Бацькiн сын
|
И не только налог($4,500 в год). Какой-то у Вас property tax маленький... в NYC какой-то дисконт по налогам для пенсионеров? Или у Вас дом в Джерси? Там и другие расходы-кругом -бегом не меньше тысячи в месяц, не живя в доме... Естественно, быть ленд-лордом в Америке стоит денег, но зато как звучит? Михалыч - американский лорд, когда в Гродно будете так и представляйтесь 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
VLADMIH
|
Так и сделаю! Мы освобождены от налога на школьную систему-1.709 руб. 50 коп. в год. У нас в Staten Island очень хороший таунхаус. 3 этажа, три спальни, 4 туалета, большая кухня с балконом, гараж. Место отличное, на высоком берегу залива. Есть фитнесс клуб, биллиардная, сауна, большой бассейн, два теннисных корта. Стригут траву, подрезают деревья, кусты, очищают от снега, ремонтируют крыши и прочее (в данный момент 657 руб. 50 коп. в месяц). Два парка рядом, супермаркеты, аптеки рестораны. Бруклин со своим Брайтоном в 45-и минутах езды, до Wall st. поездом и паромом чуть больше часа. аэропорт EWR в 30-минутах езды. Филадельфия -1час 15 минут, а ещё ближе американская столица гродненцев Трентон. Но без машины никуда. Только автобус и поезд. Теперь по поводу этих видео с дальнобойщиками. Я-то привык к таким репортажам... Жена ржала! Херня полная! Если мозги у человека есть и есть стремление, то милости просим в Штаты. Не пропаднешь тутай. И не расчитывай объе..ть государство! А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо....
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
И не только налог($4,500 в год). Там и другие расходы-кругом -бегом не меньше тысячи в месяц, не живя в доме... Будем в гости прилетать/приезжать. Две-три недельки, и цурюк...
Дак скоро тебя сын в дом престарелых сдаст. Объявит недееспособным и отправит к остальным старикам. Зачем тратится на новый дом? Добавлено: 15 Декабрь 2019, 19:45:45
Если мозги у человека есть и есть стремление, то милости просим в Штаты. Не пропаднешь тутай Ты путаешь евреев и белорусов. Евреи помогают друг другу и живут диаспорами. А белорусских диаспор в мире не существует в принципе, в эмиграции белорусы примыкают к русским диаспорам, и реже к украинским...
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
VLADMIH
|
Дом во Флориде куплен 16 лет тому взад. Хочется и здесь пожить. Место очень красивое. Разве я не заслужил? Сын говорит " продавайте в Нью-Йорке и живите в свое удовольствие здесь во Флориде". Надеюсь, что до переезда в дом престарелых я ещё поживу трохи в красоте. А что, твой сын собирается это сделать с тобой?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Убогий, а когда ты там был в последний раз?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Убогий, Родина она всегдо ОДНА! И здесь с тобой всё ясно.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Уймись! После медпункта забеги в гастроном....
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
...Если мозги у человека есть и есть стремление, то милости просим в Штаты... Если есть мозги и есть стремление, то в Америку ехать не зачем. Кто хочет и умеет прекрасно зарабатывает здесь и, особенно, в России. Вон у нас тут два земляка Pczaljar и Kreol, оба бывшие коммунисты, а успешные люди и замечательно встроены в рыночную среду, а зарабатывают так, что им многие американские бизнесмены позавидуют(особенно в плане налогообложения). Pczaljar вон в Канаду летает на Ниагару посмотреть и с доходов местных пчеловодов посмеяться  Американцы сами говорят, что "Америка – страна лузеров", т.е. туда едут лузеры, те кто не смог заработать и стать успешным у себя на родине. И это логично - зачем успешному человеку бросать свой дом, близких, друзей, могилы предков и бежать аж за океан? Теперь по поводу этих видео с дальнобойщиками. Я-то привык к таким репортажам... Конкретно этот дальнобойщик Федоренко человек со сложной судьбой, его жизнь переломал развал СССР. Человек имел в 90-х на украине бизнес, но попал под бандитские раборки и вынужден был бежать в Европу, а оттуда в Канаду. Как практически все постсовоетские бизнесмены на Западе никаким бизнесом он заняться не сумел, привезённые деньги быстро ушли и Федоренко пошёл работать на типичные эмигрантские работы: бери побольше - носи подальше. И так бы ему всю оставшуюся жизнь убивать здоровье на "канадского дядю", но он быстро понял, что можно немного обмануть Систему и перешёл в "режим вахтовика". Федоренко сократил до минимума свои расходы(начал жить в траке) и собранные деньги стал инвестировать в недвижимость на Украине(не самое умное, на мой взгляд вложение своих денег, ну да Бог с ним) и сейчас вполне может уйти на пенсию в 48 лет и безбедно жить на Украине. Плюс он создал два успешных проекта в YouTube, которые ему приносят вполне приличный(судя по количеству подписчиков) доход. И как бонус у него молодая симпатичная жена, украинские женщины не хуже американок любят деньги, но стоят намного дешевле  И не расчитывай объе..ть государство! Ой вэй! Но этот поц Федоренко таки сумел это государство объе..ть, Михалыч. Он зарабатывая в Америке и Канаде практически ничего там не тратит, а весь свой доход кэшем вывозит из страны(т.е. даже американским банкам он сумел показать свой гойский тухес). А американская Система спроектирована так, чтобы всё что к тебе приходит ты отдавал ей назад, да ещё, вдобавок, становился её кредитным рабом. А этот наглый дальнобойщик всего к 50 годам(т.е. по американским меркам молодым человеком, которому ещё херачить и херачить на Систему до глубокой старости - пока руки до пола доставать не будут)) имеет на берегу тёплого Чёрного моря кучу за кэш купленной недвижимости, солидную сумму на счету и жену младше его на лет пятнадцать под боком. Разве это не называется объе..ть государство? Скажете нет, Михалыч?
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Александр Зимин
|
зачем успешному человеку бросать свой дом, близких, друзей, могилы предков и бежать аж за океан? Дома, братцы, у небес Не допросишься чудес. День за днем – как те горшки на заборе. Дома – скука и печаль; Нас притягивает даль – Чудеса живут, известно, за морем.
И народ вокруг - не тот! Хоть бы раз пойти в поход: Кто же чудо у порога отыщет? А за морем пир горой! Что ни парень, то герой, Что ни девка – вмиг утонешь в глазищах!..
Так мы плачемся в глуши. И однажды, вняв души Устремленьям, да и просто в науку, Нас хватает и несет!.. И судьбы водоворот С надоевшим домом дарит разлуку.
…И окажется, что где б Ни прижиться – горек хлеб, Не рукой материнской спеченный, Не в отеческой печи, Не от дедовской свечи Не на пращуров земле разожженной.
Там героев – как везде: Что алмазов в борозде. Вместо раскрасавиц – дура на дуре. Ну а чудо из чудес – Твой земляк, какой невесть В тот заморский край закинутый бурей.
И на сердце ляжет мрак, И назад потянет так, Что хоть волком вой на площади людной. И поймешь, что дом, где рос, Где по тропкам бегал бос, Он и есть на свете главное чудо.
И вспорхнуть бы, полететь!.. Но уж врос в чужую твердь; Корни рвать – себе и ближним на муку… Что и как в родном краю Да про молодость свою – Это все теперь рассказывай внуку.
А взрослеть возьмется внук, Он осмотрится вокруг, Станет привязью родительский корень: Дома чуда ждать сто лет. Вот в краях, где вырос дед, - Там-то жизнь! Эх, кабы съездить за море… (с)
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ребяты, подскажите мне, пожалуйста, как загрузить сюда фоты с мобильника. Я потом п#здюку всё покажу, что ба заткнулся и захлебнулся наконец(прошу не путать!). Да и вообще, может кому- нибудь будет интересно. Правдивость обещаю. Жаль, многие снимки я потерял...
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
А что, твой сын собирается это сделать с тобой? В Белоруссии так не принято. А в Америке сдавать родителей в дом престарелых - общепринятая практика. Дети могут даже обьявить родителей через суд недееспособными и насильно отправить старых родителей в дом престарелых...
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ребяты, подскажите мне, пожалуйста, как загрузить сюда фоты с мобильника. Я потом п#здюку всё покажу, что ба заткнулся и захлебнулся наконец(прошу не путать!). Да и вообще, может кому- нибудь будет интересно. Правдивость обещаю. Жаль, многие снимки я потерял...
если тебе, иуде, надо подсказывать, то я считаю не надо этого делать Как говорится:" ...мы сегодня всем коллективом решили пойти нахуй. Не пошли бы вы с нами?".
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ребяты, подскажите мне, пожалуйста, как загрузить сюда фоты с мобильника. Я потом п#здюку всё покажу, что ба заткнулся и захлебнулся наконец(прошу не путать!). Михайлыч, я и не думал, что Вы так наивны  Не ставьте себе невыполнимых целей.Я уверяб , что при любых фотках не захлебнетс я  Неужели не понятно что Вас троллят ?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
VLADMIH
|
Да знаю я! И улыбаюсь здесь во всю свою очкастую рожу. Просто может кому-нибудь и будет интересна настоящая жисть бывшего гродненского пианиста и географа.... А он не обманет.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
жисть бывшего гродненского пианиста и географа. Нью-йоркского таксиста 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ей хоть мозги не пудрь. Добавлено: 16 Декабрь 2019, 19:19:25
жисть бывшего гродненского пианиста и географа. Нью-йоркского таксиста  И это было, и лимузины, и траки типа UPS. Сейчас хочу поучиться самолёты пилотировать-жена тоже посмеивается. Вот наш племянник лайсенс получил, хотя и самолёта нет, да и времени тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
моя соседка Маша тоже пианистка, ей тринадцать лет Эх вспомнил молодость. А я был барабанщиком. Мне папа на 6-й день рождения подарил барабан. Жестяной такой на нем зайчик был нарисован. Как я барабанил, ох и барабанил. Батя обещал палочки поломать  Примерно через неделю Пегас улетел от меня и барабан я забросил 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
лукич_кирпич
|
А в Америке сдавать родителей в дом престарелых - общепринятая практика. Дети могут даже обьявить родителей через суд недееспособными и насильно отправить старых родителей в дом престарелых... 1:03:20 https://ok.ru/video/4848682348
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Придурок, здесь бутылками, банками занимаются азиаты, и неплохо собирают. Только денюшки идут на на травку, а на образование детей.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и на покупку недвижимости через пару лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Всё ради тебя.
меня радует, что ты живешь ради меня  Вот видишь, придурок,- я не гнида...  Всё, мне пора на приёмный пункт. До свидания.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Точно! Я с собой тоже прихвачу…
|
|
|
|
|
|
|
Сидорок
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
мне пора на приёмный пункт. на приёмном пункте раздача горячей жрачки? ну удачи, не обожгись  Добавлено: 17 Декабрь 2019, 15:17:32
Че сретесь то, мужыки вы или бабы базарные, фу такими быть. Надо завидовать молча!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Так этому козлу ещё повезло! Я так вооще в жопе... Добавлено: 18 Декабрь 2019, 02:49:18
А ребе здесь лично БС.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Самозванец сраный! Между тем я был в пункте приёма. Приняли хорошо, но просили и тебя зайти...
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Самозванец сраный! Между тем я был в пункте приёма. Приняли хорошо, но просили и тебя зайти...
Надоел ты, паршивый... Хватит ветку от Америке загрязнять...
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
И чем же? Кроме того, эта ветка и без моего участия отхожее место, так что могу и слинять. Мне ведь действительно похер мнения ваших дебильных тракеров, уборщиц и других "знатоков" от отдела пропаганды..., ведь живу в Америке я, а не вы. Так что оставайтесь здесь сами, и рассуждайте о том чего не видели, не пережилии и о чём, в глубине души, мечтаете. А мне пора начинать переезд в наш флоридский дом с видом на сосновый лес и небольшое озеро с кувшинками... Привет Сыну Отца своего!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2019, 12:07:56 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Так что оставайтесь здесь сами, и рассуждайте о том чего не видели, не пережилии и о чём, в глубине души, мечтаете. Не были мы ни в какой Америке. И не мечтаем. Нас и здесь неплохо кормят.
|
|
|
|
|
|
|
|