Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 12:53:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Амэрыка, я люблю цябе!

Страниц  : 1 ... 127 128 130 131 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 431617 раз)
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3840 : 02 Декабрь 2019, 14:04:42 »

Хорошо, а скажите вы мне, что значит работать на своего американского дядю и вообще, что вы об этом знаете?
Нічога сабе вы абнахабнелі. То біш я вам павінна расказаць, чаму вам трэба зайздросціць? Смеющийся
Спачатку вы расказвайце, ваша чарга.
Паказвайце ўжо вашае падарожжа, ладна, а то я не ў клубе амерыканцаў, то адчуваю сябе няёмка. В замешательстве

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #3841 : 02 Декабрь 2019, 14:25:20 »

Да нет, не так она уж  плоха.
Михалыч, конечно, 95-ка неплоха, а по сравнению с, например, дорогами Украины этот хайвэй просто космическая магистраль Смеющийся
Но! Это же USA - единственная мировая супердержава. Страна №1, самая богатая и технологически продвинутая страна мира, мировой лидер всего и вся. А дороги на уровне середины прошлого века. Михалыч, сейчас в Польше новые автострады(которые строят там немцы) лучше американских))) Так хде та, прости Господи, польша, а хде Амерыка!?!

сделай из 95-ки хайвэй XXI века - шести-семиполосный, смартвэй со всеми "силиконовыми" фишками современности(благо большинство из них имеют американские корни)...
Да, это нужно видеть, в Канаде у Торонто именно 6-7 полос в одну сторону и в другую и в часы пик пробки В замешательстве...
В US, в Калифорнии тоже по 6-7 полос хайвэи и тоже в пик трафик жуткий, но это скорее исключение. Инфраструктура в Штатах конкретно отстала, застряв по уровню в середине прошлого века, и абсолютно не соответствует статусу США в мире. Американский истеблишмент предпочитает тратить деньги налогоплательщика Михалыча на революции в постСССР, а не на свою собственную страну. Но Михалыча это почему-то не волнует Смеющийся

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #3842 : 02 Декабрь 2019, 15:16:40 »

Но Михалыча это почему-то не волнует
не плоцяць, завідуй моўчкі!

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3843 : 02 Декабрь 2019, 15:23:48 »

redbirdА чаму ваш Калиноуски голяны? Вы ж казали што ён валасаты В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3844 : 02 Декабрь 2019, 23:04:09 »

Бо гэта мой аватар. Некалі ў мяне быў аватар жаночы вельмі падобны доўгі час, выраз твару адзін-у-адзін, я калі гэту пікчу ўбачыла, вельмі здзівілася.
Але, канешне, гэта не мой малюнак. Улыбка

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3845 : 03 Декабрь 2019, 00:33:18 »

Хорошо, а скажите вы мне, что значит работать на своего американского дядю и вообще, что вы об этом знаете?
Нічога сабе вы абнахабнелі. То біш я вам павінна расказаць, чаму вам трэба зайздросціць? Смеющийся
Спачатку вы расказвайце, ваша чарга.
Паказвайце ўжо вашае падарожжа, ладна, а то я не ў клубе амерыканцаў, то адчуваю сябе няёмка. В замешательстве
       В Четверг поеду. На 10:30 уже есть билеты на паром.
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #3846 : 03 Декабрь 2019, 19:16:50 »

уже есть билеты на паром.
На паром в Святую Землю? Смеющийся Хоть ты и предал Израиль, но он тебя ждёт, блудный сын... Смеющийся

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3847 : 04 Декабрь 2019, 06:53:53 »

Блудный сын свободен и посещает любые страны когда хочет и с кем хочет. И Израиль посещал. Хорошая страна.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3848 : 06 Декабрь 2019, 13:58:49 »

Короче, из  Staten Island NY до парома в самой южной точке штата NJ дорога сказка! ( Garden State Parkway ) Паром в зимнюю пору скучен, сер и волнист. На пароме тока старики с большими и ухоженными машинами. Приличный буфет, мягкие седушки, но можно оставаться и в машине. Далее по Мереленду начались локальные дороги со светофорьямы и массой магазинчикафф, и пока я добрался до трасс настоящих, американских, потерял часа полтора минимум как. Однако, да, трафикоф никаких! Летом там ехать очень живописно это хвакт! После всего, понимая что проехал маловато, нажмал на педали и в Вирджинии попался за превышение скорости. Минус 125 зелёненьких к бюджету. Лет 20 ездил бэз штрафов!!! Посмеялись с городовым. Да, он задал интересный вопрос:" может у вас были веские причины так лететь?". Я сказал да, я просто вас не видел...  На том и разъехались. Далее пёр по правилам, а они разрешают 65-70 миль в час. Превышать можно, но не более 10 миль в час. Сейчас утро, прохладно. Жена сопит, а я готовлюсь ко второй половине путя... Осталось 670 миль. Гостиница хорошая. Чисто, уютно, приветливо.  62 доллара за ночь. Все налоги включены. Есть скудненький зафтрик. Нам до фени, так как у нас с собой было...  4 заправки на углу! 604 руб. 90 коп. за галлон 87-го бензина. Нормально. Вот как-так....
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #3849 : 06 Декабрь 2019, 15:38:37 »

Вот как-так...
Happy journey and take care, Михалыч!

Пишите ещё ваши путевые заметки, это намного лучше ваших ссылок Подмигивающий Смеющийся

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3850 : 06 Декабрь 2019, 16:09:39 »

604 руб. 90 коп. за галлон 87-го бензин
Капец, 4,5 литра 87 говна за 150 росрублей.
На эти бабки модно азять 3,5 литра 92 бензина в Москве.

А в России уенв на бензин запредельные и монопольные...

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #3851 : 06 Декабрь 2019, 16:15:36 »

Есть скудненький зафтрик. Нам до фени, так как у нас с собой было...
сало, вароныя яечкі, хлябок, цыбуля і кока-колка з косткі?

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3852 : 07 Декабрь 2019, 07:17:32 »

Яечки были, огурчики с помидорькамы и два(!) вкуснейших сырника со своей заварки кофиём. Отмахав чуть больше 500 миль сегодня и разгрузившись, я на полусогнутых добрался до кресла и смотрю Голос из Москвы. Да, БС, дорога 95 в которую я въехал южнее Ричмонда, становилась всё лучше и лучше и тоже превратилась в сказку!  Пил Кока-колу и доехал отлично. В дальних поездках пью этот напиток, так как кофий на меня нихера не девствует.  Чере 3 месяца обратно, но уже только по 95-й, как мне кажется. Весной продадим дом и полностью переберёмся в тепло и к крокодилам. А бензинчик во Флориде прям как в Нью-Йорке. В остальных штатах было подешевше. Да тут и в супермакетах подороже чем в NYC. Зато тепло. Всё, конец кина.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #3853 : 07 Декабрь 2019, 08:59:43 »

Яечки были, огурчики с помидорькамы и два(!) вкуснейших сырника со своей заварки кофиём. Отмахав чуть больше 500 миль сегодня и разгрузившись, я на полусогнутых добрался до кресла и смотрю Голос из Москвы.
Мне одному кажется, что Креол в диктатуре депрессивной лучше питается чем питаются в самой лучшей из стран? В замешательстве
Какие яечки с помидорками да еще в машине? А руки помыть? А в туалет сходить?
Я замшелый совок с каменного века Обеспокоенный и то уже давно ни в машине ни на капоте не ем. Есть же кафешки при дороге.  Подмигивающий
От дурных привычек после пятна на сиденьях крошки в машине а после в гараже мыши провода погрызли-удивляются Смеющийся

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #3854 : 07 Декабрь 2019, 10:04:12 »

Какие яечки с помидорками да еще в машине? А руки помыть? А в туалет сходить?
Я замшелый совок с каменного века  и то уже давно ни в машине ни на капоте не ем. Есть же кафешки при дороге.  
От дурных привычек после пятна на сиденьях крошки в машине а после в гараже мыши провода погрызли-удивляются
жыруяця пры дыхтатуры, а ў амерычкі вось яно як. бачыў аднаго рускаязычыскава усьпешнава юцьюбшчыка, пуцішэствававаў родзІнай з 2 дзецьмі, дорага пітацца ў кафэшыках ім было, куплялі кілбаску, кока-колку і памідоркі,  адвадзілі душу ў хіньскіх забягалаўках, дзе скока-та баксікаў заплаціў за ўход і пакуль тамакава знаходзісса жары колькі ўлезя. казаў, шо амерыканчыкі очэнь любяць прысьці туды на выхах і тусавацца цалы дзень.  Улыбка

Лю шаоци
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3855 : 07 Декабрь 2019, 12:08:48 »

Какие яечки с помидорками да еще в машине? А руки помыть?
Отстали вы от жизни. Есть антисептический гель.
https://fb.ru/article/262755/antisepticheskiy-gel-dlya-ruk-kakoy-vyibrat-obzor-i-otzyivyi
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #3856 : 07 Декабрь 2019, 12:21:59 »

Да ладно Вам.
Есть и гигиенические салфетки в бардачке на всякий случай.
Но есть в машине, это не есть хорошо. Согласитесь это даже как то диковато. Но бывает и у меня такое -в дальней дороге термос и печенюшка бывает выручают особенно если едешь по захолустным дорогам, а вообще много культурней воспоьзоваться кафешкой придорожной. Сейчас они почти при каждой заправке и туалеты с возможностью помыть руки так же.
У кого есть привычка кушать в машине у того всегда седушки в пятнах и полно крошек, никаким пылесосом не выберешь со щелей у сидений. А после мыши снюхают и лезут-грызут все что мягкое под капотом.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #3857 : 07 Декабрь 2019, 12:54:22 »

Я замшелый совок с каменного века Обеспокоенный и то уже давно ни в машине ни на капоте не ем. Есть же кафешки при дороге.  Подмигивающий
Ну Вы тоже сравнили свои доходы с доходами Михалыча!
Михалычу надо экономить, это ж Америка, а не последняя диктатура Европы Смеющийся

жыруяця пры дыхтатуры, а ў амерычкі вось яно як.
Жируют, разбаловал их социальными ништяками Бацька, но не ценят того что имеют, придурки...

адвадзілі душу ў хіньскіх забягалаўках, дзе скока-та баксікаў заплаціў за ўход і пакуль тамакава знаходзісса жары колькі ўлезя. казаў, шо амерыканчыкі очэнь любяць прысьці туды на выхах і тусавацца цалы дзень.
В моё время это стоило от 5 до 18 руб. 41 коп., в зависимости от штата, по вечерам примерно на 30% вход дороже, но зато у нас на Флоридщине вечером кетайцы подавали крабьи ноги(которые в гипермаркетах стоили по 52 руб. 60 коп. за lb!). А ваш покорный слуга Бацькiн сын очень любит это дело(по таким-то ценам)) и тоже был постоянным посетителем таких забегаловок. Целыми выходными не тусовался, как многие местные гринго, но многие вечера за пивом(за напитки платишь отдельно) там проводил. Через такие чайнабуфеты китайские триады бабло отмывают, отсюда и этот атракцион невиданной щедрости.

Лю шаоци
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3858 : 07 Декабрь 2019, 12:58:15 »

Есть и гигиенические салфетки в бардачке на всякий случай.
Салфетки не убивают бактерии, вирусы и грибки, т.к.  без спирта. А спирта должно быть больше 60%, иначе не действует.

Добавлено: [time]Sat Dec  7 12:00:44 2019[/time]
У кого есть привычка кушать в машине у того всегда седушки в пятнах и полно крошек, никаким пылесосом не выберешь со щелей у сидений. А после мыши снюхают и лезут-грызут все что мягкое под капотом.
Евреи всегда были грязнопопыми. Это медицинский факт. Смеющийся
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #3859 : 07 Декабрь 2019, 14:22:30 »

Да, БС, дорога 95 в которую я въехал южнее Ричмонда, становилась всё лучше и лучше и тоже превратилась в сказку!
Отлично, Михалыч. Но много где этот the major Interstate Highway the East Coast of the United States выглядит вот так:

Что для страны №1 в мире, которая легко находит на войны по всему миру ТРИЛЛИОНЫ $, немного странно. Скажете нет, Михалыч?

Евреи всегда были грязнопопыми. Это медицинский факт Смеющийся
Да ладно, это тоже самое, что написать - все беларусы всегда были конченными алкашами Смеющийся

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3860 : 07 Декабрь 2019, 15:30:40 »

Весной продадим дом и полностью переберёмся в тепло и к крокодилам

Смотрел видео о Флориде нашего американца.

Там тоже жизнь не сахар. Пару раз а сезон ураганов вся Флорида уезжает на север, а так как на весь штат одна дорога с севера на юг, то там огромная пробка. Плюс термиты сжирают дом за два года и ремонтировать дорого...

Добавлено: 07 Декабрь 2019, 15:32:51
А ваш покорный слуга Бацькiн сын очень любит это дело(по таким-то ценам)) и тоже был постоянным посетителем таких забегаловок.
Понять бы ещё - это немецкач скупость БСа тли еврейская бережливость БСа... Смеющийся

Хомичус
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3861 : 07 Декабрь 2019, 17:44:45 »

Добавлено: [time]Sat Dec  7 16:54:13 2019[/time]
Отлично, Михалыч. Но много где этот the major Interstate Highway the East Coast of the United States выглядит вот так:

https://i.ytimg.com/vi/DBadhhgxUvo/maxresdefault.jpg

Что для страны №1 в мире, которая легко находит на войны по всему миру ТРИЛЛИОНЫ $, немного странно. Скажете нет, Михалыч?
Почему бетонное покрытие лежит 30 лет без капитального ремонта (и вообще, почему, собственно, бетон?), a так же разберемся, почему грузовики с тридцати шести тонными "хвостами" не продавливают дороги.Все шоссе, индексируемые как I и US делают из бетона (за очень редким исключением). Связано это с тем, что именно по этим дорогам идет транзитный траффик, и самый большой поток как автомобилей, так и грузов. Ты что! У меня дорога ай-какая-то-там из асфальта! Вздыбятся кое-какие читатели. Да, дороги очень часто покрыты асфальтом - так вот, это фейк, под асфальтом - бетон. Просто после износа бетона, его покрывают асфальтом, до капитального ремонта. Такая хитрость делается для продления жизни дороги и оттягивания кап. ремонта, т.к. переложить бетон проблематичнее и дороже, чем накинуть слой асфальта сверху.
https://mechanismone.livejournal.com/15957.html
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3862 : 07 Декабрь 2019, 19:53:18 »

По дороге столько площадок для остановок и отдыха! Почти через каждые 30-40 миль. И все там есть: туалеты, умывальники, столы на улице под деревьями. Чистота идеальная! Заправки через каждых 5-7 миль. Всё очень достойно
 Водители ведут себя вполне уважительно друг к другу, так что если не торопиться, то такой долгий путь вполне приятен.

Добавлено: 07 Декабрь 2019, 19:12:26
Нашему дому и дому нашего сына по 16 лет. Никаких термитов и козявок. Что приходится менять, так это стиралки, сушилки, посудомойки и другую технику. Так это даже и приятно! Один раз за 16 лет сын с семьёй выехал из за урагана в Атланту и работал там, но, потом говорил, что зря это сделал...

Добавлено: 07 Декабрь 2019, 22:43:34
95-я, особенно южней DC, отличная. Никаких трафиков из за аварий. Моя машина просто плывёт...
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2019, 22:43:34 от VLADMIH » Записан
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #3863 : 08 Декабрь 2019, 02:08:59 »

Почему бетонное покрытие лежит 30 лет без капитального ремонта (и вообще, почему, собственно, бетон?), a так же разберемся, почему грузовики с тридцати шести тонными "хвостами" не продавливают дороги.
В штатах, где зимы нету, где де-факто лето круглый год дороги лежат, а на севере, где бывают морозы дороги не особо))

Понять бы ещё - это немецкая скупость БСа тли еврейская бережливость БСа...
Как утверждают генетики у немцев и беларусов в ДНК больше всего еврейских генов, так что скупость и бережливость наши общие черты. Как говорил мой Кумир Магутны Бацька - русский за рублём не наклонится, а беларус и копеечку подберёт Подмигивающий Смеющийся

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3864 : 08 Декабрь 2019, 15:40:50 »

Любителям американских дорог напоминаю, что вдоль западного побережья Флориды идёт шикарный хайвей 75. Я по нему в Атланту катался. Так что если тикАть, то дорогафф достаточно. Но не дай Бог, как говорится...Сегодня будет около 25-и тепла. Хороша страна Флорида!
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3865 : 08 Декабрь 2019, 17:40:46 »

говорил мой Кумир Магутны Бацька
Как говорил твой кумир:

"Владзимир Владзимиравич, устаньце на стол. Патамушта Бьяларусь никагда не станет на колени перад Россией."
 Громкий смех Громкий смех Громкий смех

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3866 : 09 Декабрь 2019, 00:57:53 »

Любителям американских дорог напоминаю, что вдоль западного побережья Флориды идёт шикарный хайвей 75. Я по нему в Атланту катался. Так что если тикАть, то дорогафф достаточно. Но не дай Бог, как говорится...Сегодня будет около 25-и тепла. Хороша страна Флорида!
на своём мелком пенисе ты катался
таки по чём жирная и толстая колбаса по цене родины?
отвечай, поц!
     Кому отвечать?
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #3867 : 09 Декабрь 2019, 13:59:00 »

а вообще иди купи свой дом, шлемазл
А ты свой дом купил, шизик? Сбрось фото посмотрим.

ты даже кошерный  идиш не знаешь
Вот чем тупее и шизоиднее антисемит, тем больше он специалист по идишу Смеющийся ELEKTRONNIK, а откуда у тебя такие глубокие познания?
Ашкеназы в ухо насцали?

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3868 : 09 Декабрь 2019, 14:27:01 »

Ой, да брось, БС,-ведь судя по всему, этот Электродик, совсем несостоявшийся еврей! Не дотянул.... А ведь мог ба, да вот настоящие еврейчики заставили естественный отбор сработать на нём. А чешет ведь на мове кровопийцефф как! Жаль! Мог ба работать в отделе каком на Тельмана, а так..., ни в пиз...у, ни в Красную армию...    Весело у вас тут!
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3869 : 09 Декабрь 2019, 15:01:20 »

Ты меня там ждёшь? Хера с два! Сиди один...
Страниц  : 1 ... 127 128 130 131 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт