К.О.петан Шэндзик
|
что я вижу, что ты живешь на велфере и жрешь дешевые китайские макароны на копоте ржавого драндулета  Еее... Как здесь ярко и тепло!
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Бацькiн сын
|
ты даже кошерный идиш не знаешь Вот чем тупее и шизоиднее антисемит, тем больше он специалист по идишу  ELEKTRONNIK, а откуда у тебя такие глубокие познания? Ашкеназы в ухо насцали? не сцы...[/quote] Так я на тебя, шизик, и не сцал  у тебя же спросил, кто это так над тобой поиздевался. Ну, не хочешь, не говори, если стесняешься... у меня не только лишь один дом Понятно, фотографий не будет... позорный и вонючий слив тебе, шизику, засчитан)) вот Бэ сЭ говорит, что ты состоявшийся Член американского общества, ногами дверь в белый дом открываешь А не мог бы ты, шизоид, дать ссылку, на то, где я это тебе говорю? Или ты фантазируешь, что со мной разговариваешь? тебе примерно 40-45 лет А мне похер сколько тебе лет, ELEKTRONNIK. Я пидарами не интересуюсь.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
VLADMIH
|
Электроньчикь, пройдите в медпункт, пожалыста.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Давай скорей! Там тебя ждут.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ну так торопись-посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Нетъ, мне падобныя вандроўкі ў аўтамабілях не падыходзяць, бо я засынаю за стырном. Пакуль да Мінска даеду, тры разы засну.  Ну і скучышча ў вас тут. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
redbird
|
Цьху, Электроніку Урры не па зубах.  Урры! Урры! Машынка спорцілася, завіце вашага праграміста. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
redbird
|
Сапраўды, я памылілася. Трэба было "сапсавалася" замест "спорцілася". Затое вы спаліліся, пане граммарнацы. Ведаеце мову, так?  Кажыце мне "вы", каліласка.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Правда, этот город к Нью-Йорку никакого отношения не имеет, однако является ближайшим пригородом города Большого яблока. Писец где я живу!!! "На нем преступники добрались до кошерного супермаркета, где, убив троих посетителей," Ага, скорее всего даже евреев замочили... Вот уж не знал, что бывают кошерные супермаркеты...
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
В местах концентрированного проживания евреев, много и кошерных магазинов, и таких же ресторанов. Полно здесь и магазинов Halal.
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Так чё он гетто показывает? Там же нормальные люди не живут. Нормальные чёрные убегают оттуда, если ум есть! Настоящий Бруклин не такой. Он очень большой, живой, весёлый, многонациональный и красивый. Да, дорогой, а это значит что?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нормальные чёрные убегают оттуда, если ум есть! А он там разве есть?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ума становится всё больше, так как образование, здоровый образ жизни, возможности получить приличную работу становятся всё популярней.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Да, дорогой, а это значит что? А это значит то, что огромное количество жителей NYC живёт с roommate, т.е. в коммуналке. Человек с доходом ниже т.н. среднего класса в одиночку не может себе позволить рент жилья и вынужден делить квартиру с чужими людьми... Это то, что так высмемивала в СССР антисоветская пропаганда  Ещё это говорит о том, что в NYC коррумпирована сфера жилищного строительства, а социальные программы по строительству жилья практически отсутствуют. Т.е. дело обстоит гораздо хуже, чем, например, в Беларуси. При этом Америка постоянно учит Беларусь, как ей надо жить  Так чё он гетто показывает? Странный вопрос, Михалыч. А эти районы это не часть NYC? Это отдельная, не подконтрольная американской администрации территория? Или там, по вашему мнению, унтерменши живут, Михалыч, о которых и говорить неприлично? 
|
|
|
|
|
|
|
Burlak
|
Гетто в Филадельфии
Квартира с двумя спальнами в Филадельфии.
Бесплатные квартиры в Москве по программе реновации
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2019, 15:48:35 от Burlak »
|
|
|
|
|
Burlak
|
Советские евреи в Америке 1:03:09
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2019, 18:12:41 от Burlak »
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ребята, не надо... Я здесь нахожусь с 1981 года(!). Прогресс на лицах людей. Погуляйте по настоящему Нью-Йорку и вы всё поймёте (если захотите)... Да чё мне тута напрагаться? Мне очень комфортна эта страна-прятаться не надо, обманывать и хитрить не надо. Налоги заработал справедливые, расходы и пенсии тоже... Вот я, например, сраный лимузинщик-таксист выплатил, два хороших дома, сына выучил, катаюсь по миру и по стране, и, заметьте, пенсия у меня не очень.... В ремонт дома во Флориде влетел пока тысяч на 65 как минимум, и не плакаюсь... Потому как ехамши сюда знал, что придётся не на пиянинах играть и попивать с друзьями каждые выходные, а смириться со статусом новичка с тремя английскими фразами. Приняли нормально, потому что здесь почти все такие и понимали, и понимают. Страна красивая, приветливая,- чё еще надо? А грязи, как в том фильме, везде можно найти - всё зависит от людей. А люди меняются...
|
|
|
|
|
|
|
Burlak
|
Жить за границей смогут немногие.Отдыхать и жить за границей – совсем не одно и то же. Разница между отдыхом и жизнью за границей такая же, как между покупками и работой в большом магазине, т.е. – принципиальная. Туристы всегда обитают только в специальных, небольших туристских зонах, но местные там не живут... Многочисленные знакомые, часто приезжающие из заграничного отдыха, восторженно восхищаются: «Как же там всё у них устроено! Как же всё чисто, красиво, ровно! Какой сервис! Все улыбаются! Ни то, что у нас!» И многие, пусть и в мечтах, хотели бы уехать туда на ПМЖ. Одного они не учитывают – отдыхать заграницей, и жить там постоянно, – это небо и земля. Недавно один знакомый, уехавший несколько лет назад на ПМЖ в Данию, отписался в блоге о своём житье там. https://www.yaplakal.com/forum7/topic1128016.html
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
В ремонт дома во Флориде влетел пока тысяч на 65 За 65 тысяч долларов у тебя наверное большой дом с монолитным фундаментом, хорошими каменными стенами, усиленной крышей, чтобы в ураган не сдувало? В Белоруссии за 65 тымяч можно построить хороший дом...
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Да чё мне тута напрагаться? Дык мы аніяк не можам зразумець, чаго вы тута ўсё напружваецеся? Па старой звычцы напружвацца? Што вам да таго, што мы ў свае лепшыя годы на піянінах граем, ды ўсяляк разіваемся? У нас заняткі ў музычнай школе ведаеце, колькі каштуюць? Восем даляраў у месяц. Вы каму спрабуеце вашу кішэнную апазіцыю прадаваць?  Калі мне захочацца адрэналінаў ды траўмавання, я ў Сілічы з'ежджаю з гор палётаць, гэта лепей, чым які малойчык мне па нырках гумовай дубінкай лясне. Гэта прыкладна па цане штрафу за мітынг і выйдзе. Скажете, нет?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Отвечу здесь придурку хорошо? Во-первых, придурок, я давно на пенсии, во-вторых, мне совершенно похер твои мнения недоноска, появившегося на свет по ошибке, по причине упавшего того же самого куска мыла... Теперь успокою беспокоющихся: дома крепкие, особенно флоридский и никакие ураганы не страшны. Хотя, если приедет сюда придурок, то есть опасность того, что въедет по пьяни в стену. На этот случай стены дома из бетонных блоков, так что размазывание придурка по стене гарантирую. Ребята, а почему бы вам за меня и мою семью не порадоваться? Причины есть! Я и вам всем желаю здоровья и благополучия. До свидания. Завтра с утра привезут стиралку, сушилку и электроплиту-нужно кое что передвинуть, освободить ребятам путь через гараж...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В ремонт дома во Флориде влетел пока тысяч на 65 За 65 тысяч долларов у тебя наверное большой дом с монолитным фундаментом, хорошими каменными стенами, усиленной крышей, чтобы в ураган не сдувало? В Белоруссии за 65 тымяч можно построить хороший дом... За 65тыс. может только кухня там быть. От 26 руб. 30 коп. в час создают такие цены, что всё становится золотым. При этом за них ты получаешь ремонт по нашим меркам и так сойдет.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
За 65тыс. может только кухня там быть В смысле?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
За 170 руб. 95 коп. тысяч ремонт дома, который сдавался в рент почти 16 лет, это даже не страшно. Поменяли все полы, перепланировали большую ванную, заменили сантехнику везде, унитазы, раковины, улучшили освещение, обновили кухню полностью и заменили в ней все оборудование, купили новые машины для стирки и сушки, привели в порядок стены и потолки, удлинили задний порч с укладкой бетона и закрыли все сеткой от комаров. Кажется всё... жилая площадь дома почти 1900 квадратных футов. Гараж на две машины. Я сделаю фотки позже, только подскажите мне как их сюда загрузить. В общую сумму пока не вошли оконные шторы, кое-какая дополнительная мебель-жена работает над этим. Короче, вся эта хрень обойдётся ещё в десятку. Дом мы когда-то купили за 225 тысяч. В цене он сильно не подрос за 16 лет, но нам-то это тоже похер, так как это уже наше последнее пристанище, да и дети рядом. Жаль продавать дом в NY, но кататься туда-сюда уже и не так легко стало. Конечную сумму этих перестроек я оглашу позже без стеснений. А пока живём в квартире сына -45 минут от дома.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
За 170 руб. 95 коп. тысяч ремонт дома, который сдавался в рент почти 16 лет, это даже не страшно. Для белорусов это дорого...
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Все разрешения находятся на фасаде дома. Там вся информация и о работах, и о бригаде работающей на объекте. Здесь эта херня не проходит... Да, произошло непредвиденное-мне позвонили из магазина и с извинениями попросили разрешение на доставку плиты и стиралки с сушилкой не сегодня, а через неделю. Уж больно загружена компания по доставкам . Я дал согласие,-куда торопиться-то?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Погуляйте по настоящему Нью-Йорку и вы всё поймёте (если захотите)... Михалыч, так он везде настоящий и в Гарлеме и на Манхеттене, из песни слов не выкинешь. Если бы в центре Минска был такой же срач и бомжатник, как в центре NYC я бы оттуда сбежал. Даже на Broadway и Fifth Avenue толпы бомжеватых ниггеров продают разный треш с асфальта, как в РФ в 90-е...(и это сейчас после Джулиани и Блумберга, а какой зоопарк там был раньше, когда Вы приехали?!)  Я уже про LA с его двумя сотнями тысяч бомжей на улицах молчу)) Это называется комфортная городская среда в самом богатом городе мира? Понятно, Михалыч, что Вы уже к этому привыкли и дерьмо под ногами не замечаете, но нам то со стороны видно. Никто не пишет, что Америка это какой-то ад. НО, может им и нас нехер учить жизни, когда в своей хаце не прибрано? Скажете нет? Дом мы когда-то купили за 225 тысяч. Т.е. перед самым subprime mortgage crisis. Хоть свою цену он за 16 лет вернул? Хотя, если покупаешь для себя и в последний раз, это действительно не так уж важно. Жаль продавать дом в NY, но кататься туда-сюда уже и не так легко стало. Да и налог на него с пенсии потянуть уже проблематично. Правильно?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
И не только налог($4,500 в год). Там и другие расходы-кругом -бегом не меньше тысячи в месяц, не живя в доме... Будем в гости прилетать/приезжать. Две-три недельки, и цурюк...
|
|
|
|
|
|
|
|