Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 15:11:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Амэрыка, я люблю цябе!

Страниц  : 1 ... 128 129 131 132 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 431651 раз)
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #3870 : 09 Декабрь 2019, 15:51:23 »

что я вижу, что ты живешь на велфере и жрешь дешевые китайские макароны на копоте ржавого драндулета
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Еее... Как здесь ярко и тепло!

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #3871 : 09 Декабрь 2019, 17:07:58 »

ты даже кошерный  идиш не знаешь
Вот чем тупее и шизоиднее антисемит, тем больше он специалист по идишу Смеющийся ELEKTRONNIK, а откуда у тебя такие глубокие познания?
Ашкеназы в ухо насцали?
не сцы...[/quote]
Так я на тебя, шизик, и не сцал Смеющийся у тебя же спросил, кто это так над тобой поиздевался. Ну, не хочешь, не говори, если стесняешься...

у меня не только лишь один дом
Понятно, фотографий не будет... позорный и вонючий слив тебе, шизику, засчитан))

вот Бэ сЭ говорит, что ты состоявшийся Член американского общества, ногами дверь в белый дом открываешь
А не мог бы ты, шизоид, дать ссылку, на то, где я это тебе говорю? Или ты фантазируешь, что со мной разговариваешь?
тебе примерно 40-45 лет
А мне похер сколько тебе лет, ELEKTRONNIK. Я пидарами не интересуюсь.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3872 : 09 Декабрь 2019, 22:55:36 »

Электроньчикь, пройдите в медпункт, пожалыста.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3873 : 10 Декабрь 2019, 03:37:49 »

Давай скорей! Там тебя ждут.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3874 : 10 Декабрь 2019, 15:38:32 »

Ну так торопись-посмотрим...
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3875 : 12 Декабрь 2019, 00:54:48 »

Нетъ, мне падобныя вандроўкі ў аўтамабілях не падыходзяць, бо я засынаю за стырном. Пакуль да Мінска даеду, тры разы засну. Грустный
Ну і скучышча ў вас тут. Ленивый

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3876 : 12 Декабрь 2019, 02:23:37 »

http://www.gazettco.com/strelba-v-dzhersi-siti-shestero-pogibshix/          https://www.google.com/amp/s/www.forumdaily.com/massovaya-strelba-v-nyu-dzhersi-na-pochve-antisemitizma-6-pogibshix-i-neskolko-ranenyx/amp/       Правда, этот город к Нью-Йорку никакого отношения не имеет, однако является ближайшим пригородом города Большого яблока. Писец где я живу!!!
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3877 : 12 Декабрь 2019, 02:30:42 »

Цьху, Электроніку Урры не па зубах.  Грустный Урры! Урры! Машынка спорцілася, завіце вашага праграміста. Смеющийся

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3878 : 12 Декабрь 2019, 14:06:47 »

Сапраўды, я памылілася. Трэба было "сапсавалася" замест "спорцілася". Затое вы спаліліся, пане граммарнацы. Ведаеце мову, так? Хи-хи!
Кажыце мне "вы", каліласка.

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3879 : 12 Декабрь 2019, 16:08:00 »

Правда, этот город к Нью-Йорку никакого отношения не имеет, однако является ближайшим пригородом города Большого яблока. Писец где я живу!!!

"На нем преступники добрались до кошерного супермаркета, где, убив троих посетителей,"

Ага, скорее всего даже евреев замочили...

Вот уж не знал, что бывают кошерные супермаркеты...

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3880 : 13 Декабрь 2019, 03:14:54 »

В местах концентрированного проживания евреев, много и кошерных магазинов, и таких же ресторанов. Полно здесь и магазинов Halal.
Лю шаоци
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3881 : 14 Декабрь 2019, 07:37:42 »

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3882 : 14 Декабрь 2019, 09:08:48 »

Так чё он гетто показывает? Там же нормальные люди не живут. Нормальные чёрные убегают оттуда, если ум есть! Настоящий Бруклин не такой. Он очень большой, живой, весёлый, многонациональный и красивый. Да, дорогой, а это значит что?
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #3883 : 14 Декабрь 2019, 10:15:52 »

Нормальные чёрные убегают оттуда, если ум есть!
А он там разве есть?
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3884 : 14 Декабрь 2019, 14:50:11 »

Ума становится всё больше, так как образование, здоровый образ жизни, возможности получить приличную работу становятся всё популярней.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #3885 : 14 Декабрь 2019, 15:28:56 »

Да, дорогой, а это значит что?

А это значит то, что огромное количество жителей NYC живёт с roommate, т.е. в коммуналке. Человек с доходом ниже т.н. среднего класса в одиночку не может себе позволить рент жилья и вынужден делить квартиру с чужими людьми...
Это то, что так высмемивала в СССР антисоветская пропаганда Смеющийся
Ещё это говорит о том, что в NYC коррумпирована сфера жилищного строительства, а социальные программы по строительству жилья практически отсутствуют. Т.е. дело обстоит гораздо хуже, чем, например, в Беларуси.
При этом Америка постоянно учит Беларусь, как ей надо жить Смеющийся

Так чё он гетто показывает?
Странный вопрос, Михалыч. А эти районы это не часть NYC? Это отдельная, не подконтрольная американской администрации территория?
Или там, по вашему мнению, унтерменши живут, Михалыч, о которых и говорить неприлично? Подмигивающий

Burlak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3886 : 14 Декабрь 2019, 15:30:49 »

Гетто в Филадельфии

Квартира с двумя спальнами в Филадельфии.

Бесплатные квартиры в Москве по программе реновации

« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2019, 15:48:35 от Burlak » Записан
Burlak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3887 : 14 Декабрь 2019, 17:48:07 »

Советские евреи в Америке
1:03:09

« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2019, 18:12:41 от Burlak » Записан
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3888 : 14 Декабрь 2019, 18:21:20 »

Ребята, не надо... Я здесь нахожусь с 1981 года(!). Прогресс на лицах людей. Погуляйте по настоящему Нью-Йорку и вы всё поймёте (если захотите)... Да чё мне тута напрагаться? Мне очень комфортна эта страна-прятаться не надо, обманывать и хитрить не надо. Налоги заработал справедливые, расходы и пенсии тоже... Вот я, например, сраный лимузинщик-таксист выплатил, два хороших дома, сына выучил,  катаюсь по миру и по стране, и, заметьте, пенсия у меня не очень.... В ремонт дома во Флориде влетел пока тысяч на 65 как минимум, и не плакаюсь... Потому как ехамши сюда знал, что придётся не на пиянинах играть и попивать с друзьями каждые выходные, а смириться со статусом новичка с тремя английскими фразами. Приняли нормально, потому что здесь почти все такие и понимали, и понимают. Страна красивая, приветливая,- чё еще надо? А грязи,  как в том фильме, везде можно найти - всё зависит от людей. А люди меняются...
Burlak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3889 : 14 Декабрь 2019, 18:59:55 »

Жить за границей смогут немногие.
Отдыхать и жить за границей – совсем не одно и то же. Разница между отдыхом и жизнью за границей такая же, как между покупками и работой в большом магазине, т.е. – принципиальная. Туристы всегда обитают только в специальных, небольших туристских зонах, но местные там не живут...

Многочисленные знакомые, часто приезжающие из заграничного отдыха, восторженно восхищаются: «Как же там всё у них устроено! Как же всё чисто, красиво, ровно! Какой сервис! Все улыбаются! Ни то, что у нас!» И многие, пусть и в мечтах, хотели бы уехать туда на ПМЖ. Одного они не учитывают – отдыхать заграницей, и жить там постоянно, – это небо и земля. Недавно один знакомый, уехавший несколько лет назад на ПМЖ в Данию, отписался в блоге о своём житье там.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1128016.html
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3890 : 14 Декабрь 2019, 22:09:35 »

В ремонт дома во Флориде влетел пока тысяч на 65
За 65 тысяч долларов у тебя наверное большой дом с монолитным фундаментом, хорошими каменными стенами, усиленной крышей, чтобы в ураган не сдувало?

В Белоруссии за 65 тымяч можно построить хороший дом...

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3891 : 15 Декабрь 2019, 02:12:56 »

Да чё мне тута напрагаться?
Дык мы аніяк не можам зразумець, чаго вы тута ўсё напружваецеся? Па старой звычцы напружвацца?
Што вам да таго, што мы ў свае лепшыя годы на піянінах граем, ды ўсяляк разіваемся? У нас заняткі ў музычнай школе ведаеце, колькі каштуюць? Восем даляраў у месяц.
Вы каму спрабуеце вашу кішэнную апазіцыю прадаваць? Смеющийся
Калі мне захочацца адрэналінаў ды траўмавання, я ў Сілічы з'ежджаю з гор палётаць, гэта лепей, чым які малойчык мне па нырках гумовай дубінкай лясне. Гэта прыкладна па цане штрафу за мітынг і выйдзе. Скажете, нет?

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3892 : 15 Декабрь 2019, 06:11:01 »

Отвечу здесь придурку хорошо? Во-первых, придурок, я давно на пенсии, во-вторых, мне совершенно похер твои мнения недоноска, появившегося на свет по ошибке, по причине упавшего того же самого куска мыла... Теперь успокою беспокоющихся: дома крепкие, особенно флоридский и никакие ураганы не страшны. Хотя, если приедет сюда придурок, то есть опасность того, что въедет по пьяни в стену. На этот случай стены дома из бетонных блоков, так что размазывание придурка по стене гарантирую. Ребята, а почему бы вам за меня и мою семью не порадоваться? Причины есть! Я и вам всем желаю здоровья и благополучия. До свидания. Завтра с утра привезут стиралку, сушилку и электроплиту-нужно кое что передвинуть, освободить ребятам путь через гараж...
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #3893 : 15 Декабрь 2019, 11:29:38 »

В ремонт дома во Флориде влетел пока тысяч на 65
За 65 тысяч долларов у тебя наверное большой дом с монолитным фундаментом, хорошими каменными стенами, усиленной крышей, чтобы в ураган не сдувало?

В Белоруссии за 65 тымяч можно построить хороший дом...
За 65тыс. может только кухня там быть. От 26 руб. 30 коп. в час создают такие цены, что всё становится золотым. При этом за них ты получаешь ремонт по нашим меркам и так сойдет.
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3894 : 15 Декабрь 2019, 13:39:23 »

За 65тыс. может только кухня там быть
В смысле?

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3895 : 15 Декабрь 2019, 15:01:52 »

За 170 руб. 95 коп. тысяч ремонт дома, который сдавался в рент почти 16 лет, это даже не страшно. Поменяли все полы, перепланировали большую ванную, заменили сантехнику везде, унитазы, раковины, улучшили освещение, обновили кухню полностью и заменили в ней все оборудование, купили новые машины для стирки и сушки, привели в порядок стены и потолки, удлинили задний порч с укладкой бетона и закрыли все сеткой от комаров. Кажется всё...  жилая площадь дома почти 1900 квадратных футов. Гараж на две машины. Я сделаю фотки позже, только подскажите мне как их сюда загрузить. В общую сумму пока не вошли оконные шторы, кое-какая дополнительная мебель-жена работает над этим. Короче, вся эта хрень обойдётся ещё в десятку. Дом мы когда-то купили за 225 тысяч. В цене он сильно не подрос за 16 лет, но нам-то это тоже похер, так как  это уже наше последнее пристанище, да и дети рядом. Жаль продавать дом в NY, но кататься туда-сюда уже и не так легко стало. Конечную сумму этих перестроек я оглашу позже без стеснений. А пока живём в квартире сына -45 минут от дома.
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3896 : 15 Декабрь 2019, 16:05:38 »

За 170 руб. 95 коп. тысяч ремонт дома, который сдавался в рент почти 16 лет, это даже не страшно.
Для белорусов это дорого...

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3897 : 15 Декабрь 2019, 16:56:46 »

Все разрешения находятся на фасаде дома. Там вся информация и о работах, и о бригаде работающей на объекте.  Здесь эта херня не проходит... Да, произошло непредвиденное-мне позвонили из магазина и с извинениями попросили разрешение на доставку  плиты и стиралки с сушилкой не сегодня, а через неделю. Уж больно загружена компания по доставкам . Я дал согласие,-куда торопиться-то?
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #3898 : 15 Декабрь 2019, 17:21:41 »

Погуляйте по настоящему Нью-Йорку и вы всё поймёте (если захотите)...
Михалыч, так он везде настоящий и в Гарлеме и на Манхеттене, из песни слов не выкинешь. Если бы в центре Минска был такой же срач и бомжатник, как в центре NYC я бы оттуда сбежал. Даже на Broadway и Fifth Avenue толпы бомжеватых ниггеров продают разный треш с асфальта, как в РФ в 90-е...(и это сейчас после Джулиани и Блумберга, а какой зоопарк там был раньше, когда Вы приехали?!)

Я уже про LA с его двумя сотнями тысяч бомжей на улицах молчу)) Это называется комфортная городская среда в самом богатом городе мира? Понятно, Михалыч, что Вы уже к этому привыкли и дерьмо под ногами не замечаете, но нам то со стороны видно. Никто не пишет, что Америка это какой-то ад. НО, может им и нас нехер учить жизни, когда в своей хаце не прибрано? Скажете нет?

Дом мы когда-то купили за 225 тысяч.
Т.е. перед самым subprime mortgage crisis. Хоть свою цену он за 16 лет вернул? Хотя, если покупаешь для себя и в последний раз, это действительно не так уж важно.

Жаль продавать дом в NY, но кататься туда-сюда уже и не так легко стало.
Да и налог на него с пенсии потянуть уже проблематично. Правильно?

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3899 : 15 Декабрь 2019, 17:30:34 »

И не только налог($4,500 в год). Там и другие расходы-кругом -бегом не меньше тысячи в месяц, не живя в доме... Будем в гости прилетать/приезжать. Две-три недельки, и цурюк...
Страниц  : 1 ... 128 129 131 132 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт