|
VLADMIH
|
Ей хоть мозги не пудрь. Добавлено: 16 Декабрь 2019, 19:19:25
жисть бывшего гродненского пианиста и географа. Нью-йоркского таксиста  И это было, и лимузины, и траки типа UPS. Сейчас хочу поучиться самолёты пилотировать-жена тоже посмеивается. Вот наш племянник лайсенс получил, хотя и самолёта нет, да и времени тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
моя соседка Маша тоже пианистка, ей тринадцать лет Эх вспомнил молодость. А я был барабанщиком. Мне папа на 6-й день рождения подарил барабан. Жестяной такой на нем зайчик был нарисован. Как я барабанил, ох и барабанил. Батя обещал палочки поломать  Примерно через неделю Пегас улетел от меня и барабан я забросил 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
лукич_кирпич
|
А в Америке сдавать родителей в дом престарелых - общепринятая практика. Дети могут даже обьявить родителей через суд недееспособными и насильно отправить старых родителей в дом престарелых... 1:03:20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Придурок, здесь бутылками, банками занимаются азиаты, и неплохо собирают. Только денюшки идут на на травку, а на образование детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и на покупку недвижимости через пару лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Всё ради тебя.
меня радует, что ты живешь ради меня  Вот видишь, придурок,- я не гнида...  Всё, мне пора на приёмный пункт. До свидания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Точно! Я с собой тоже прихвачу…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сидорок
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
мне пора на приёмный пункт. на приёмном пункте раздача горячей жрачки? ну удачи, не обожгись  Добавлено: 17 Декабрь 2019, 15:17:32
Че сретесь то, мужыки вы или бабы базарные, фу такими быть. Надо завидовать молча!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Так этому козлу ещё повезло! Я так вооще в жопе... Добавлено: 18 Декабрь 2019, 02:49:18
А ребе здесь лично БС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Самозванец сраный! Между тем я был в пункте приёма. Приняли хорошо, но просили и тебя зайти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Самозванец сраный! Между тем я был в пункте приёма. Приняли хорошо, но просили и тебя зайти...
Надоел ты, паршивый... Хватит ветку от Америке загрязнять...
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
VLADMIH
|
И чем же? Кроме того, эта ветка и без моего участия отхожее место, так что могу и слинять. Мне ведь действительно похер мнения ваших дебильных тракеров, уборщиц и других "знатоков" от отдела пропаганды..., ведь живу в Америке я, а не вы. Так что оставайтесь здесь сами, и рассуждайте о том чего не видели, не пережилии и о чём, в глубине души, мечтаете. А мне пора начинать переезд в наш флоридский дом с видом на сосновый лес и небольшое озеро с кувшинками... Привет Сыну Отца своего!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2019, 12:07:56 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Так что оставайтесь здесь сами, и рассуждайте о том чего не видели, не пережилии и о чём, в глубине души, мечтаете. Не были мы ни в какой Америке. И не мечтаем. Нас и здесь неплохо кормят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
ваших дебильных тракеров Сам то кто? Нью-йоркский таксист ведь живу в Америке я, а не вы. Я не завидую, колбасы и России хватает  А мне пора начинать переезд в наш флоридский дом с видом на сосновый лес и небольшое озеро с кувшинками. Фото сбрось, посмотрим, что там к тебя за дворец!  А то может ты из дома престарелых пишешь  Добавлено: 18 Декабрь 2019, 13:55:22
Да, и на фото пусть бумажка будет с надписью "для гродненского форума" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Америка ничем не может удивить мир, США сейчас на пороге кризиса, поэтому Владмих через пару лет засобирается в Гродно  Ну или гражданская война, Трамп неоднократно гоаорил, что демократы ведут США к гражданской войне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Так этому козлу ещё повезло! У него и правда всё очень даже неплохо. Один только youtube приносит ему несколько тысяч долларов в месяц минимум. Мне ведь действительно похер мнения ваших дебильных тракеров, уборщиц и других "знатоков" от отдела пропаганды..., ведь живу в Америке я, а не вы. Михалыч, а что если у человека есть мнение отличное от Вашего, то он из отдела пропаганды? Человек должен мыслить и чувствовать только так как велит ему генеральная линия Партии? У человека не может быть собственого, пускай и субъективного, мнения? Вы это серьёзно, Михалыч? Выдавливайте из себя совка  А мне пора начинать переезд в наш флоридский дом с видом на сосновый лес и небольшое озеро с кувшинками... Удачного переезда, Михалыч. Давайте сюда истории из жизни флоридских алигаторов, это лучше чем ссылки с хартыы...
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
VLADMIH
|
Я действительно не знаю, как сюда фотки из мобильника загрузить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
США сейчас на пороге кризиса Да, но это не точно  Я действительно не знаю, как сюда фотки из мобильника загрузить. Я смартфонами не пользуюсь, но с ноутбука, как-то так "в предварительном просмотре" внизу: "Вложение:" тисните кнопку "Browse" и выбираете на вашем носителе фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Я уже предлагал тебе сходить с нами нахуй, так сделай отдолжение, и поддержи Михалыча. А потом, это не твое собачье дело... Из уважухи к Ребе я иногда буду засерать тебе глаза и гнусную твою душу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ребе, мне остаться, или пойти с ним нажуй?
Добавлено: [time]Срд 18 Дек 2019 13:39:30[/time] Может кто-то меня и узнает...
Добавлено: [time]Срд 18 Дек 2019 14:40:22[/time] Фотке один месяц. Ха, ребе, получилось. Спасибо.
Добавлено: [time]Срд 18 Дек 2019 17:46:23[/time] Сейчас поеду в дом, в котором ещё не всё закончено с ремонтом, но уже можно жить. Фотки загружу.
Добавлено: [time]Срд 18 Дек 2019 18:50:06[/time] БС (ребе), жду твоего гешения по мой вопгос...
Добавлено: 18 Декабрь 2019, 19:52:40 Фторая фотка непонятным образом сюда попала.
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2019, 19:52:40 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Ну норм, лицо даже не еврейское... Русак русаком... Добавлено: 18 Декабрь 2019, 18:55:49
Да, но это не точно Это точно. Просто такой туповатый пропагандон, как ты, не модет показать ссылку на табло с госдолгом США#  Это не Луке анаус лизать, тут образование нужно иметь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
настоящая жисть бывшего гродненского пианиста и географа.... Огока! Дык вы, габрэйскі хлопчык, піяніст і географ? Я думала, спартовец. Уяўляю сабе, як вас булілі цкавалі ў дзяцінстве ў Гродна. Я калі гэта прачытала, яшчэ да фоткі, уявіла вас гэткім хударлявым акулярыкам з кучарашкамі.  Дзівацтва нейкае. Глядзіце, анічога не змянілася. Чалавеча сабе палацаў накупляў з сажалкамі і лебядзямі, прыстроіўся, задаволены. А з Гродна да вас усё роўна жорстк іае булінг цкаванне цягнецца праз хворум. Стабільнасць. Лёс. Наканаванасць. Эх, не ў грошах амераўскіх шчасце.  Рабяты, булінг цкаванне - зло.  Добавлено: 18 Декабрь 2019, 22:47:20
Я смартфонами не пользуюсь Ага, я з гэтай секты таксама.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2019, 00:30:36 от redbird »
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
булінг Птушка, хватит загрязнять английскими словами дзярмову... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Добра, мяняю на цкаванне, былы дзярмовец Шэндзіёз. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
VLADMIH
|
Никогда не давал себя в обиду, даже в детстве. Драчуном не был, однако пиздюлей мог повтыкать. За друзей, девочек, любил повступаться. Всегда при себе была пара запасных очков... Вообще, поинтересуйтесь у гимнастов старшего поколения. Не скрываю имени-Горбунов Владимир Михайлович. Итак, я съездил в пока пустой дом, наметил что необходимо сделать в ближайшее время. По ходу сделал пару фоток и небольшое видео о дорожке в нашем "гарнизоне".
Добавлено: 18 Декабрь 2019, 18:48:18
Добавлено: 18 Декабрь 2019, 19:49:26
Добавлено: 18 Декабрь 2019, 20:50:42
Добавлено: 18 Декабрь 2019, 21:52:15
Добавлено: 18 Декабрь 2019, 22:53:33
Добавлено: 18 Декабрь 2019, 23:54:17
Добавлено: 19 Декабрь 2019, 00:56:24
Добавлено: 19 Декабрь 2019, 01:57:13 А почему раком?
Добавлено: 19 Декабрь 2019, 02:59:03 Чё-та я не понял, почему раком фоты?
Добавлено: 19 Декабрь 2019, 04:01:19
Добавлено: 19 Декабрь 2019, 05:01:58 Как это исправить?
Добавлено: 19 Декабрь 2019, 06:03:25
Добавлено: 19 Декабрь 2019, 07:05:02 Короче, там не все, но как их расположить нормально?
|
20191218_163156.jpg (189,32 Кб, 900x506 - просмотрено 137 раз.)
20191218_163145.jpg (47,2 Кб, 900x506 - просмотрено 132 раз.)
20191218_150227.jpg (71,12 Кб, 900x506 - просмотрено 121 раз.)
20191218_154314.jpg (54,15 Кб, 900x506 - просмотрено 123 раз.)
20191218_154348.jpg (47,83 Кб, 900x506 - просмотрено 121 раз.)
20191218_154450.jpg (52,73 Кб, 900x506 - просмотрено 113 раз.)
20191218_153728.jpg (34,6 Кб, 900x506 - просмотрено 102 раз.)
20191218_153735.jpg (34,93 Кб, 900x506 - просмотрено 126 раз.)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2019, 07:05:02 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
я съездил в пока пустой дом Хороший дом, Михалыч. Хороший локэйшн, что ещё надо человеку чтобы встретить старость? Давайте ещё фото таунхауса в NYC, никогда не был на вашем острове, интересно посмотреть будет. Ребе, мне остаться, или пойти с ним нахуй? Михалыч, Вы на самом свободном в мире Форуме. Кто Вам здесь может что-то указывать? Я Вас умоляю  Это точно. У таких идиотов, как ты, всегда всё точно  Просто такой туповатый пропагандон, как ты, не модет показать ссылку на табло с госдолгом США Довольно смешно, когда тебя называет туповатым полный идиот, скажешь нет? Шендзик, тебе то, придуку, что до этого госдолга, ты же всё равно о нём ничего понять не сможешь. У тебя мозгов два раза на мастерок помазать. а ты в высокие экономические сферы лезешь. Это не Луке анаус лизать, тут образование нужно иметь...  Но тебе-то, кремлесосу, откуда это знать? У тебя же, кроме ускоренных курсов маляра-штукатура, никакого образования нет  норм, лицо даже не еврейское. А еврейское лицо, это не норм?)) Тупорылый ты антисемит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
На моём телефоне все фото получились впервые как-то раком-можно шею свернуть глядевши. И у вас так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Дональду Трампу объявили импичмент. Трамп – третий президент в истории США, которому объявили импичмент Последним был 42-й президент США Билл Клинтон. Поводом для начала процедуры импичмента стали не его отношения с Моникой Левински, как все думают, а то, что президент США солгал о них под присягой. На моём телефоне все фото получились впервые как-то раком-можно шею свернуть глядевши. И у вас так?
Это всё потому что Вы, Михалыч, на другой стороне Земли  Вероятно их там можно повернуть(должна быть такая опция) и тогда уже выкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|