Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 05:09:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Амэрыка, я люблю цябе!

Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 431486 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #3810 : 24 Ноябрь 2019, 23:06:55 »

В Америке решили обратить внимание на Беларусь. Из ниже выложенного видео вы узнаете, куда устроили на работу сына члена Политбюро БНФ Винцука Вячорки Франэка и почему, сбежавший из БССР в 1981 году, Михалыч вдруг озаботился беларускай мовай

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #3811 : 25 Ноябрь 2019, 01:20:35 »

а Гродно отдельно. Гродно, да и вся Беларусь для меня РОДНОЕ.
Ага, вот и обьясни нам, колбасный предатель, как ты поменял родину еа колбасу! Смеющийся

Так прикол в том, что ты дважды предатель: предал СССР и эмигрировал в Израиль, и потом предал Израиль и эмигрировал в США! Громкий смех Громкий смех Громкий смех

И теперь рассказываешь нам про любовь к незалежнай Бьяларуси, которой даже не существовало, когда ты предал СССР в 1981 году ради колбасы! Смеющийся

Я катаюсь пац цталом ат смеха Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3812 : 25 Ноябрь 2019, 11:45:23 »

Как видишь, придурок, стоило мне всяких колбас попробовать и посмотреть! Оказалось ,что американская намного  приятнее на вкус и на запах. Притом, она настолько хороша, что я не один такой любитель... Латереи устраивают, блин, что бы попасть на дегустацию! И израильскую попробовал в прошлом году, и оказалась тоже хорошей. Дело еще и в том, что в то время в Гродно колбасы вообще не было по причине нахождения у власти таких жлобов как ты. Ты давай надо мной не смейся, а займись-ка подготовкой к Олимпийским играм в Токио, потому как только ты ОДИН знаешь толк в спорте. Займись так же распределением любовниц и их любовников по работам, так как только ТЫ знаешь причину всех неудач как в спорте, в демографии, в искусстве, литературе, архитектуре.  Ой, позакрывай ещё вокзалы, а то таких колбасников как я становится всё больше и больше...   Тебе не смеятся надо, а плакать..., хотя ты и плакать-то без указки тоже  не сможешь. Ты вообще ничего не можешь! Ты даже нормальной революции сотворить не можешь, а только всё перевороты, да перевороты... Да чаво это я так разашёлся-та?! Ты, гад, мене из нормальнога состоянию обычного мирового колбасника, зверам зрабиу...  А ведь я так любил и люблю людей!!! А может ты и нелюдь вовсе?!     Сын Батьки своего, я за все эти годы, начиная с 1981, никогда(!) не слышал никаких шуток, упрёков, издёвок в отношении моей принадлежности к еврейству. Клянусь! Наверное мне повезло. Но повезло и всем членам моей семьи, семьям всех моих друзей и знакомых. А вот здесь на форуме  сам видишь что... Может все-таки ваши проблемы в вас самих, а не в "безродных колбасниках" как я? Ну не мог же я, предав Родину, забрать еще с собой и бумагу туалетную из общественных туалетов, оставить вам засцанные подъезды с выкрученными лампочками, междугородние автотрассы с пешеходными переходами(?!) ,кучами неубранных собачьих какашек. Ну не мог ведь! А виноват все равно...
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2019, 12:08:22 от VLADMIH » Записан
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #3813 : 25 Ноябрь 2019, 12:30:22 »

Сын Батьки своего, я за все эти годы, начиная с 1981, никогда(!) не слышал никаких шуток, упрёков, издёвок в отношении моей принадлежности к еврейству.
А в Гродно, когда приезжал, то постоянно в спину плевались и жыдом обзывали?

в то время в Гродно колбасы вообще не было...
Да ладно. Бывал я тогда в Гродно, были проблемы с дешёвой варёнкой по 2.20 и то в КООПторге можно было купить, только дороже. Это тупость коммунистов, которые не могли на товар устойчивого спроса отреагировать ценой, подними они цену на колбасу на рубль и завалены были бы ей все прилавки. Как через всего десять лет сделали умные верейские мальчики Толик Чубайс и Егорка Гайдар, и колбасы появилось сколько хочешь)))

Может все-таки ваши проблемы в вас самих, а не в "безродных колбасниках" как я?
Михалыч, а дайте цитату, где кто-то обвиняет таких колбасных эмигрантов, как вы в проблемах Беларуси? Что-то не помню тут такого.
Ну не мог же я, предав Родину, забрать еще с собой и бумагу туалетную из общественных туалетов, оставить вам засцанные подъезды с выкрученными лампочками, междугородние автотрассы с пешеходными переходами(?!) ,кучами неубранных собачьих какашек. Ну не мог ведь! А виноват все равно...
Михалыч, Вы на скольких форумах подрабатываете? Смеющийся Где Вас обвиняли, что Вы все подъезды в Беларуси засцали и собачьими какашками закидали?
Михалыч, ошиблись адресом, это не здесь Смеющийся)))

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3814 : 25 Ноябрь 2019, 12:55:08 »

Значит я не виноват? Свят, свят,свят! Фсё, я спокоен. А девочка та в Сибири вчера умерла...

Добавлено: 25 Ноябрь 2019, 13:13:54
Конечно, на улицах Гродно я этого не слышал. Гродно не жлобский город, всё-таки.... Теперь касательно моей подработки: работаю за копейки. Не платят сцуки! Хватает только на пиво и сало.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2019, 13:13:54 от VLADMIH » Записан
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #3815 : 25 Ноябрь 2019, 13:32:58 »

А девочка та в Сибири вчера умерла...
RIP

Власти всего мира тратят триллионы на войну, пропаганду и пр. дерьмо, вместо того чтобы направить их на развитие медицины.

Затраты США на войну в Ираке превысили $2 трлн(данные аж за 2013 год из исследования "Costs of War", проведенного Watson Institute for International Studies, Brown University), а миллионы простых американцев живут без медстраховок и получают огромные биллы за медуслуги.

Конечно, на улицах Гродно я этого не слышал.
Ну так чего истерики закатывать из-за одного придурошного штукатура-анитисемита? Идиотов везде хватает, а в интернете тем более.

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #3816 : 25 Ноябрь 2019, 14:23:56 »

А девочка та в Сибири вчера умерла...
RIP

Власти всего мира тратят триллионы на войну, пропаганду и пр. дерьмо, вместо того чтобы направить их на развитие медицины.

Затраты США на войну в Ираке превысили $2 трлн(данные аж за 2013 год из исследования "Costs of War", проведенного Watson Institute for International Studies, Brown University), а миллионы простых американцев живут без медстраховок и получают огромные биллы за медуслуги.

Профессор экономики из Мичигана Mark Skidmore, поводя исследования вместе со своими студентами (PhD, MSc), обнаружил в гос. отчетах от Минобороны (Department of Defense, DOD) and и Жил. строительства и городского планирования (Housing and Urban Development, HUD) недостачу 55 руб. 23 коп. триллион. Это было потрясающее откровение и самое большое открытие аудита в истории бухгалтерского учета. Данный факт игнорируется научными кругами, правительством, но вы не можете притворяться, что не будет никаких последствий... Это похоже на гигантское мошенничество... ©

Мянтуз
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3817 : 25 Ноябрь 2019, 17:15:20 »

а миллионы простых американцев живут без медстраховок и получают огромные биллы за медуслуги.
В США  многие жители ходят беззубые, потому что на зубы нет страховок. На Брайтон-Бич это хорошо видно на ютюб роликах.Может кто-то здесь это опровергнет?
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3818 : 26 Ноябрь 2019, 00:25:24 »

Я могу опровергнуть, хоть мой дантист и не расположен на Брайтане, но в Бруклине всё равно. Буквально пару недель тому назад получил весь комплекс лечения совершенно бесплатно по госстраховке(80%) остальное доплатила моя частная страховка, за которую плачу меньше ста $ в месяц. Это очень мало.
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3819 : 26 Ноябрь 2019, 00:44:21 »

Вось і зубы з'явіліся. Смеющийся
Кожны эмігрант заўсёды спрабуе сабе знайсці доказы, што ён правільна зрабіў і не памыліўся, з'ехаўшы. Таму кожны эмігрант павінен ухваляць свой чын і краіну, да якой прыляпіўся. Адначасова кожны эмігрант рэўнівец і жадае, каб краіна, кінутая ім аднойчы, жыла як найгорш. Чарговым доказам уласнай праваты.
Гэтак спецыяліст робіцца шкоднікам і здольнікам прычыніць максімальны ўрон радзіме па сваёй справе.
Эмігрант не можа спакойна насалоджвацца прыўкрасным сваім жыццём, каб не кідаць касога на гаротных (пажадана) сваех былых суайчыннікаў, а нават адкрыта кпіць з іх (нас) і запэўніваць іх (нас) у іхнай (нашай) канчатковай прыдуркаватсці. Чамусці эмігрантам гэта прыемна. Дзівакі, анягож. Здаецца, асалода сытага жыцця павінна пазбавіць памяці і турботы, але цягне, цягне ў дыназаўравую чаргу пад крамаю, каб палаяцца ўволю, нізка і брыдка.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3820 : 26 Ноябрь 2019, 04:19:37 »

Гэта Вы пра мяне?!
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3821 : 27 Ноябрь 2019, 08:26:16 »

Гэта агульныя думкі, трошкі сплагіячаныя, трошкі з майго назірання за ўсёй гэтай катавасіяй. Калі вы сябе пазналі ў гэтай карыкатуры, дык я не вінаватая. Улыбка

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3822 : 27 Ноябрь 2019, 10:11:57 »

Не, я не такi, я толькi за Беларусь!
ikonnikovalexey
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #3823 : 27 Ноябрь 2019, 13:52:54 »

А в Гродно, когда приезжал, то постоянно в спину плевались и жыдом обзывали?
А я вот не пойму почему жид - оскорбление. Это простая транскрипция с немецкого Jude. Типа, если по немецки говорить - не оскорбление, а жид - оскорбление?..
Или логика как с неграми в Америке?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #3824 : 30 Ноябрь 2019, 08:23:19 »

я толькi за Беларусь!
Если крикнет рать святая: " Кинь ты Русь, живи в раю". Я скажу: " Не надо рая, дайте родину мою".
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3825 : 30 Ноябрь 2019, 11:15:17 »

я толькi за Беларусь!
Ага, еврей-полукровка, который предал СССР, выехал в Израиль, потрм предал Израиль и выехал в Америку. Смеющийся И мы должны поверить, что ты за "Беларусь"? Смеющийся

Всё лучше я понимаю, что есть евреи, а есть чуды-юды Смеющийся

Добавлено: 30 Ноябрь 2019, 11:18:00
" Не надо рая, дайте родину мою".
У евреев нет родины. Так исторически сложилось со времён Иудейской войны 1 в нэ, восстания Бар-Кохбы и разрушения второго Иерусалимского храма.

С тех пор евреи постоянно переезжают из страны в страну, туда где им лучше...

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #3826 : 30 Ноябрь 2019, 16:29:52 »

Ага, еврей-полукровка, который предал СССР, выехал в Израиль, потрм предал Израиль и выехал в Америку.  И мы должны поверить, что ты за "Беларусь"?
ён ізраіль кінуў чэрэз абрэзанава недаехаўшы, як ўсе кілбасьнікі. са старта з сссру па дамове афіцыяльна габрэяў выпускалі на землю абяцаную, у гаўстрыйскай вене была транзітова перасадка, тамакава іх сустракаў сахнут і адпраўляў ў ізраіль, але знаходзіліся кілбасьнікі, якія адказваліся і іх перахватвалі габрэйскія арганізацыі зша, канады і інш, тады кілбасьнікам трэба было чакаць пакуль зробяць візу страны прыбыція.  Улыбка

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3827 : 30 Ноябрь 2019, 18:37:53 »

у гаўстрыйскай вене была транзітова перасадка, тамакава іх сустракаў сахнут і адпраўляў ў ізраіль, але знаходзіліся кілбасьнікі, якія адказваліся і іх перахватвалі габрэйскія арганізацыі зша, канады і інш, тады кілбасьнікам трэба было чакаць пакуль зробяць візу страны прыбыція.
Вот что за человек Владмих? Смеющийся

Еврей из Мотоля Хаим Вейцман сделал доя Владмиха государство.
Еврей из Витебска Изя Гальперин защищал Израиль для Владмиха.
Еврейка из Пинска Голда Меир укреплчла Израиль.
Еврей из Дисны Ицхак Гальперин создал для Владмиха язык иврит.

А Владмих, колбасный эмигрант, уехал в Израиль, а приехал в Майами! Смеющийся Смеющийся

Моисей давнвм лаано таких "евреев" палкой п#зд...л... Смеющийся

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #3828 : 30 Ноябрь 2019, 20:25:29 »

А Владмих, колбасный эмигрант, уехал в Израиль, а приехал в Майами!
і тудакава шо-та тупарыла прапагандосіць  Улыбка

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3829 : 01 Декабрь 2019, 12:27:02 »

Придурки, перестаньте завидовать (а завидовать есть чему), а займитесь делами! Стройте, учитесь, учите, лечите, играйте в хоккей, футбол,а не позорьтесь. Изучайте языки и перестаньте говорить о водке с пивасом на каждом углу, а то вас скоро переведут в другое государство. А мне что? Мне ба в Гродно приехать, побродить, посетить ул. Тельмана, пошаркать лаптями по любимой брусчатке, выпить пиваса лидскага, закусить колбаскай, порадоваться каждой редкой улыбке продавцов в гастрономе и не встретить вас..., а то не захочется больше возвращаться...

Добавлено: 01 Декабрь 2019, 13:52:23
А вообще, я вскоре расскажу вам о моей очередной поездке на машине из Нью-Йорка во Флориду. Я выбрал не традиционный путь по дороге 95 мимо Балтимора, Вашингтона и Ричмонда, а поеду до городка Кейп Мэй в NJ и далее на пароме часа полтора, затем по побережью через Норфолк, Вирджинию Бич попадаю на 95 только южнее Ричмонда. То есть все возможные трафики объеду. Дистанцию немного увеличиваю, но и избавляю себя от нудных пробок. БС меня поймёт.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2019, 13:52:23 от VLADMIH » Записан
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #3830 : 01 Декабрь 2019, 15:03:53 »

Придурки, перестаньте завидовать (а завидовать есть чему)
Смеющийся дык ты яшчэ і тп паміма прыдацельства

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3831 : 01 Декабрь 2019, 17:04:20 »

Ой, сабачка жывы ящэ! Залiзвай раны!
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #3832 : 01 Декабрь 2019, 17:23:16 »

раны сам сабе залізвай прэдацель ізраіля, прапагандон і тп ў адным флакушы.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3833 : 01 Декабрь 2019, 23:43:23 »

Я высока трымаю сцяг Салауёва! I адрымлiваю нямалыя грошы...
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3834 : 02 Декабрь 2019, 00:08:40 »

Придурки, перестаньте завидовать
Никогда не завидовал евреям... Тем более, что сейчас проблем эмигрировать из Белоруссии проблем нет...

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3835 : 02 Декабрь 2019, 01:46:56 »

Придурки, перестаньте завидовать (а завидовать есть чему), а займитесь делами! Стройте, учитесь, учите, лечите, играйте в хоккей, футбол,а не позорьтесь. Изучайте языки и перестаньте говорить о водке с пивасом на каждом углу, а то вас скоро переведут в другое государство.
Вапшчэ-та мы тут, у Беларусі, гэтым менавіта і займаемся. Улыбка
Проста паверце.
Дык яшчэ хапае часу на эстэтычную асалоду ў выглядзе тэмпераментнай спрэчкі на хворумах. Смеющийся
Мы не вінаватыя, што вы свае лепшыя гады страцілі, працуючы цяжка на амераўскага дзядзю. Няма нашае віны ў гэтым, гэта было вашае асабістае рашэнне.
А па-другое, відала я гэткіх вандруючых пенсіянераў. Сум, маркота і туга.

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #3836 : 02 Декабрь 2019, 02:48:45 »

... я вскоре расскажу вам о моей очередной поездке на машине из Нью-Йорка во Флориду. Я выбрал не традиционный путь по дороге 95 мимо Балтимора, Вашингтона и Ричмонда, а поеду до городка Кейп Мэй в NJ и далее на пароме часа полтора, затем по побережью через Норфолк, Вирджинию Бич попадаю на 95 только южнее Ричмонда. То есть все возможные трафики объеду. Дистанцию немного увеличиваю, но и избавляю себя от нудных пробок. БС меня поймёт.

БС понимает, 95-ка выбешивает трафиком, не хайвэй, а Ой вэй! Смеющийся
Де факто это главный хайвэй Америки, ведь East Coast главное побережье US - там столица и главный город страны NYС, плюс интеллектуальная столица Бостон и т.д. А дорога, мягко говоря, на уровне середины прошлого века. Сначала Обама, потом Трамп много звездели про инфраструктурные проекты - ну вот, казалось бы, сделай из 95-ки хайвэй XXI века - шести-семиполосный, смартвэй со всеми "силиконовыми" фишками современности(благо большинство из них имеют американские корни)... ну, типа как у коммунистов в Китае)) Но нет, только бла-бла-бла и выброс миллиардов $ на какую-нибудь очередную "цветную революцию" в какой-нибудь очередной украине. А американцы пусть в traffic jam-ах стоят. Демократия ж, всё для людей Смеющийся

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3837 : 02 Декабрь 2019, 02:49:45 »

Хорошо, а скажите вы мне, что значит работать на своего американского дядю и вообще, что вы об этом знаете?

Добавлено: [time]Пнд 02 Дек 2019 02:06:23[/time]
Да нет, не так она уж  плоха. Работы над ней проводятся постоянно, и 95-ка улучшается. Мне она просто очень надоела, да и мои биологические часы заставляют проезжать самую тяжёлую часть дороги в часы пик. Сын недавно перегонял свою новую машину и расследовал новую путю. Ему понравилось.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2019, 03:12:03 от VLADMIH » Записан
Сидорок
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #3838 : 02 Декабрь 2019, 09:53:39 »

Придурки, перестаньте завидовать
Никогда не завидовал евреям... Тем более, что сейчас проблем эмигрировать из Белоруссии проблем нет...
Ага, идь паспрабуй палучыць визу то пабачышь(((
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3839 : 02 Декабрь 2019, 10:47:44 »

сделай из 95-ки хайвэй XXI века - шести-семиполосный, смартвэй со всеми "силиконовыми" фишками современности(благо большинство из них имеют американские корни)...
Да, это нужно видеть, в Канаде у Торонто именно 6-7 полос в одну сторону и в другую и в часы пик пробки В замешательстве Я делал много фото но через стекло все какие то некачественные.И в каждой машине по одному человеку за очень редким исключением Улыбка

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: