К.О.петан Шэндзик
|
ваших дебильных тракеров Сам то кто? Нью-йоркский таксист ведь живу в Америке я, а не вы. Я не завидую, колбасы и России хватает  А мне пора начинать переезд в наш флоридский дом с видом на сосновый лес и небольшое озеро с кувшинками. Фото сбрось, посмотрим, что там к тебя за дворец!  А то может ты из дома престарелых пишешь  Добавлено: 18 Декабрь 2019, 13:55:22
Да, и на фото пусть бумажка будет с надписью "для гродненского форума" 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Америка ничем не может удивить мир, США сейчас на пороге кризиса, поэтому Владмих через пару лет засобирается в Гродно  Ну или гражданская война, Трамп неоднократно гоаорил, что демократы ведут США к гражданской войне
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Так этому козлу ещё повезло! У него и правда всё очень даже неплохо. Один только youtube приносит ему несколько тысяч долларов в месяц минимум. Мне ведь действительно похер мнения ваших дебильных тракеров, уборщиц и других "знатоков" от отдела пропаганды..., ведь живу в Америке я, а не вы. Михалыч, а что если у человека есть мнение отличное от Вашего, то он из отдела пропаганды? Человек должен мыслить и чувствовать только так как велит ему генеральная линия Партии? У человека не может быть собственого, пускай и субъективного, мнения? Вы это серьёзно, Михалыч? Выдавливайте из себя совка  А мне пора начинать переезд в наш флоридский дом с видом на сосновый лес и небольшое озеро с кувшинками... Удачного переезда, Михалыч. Давайте сюда истории из жизни флоридских алигаторов, это лучше чем ссылки с хартыы...
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
VLADMIH
|
Я действительно не знаю, как сюда фотки из мобильника загрузить.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
США сейчас на пороге кризиса Да, но это не точно  Я действительно не знаю, как сюда фотки из мобильника загрузить. Я смартфонами не пользуюсь, но с ноутбука, как-то так "в предварительном просмотре" внизу: "Вложение:" тисните кнопку "Browse" и выбираете на вашем носителе фото.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Я уже предлагал тебе сходить с нами нахуй, так сделай отдолжение, и поддержи Михалыча. А потом, это не твое собачье дело... Из уважухи к Ребе я иногда буду засерать тебе глаза и гнусную твою душу.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ребе, мне остаться, или пойти с ним нажуй?
Добавлено: [time]Срд 18 Дек 2019 13:39:30[/time] Может кто-то меня и узнает...
Добавлено: [time]Срд 18 Дек 2019 14:40:22[/time] Фотке один месяц. Ха, ребе, получилось. Спасибо.
Добавлено: [time]Срд 18 Дек 2019 17:46:23[/time] Сейчас поеду в дом, в котором ещё не всё закончено с ремонтом, но уже можно жить. Фотки загружу.
Добавлено: [time]Срд 18 Дек 2019 18:50:06[/time] БС (ребе), жду твоего гешения по мой вопгос...
Добавлено: 18 Декабрь 2019, 19:52:40 Фторая фотка непонятным образом сюда попала.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2019, 19:52:40 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Ну норм, лицо даже не еврейское... Русак русаком... Добавлено: 18 Декабрь 2019, 18:55:49
Да, но это не точно Это точно. Просто такой туповатый пропагандон, как ты, не модет показать ссылку на табло с госдолгом США#  Это не Луке анаус лизать, тут образование нужно иметь... 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
настоящая жисть бывшего гродненского пианиста и географа.... Огока! Дык вы, габрэйскі хлопчык, піяніст і географ? Я думала, спартовец. Уяўляю сабе, як вас булілі цкавалі ў дзяцінстве ў Гродна. Я калі гэта прачытала, яшчэ да фоткі, уявіла вас гэткім хударлявым акулярыкам з кучарашкамі.  Дзівацтва нейкае. Глядзіце, анічога не змянілася. Чалавеча сабе палацаў накупляў з сажалкамі і лебядзямі, прыстроіўся, задаволены. А з Гродна да вас усё роўна жорстк іае булінг цкаванне цягнецца праз хворум. Стабільнасць. Лёс. Наканаванасць. Эх, не ў грошах амераўскіх шчасце.  Рабяты, булінг цкаванне - зло.  Добавлено: 18 Декабрь 2019, 22:47:20
Я смартфонами не пользуюсь Ага, я з гэтай секты таксама.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2019, 00:30:36 от redbird »
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
булінг Птушка, хватит загрязнять английскими словами дзярмову... 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Добра, мяняю на цкаванне, былы дзярмовец Шэндзіёз. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
VLADMIH
|
Никогда не давал себя в обиду, даже в детстве. Драчуном не был, однако пиздюлей мог повтыкать. За друзей, девочек, любил повступаться. Всегда при себе была пара запасных очков... Вообще, поинтересуйтесь у гимнастов старшего поколения. Не скрываю имени-Горбунов Владимир Михайлович. Итак, я съездил в пока пустой дом, наметил что необходимо сделать в ближайшее время. По ходу сделал пару фоток и небольшое видео о дорожке в нашем "гарнизоне".
Добавлено: 18 Декабрь 2019, 18:48:18
Добавлено: 18 Декабрь 2019, 19:49:26
Добавлено: 18 Декабрь 2019, 20:50:42
Добавлено: 18 Декабрь 2019, 21:52:15
Добавлено: 18 Декабрь 2019, 22:53:33
Добавлено: 18 Декабрь 2019, 23:54:17
Добавлено: 19 Декабрь 2019, 00:56:24
Добавлено: 19 Декабрь 2019, 01:57:13 А почему раком?
Добавлено: 19 Декабрь 2019, 02:59:03 Чё-та я не понял, почему раком фоты?
Добавлено: 19 Декабрь 2019, 04:01:19
Добавлено: 19 Декабрь 2019, 05:01:58 Как это исправить?
Добавлено: 19 Декабрь 2019, 06:03:25
Добавлено: 19 Декабрь 2019, 07:05:02 Короче, там не все, но как их расположить нормально?
|
20191218_163156.jpg (189,32 Кб, 900x506 - просмотрено 126 раз.)
20191218_163145.jpg (47,2 Кб, 900x506 - просмотрено 123 раз.)
20191218_150227.jpg (71,12 Кб, 900x506 - просмотрено 115 раз.)
20191218_154314.jpg (54,15 Кб, 900x506 - просмотрено 114 раз.)
20191218_154348.jpg (47,83 Кб, 900x506 - просмотрено 114 раз.)
20191218_154450.jpg (52,73 Кб, 900x506 - просмотрено 103 раз.)
20191218_153728.jpg (34,6 Кб, 900x506 - просмотрено 92 раз.)
20191218_153735.jpg (34,93 Кб, 900x506 - просмотрено 119 раз.)
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2019, 07:05:02 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
я съездил в пока пустой дом Хороший дом, Михалыч. Хороший локэйшн, что ещё надо человеку чтобы встретить старость? Давайте ещё фото таунхауса в NYC, никогда не был на вашем острове, интересно посмотреть будет. Ребе, мне остаться, или пойти с ним нахуй? Михалыч, Вы на самом свободном в мире Форуме. Кто Вам здесь может что-то указывать? Я Вас умоляю  Это точно. У таких идиотов, как ты, всегда всё точно  Просто такой туповатый пропагандон, как ты, не модет показать ссылку на табло с госдолгом США Довольно смешно, когда тебя называет туповатым полный идиот, скажешь нет? Шендзик, тебе то, придуку, что до этого госдолга, ты же всё равно о нём ничего понять не сможешь. У тебя мозгов два раза на мастерок помазать. а ты в высокие экономические сферы лезешь. Это не Луке анаус лизать, тут образование нужно иметь...  Но тебе-то, кремлесосу, откуда это знать? У тебя же, кроме ускоренных курсов маляра-штукатура, никакого образования нет  норм, лицо даже не еврейское. А еврейское лицо, это не норм?)) Тупорылый ты антисемит 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
На моём телефоне все фото получились впервые как-то раком-можно шею свернуть глядевши. И у вас так?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Дональду Трампу объявили импичмент. Трамп – третий президент в истории США, которому объявили импичмент Последним был 42-й президент США Билл Клинтон. Поводом для начала процедуры импичмента стали не его отношения с Моникой Левински, как все думают, а то, что президент США солгал о них под присягой. На моём телефоне все фото получились впервые как-то раком-можно шею свернуть глядевши. И у вас так?
Это всё потому что Вы, Михалыч, на другой стороне Земли  Вероятно их там можно повернуть(должна быть такая опция) и тогда уже выкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
На моём телефоне все фото получились впервые как-то раком-можно шею свернуть глядевши. И у вас так?
трымай тэлефон гарызантальна, кагда фотаеш, а не вертыкальна 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Хорошо, сделаю горизонтальные фото, хотя в фотоальбоме они в нормальном формате. Я кое что ещё интересного вам покажу, как только погода улучшится. Сегодня похолодало и ветер, хотя и солнечно. В 5 утра было 9 тепла.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
цкаванне Ну, это слово я хоть понимаю много лет... А "булинг" - это слово пару месяцев назад появилось в русском языке Добавлено: 19 Декабрь 2019, 19:37:57
По ходу сделал пару фоток и небольшое видео о дорожке в нашем "гарнизоне". Ну, неплохо, не соврал, сын американского народа... Дом хороший, лучше чем у меня, машины хорошие. Может и не зря ты в Омерику уехал...
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
О машинах следующее: я в Америке езжу только на Линкольнах, по привычке. Первая модель была такой огромный Town car 1988 года. Отдал в donation с пробегом почти 400 000 миль, вторая 1993 года пробежала столько же и тоже отправилась туда же. Могли еше побегать, так как каждые две недели проходили техобслуживание.Машина которая стоит у гаража 1993 года с пробегом 175 000. Бежит очень хорошо, правда кое что нужно подправить: то стекло не опускается/поднимается, то седенье заклинит, а так класс! Старший внук на ней учится вождению. Я Езжу на Town car 2005 с пробегом 43000 всего-то! А в гараже вы видите Ford Mustang(cobra) Shelby 2011. 18 тысяч миль пробег. У сына ещё Corvet 63 года, Chevy truck 64 года. Он всё свободное время занимается машинами и посещает выставки и слёты.Ну это всё classic cars. У них ещё Крайслер 300 и Форд SUV. Да, и две хороших лодки. Одну из них я покажу-она прямо расположилась у нашей квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
я в Америке езжу только на Линкольнах, по привычке. У богатых свои привычки. Машина которая стоит у гаража 1993 года с пробегом 175 000. ... Я Езжу на Town car 2005 с пробегом 43000 всего-то! А в гараже вы видите Ford Mustang(cobra) Shelby 2011. 18 тысяч миль пробег. У сына ещё Corvet 63 года, Chevy truck 64 года. ... У них ещё Крайслер 300 и Форд SUV. Михалыч, так Вы просто начальник транспортного цеха, какой-то...  Да, и две хороших лодки. Одну из них я покажу... Показывайте, Михалыч. Лодки это весч, это я люблю. В Беларуси практически везде реки мёртвые, никакой жизни. Не знаю почему так и вроде людей с деньгами достаточно. А на Западе и даже в России всё живое - лодки, яхты и дома на воде, а беларусы, видимо, таки только люди на болоте))
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Так по Гродне ведь водные такси бегают!
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
просто начальник транспортного цеха, какой-то... Быаший таксист, разбирается в теме... Показывайте, Михалыч. Лодки это весч, это я люблю. В Беларуси практически везде реки мёртвые, никакой жизни. Не знаю почему так и вроде людей с деньгами достаточно. Рек больших нет, плыть некуда, реки мельчают... Это твой сипатый незалежник сделал, при СССР с реками в БССР всё было в порядке...
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Не принимает файлы- пишет, что слишком большие... Странно.
Добавлено: 19 Декабрь 2019, 19:20:40 Вообще-то, вид Немана нас очень опечалил в 2017 ноду. Лучше ведь не стало, правда?
Добавлено: 19 Декабрь 2019, 20:21:17 Это из за ГЭС?
Добавлено: 19 Декабрь 2019, 21:21:43 А может осушение болот?
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Точна, VLADMIH казаў пра гімнастыку. Ну ў вас і дзяцінства было.  Відэа не бачу, цікава, што за сцежка. Хата харошая, я лічу. Але мне мілейшы вось такі пейзаж: https://vk.com/video-26284064_456247017Не ўпэўненая, што спасылка спрацуе. Гэта гішпанец Пабла Пато ў кароўніку сваім. Цуд! 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Убойный анекдот Рейс в Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании. Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает: — Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 1.315 руб. 00 коп.. А если очень постараюсь, то и по 65 руб. 75 коп. не пожалеют. Весь полет он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, полностью из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы распахнул. Выходят евреи. Первый ему говорит: — Я в жизни много летал, но никто, никогда не обслуживал меня так, как Вы сегодня. Благодарю. Пожал руку и ушел. Второй: … Благодарю. Пожал руку и ушел. … И так 49 человек. Стюард стоит в ступоре. Последний, маленький старичок, все то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить… И протягивает стюарду чек на 26 руб. 30 коп. 000. Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет: — Эх, евреи, евреи… может быть, вы и не убивали Христа… Но, сука, как же вы его мучали! Добавлено: 19 Декабрь 2019, 19:32:00
Добавлено: 19 Декабрь 2019, 20:33:15
Добавлено: 19 Декабрь 2019, 21:34:32
Добавлено: 19 Декабрь 2019, 22:52:13
Ребе, шевролетовский мотор-8 цилиндров. Про объем узнаю у сына.Там туалет, душ, газовая плита, радио, навигация и прочая хренотень. Пока я на ней не ездил. Добавлено: 19 Декабрь 2019, 23:57:19
Добавлено: 20 Декабрь 2019, 00:59:29
А я егжу на этом 2005 Town car. Добавлено: 20 Декабрь 2019, 02:03:33
Кстати, в Минске была улица Долгобродская, почему бы в мою честь не переиминовать ул. Тельмана в Нищебродскую? Это улица детства. Добавлено: 20 Декабрь 2019, 03:21:41
Точна, VLADMIH казаў пра гімнастыку. Ну ў вас і дзяцінства было.  Відэа не бачу, цікава, што за сцежка. Хата харошая, я лічу. Але мне мілейшы вось такі пейзаж: https://vk.com/video-26284064_456247017Не ўпэўненая, што спасылка спрацуе. Гэта гішпанец Пабла Пато ў кароўніку сваім. Цуд!  Очень круто!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2019, 03:21:41 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Владзьмищ, как истинный еврей, - прощается, но не уходит где ложечки, кстати?
Go фак Yourself!!! Добавлено: 20 Декабрь 2019, 21:14:00
Да, БС, мотор 5-и литровый.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2019, 21:14:00 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Ребе, шевролетовский мотор-8 цилиндров. Про объем узнаю у сына. Там туалет, душ, газовая плита, радио, навигация и прочая хренотень. Пока я на ней не ездил. Да, БС, мотор 5-и литровый. Отличный катер, а сколько футов? ты сейчас обосрался на весь форум лижи глубже, там простата У тебя одна херь в коментах, практически ни одного содержательного сообщения, сплошь один, какой-то примитивный быдловатый троллинг. То же самое было и в прошлый твой сюда заход. Может тебе к врачу показаться? Я серьёзно. ты иммигрантский нищеброд Человек, у которого выплаченный таун-хаус в Нью-Йорке и два дома во Флориде, это нищеброд? Ты, что дурак совсем  ELEKTRONNIK, ты смотришь на машины и это понятно, у большинства азиатов так и принято - живи в общаге зато машину купи на последние, но по-дороже. Ниггеры в Америке тоже живут по такому же принципу. А умные люди(мы сионисты) в US всё, что быстро падает в цене, покупают за кэш (автомобили, бытовую технику, электронику и т.д.) и на автомобилях ездят не новых. А то, что растёт в цене (недвижимость, земля) берут в кредит. И выплачивают, по возможности, как можно быстрее. Потому что... "Кредит - это как зимой нассать в штаны. Вначале тепло..." ©
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
В Нью-Йорке особенно новые машины жаль. С паркингами везде(кроме Staten Island) огромная проблема. Помнут, расцарапают, да и городские дороги так себе... Во Флориде и паркинга больше, и дороги отличные. Алика лодка 26ft. Старая лодка таких же мощности и размера. Он сейчас её готовит к продаже. Кому-то повезёт! Лодка в отличном состоянии.
Добавлено: 21 Декабрь 2019, 05:35:10 Как только буду в доме, покажу ещё пару красивых видов. Крокодильчиков найти бы!
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
26ft Нормальный размер, а выглядит на фото меньше. В Нью-Йорке особенно новые машины жаль. С паркингами везде огромная проблема. Помнут, расцарапают В Европе в больших городах тоже самое, а в Париже даже, когда запаркуешь надо на нейтралке оставлять, чтобы люди могли твою машину откатить для освобождения места для парковки. Иногда человек приходит, а его машину чуть не в другой квартал затолкали)) Поэтому так актуален стал велосипед. Михалыч, а сколько во Флориде стоит на лайсэнс на самолёт выучиться?
|
|
|
|
|
|
|
|