|
К.О.петан Шэндзик
|
я толькi за Беларусь! Ага, еврей-полукровка, который предал СССР, выехал в Израиль, потрм предал Израиль и выехал в Америку.  И мы должны поверить, что ты за "Беларусь"?  Всё лучше я понимаю, что есть евреи, а есть чуды-юды  Добавлено: 30 Ноябрь 2019, 11:18:00
" Не надо рая, дайте родину мою". У евреев нет родины. Так исторически сложилось со времён Иудейской войны 1 в нэ, восстания Бар-Кохбы и разрушения второго Иерусалимского храма. С тех пор евреи постоянно переезжают из страны в страну, туда где им лучше...
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
Сабачка
|
Ага, еврей-полукровка, который предал СССР, выехал в Израиль, потрм предал Израиль и выехал в Америку. И мы должны поверить, что ты за "Беларусь"? ён ізраіль кінуў чэрэз абрэзанава недаехаўшы, як ўсе кілбасьнікі. са старта з сссру па дамове афіцыяльна габрэяў выпускалі на землю абяцаную, у гаўстрыйскай вене была транзітова перасадка, тамакава іх сустракаў сахнут і адпраўляў ў ізраіль, але знаходзіліся кілбасьнікі, якія адказваліся і іх перахватвалі габрэйскія арганізацыі зша, канады і інш, тады кілбасьнікам трэба было чакаць пакуль зробяць візу страны прыбыція. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
у гаўстрыйскай вене была транзітова перасадка, тамакава іх сустракаў сахнут і адпраўляў ў ізраіль, але знаходзіліся кілбасьнікі, якія адказваліся і іх перахватвалі габрэйскія арганізацыі зша, канады і інш, тады кілбасьнікам трэба было чакаць пакуль зробяць візу страны прыбыція. Вот что за человек Владмих?  Еврей из Мотоля Хаим Вейцман сделал доя Владмиха государство. Еврей из Витебска Изя Гальперин защищал Израиль для Владмиха. Еврейка из Пинска Голда Меир укреплчла Израиль. Еврей из Дисны Ицхак Гальперин создал для Владмиха язык иврит. А Владмих, колбасный эмигрант, уехал в Израиль, а приехал в Майами!  Моисей давнвм лаано таких "евреев" палкой п#зд...л... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А Владмих, колбасный эмигрант, уехал в Израиль, а приехал в Майами! і тудакава шо-та тупарыла прапагандосіць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Придурки, перестаньте завидовать (а завидовать есть чему), а займитесь делами! Стройте, учитесь, учите, лечите, играйте в хоккей, футбол,а не позорьтесь. Изучайте языки и перестаньте говорить о водке с пивасом на каждом углу, а то вас скоро переведут в другое государство. А мне что? Мне ба в Гродно приехать, побродить, посетить ул. Тельмана, пошаркать лаптями по любимой брусчатке, выпить пиваса лидскага, закусить колбаскай, порадоваться каждой редкой улыбке продавцов в гастрономе и не встретить вас..., а то не захочется больше возвращаться...
Добавлено: 01 Декабрь 2019, 13:52:23 А вообще, я вскоре расскажу вам о моей очередной поездке на машине из Нью-Йорка во Флориду. Я выбрал не традиционный путь по дороге 95 мимо Балтимора, Вашингтона и Ричмонда, а поеду до городка Кейп Мэй в NJ и далее на пароме часа полтора, затем по побережью через Норфолк, Вирджинию Бич попадаю на 95 только южнее Ричмонда. То есть все возможные трафики объеду. Дистанцию немного увеличиваю, но и избавляю себя от нудных пробок. БС меня поймёт.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2019, 13:52:23 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Придурки, перестаньте завидовать (а завидовать есть чему)  дык ты яшчэ і тп паміма прыдацельства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ой, сабачка жывы ящэ! Залiзвай раны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
раны сам сабе залізвай прэдацель ізраіля, прапагандон і тп ў адным флакушы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Я высока трымаю сцяг Салауёва! I адрымлiваю нямалыя грошы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Придурки, перестаньте завидовать Никогда не завидовал евреям... Тем более, что сейчас проблем эмигрировать из Белоруссии проблем нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Придурки, перестаньте завидовать (а завидовать есть чему), а займитесь делами! Стройте, учитесь, учите, лечите, играйте в хоккей, футбол,а не позорьтесь. Изучайте языки и перестаньте говорить о водке с пивасом на каждом углу, а то вас скоро переведут в другое государство. Вапшчэ-та мы тут, у Беларусі, гэтым менавіта і займаемся.  Проста паверце. Дык яшчэ хапае часу на эстэтычную асалоду ў выглядзе тэмпераментнай спрэчкі на хворумах.  Мы не вінаватыя, што вы свае лепшыя гады страцілі, працуючы цяжка на амераўскага дзядзю. Няма нашае віны ў гэтым, гэта было вашае асабістае рашэнне. А па-другое, відала я гэткіх вандруючых пенсіянераў. Сум, маркота і туга.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
... я вскоре расскажу вам о моей очередной поездке на машине из Нью-Йорка во Флориду. Я выбрал не традиционный путь по дороге 95 мимо Балтимора, Вашингтона и Ричмонда, а поеду до городка Кейп Мэй в NJ и далее на пароме часа полтора, затем по побережью через Норфолк, Вирджинию Бич попадаю на 95 только южнее Ричмонда. То есть все возможные трафики объеду. Дистанцию немного увеличиваю, но и избавляю себя от нудных пробок. БС меня поймёт. БС понимает, 95-ка выбешивает трафиком, не хайвэй, а Ой вэй!  Де факто это главный хайвэй Америки, ведь East Coast главное побережье US - там столица и главный город страны NYС, плюс интеллектуальная столица Бостон и т.д. А дорога, мягко говоря, на уровне середины прошлого века. Сначала Обама, потом Трамп много звездели про инфраструктурные проекты - ну вот, казалось бы, сделай из 95-ки хайвэй XXI века - шести-семиполосный, смартвэй со всеми "силиконовыми" фишками современности(благо большинство из них имеют американские корни)... ну, типа как у коммунистов в Китае)) Но нет, только бла-бла-бла и выброс миллиардов $ на какую-нибудь очередную "цветную революцию" в какой-нибудь очередной украине. А американцы пусть в traffic jam-ах стоят. Демократия ж, всё для людей 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
VLADMIH
|
Хорошо, а скажите вы мне, что значит работать на своего американского дядю и вообще, что вы об этом знаете?
Добавлено: [time]Пнд 02 Дек 2019 02:06:23[/time] Да нет, не так она уж плоха. Работы над ней проводятся постоянно, и 95-ка улучшается. Мне она просто очень надоела, да и мои биологические часы заставляют проезжать самую тяжёлую часть дороги в часы пик. Сын недавно перегонял свою новую машину и расследовал новую путю. Ему понравилось.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2019, 03:12:03 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
Сидорок
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Придурки, перестаньте завидовать Никогда не завидовал евреям... Тем более, что сейчас проблем эмигрировать из Белоруссии проблем нет... Ага, идь паспрабуй палучыць визу то пабачышь(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
сделай из 95-ки хайвэй XXI века - шести-семиполосный, смартвэй со всеми "силиконовыми" фишками современности(благо большинство из них имеют американские корни)... Да, это нужно видеть, в Канаде у Торонто именно 6-7 полос в одну сторону и в другую и в часы пик пробки  Я делал много фото но через стекло все какие то некачественные.И в каждой машине по одному человеку за очень редким исключением 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
redbird
|
Хорошо, а скажите вы мне, что значит работать на своего американского дядю и вообще, что вы об этом знаете? Нічога сабе вы абнахабнелі. То біш я вам павінна расказаць, чаму вам трэба зайздросціць?  Спачатку вы расказвайце, ваша чарга. Паказвайце ўжо вашае падарожжа, ладна, а то я не ў клубе амерыканцаў, то адчуваю сябе няёмка. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Да нет, не так она уж плоха. Михалыч, конечно, 95-ка неплоха, а по сравнению с, например, дорогами Украины этот хайвэй просто космическая магистраль  Но! Это же USA - единственная мировая супердержава. Страна №1, самая богатая и технологически продвинутая страна мира, мировой лидер всего и вся. А дороги на уровне середины прошлого века. Михалыч, сейчас в Польше новые автострады(которые строят там немцы) лучше американских))) Так хде та, прости Господи, польша, а хде Амерыка!?! сделай из 95-ки хайвэй XXI века - шести-семиполосный, смартвэй со всеми "силиконовыми" фишками современности(благо большинство из них имеют американские корни)... Да, это нужно видеть, в Канаде у Торонто именно 6-7 полос в одну сторону и в другую и в часы пик пробки  ... В US, в Калифорнии тоже по 6-7 полос хайвэи и тоже в пик трафик жуткий, но это скорее исключение. Инфраструктура в Штатах конкретно отстала, застряв по уровню в середине прошлого века, и абсолютно не соответствует статусу США в мире. Американский истеблишмент предпочитает тратить деньги налогоплательщика Михалыча на революции в постСССР, а не на свою собственную страну. Но Михалыча это почему-то не волнует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Но Михалыча это почему-то не волнует не плоцяць, завідуй моўчкі!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
redbirdА чаму ваш Калиноуски голяны? Вы ж казали што ён валасаты 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
redbird
|
Бо гэта мой аватар. Некалі ў мяне быў аватар жаночы вельмі падобны доўгі час, выраз твару адзін-у-адзін, я калі гэту пікчу ўбачыла, вельмі здзівілася. Але, канешне, гэта не мой малюнак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Хорошо, а скажите вы мне, что значит работать на своего американского дядю и вообще, что вы об этом знаете? Нічога сабе вы абнахабнелі. То біш я вам павінна расказаць, чаму вам трэба зайздросціць?  Спачатку вы расказвайце, ваша чарга. Паказвайце ўжо вашае падарожжа, ладна, а то я не ў клубе амерыканцаў, то адчуваю сябе няёмка.  В Четверг поеду. На 10:30 уже есть билеты на паром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
уже есть билеты на паром. На паром в Святую Землю?  Хоть ты и предал Израиль, но он тебя ждёт, блудный сын... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Блудный сын свободен и посещает любые страны когда хочет и с кем хочет. И Израиль посещал. Хорошая страна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Короче, из Staten Island NY до парома в самой южной точке штата NJ дорога сказка! ( Garden State Parkway ) Паром в зимнюю пору скучен, сер и волнист. На пароме тока старики с большими и ухоженными машинами. Приличный буфет, мягкие седушки, но можно оставаться и в машине. Далее по Мереленду начались локальные дороги со светофорьямы и массой магазинчикафф, и пока я добрался до трасс настоящих, американских, потерял часа полтора минимум как. Однако, да, трафикоф никаких! Летом там ехать очень живописно это хвакт! После всего, понимая что проехал маловато, нажмал на педали и в Вирджинии попался за превышение скорости. Минус 125 зелёненьких к бюджету. Лет 20 ездил бэз штрафов!!! Посмеялись с городовым. Да, он задал интересный вопрос:" может у вас были веские причины так лететь?". Я сказал да, я просто вас не видел... На том и разъехались. Далее пёр по правилам, а они разрешают 65-70 миль в час. Превышать можно, но не более 10 миль в час. Сейчас утро, прохладно. Жена сопит, а я готовлюсь ко второй половине путя... Осталось 670 миль. Гостиница хорошая. Чисто, уютно, приветливо. 62 доллара за ночь. Все налоги включены. Есть скудненький зафтрик. Нам до фени, так как у нас с собой было... 4 заправки на углу! 604 руб. 90 коп. за галлон 87-го бензина. Нормально. Вот как-так....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Вот как-так... Happy journey and take care, Михалыч!  Пишите ещё ваши путевые заметки, это намного лучше ваших ссылок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
604 руб. 90 коп. за галлон 87-го бензин Капец, 4,5 литра 87 говна за 150 росрублей. На эти бабки модно азять 3,5 литра 92 бензина в Москве. А в России уенв на бензин запредельные и монопольные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Есть скудненький зафтрик. Нам до фени, так как у нас с собой было... сало, вароныя яечкі, хлябок, цыбуля і кока-колка з косткі?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Яечки были, огурчики с помидорькамы и два(!) вкуснейших сырника со своей заварки кофиём. Отмахав чуть больше 500 миль сегодня и разгрузившись, я на полусогнутых добрался до кресла и смотрю Голос из Москвы. Да, БС, дорога 95 в которую я въехал южнее Ричмонда, становилась всё лучше и лучше и тоже превратилась в сказку! Пил Кока-колу и доехал отлично. В дальних поездках пью этот напиток, так как кофий на меня нихера не девствует. Чере 3 месяца обратно, но уже только по 95-й, как мне кажется. Весной продадим дом и полностью переберёмся в тепло и к крокодилам. А бензинчик во Флориде прям как в Нью-Йорке. В остальных штатах было подешевше. Да тут и в супермакетах подороже чем в NYC. Зато тепло. Всё, конец кина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Яечки были, огурчики с помидорькамы и два(!) вкуснейших сырника со своей заварки кофиём. Отмахав чуть больше 500 миль сегодня и разгрузившись, я на полусогнутых добрался до кресла и смотрю Голос из Москвы. Мне одному кажется, что Креол в диктатуре депрессивной лучше питается чем питаются в самой лучшей из стран?  Какие яечки с помидорками да еще в машине? А руки помыть? А в туалет сходить? Я замшелый совок с каменного века  и то уже давно ни в машине ни на капоте не ем. Есть же кафешки при дороге.  От дурных привычек после пятна на сиденьях крошки в машине а после в гараже мыши провода погрызли-удивляются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Какие яечки с помидорками да еще в машине? А руки помыть? А в туалет сходить? Я замшелый совок с каменного века и то уже давно ни в машине ни на капоте не ем. Есть же кафешки при дороге. От дурных привычек после пятна на сиденьях крошки в машине а после в гараже мыши провода погрызли-удивляются жыруяця пры дыхтатуры, а ў амерычкі вось яно як. бачыў аднаго рускаязычыскава усьпешнава юцьюбшчыка, пуцішэствававаў родзІнай з 2 дзецьмі, дорага пітацца ў кафэшыках ім было, куплялі кілбаску, кока-колку і памідоркі, адвадзілі душу ў хіньскіх забягалаўках, дзе скока-та баксікаў заплаціў за ўход і пакуль тамакава знаходзісса жары колькі ўлезя. казаў, шо амерыканчыкі очэнь любяць прысьці туды на выхах і тусавацца цалы дзень. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|