|
Бацькiн сын
|
А почему Михалыч нам здесь не рассказывает, что совсем недавно в Конгрессе США аж три раза прозвучала такая неожиданная фраза: «Loves your ass»?! «Зеленский любит вашу задницу»: посол США заверил Трампа в лояльности президента УкраиныПосол США в Евросоюзе Гордон Сондленд говорил президенту США Дональду Трампу, что президент Украины Владимир Зеленский "любит его задницу" и сделает все, о чем он его попросит. Об этом в своих показаниях перед Конгрессом заявил сотрудник посольства США в Украине Дэвид Холмс, пишет CNN.  дзядзьку пчаляр, па чом щас продаюць кiлё свiнячыны? Логичный вопрос в теме " Амэрыка, я люблю цябе!"... Люди, хорош флудить! Гирша-модератора на вас нет 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Сабачка от 20 Ноябрь 2019, 20:58:15дзядзьку пчаляр, па чом щас продаюць кiлё свiнячыны?Логичный вопрос в теме "Амэрыка, я люблю цябе!"... Люди, хорош флудить! Гирша-модератора на вас нет Не мы начали, это еврей с Америки похвалился какое там вкусное сало  возникли вопросы по цене и вкусу оного продукта у нас. Я думаю если вопрос не глушить, то дальше начнется серьезная аналитика строго по теме в увязке с этой смакотой 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
VLADMIH
|
А сало-то беларускае! Так что жыве Беларусь! В понедельник куплю ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А сало-то беларускае! Так что жыве Беларусь! В понедельник куплю ещё. Я в Канаде ел белорусский хлеб с русского магазина. нО Сомневаюсь что его везли с Беларуси  Думаю и сало так.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
А сало-то беларускае! Так что жыве Беларусь! В понедельник куплю ещё.
Ужоснах!  Колбасный эмигрант, променявший Израиль на американскую колбасу, хвалит некошерное сало!  Тебе зачем некошерное сало, гой? 
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ну раз я уже испробовал 300 сортов колбасы, то почему же не переключиться на сало? Оно классно идёт с трёхстами сортами пиваса !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Ну раз я уже испробовал 300 сортов колбасы, то почему же не переключиться на сало? Оно классно идёт с трёхстами сортами пиваса !
И христиан хорошо распинать под пивко с колбасой? 
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
VLADMIH
|
Это ты християнин-то?! Ты, батенька, жлоб непросвещённый. Бог тебя рассудит...
Добавлено: 24 Ноябрь 2019, 15:37:53 Теперь я точно понимаю, что когда-то (в 1981 г.) решился на верный шаг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
А сало-то беларускае! Так что жыве Беларусь! В понедельник куплю ещё. Я в Канаде ел белорусский хлеб с русского магазина. нО Сомневаюсь что его везли с Беларуси  Думаю и сало так. Сам это же хотел написать)) Всё что продаётся мясного в т.н. русских/польских магазинах США и ЕС производится на территории этих же стран. Нет там никакого беларуского сала. Но вот знаменитые наши креветки и селёдка, да ещё какие-то консервы и т.п. есть, у них сроки хранения позволяют. А "белорусское сало" в США делают бывшие советские евреи-эмигранты при помощи украинских гастарбайтеров, поэтому оно так нравится нашему другу Михалычу. Теперь я точно понимаю, что когда-то (в 1981 г.) решился на верный шаг. Да ладно, Михалыч. В Америке нет антисемитов? Сколько хочешь, да ещё похлеще, те же негры-мусульмане. Вы скажете, что там с ними Вы не сталкиваетесь? Ну так Вы и на их форумах пропагандистские ссылки не копипастите... надо Вам это поробовать, Михалыч  По одному придурку-антисемиту сделали вывод о всей стране? Много Вы их встречали, когда приезжали в Беларусь? Наверно ходили по Гродно, а вам люди вслед шипели: во апяць жыды понаехали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Теперь я точно понимаю, что когда-то (в 1981 г.) решился на верный шаг. прапагандос, у тваім выпадку верны шаг - гэта ізраіль, які ты прамяняў на 300 сартоў кілбаскі 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Нет, - жлобы отдельно, а Гродно отдельно. Гродно, да и вся Беларусь для меня РОДНОЕ. Знаю, что есть ещё люди жлобоватые и завистливые, но они мне похер!
Добавлено: 24 Ноябрь 2019, 17:43:55 Я только что съел пару кусочков сала с чёрным хлебом и помидором. Пистетс как здорово! Настроение класс! Всем вам желаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
но они мне похер Зачем же так эмоционально? Эти добрые люди ничему не учились и всё перепутали.... И всё из-за того, что неверно записывают за мной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Вот поэтому и похер! Хреново только то, что та белорусско-татарская девушка в сибирском Дивногорске, о помощи для которой я на форуме просил, умирает. Вот где трагедия! Остальное мишура... .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вот поэтому и похер! Хреново только то, что та белорусско-татарская девушка в сибирском Дивногорске, о помощи для которой я на форуме просил, умирает. Вот где трагедия! Остальное мишура... думаю и в Гродно и даже в Берестовице счас кт то умирает. Есть немало людей рядом у которых трагедия неизлечимая болезнь трагическая случайность. Помогите тем кто рядом о ком вы точно знаете что там трагедия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
В Америке решили обратить внимание на Беларусь. Из ниже выложенного видео вы узнаете, куда устроили на работу сына члена Политбюро БНФ Винцука Вячорки Франэка и почему, сбежавший из БССР в 1981 году, Михалыч вдруг озаботился беларускай мовай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Как видишь, придурок, стоило мне всяких колбас попробовать и посмотреть! Оказалось ,что американская намного приятнее на вкус и на запах. Притом, она настолько хороша, что я не один такой любитель... Латереи устраивают, блин, что бы попасть на дегустацию! И израильскую попробовал в прошлом году, и оказалась тоже хорошей. Дело еще и в том, что в то время в Гродно колбасы вообще не было по причине нахождения у власти таких жлобов как ты. Ты давай надо мной не смейся, а займись-ка подготовкой к Олимпийским играм в Токио, потому как только ты ОДИН знаешь толк в спорте. Займись так же распределением любовниц и их любовников по работам, так как только ТЫ знаешь причину всех неудач как в спорте, в демографии, в искусстве, литературе, архитектуре. Ой, позакрывай ещё вокзалы, а то таких колбасников как я становится всё больше и больше... Тебе не смеятся надо, а плакать..., хотя ты и плакать-то без указки тоже не сможешь. Ты вообще ничего не можешь! Ты даже нормальной революции сотворить не можешь, а только всё перевороты, да перевороты... Да чаво это я так разашёлся-та?! Ты, гад, мене из нормальнога состоянию обычного мирового колбасника, зверам зрабиу... А ведь я так любил и люблю людей!!! А может ты и нелюдь вовсе?! Сын Батьки своего, я за все эти годы, начиная с 1981, никогда(!) не слышал никаких шуток, упрёков, издёвок в отношении моей принадлежности к еврейству. Клянусь! Наверное мне повезло. Но повезло и всем членам моей семьи, семьям всех моих друзей и знакомых. А вот здесь на форуме сам видишь что... Может все-таки ваши проблемы в вас самих, а не в "безродных колбасниках" как я? Ну не мог же я, предав Родину, забрать еще с собой и бумагу туалетную из общественных туалетов, оставить вам засцанные подъезды с выкрученными лампочками, междугородние автотрассы с пешеходными переходами(?!) ,кучами неубранных собачьих какашек. Ну не мог ведь! А виноват все равно...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2019, 12:08:22 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Сын Батьки своего, я за все эти годы, начиная с 1981, никогда(!) не слышал никаких шуток, упрёков, издёвок в отношении моей принадлежности к еврейству. А в Гродно, когда приезжал, то постоянно в спину плевались и жыдом обзывали? в то время в Гродно колбасы вообще не было... Да ладно. Бывал я тогда в Гродно, были проблемы с дешёвой варёнкой по 2.20 и то в КООПторге можно было купить, только дороже. Это тупость коммунистов, которые не могли на товар устойчивого спроса отреагировать ценой, подними они цену на колбасу на рубль и завалены были бы ей все прилавки. Как через всего десять лет сделали умные верейские мальчики Толик Чубайс и Егорка Гайдар, и колбасы появилось сколько хочешь))) Может все-таки ваши проблемы в вас самих, а не в "безродных колбасниках" как я? Михалыч, а дайте цитату, где кто-то обвиняет таких колбасных эмигрантов, как вы в проблемах Беларуси? Что-то не помню тут такого. Ну не мог же я, предав Родину, забрать еще с собой и бумагу туалетную из общественных туалетов, оставить вам засцанные подъезды с выкрученными лампочками, междугородние автотрассы с пешеходными переходами(?!) ,кучами неубранных собачьих какашек. Ну не мог ведь! А виноват все равно... Михалыч, Вы на скольких форумах подрабатываете?  Где Вас обвиняли, что Вы все подъезды в Беларуси засцали и собачьими какашками закидали? Михалыч, ошиблись адресом, это не здесь  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Значит я не виноват? Свят, свят,свят! Фсё, я спокоен. А девочка та в Сибири вчера умерла...
Добавлено: 25 Ноябрь 2019, 13:13:54 Конечно, на улицах Гродно я этого не слышал. Гродно не жлобский город, всё-таки.... Теперь касательно моей подработки: работаю за копейки. Не платят сцуки! Хватает только на пиво и сало.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2019, 13:13:54 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
А девочка та в Сибири вчера умерла... RIP Власти всего мира тратят триллионы на войну, пропаганду и пр. дерьмо, вместо того чтобы направить их на развитие медицины. Затраты США на войну в Ираке превысили $2 трлн( данные аж за 2013 год из исследования "Costs of War", проведенного Watson Institute for International Studies, Brown University), а миллионы простых американцев живут без медстраховок и получают огромные биллы за медуслуги. Конечно, на улицах Гродно я этого не слышал. Ну так чего истерики закатывать из-за одного придурошного штукатура-анитисемита? Идиотов везде хватает, а в интернете тем более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А девочка та в Сибири вчера умерла... RIP Власти всего мира тратят триллионы на войну, пропаганду и пр. дерьмо, вместо того чтобы направить их на развитие медицины. Затраты США на войну в Ираке превысили $2 трлн( данные аж за 2013 год из исследования "Costs of War", проведенного Watson Institute for International Studies, Brown University), а миллионы простых американцев живут без медстраховок и получают огромные биллы за медуслуги. Профессор экономики из Мичигана Mark Skidmore, поводя исследования вместе со своими студентами (PhD, MSc), обнаружил в гос. отчетах от Минобороны (Department of Defense, DOD) and и Жил. строительства и городского планирования (Housing and Urban Development, HUD) недостачу 55 руб. 23 коп. триллион. Это было потрясающее откровение и самое большое открытие аудита в истории бухгалтерского учета. Данный факт игнорируется научными кругами, правительством, но вы не можете притворяться, что не будет никаких последствий... Это похоже на гигантское мошенничество... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мянтуз
|
а миллионы простых американцев живут без медстраховок и получают огромные биллы за медуслуги. В США многие жители ходят беззубые, потому что на зубы нет страховок. На Брайтон-Бич это хорошо видно на ютюб роликах.Может кто-то здесь это опровергнет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Я могу опровергнуть, хоть мой дантист и не расположен на Брайтане, но в Бруклине всё равно. Буквально пару недель тому назад получил весь комплекс лечения совершенно бесплатно по госстраховке(80%) остальное доплатила моя частная страховка, за которую плачу меньше ста $ в месяц. Это очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Вось і зубы з'явіліся.  Кожны эмігрант заўсёды спрабуе сабе знайсці доказы, што ён правільна зрабіў і не памыліўся, з'ехаўшы. Таму кожны эмігрант павінен ухваляць свой чын і краіну, да якой прыляпіўся. Адначасова кожны эмігрант рэўнівец і жадае, каб краіна, кінутая ім аднойчы, жыла як найгорш. Чарговым доказам уласнай праваты. Гэтак спецыяліст робіцца шкоднікам і здольнікам прычыніць максімальны ўрон радзіме па сваёй справе. Эмігрант не можа спакойна насалоджвацца прыўкрасным сваім жыццём, каб не кідаць касога на гаротных (пажадана) сваех былых суайчыннікаў, а нават адкрыта кпіць з іх (нас) і запэўніваць іх (нас) у іхнай (нашай) канчатковай прыдуркаватсці. Чамусці эмігрантам гэта прыемна. Дзівакі, анягож. Здаецца, асалода сытага жыцця павінна пазбавіць памяці і турботы, але цягне, цягне ў дыназаўравую чаргу пад крамаю, каб палаяцца ўволю, нізка і брыдка.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Гэта агульныя думкі, трошкі сплагіячаныя, трошкі з майго назірання за ўсёй гэтай катавасіяй. Калі вы сябе пазналі ў гэтай карыкатуры, дык я не вінаватая. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
VLADMIH
|
Не, я не такi, я толькi за Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ikonnikovalexey
Новенький
|
А в Гродно, когда приезжал, то постоянно в спину плевались и жыдом обзывали? А я вот не пойму почему жид - оскорбление. Это простая транскрипция с немецкого Jude. Типа, если по немецки говорить - не оскорбление, а жид - оскорбление?.. Или логика как с неграми в Америке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
я толькi за Беларусь! Если крикнет рать святая: " Кинь ты Русь, живи в раю". Я скажу: " Не надо рая, дайте родину мою".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|