|
VLADMIH
|
Как полуеврей, я вам заявляю-никуда отсюдава не перееду! Во-первых уже нет времени, а во-вторых далеко! Нагрянет кгизис,-хрен с ним! Пегеживём! Жить есть где, зимней одёжки не надо, питаться будем крокодилвми из соседнего водоёму. Жаль тока что денег не хватит на визит в Гародню. Нужно поторопиться, и сделать это до наступления кгизиса! А пока купаюся в чудесных водах Мексиканского залива и катаюся на лодке. Рибки-фиш полно, особенно в ресторанах....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Как полуеврей, я вам заявляю-никуда отсюдава не перееду! Во-первых уже нет времени, а во-вторых далеко! Нагрянет кгизис,-хрен с ним! Пегеживём! Жить есть где, зимней одёжки не надо, питаться будем крокодилвми из соседнего водоёму. Жаль тока что денег не хватит на визит в Гародню. Нужно поторопиться, и сделать это до наступления кгизиса! А пока купаюся в чудесных водах Мексиканского залива и катаюся на лодке. Рибки-фиш полно, особенно в ресторанах....
Ну, ок... Как у вас там во Флориде с мексиканскими и негритянскими бандами?
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
VLADMIH
|
Могу вас успокоить за мою безопасность, паважаныя! Ни о каких таких бандах я пока не слышал. Думаю, что реальность нападения на меня крокодила более реальная... ( тут уж хто кого съесть раньше).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
А он с гордостью начинает доказывать что он еврей точно. Да пошел ты говорю- я тебя 30 лет знаю чего никогда не слышал, что ты еврей?
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
VLADMIH
|
Таки да, как я здесь ещё живу? А как он живёт, она? Как они все живут и никуда съезжать не собираются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Таки да, как я здесь ещё живу? А как он живёт, она? Как они все живут и никуда съезжать не собираются? ЖЕЛТЫЙ ДЬЯВОЛ вас уже не отпустит  М.Горький «Страшно много огня в этом городе (Нью-Йорк). Сначала это кажется красивым и, возбуждая, веселит. Со стен домов, с вывесок, из окон ресторанов – льется ослепляющий свет расплавленного Золота. Он зовет: Иди сюда! Отдай свои деньги! Люди идут на его зов, покупают ненужную им дрянь и смотрят на зрелища, отупляющие их». «Кажется, что где-то в центре города вертится со сладострастным визгом и ужасающей быстротой большой ком Золота, он распыливает по всем улицам мелкие пылинки, и целый день люди жадно ловят, ищут, хватают их. Но вот наступает вечер, ком Золота начинает вертеться в противоположную сторону, образуя холодный, огненный вихрь, и втягивает в него людей затем, чтобы они отдали назад золотую пыль, пойманную днем. Они отдают всегда больше того, сколько взяли, и на утро другого дня ком Золота увеличивается в объеме, его вращение становится быстрее, громче звучит торжествующий вой железа, его раба, грохот всех сил, порабощенных им».
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Сабачка
|
Таки да, как я здесь ещё живу? А как он живёт, она? Как они все живут и никуда съезжать не собираются?
Вполне верю. Я тебе больше скажу... Я тоже ни куда съезжать не собираюсь  И тоже, самому интересно, как я здесь ещё живу  амерыканцы тожа сьежжаюць, ecьць куча прычын, нi зраж улады сьветачы дэмакратыi паднялi кошт на адказ ад грамадзянства, забюрактаваушы працыдуру да жаху i ecьць владмixi, якiя хацелi б вipнуцца, але не могуць, затое будуць тудакава нам прапагандосiць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Хорошо там, где нас нет.
|
|
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|
VLADMIH
|
Каждому своё. Мы действительно приехали ради детей и очень рады этому. А приезжать в США нужно молодыми и с хорошими знаниями, тогда будет легче адоптироваться. И мы когда-то прибыли сюда с багажом в 1.578 руб. 00 коп. на семью... И выжили!!! Не знаю никого кто не "выжил". Не знаю никого кто вернулся обратно. Вот такая наша история,- история обычных людей( не торговцев, не классных специалистов, не лентяев и не нарушителей законов).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Да, наш сын получил образование в школе бизнеса университета St. John's, что в Нью Йорке. Средний католический унвер. Мы платили около 10 тысяч в год только за учёбу. Сын жил дома. Это совсем не много Племянника учёба стоила 25000 в год, но он ещё и работал в универе. Племянница получила очень хорошее медицинское образование и это стоило тысяч 70 в год и пришлось брать студенческую ссуду. Она зарабатывает очень много и в состоянии долг выплачивать. Сын, кроме специальности по финансам, получил ещё и диплом по компюторным технологиям, и работает очень успешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
VLADMIH У меня брат сейчас всей семье в Маями,не собирается возвращаться, Слава Богу все хорошо у его.  Я вот мечтаю, что бы от нас перестали уезжать ,а к нам начали бы, приезжать умные и трудолюбивые люди.  И возраст бы не повышали,нужно всем к этому стремится !:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я вот мечтаю, что бы от нас перестали уезжать ,а к нам начали бы, приезжать умные и трудолюбивые люди. Конкуренции не боитесь? Или вы умнее и трудолюбивей? 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
doom19900
|
Pczaljar Не боюсь!  Что касается второго вашего вопроса,со стороны виднее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
5 лет в любом университете, если захочешь, ещё пару лет в магистратуре, что, как мне кажется, поможет лучше устроится. А вот совсем свежий пример: племянник моей супруги закончил Бруклинский колледж(система городского университета Нью Йорка и сразу же поступил в технический университет штата Джордия на заочное обучение в магистратуру. Никаких сессий! Все по интернету. Говорит, что ещё никогда такой сложной учёба не была. Специальность Искусственный интеллект. Пару недель тому назад получил диплом. Уже предлагают 140 кусков со старта. Пацану нет ещё 24х лет. Католические университеты ничем не отличаются от других. Все универы работают по своим программам, составленным своими же профессорами. Они открыты для детей любых вероисповеданий. Добавлено: 26 Май 2019, 20:14:56
Когда узнаю сколько это стоило, напишу. Добавлено: 26 Май 2019, 21:21:11
VLADMIH У меня брат сейчас всей семье в Маями,не собирается возвращаться, Слава Богу все хорошо у его.  Я вот мечтаю, что бы от нас перестали уезжать ,а к нам начали бы, приезжать умные и трудолюбивые люди.  И возраст бы не повышали,нужно всем к этому стремится !:) Я думаю, что так, в конце концов, и будет, и белорусские дети вернутся и принесут процветание вашей стране. Но нынешние строй и политика должны измениться и соответствовать общечеловеческим понятиям развития. Добавлено: 26 Май 2019, 22:27:22
Мир так быстро меняется и совершенствуется, что некоторы страны и общества просто не успевают за этим прогрессом. Возьмите за пример даже хоккей, - зачем далеко ходить? Финляндия, Дания, Швейцария, Норвегия. Где они были лет 10-15 тому назад? И где сейчас! И так во всём..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2019, 22:27:23 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Ваши слова, да Богу в уши!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Но нынешние строй и политика должны измениться и соответствовать общечеловеческим понятиям развития. Как мы должны измениться? И каким Понятиям мы должны соответствовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ну, если у вас не получается сейчас, то берите пример с других, у которых получается получше. И они не обязательно дрлжны вам быть врагами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Как мы должны измениться? И каким Понятиям мы должны соответствовать? Слушаться Дядю надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хомичус
|
Как мы должны измениться? И каким Понятиям мы должны соответствовать? Слушаться Дядю надо  Ага, закрыть все производства, как например в Болгарии, где 2 млн чел уехали в другие страны на заработки. Живут не у себя в теплом климате, а в Норвегии, где холодно, чуждый менталитет и язык. Если умирает кто-либо из родственников, то приехать на похороны невозможно. Люди недовольны своей жизнью. Уехавших болгар замещают работники из других стран, готовые работать за гроши. Европу наводнили беженцы из Африки с чуждым менталитетом. Пожар в соборе Нотр-Дам это дело рук террористов из их среды.Власти делают вид, что это не так. Толерастия зашкаливает.Приезжие насилуют европейских женщин, но звучат заявление, что не все такие, есть и хорошие люди. Сносят старые храмы, а на их месте возводят мечети. Размножаться европейцы не хотят. Дорого это для семейного бюджета и не хочется нарягаться. Живут в свое удовольствие не думая о будущем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ну не закрыли в Беларуси "все производства",- и что же они производят? Кому это нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Людей куда? На пособия? Так, это не выхоод! А заводы нужно модернезирвать,но не так как сейчас, засчет инвестиций! И с/х нужно, армия и т.д,а то что за государство без всего этого!Шоковые реформы оставьте при себе пожалуйста,в России в 90 ых, и сейчас в Украине только хуже!Если поднять комуналку то кто ее сможет оплачивать,вы про это подумали или нет?Эксперименты на людях ,и животных не одно и тоже!Против США и других стран нечего не имею,советы пожалуйста, но жить будим сами!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2019, 17:03:36 от doom19900 »
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну не закрыли в Беларуси "все производства",- и что же они производят? Кому это нужно?
Детройд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Детройд. И Форд сейчас в кризисе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Ну, если у вас не получается сейчас, то берите пример с других, у которых получается получше. И они не обязательно дрлжны вам быть врагами...
с этіх?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Свинья грязь найдёт....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Свинья грязь найдёт....
 прэдсказуема. а кагда кілбасьнік лазіць па памыйках і на хворум вывальвае - гэта жыць не па ілжы і астальныя мантры пра новы дзіўны мір?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
...... а караван идёт!
Добавлено: 28 Май 2019, 12:22:24 Это кому вы про дороги рассказываете? Я здесь с 1988 года водил и вожу, и почти всегда на профессиональном уровне. Объездил почти всё Штаты и половину Канады!
Добавлено: 28 Май 2019, 13:23:46 И что в вашем понимании"помойки"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Свинья грязь найдёт....
 прэдсказуема. а кагда кілбасьнік лазіць па памыйках і на хворум вывальвае - гэта жыць не па ілжы і астальныя мантры пра новы дзіўны мір?  Чё он там лазит? Находит какую-то оторванную от реальности хрень, типа Хартейки97 и нам сбрасывает...
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
Сабачка
|
...... а караван идёт!
Добавлено: 28 Май 2019, 12:22:24 Это кому вы про дороги рассказываете? Я здесь с 1988 года водил и вожу, и почти всегда на профессиональном уровне. Объездил почти всё Штаты и половину Канады!
Добавлено: 28 Май 2019, 13:23:46 И что в вашем понимании"помойки"?
ты адмануу i прэдау iзраiль, таму можаш i тудакава брахаць. деградацыя амерыканскix дарог катастрафiчная, лепей пачытай адчоты, а не лазь па памыйках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Успокойтесь и перестаньте исходить гневнй слюной от зависти. Научитесь продуктивно работать, и будет вам сычастие! А что бы ускорить процесс направляйте способных детей на учёбу в Европу (за государственный счёт).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|