Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Январь 2026, 18:26:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Амэрыка, я люблю цябе!

Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 183 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 481899 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3420 : 03 Апрель 2019, 13:58:44 »

кстаці, ў канадзе каровы па цыцкі ў гамне - нармальны ход, яны нават марозам ў яго і целяцца
Я кажется уже писал о этом. Лечу в Канаду, самлет снижается перед Торонто и в заснеженных полях какие то странные огромные прямоугольники-самолет снизился и тогда я понял-стоит кукуруза много полей. Пчеловоду который меня встречал я задал вопрос- это что стихийное бедствие? Необычайно ранний снег  улегся осенью? Да нет говори- обычное дело. Ничего этой кукурузе не станется как морозы ударили так початок свисает вниз. Вода и снег с его скатываются по обертке листовой-ветер сушит. Зерно ни плесневеет -отлично сохраняется. Вот как снег весной сгонит а после бывают дни как подморозит и комбайн не вязнет, то пускают комбайны и молотят- отличное зерно.

Говорю, у нас ы за такое поле если бы не посадили то уволили бы точно председателя ну в крайнем случае главного агронома В замешательстве

Нет у буржуинов порядка. Творят что хотят. Там хозяин если захочет то может хоть сгноить хоть спалить свое поле , хоть молоко в речку вылить В замешательстве
А ихним президентам пофик на это все, наверное в гольф играют марихуаны накурившись а про народ и не думают  Смеющийся
Капітане Шэндзік, а вы ці ўмееце свінню забіць? Пчаляр точна не ўмее.
Откуда такие сведения? В замешательстве
Врать не буду точно не колол домашних но диких настрелял и обдирал не мало.

гляджу на ютубчыках рускамоўных аграблогераў беларускіх, літоўскіх, канацкіх і рускіх. дык вось рускія і беларускія цэняць сваё даражэй, чым у магазах, а вось у літоўскіх наадварот, бо пакупнікам похер, шо сваё абы таней.
Просто в Литве слишком многие на своем хозяйстве и конкуренция ценой. А у нас уже почти исчезли частные коровы да и свинья у частников становятся редкостью поэтому и цена и спрос. Хотя от многих свиноводов слышу что проблема найти покупателей на мясо.
А мы тут хакеем балуемся і на роліках амерыканскіх катаемся.  І парсюкоў б'ем. І пяльмені самі лепім.  І кішку з крывёю ямо. Ммм.   І гэта людзі з вышэйшай адукацыяй, якія працуюць па спецыяльнасці. Ахаха!
Птушка, далеко не все. Более того большинство покупает пельмени и колбасы и филейку с магазина пусть дороже но мы такие антилигентные... Строит глазки

Но вот так подумать с этими магазинами -вот старые люди не поверили бы. С 1 кг мяса получается 1300гр сыровяленой колбасы или 1200 гр . филейки. Мистика. Да еще филейку ну обвяжут шпагатом кольцами как принято издавна но при этом завернут в целлофан, что б не дай Бог не подсохла Смеющийся
А своя домашняя вполне нормально если с 1 кг. мяса получается 800гр. Вот тебе и вкус и хранение
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 14:42:14 от Pczaljar » Записан

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #3421 : 03 Апрель 2019, 17:15:06 »

вось рускія і беларускія цэняць сваё даражэй, чым у магазах
Домашнее однозначно лучше.

В магазинах сейчас дерьмо продают... Не всё можно есть...

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3422 : 04 Апрель 2019, 11:16:19 »

VLADMIH, я не маю паняцця, хто вы такі і з вамі не знаёмая. Пардон!
Асабістай перапіскі не вяду, соррі.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #3423 : 04 Апрель 2019, 11:37:01 »

В магазинах сейчас дерьмо продают... Не всё можно есть...
Оно может изначально и не дерьмо, но борьба за каждый грамм мяса это и добавление сои в варенки и колбасы и стремление что б ни в коем разе не подсыхала филейка и шприцевание мяса, делают из мяса действительно дерьмо В замешательстве  добавки усилителей вкуса и ароматизаторов современных как то помогают особенно если вы сильно проголодались и взять небольшой кусочек и сразу съесть- бо такой продукт не хранится а сразу слизнет и теряет всю привлекательность.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3424 : 04 Апрель 2019, 11:57:58 »

добавки усилителей вкуса и ароматизаторов современных как то помогают особенно если вы сильно проголодались и взять небольшой кусочек и сразу съесть- бо такой продукт не хранится а сразу слизнет и теряет всю привлекательность

Ну да.
Я предпочитаю готовить сам. Вот, недавно вантрабянку делал для себя. Жене тоже понравилось...

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #3425 : 04 Апрель 2019, 16:46:20 »

Специально для нашего друга Ветки

Нет у буржуинов порядка. Творят что хотят. Там хозяин если захочет то может хоть сгноить хоть спалить свое поле , хоть молоко в речку вылить. А ихним президентам пофик на это все...
Порядок железный. И что сеять прикажут, и куда продавать скажут Смеющийся Практически всё, как у Бацьки, только бабла побольше на дотации идёт - в EU больше трети госбюджета составляют дотации их колхозам. В Штатах меньше, но всё равно а 25 лет около 400 ярдов $ закачано, плюс агрострахование, кстати, выплаты по вашей любимой кукурузе больше всего - под 50 млрд $.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3426 : 08 Апрель 2019, 19:25:33 »

"Кредит в Америке.

Заметил, что просто огромное количество людей, по какой-то невиданной причине, считает, что в США абсолютно ВСЕ кредитные услуги имеют низкие процентные ставки. Причем находятся такие люди и среди тех, кто уже проживает на территории Америки, что заставляет меня еще сильнее хлопать ладошкой по лицу. Финансовая безграмотность заставляет их путать и ставить в один ряд сразу всё: кредитные карты, автокредиты, ипотеки и рассрочку.

А теперь давайте посмотрим на реальные цифры.

1.
Mortgage (Ипотека) — на текущий момент средний % по США составляет 4.10% на 15-летний срок и 4.58% на 30-летний срок. И именно эти цифры почему-то приписывают абсолютно всем прочим кредитным продуктам, считая что в Америке «кредитный рай».

2.
Loan (Автокредит) — тут уже всё сложнее и выглядит не так радужно для обожателей пиндосии: 10.3% — 12.5% при условии ОТЛИЧНОЙ кредитной истории, 13.5% — 15.5% при хорошей и 17.8% — 19.9% при удовлетворительной.

3.
Кредитные карты — новым клиентам без кредитной истории банки Америки выдают карты со средним APR (annual percentage rate) в 19% — 24%. Отличная кредитная история поможет снизить процент до 14% — 17%. Студенческие кредитки выдают под средние 17% — 19%. Средний процент пени за просрочку минимально допустимого платежа на текущий момент в США: безумные 26.18%.
Снять денег с кредитной карты это вообще самоубийство, средний процент по стране: 21.02%, который обычно начинает действовать немедленно и на всю снятую в банкомате сумму.

А теперь внимательно смотрим на цифры еще раз и наконец понимаем: «Американская жизнь в кредит под жалкие 3%» — это очередной пизд*ж из ванильных сказок обожателей Пиндостана которые давно не соответствуют действительности. Более того, по ипотеке например, чтобы получить заветные 4% на 15-летний срок, надо еще и первоначальный взнос сделать 20% от стоимости дома, что как бы очень дох*я.

Жить в США в кредит — ничем не лучше жизни в кредит в любой другой стране. Да, ипотеки у амеров выгодны, но это лишь усугубляет положение: свободные деньги в кармане после ипотечного платежа обычно подстёгивают америкосика тратить много больше, чем он может себе позволить. Лично знаком с девушкой, у которой аж 7 кредитных карт от самых разных банков, хотя до этого знакомства я был уверен, что гремящий на кассе пластиком человек, в попытках оплатить товар — это выдумки Голливудского кино.

Взрослая американская реальность быстро объяснит вам кто здесь настоящий хозяин жизни, а кто очередной кредитный должник на ближайшие десятилетия, с веером пластиковых болванок.
Наслаждайтесь."

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3427 : 10 Апрель 2019, 19:31:59 »

VLADMIH, я не маю паняцця, хто вы такі і з вамі не знаёмая. Пардон!
Асабістай перапіскі не вяду, соррі.
   Ясно. По тому, что Вы обратились ко мне по имени-отчеству,  я думал что мы знакомы.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #3428 : 10 Апрель 2019, 20:01:15 »

Ну да. Я предпочитаю готовить сам. Вот, недавно вантрабянку делал для себя. Жене тоже понравилось...
С вантрабянкай больше делов чем с пальцем пханой  Грустный Алиж смаката  Подмигивающий

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3429 : 10 Апрель 2019, 22:11:58 »

Вот у меня ,например, только две кредитки, и этого вполне хапае. Наличные никогда из кредиток не брал. Так что совершенно по барабану эти высокие проценты. И в Гродно, и везде расплачивался и расплачиваюсь только кредикой. На одной лимит 20 000, а на другой 15 000. Разве не хватит? Расплачиваюсь регулярно и без напряга. Кредитная история самая высокая. Ипотека в Штатах очень посильная. Строят и покупают очень много.

Добавлено: 10 Апрель 2019, 22:18:04
Плохо только то, что на заправках очень часто бензин за наличные  дешевле центов на 10 за галлон.
Мянтуз
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3430 : 17 Апрель 2019, 20:42:49 »

Вот у меня ,например, только две кредитки, и этого вполне хапае. Наличные никогда из кредиток не брал. Так что совершенно по барабану эти высокие проценты. И в Гродно, и везде расплачивался и расплачиваюсь только кредикой. На одной лимит 20 000, а на другой 15 000. Разве не хватит? Расплачиваюсь регулярно и без напряга. Кредитная история самая высокая. Ипотека в Штатах очень посильная. Строят и покупают очень много.

Добавлено: 10 Апрель 2019, 21:18:04
Плохо только то, что на заправках очень часто бензин за наличные  дешевле центов на 10 за галлон.
Михалыч, это статья фейк или правда?
https://putin-slil.livejournal.com/1089487.html
лукич_кирпич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3431 : 19 Апрель 2019, 10:27:45 »

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3432 : 20 Май 2019, 12:31:40 »

Более половины американцев выступили против изучения арабских цифр в школе
Более половины американцев полагают, что так называемые арабские цифры - стандартные символы, используемые по всему миру для записи чисел в десятичной системе счисления, - не должны изучаться в школе. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на данные социологического опроса, проведенного маркетинговой компанией Civic Science.

56% опрошенных заявили, что такие цифры не должны изучаться в школе, что, полагают исследователи, говорит о предвзятости респондентов ко всему "арабскому".

Отмечается, что в ходе опроса людям не объясняли, что такое арабские цифры. Так традиционно называют символы 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 и 9. Они были разработаны индийскими математиками и популяризированы арабскими учеными.

Еще 29% опрошенных сказали, что арабские цифры все же следует изучать в школе, а 15% затруднились ответить.

Отмечается, что есть и заметное разделение по партийной принадлежности респондентов: 72% сторонников республиканской партии выступили против арабских цифр, в то время как среди демократов так ответили 40%. При этом значительной разницы в уровне образования этих двух групп не было.

Другой опрос Civic Science показал, что и демократы могут быть пристрастны. Американских респондентов спросили, следует ли включать в школьный курс естественно-научных дисциплин теорию католического священника Жоржа Леметра о возникновении Вселенной.

73% демократов ответили, что теории Леметра не место в школьной программе, среди республиканцев таких было лишь 33% (38% затруднились ответить).

В этом случае респондентам также не объясняли, что бельгийский священнослужитель был знаменитым физиком, автором теории расширяющейся Вселенной и одним из родоначальников теории Большого взрыва.

Аналогичная доверчивость и нетерпимость публики обыгрывается в последнем сезоне комедийного сериала "Вице-президент", где один из кандидатов в президенты США призывает своих сторонников бойкотировать математику, так как ее "придумали мусульмане".

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3433 : 20 Май 2019, 13:36:54 »

Честно скажу: не знаю. Никогда, за почти 40 лет прожитых лет здесь, ничего на себе не ощущал. На извоз да, нужен спец. документ( специальные права выдаваемые в управлении по такси и лимузинам). Всегда этот документ имел и никаких проблем не испытывал. В NYC он стоил кажется 450 зелёненьких в год. Не помню уже, так как давно отошёл от дел. По другим видам деятельности ничего не знаю. Знаю только, что вокруг нас полно ферм. У сына есть американский друг, который имеет большое хозяйство по выращиванию пальм и очень в этом успешен.    Это был ответ на https://putin-slil.livejournal.com/1089487.html
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3434 : 23 Май 2019, 16:14:51 »

Тем временем, люди живут, а их около 350 миллионей и всё еще прут сюда..... Зачит не всё так трагично, пипл.
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3435 : 23 Май 2019, 16:36:07 »

Тем временем, люди живут, а их около 350 миллионей и всё еще прут сюда..... Зачит не всё так трагично, пипл.

Всё осень трагично, Владмих! Смеющийся

Идет кризис, который сильнее Великой Депрессии 1929 года в полтора раза. Уровень жизни в США упадёт на 40%.

Сочувствую, Владмих, но пора по еврейской традиции выбирать новую страну для жизни! Смеющийся

doom19900
Настоящий гродненец

"Где родился, там и пригодился"

Просмотр профиля Email
« Ответ #3436 : 23 Май 2019, 17:52:35 »

Всё осень трагично, Владмих! Смеющийся

Идет кризис, который сильнее Великой Депрессии 1929 года в полтора раза. Уровень жизни в США упадёт на 40%.

Улыбка А если его не будет? Улыбка Сколько % даете? Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Май 2019, 19:14:25 от doom 1 » Записан

Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #3437 : 23 Май 2019, 18:19:35 »

Всё осень трагично, Владмих! Идет кризис, который сильнее Великой Депрессии 1929 года в полтора раза. Уровень жизни в США упадёт на 40%. Сочувствую, Владмих, но пора по еврейской традиции выбирать новую страну для жизни!
Мне не кажется что для евреев что то трагично сейчас у нас. Вот вчера знакомый давний пчел у меня покупал, торгуется блин В замешательстве расплода побольше заплатить поменьше Злой Я ему говорю- надоел блин. Все покупают по цене как договорились по телефону а ты уже на пасеке цену сбиваешь- не ехал бы да и все раз тебе дорого. Ну рихтик как еврей Подмигивающий
А он с гордостью начинает доказывать что он еврей точно. Да пошел ты говорю- я тебя 30 лет знаю чего никогда не слышал, что ты еврей? А это говорит-я специально не говорил и начал свою родословную вспоминать. Там той крови еврейской может 20% а вот гордится и выпячивает. Что то в стране сменилось в этом плане ИМХО Да и у власти их много сейчас ИМХО

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3438 : 23 Май 2019, 18:40:06 »

Всё осень трагично, Владмих! Идет кризис, который сильнее Великой Депрессии 1929 года в полтора раза. Уровень жизни в США упадёт на 40%. Сочувствую, Владмих, но пора по еврейской традиции выбирать новую страну для жизни!
Мне не кажется что для евреев что то трагично сейчас у нас. Вот вчера знакомый давний пчел у меня покупал, торгуется блин В замешательстве расплода побольше заплатить поменьше Злой Я ему говорю- надоел блин. Все покупают по цене как договорились по телефону а ты уже на пасеке цену сбиваешь- не ехал бы да и все раз тебе дорого. Ну рихтик как еврей Подмигивающий
А он с гордостью начинает доказывать что он еврей точно. Да пошел ты говорю- я тебя 30 лет знаю чего никогда не слышал, что ты еврей? А это говорит-я специально не говорил и начал свою родословную вспоминать. Там той крови еврейской может 20% а вот гордится и выпячивает. Что то в стране сменилось в этом плане ИМХО Да и у власти их много сейчас ИМХО
пОляк позаботился о вас

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3439 : 23 Май 2019, 18:55:31 »

Там той крови еврейской может 20% а вот гордится и выпячивает. Что то в стране сменилось в этом плане ИМХО Да и у власти их много сейчас ИМХО
Пчаляр, прям с языка снял! Смеющийся

Я сейчас в Белоруссии, в Сморгонском районе.
И мой знакомый с рынка Ждановичи тоде недавно узнпл, что он еврей# Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Похоже, что тутейшых так достала нищета и лукашенковское "сацыяоьеве гасударства", что они массово готовы переехать хоть куда-нибудь! Смеющийся

А ведь это только начало, дальше булет хуже...  
А если его не будет?  Сколько % даете?
100% даю, что кризис будет.

Просто долг США нельзя выплатить Смеющийся

Это жа жа 23 трилоиоеа долларов! Смеющийся

doom19900
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3440 : 23 Май 2019, 19:05:18 »

К.О.петан Шэндзик Ну посмотрим,если не будет я вам напомню ,вы только с форума не пропадайте Улыбка  Никто не может дать 100 % так предсказателей, таких в природе не существует! Улыбка

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3441 : 23 Май 2019, 19:06:58 »

К.О.петан Шэндзик Ну посмотрим,если не будет я вам напомню  вы только с форума не пропадайте с радаров Улыбка Никто не может дать 100 % так предсказателей таких в природе не существует! Улыбка

Ага, я тебе тоже напомню. Я на форуме с 2011 года, так что побачимо... Смеющийся

Добавлено: 23 Май 2019, 19:08:46
Всё очень просто, Дум. Аозми три льготных ьелорусских  кредита под 14% сегодня, и через год у тебя будет акуенный кризис, который отправит тебя в задницу.

У американского государства ситуация такая же Смеющийся

doom19900
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3442 : 23 Май 2019, 19:09:18 »

К.О.петан Шэндзик Хорошо отсчет времени пошел,на какой дате спор заканчивается? Улыбка Свидетели, все кто заходит в Избушку  Веселый

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3443 : 23 Май 2019, 19:30:34 »

К.О.петан Шэндзик Хорошо отсчет времени пошел,на какой дате спор заканчивается? Улыбка Свидетели, все кто заходит в Избушку  Веселый

А дату я не знаю. И никто не знает. А знаешь почему? Смеющийся

А потому что кризис - это не акт, а ПРОЦЕСС! Смеющийся

Так-то кризис идёт с 2014 года, как раз когда в Белоруссии началась попа.

Спроси меня, почему в Белоруссии началась попа в 2014 году! Подмигивающий

doom19900
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3444 : 23 Май 2019, 19:34:55 »

К.О.петан Шэндзик И с чего? Улыбка Сам нашел валютный кризис 2014 года в России,вот в чем причина,кризис 2011(про напечатанные рублей к выборам 2010 я знаю) начался с того, что России нужна была газавая труба, и они прекрасно понимали что у нас будет, и сейчас этого хотят, проблема 2024 все ближе!

Все будет хорошо в США,их хоронят давно , вы и сами это знаете Подмигивающий
« Последнее редактирование: 23 Май 2019, 20:14:37 от doom 1 » Записан

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3445 : 23 Май 2019, 20:17:36 »

И с чего?  Сам нашел валютный кризис 2014 года в России,вот в чем причина
Для Белоруссии это так и есть, потому что Белоруссия на 90% зависит от России.

А вот "валютный кризис" в России в 2014 году  возник по причине того, что в 2014 году была остановлена эмиссия доллара, после чего МВФ дала приказы обвалить национальные валюты по всему миру...

doom19900
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3446 : 23 Май 2019, 20:24:35 »

И с чего?  Сам нашел валютный кризис 2014 года в России,вот в чем причина
Для Белоруссии это так и есть, потому что Белоруссия на 90% зависит от России.

А вот "валютный кризис" в России в 2014 году  возник по причине того, что в 2014 году была остановлена эмиссия доллара, после чего МВФ дала приказы обвалить национальные валюты по всему миру...
Диверсификация экспорта, дело трудно но нужно.Как говорится Терпение и труд все перетрут!Остается только работать, и ждать результата, умных в нашей стране хватает Подмигивающий

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3447 : 23 Май 2019, 20:46:45 »

Остается только работать, и ждать результата, умных в нашей стране хватает
Ага. Только непонятно, почему при таком количестве умных людей зарплаты папиццот до сих пор нет! Смеющийся

doom19900
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3448 : 23 Май 2019, 20:54:30 »

К.О.петан Шэндзик Москва тоже не СРАЗУ строилась,у нас главное достояние республики это ЛЮДИ, так же как и в другой ЛЮБОЙ стране Подмигивающий Пример Россия, в 90 ых был кризис, пришли новые люди, и новые идеи и пошел РОСТ во всем! Улыбка

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3449 : 23 Май 2019, 21:13:16 »

у нас главное достояние республики это ЛЮДИ

Ага. Мне-то зачем об этом говорить. Смеющийся

Я поекрасно знаю, что из себя представляют "белорусы" и каким "достоянием" являются обычные граждане и белорусские элиты... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 183 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт