|
К.О.петан Шэндзик
|
В БГУИР пристроишь кого? На ФРЭ можно. На ФИТУ, КСИС смысла нет - в РТИ днбилы долго не учатся, слишком дорого придется за сессии платить и всегда есть преподы, которые не берут взятки
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я в шоке, не суметь прстроить за взятку сына, это нужно быть полным легенератом, который не умеет общаться с людьми! может размер предложенной взятки был оскорбительным?  За такое могут и в наручниках с кабинета ректора увести 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Батькин пацан, ты ведь знаешь, что это у меня только от любови к синеокой. И от этой любви Вы, Михалыч, хотите, чтобы в Беларуси тоже какой-нибудь Розенбаум торговал почками беларусов, как у вас на Бруклине? Должен заметить, Михалыч, что любите Вы Синеокую, какой-то странной любовью. мои близкие друзья в Минске хотели пристроить сына БНТУ или БГУ, люди небедные, но ничего сделать не смогли. Дитё поехало учиться в Вильнюс)) Ваши близкие друзья - не просто люди без связей, а дегенераты без связей! Я в шоке, не суметь прстроить за взятку сына, это нужно быть полным легенератом, который не умеет общаться с людьми! Креаклы, что поделать. Мы все недоразвитые, это вам, малярам-штукатурам, проще, наверняка, решаете такие вопросы влёт
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Креаклы, что поделать. Мы все недоразвитые, это вам, малярам-штукатурам, проще, наверняка, решаете такие вопросы влёт Блин, разговаривать с людьми учат на любой гуманитарной специальности в любом институте. Я удивлен, что эти креаклы, работа которых состоит в том, чтобы говорить слова, не сиогли подобрать правильных слов, что выцти на нужного человека... Нааерно, Пчаляр, прав, это просто нищие белорусские колхозники без денег... Добавлено: 16 Март 2019, 14:22:22
с кабинета ректора увести К ректору в таких делах не подходят. Только если есть выходы на ректора через родственников. Да и дорого к ректору.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Вы не любите Америку? Посетите хоть раз St.Petersburg, Fl.. Это полный пипец! Все здесь для человека! Удобно, красиво, культурно. Душа радуется. А погода просто шепчет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Petersburg, Fl А чем Санкт-Петербург из дистрикта Ленобласть плох?  Там хоть нет жирных тупых американцев...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
По крайней мере, я тупых во флоридском Питере вчера не видел. Но от прогулок по городу и добрых улыбок пешиков остались тёплые воспоминания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Вы не любите Америку? Посетите хоть раз St.Petersburg, Fl.. Это полный пипец! Все здесь для человека! Удобно, красиво, культурно. Душа радуется. А погода просто шепчет... ...По крайней мере, я тупых во флоридском Питере вчера не видел. Но от прогулок по городу и добрых улыбок пешиков остались тёплые воспоминания. Вот, Михалыч, один российский видеоблогер посетил СентПит и выложил видео... выглядят прохожие не совсем так радужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Херня полная. И ты ведь знаешь..... И где этот чмо наснимал это? Райончик из Детройта, чтоле? Ты видел эту публику?! Пустыня, бродят нищеброды, но с толстыми ж..... В нормальном городе такое и не замечаешь...
Добавлено: 01 Апрель 2019, 12:23:51 Не, ребята St. PETERSBURG, FL. город для жизни. Равно как и страна Беларусь. Только дома повыше, погода получше и улыбок больше.
Добавлено: 01 Апрель 2019, 13:27:28 Я, бляха муха, с 3х ночи не спал,-всё думал о твоей реакции на мою публикацию! Но всё оказалось просто и нормально. Спасибо.
Добавлено: 01 Апрель 2019, 14:28:12 Можно и попробовать поспать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я, бляха муха, с 3х ночи не спал,-всё думал о твоей реакции на мою публикацию! Вот прямо в избушке и зародилась настоящая дружба  Понятно же, что только друга мнением можно настолько дорожить, что б не спать до трех из за этого мнения 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Херня полная. И ты ведь знаешь..... И где этот чмо наснимал это? Райончик из Детройта, чтоле? Ты видел эту публику?! Пустыня, бродят нищеброды, но с толстыми ж..... В нормальном городе такое и не замечаешь... Мдя, что-то колбасный рай Михалыча как-то не очень... Лпдно, Михалыч, станет плохо, всегда сможешь эмигрировать как твои предки - вечные путешественники...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Херня полная. И ты ведь знаешь..... И где этот чмо наснимал это? Надеюсь не в Беларуси и не в России 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Как раз именно это место и есть колбасный рай... , и таких раефф тута хоть попой ешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Как раз именно это место и есть колбасный рай... , и таких раефф тута хоть попой ешь!
Дак оно и видно - жирных много, видно, что кушают хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Херня полная. И ты ведь знаешь..... И где этот чмо наснимал это? Райончик из Детройта, чтоле? Ты видел эту публику?! Пустыня, бродят нищеброды, но с толстыми ж..... В нормальном городе такое и не замечаешь... Михалыч, какой нах Детройт? Это же и есть ваш СентПит - St.Petersburg, Fl.! Видео снято в самом большом молле СентПита. Самая обычная Америка... и по поводу толстых ж... Флорида и даже NY это не типичные US, а вот где-нибудь на мидл уэсте или даже нью-хампшире, мэне и вермонте с минессотой я бы наснимал настоящий американский king size  что-то колбасный рай Михалыча как-то не очень... Америка какая она есть. Многие представляют её по голливудским фильмам, а на самом деле она намного проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
« Ответ #3512 : Сегодня в 16:43:38 » Цитировать (выделенное) Цитата: VLADMIH от Сегодня в 16:37:02Как раз именно это место и есть колбасный рай... , и таких раефф тута хоть попой ешь!Дак оно и видно - жирных много, видно, что кушают хорошо... Я в Канаде был на большом собрании пчеловодов Канады и США - приперся в костюме и под галстуком. А там только профессора лекторы так одеты, пчеловоды все в клетчатых рубашках  Ну что б не быть белой вороной попросил рускоязычного пчеловода подкинуть меня на машине к Плазе это такая площадь вся в магазинах. Так еле там на м еня рубашку подобрали, хотя продавцы бегали с сантиметрами возле меня и носили рубашку за рубашкой а магазин так и назывался-большие размеры. Вот этот русскоязычный говорил, у нас большие это толстые а не длинные  Говорил гормонами и курей и животных так кормят что эти гормоны после и в мясе кишат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Я лет 25 не был во флоридском Питере. Он так изменился! Чудесный город, это правда. На их главном моле никогда не был, так как интересуюсь здесь только хоккеем, а это в Тампе. Ездим в шопинг центр в Clearwater, а там публика блеск!. Кстати, пока супружница обходит магазины, я наблюдаю тренировки фигуристов. Знаком с одним русскоязычным тренером. Мой старший внук очень увлечён игрой на ударных, и вот поэтому поводу съездили на выступление банды в St.Petersburg. Горд за пацана, - он здорово прогрессирует. Ну а потом зашли в греческий ресторан на пару дринков и вкусную жрачку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Я лет 25 не был во флоридском Питере. Он так изменился! Чудесный город, это правда. На их главном моле никогда не был, так как интересуюсь здесь только хоккеем, а это в Тампе. Ездим в шопинг центр в Clearwater, а там публика блеск!. Кстати, пока супружница обходит магазины, я наблюдаю тренировки фигуристов. Знаком с одним русскоязычным тренером. Мой старший внук очень увлечён игрой на ударных, и вот поэтому поводу съездили на выступление банды в St.Petersburg. Горд за пацана, - он здорово прогрессирует. Ну а потом зашли в греческий ресторан на пару дринков и вкусную жрачку.
Вот так, нафиг Питер, Сенатская площадь, каналы, разводные мосты!  Санкт-Петербург, Фл - молл, греческая обрыгаловка, провинциальная хоккейная команда - вот оно счастье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ты хоть что-то знаешь про эту "провинциальную команду"? Обижаешь Михалыча! Одна из самых успешных в НХЛ. А по поводу рыгаловок я просто промолчу...
Добавлено: 02 Апрель 2019, 04:50:06 Кстати, дороги полный пипец! И всё время строят и строят! Откуда у Флориды столько бабок? Здесь нет штатного налога...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
А роллеры на роліках там ёсць? Я заўсёды ўяўляла Флорыду ўсіх узростаў на роліках. У Мінскіх буйных магазінах таксама ёсць лядовыя каткі і можна пакатацца ці паназіраць, гэта мне вельмі падабаецца. Я бачыла, як маленькія фігурысты займаліся, гэта так кранальна.  У Гародні анансаваны каток у новым Трыніці, але ён яшчэ не працуе. Фігурысты ў Гародні ёсць вельмі слабаватыя, але трэнераў няма ўвогуле.  Добавлено: 02 Апрель 2019, 15:46:36
А! Да. Вось цікава, ці магчыма там купіць галаву свінні на халадзец?  Не, ну цікава. Я паглядзела фота магазінаў - там кавалачкамі мяска парэзана.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2019, 15:46:36 от redbird »
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
britun
|
А! Да. Вось цікава, ці магчыма там купіць галаву свінні на халадзец? Не, ну цікава. Я паглядзела фота магазінаў - там кавалачкамі мяска парэзана. Гы-гы-гы... вельмі кранальна... Бо і ўзапраўду - халадзец, сэльцасон, галёнка, піханка ды кашанка - гэта смакатэча! А яшчэ кумпяк свіны (сцягно) вэнджаны, ды тушыць з капусткай... па-нашанску... Кгароча, хутчэй бы ўжо той вялікдзень (пасха) надышоў...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Наверное, всё для приготовления настоящего холодца в Америке есть, просто я не интересовался. Когда жили в Нью-Йорке, то холодец покупали в русских магазинах. Будут и у вас тренеры по фигурному катанию. Нужны добротные условия и ресурсы. Спорт не дешёвый, как и хоккей. Приглашаются опытные специалисты за очень хорошие деньги, выделяются квартиры и лет так через 8 -10 начнут пробиваться росточки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
А, вы даўно жывеце там. Гатовы халадзец? Мяркую, з ялавічыны (говядіны) празрысты. Але я люблю свойскі вясковы з храшчыкам і часнаком. Уладзімір Міхайлавіч, у нас аматарскі хакей бясплатна. Вапшчэ бясплатна, нават "мундзіры" выдаюць. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
VLADMIH
|
Да, в магазинах есть готовый холодец. И крепкого хрена до хрена! Живём здесь с 1981 года. Сначала ели г..., а сейчас уже балуемся холодцом...
Добавлено: [time]Втр 02 Апр 2019 14:52:12[/time]
Добавлено: [time]Втр 02 Апр 2019 15:55:27[/time] Честно признаюсь - обожаю сибирские пельмени под водочку! Сами не крутим, но в магазинах их великое множество...
Добавлено: [time]Втр 02 Апр 2019 17:25:24[/time] Когда едем на машине, то засыпаем льдом пельменьки, русский хлеб(американский хлеб полное дерьмо...), всякие другие деликaтесы. Во Флориде, рядом с нами, есть польские и греческие магазины-там тоже покупаем. По ценам: почти в два раза дороже чем в NYC.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2019, 18:26:19 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Гы-гы-гы... вельмі кранальна... Бо і ўзапраўду - халадзец, сэльцасон, галёнка, піханка ды кашанка - гэта смакатэча!А яшчэ кумпяк свіны (сцягно) вэнджаны, ды тушыць з капусткай... па-нашанску...Кгароча, хутчэй бы ўжо той вялікдзень (пасха) надышоў... Ох слаб человек  а мы заканчиваем четвертинку свиньи и собираемся еще одну покупать  Конечно работы с этой пальцем пханой-но она первая всегда заканчивается после заканчивается сушеное мясо-типа палендвицы и кумпяк порезанный на куски, дольше всего держится фарш в заморозке конечно но уже за его взялись. Ну там пельмени, голубцы, беляши, клецки с мясом и драники. Пельменей таких вкусных как домашние среди покупных не встречал ни разу. А вот голова свиная дело хорошее но очень трудоемкое. Печенковая колбаса изумительно вкусная и пахучая хотя только называется печенковая там с головы мяса больше чем печени ну и прочие внутренности там  Голову мы берем раз в год может. А четвертинку раза четыре. Раньше брали половинку но сейчас нас двое половинку свиньи это замного-лучше чаще свежую. Холодец отлично застывает и без головы-хватает костей в четвертинке  Много выгодней купить четвертинку свиньи чем затариваться магазинным. Сейчас по 6 рублей за 1кг. выходит. Правда труда много нужно вложить что б смачно все было. Ну когда покупаем свинку то не с колхоза и не от фермера кормящего комбикормом. А у хозяина который вареным кормит. Ну там бульба, зерно, (мука)тыква и тп. Тогда сало топкое -выжаривается до звона шкварок и ароматное. Честно признаюсь - обожаю сибирские пельмени под водочку! Сами не крутим, но в магазинах их великое множество... В Польше продаются как Пироги Руске но так же ни разу не попадали вкусные как домашние. Кстати интересно комса в польских магазинах продается как маскалики  так и написано. Я раньше думал это для хохмы поляки называют, а нет, официальное название.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Тогда сало топкое -выжаривается до звона шкварок и ароматное. Поди еще, чтобы свинью не паром, не лампой обсмаливали, а соломой обжигали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Поди еще, чтобы свинью не паром, не лампой обсмаливали, а соломой обжигали? Слышал такое, но кто ж сейчас так делать будет. Газовая паяльная лампа вполне справляется в руках мастера который знает как не подпалить шкуру лишне и газ это же натур продукт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Капітане Шэндзік, а вы ці ўмееце свінню забіць? Пчаляр точна не ўмее. Уяўляю сабе амерыканскую кабету, якой падваліла б атрымаць і спарадкаваць цэлую свінню.  Вы смяецеся, але я асабіста надысь бачыла не дзе-небудзь, а недалёка ля Гродна вольна пушчаных свінішчаў, памерамі, як з той фотачкі энцыклапедыйнай. Але й страхоцце, я вам скажу.  Бачыла я і ў вялізных загарадках на хутарах, жалудамі кормленых, а нават модных вьетнамскіх, але гэта ўсё было да чумы. Добавлено: 02 Апрель 2019, 22:36:31
а сейчас уже балуемся холодцом... А мы тут хакеем балуемся і на роліках амерыканскіх катаемся.  І парсюкоў б'ем. І пяльмені самі лепім.  І кішку з крывёю ямо. Ммм.  І гэта людзі з вышэйшай адукацыяй, якія працуюць па спецыяльнасці. Ахаха! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Капітане Шэндзік, а вы ці ўмееце свінню забіць? Нет, не умею. Я как студент у бабушки: -Ну что, внучок,убил свинью? -Убить-не убил, но расписал ножом знатно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Капітане Шэндзік, а вы ці ўмееце свінню забіць? Нет, не умею. Я как студент у бабушки: -Ну что, внучок,убил свинью? -Убить-не убил, но расписал ножом знатно!  яшчэ ёсьць канцоўка: забіць не забіў, але ..зды знатна ўламіў Добавлено: 03 Апрель 2019, 10:27:26
гляджу на ютубчыках рускамоўных аграблогераў беларускіх, літоўскіх, канацкіх і рускіх. дык вось рускія і беларускія цэняць сваё даражэй, чым у магазах, а вось у літоўскіх наадварот, бо пакупнікам похер, шо сваё абы таней. кстаці, ў канадзе каровы па цыцкі ў гамне - нармальны ход, яны нават марозам ў яго і целяцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|