|
Чеслав Дембицкий
|
цikaва новына. абьяднаныя дзяржавы омерекi купуюць таталiтарну расейцку дрогу газу з газавозу, а жпшнiкi таню омерыканьску i тожа з газавозу. многаходовочка мордора  Это обычная практика. Компании договариваются для уменьшения издержек. Русская компания поставляет газ например в Европу по обязательствам американской компании, потому что ей ближе. Американская компания поставляет газ например в Аргентину по российским обязательствам, потому что им ближе плыть на корабле. Это обычное взаимовыгодное сотрудничество... Добавлено: 18 Ноябрь 2018, 12:26:08
Просто эту обычную бизнес-практику используют пропаганды в своих целях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Обыкновеннейший расизм, но никто в либеральной среде US не возмущается... Белых мужчин назвали главной террористической угрозой США Ведущий телеканала CNN Дон Лемон заявил, что главную террористическую угрозу в США представляют белые мужчины. Журналист заявил об этом в прямом эфире, освещая инцидент со стрельбой в штате Кентукки, где жертвами белого мужчины стали двое афроамериканцев. «Мы продолжаем думать, что самая страшная угроза — этот какие-то люди, идущие к нашей границе», — сказал он, имея в виду караван из нескольких тысяч мигрантов, направляющийся к США.
«Нам нужно понять, что самая большая террористическая опасность в этой стране — белые мужчины, в основном правые радикалы, и мы должны начать что-то с ними делать», — заявил Лемон.
Он добавил, что им не запрещено въезжать на американскую территорию, «как, знаете, был запрет на въезд для мусульман».
Не слышно и никакой рекции телеканала CNN на такой расистский высер его топ-ведущего. А вот когда белая ведущая высказывает абсолютно невинные вещи в эфире её увольняют, читайте: Известную телеведущую Мегин Келли уволили с канала: Ведущую Мегин Келли обвинили в расизме, NBC решил ее уволить ведущую решили уволить из-за инцидента, произошедшего в прямом эфире ее утреннего шоу «Мегин Келли сегодня» 23 октября. Журналистка обсуждала со своими соведущими костюмы на Хеллоуин и заявила, что белый человек, который загримировался под темнокожего, неизбежно столкнется с критикой — как и темнокожий, загримированный под белого. «Но что в этом расистского? <…> Когда я была ребенком, это считалось нормальным, если вписывалось в определенный образ», — заявила Келли. Слова журналистки вызвали волну возмущения в соцсетях; эта тема оставалась в трендах твиттера большую часть дня. Келли извинилась. Уже через несколько часов после эфира она написала коллегам по шоу письмо, в котором заявила, что вела себя неправильно. На следующий день она принесла извинения и зрителям. «Я Мегин Келли, и я хочу начать с двух слов: „Простите меня“», — начала свою программу ведущая. А Дон Лемон ни перед кем не извинялся, подумаешь обозвал белых мужчин террористами, что тут такого  аццкий песдец какой-то 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Сабачка
|
а ну й шо. лукашэнка-лукашэнка-лукашэнка ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
а ну й шо... А ещё один американский медиадеятель Стивен Клоуфорд недавно заявил, что белых гетеросексуальных мужчин надо лишать права избирать, потому что именно они составляют 90% электората Дональда Трампа. Лишать избирательных прав за цвет кожи сексуальную ориентацию, неплохо, правда?  лукашэнка-лукашэнка-лукашэнка ... Не, ну может Михалыч не слышал про это ничего, он же читает только определённого рода информационные ресурсы, где такие вопросы жёстко табуированы. ...а ещё может быть и такое, что наш Михалыч решил немного подработать(ведь на пенсии лишний цент всегда нелишний) и распостраняет в русскоязычном сегменте байнета ссылки на материалы американского агитпропа, содержащегося на деньги US-налогоплательщиков. А на такой работе ничего лишнего болтать не разрешают, дисциплина! Крутиться Михалыч, в NYC жизнь недешёвая и надо крутиться, как сказал один страый еврей: В мире нет резвее и шустрей, прытче и проворней (будто птица), чем немолодой больной еврей, ищущий возможность прокормиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Слышал, читал, но меня это не тронуло, так как политкорректность в Штатах носит извращённый характер и к этому все привыкли давно. Трезвомыслящий все понимает, кладёт на эти высеры свой поц и живёт себе спокойно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
...политкорректность в Штатах носит извращённый характер и к этому все привыкли давно. Но такая извращённая политкорректность прямо нарушает права людей, например, на свободу слова, как в случае с этой журналисткой Меган Келли, которую заставили извиняться и уволили по совершенно бредовому поводу. И все американцы молчат засунув язык в тухес, потому что уже привыкли)) Трезвомыслящий все понимает, кладёт на эти высеры свой поц и живёт себе спокойно... Т.е. "трезвомыслящий" сидит спокойно и не высовывается, потому что вякнуть что-то против власти себе дороже? Как это знакомо, правда, Михалыч?  ))) Но вот, когда дело касается беларусов этот "живущий спокойно трезвомыслящий" вдруг превращается в неистового змагара и прям зовёт народ на баррикады, издеваясь над его трусоватостью: Какой бунт? Смеху варта. Беларусики не только не могут написать слово "нет", но и произнести его не в состоянии. Удивительно просто  )) Я вот у себя в Америке сижу и молчу в лапсердак, а вы трусы слово "нет" написать не в состоянии  Михалыч, но ведь в Америке дело зашло далеко за рамки идиотской политкорректоности. Открыто в эфирах мейнстрим телеканала ведущий прямым текстом лепит совершенно расистские призывы и за это ему ничего не делают, мало того все просто молчат. Другой призывает лишить белых мужчин избирательных прав и снова тишина... Я понимаю, что Вы, Михалыч, себя к белым гетеросексуальным мужчинам не относите, но ведь тут, как в той известной цитате немецкого пастора, когда пришли за евреями я молчал ведь я же не еврей... а когда пришли за мной уже не кому было говорить. Закончив с белыми гетеросексуалами со временем займутся евреями, в этом даже не сомневайтесь, Михалыч. Скажут, что евреи заняли слишком много "тёплых мест" и надо ввести пропорциональное представительство, это, кстати, вполне в духе времени. Тем более что чёрный антисемитизм в US уже давно очень распостранённое явление. Так что Михалыч Вы должны проявить наконец гражданское мужество и начать протестовать. Этим Вы покажете пример не только своим трусливым американским соседям, но и своим бывшим соотечественникам беларусам, которых так любите ругать здесь и поучать. Лучше личного примера нет ничего, Михалыч. Ждём!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чеслав Дембицкий
|
Т.е. "трезвомыслящий" сидит спокойно и не высовывается, потому что вякнуть что-то против власти себе дороже? Как это знакомо, правда, Михалыч? ))) Но вот, когда дело касается беларусов этот "живущий спокойно трезвомыслящий" вдруг превращается в неистового змагара и прям зовёт народ на баррикады, издеваясь над его трусоватостью: Америка - не Лукашенко. Там люди жёсткие и гнилые. Лука больше пугает, чем делает. В Америке просто завалят и разбираться никто не будет, если конечно у Михалыча нет родственников из хороших еврейских семей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Америка - не Лукашенко. Там люди жёсткие и гнилые. Лука больше пугает, чем делает. В Америке просто завалят и разбираться никто не будет, если конечно у Михалыча нет родственников из хороших еврейских семей... Безусловно, Америка очень жестокое государство и с инакомыслящими там разбираются быстро. Но нельзя недооценивать нашего друга Михалыча и его скрытую пассионарность, Михалыч ещё может себя показать. Ведь он наследник тех, кто в сентябре 1939 корректировал огонь советской артиллерии по засевшим в Гродно белополякам, тех, кто показывал красным танкистам дорогу, сидя на броне танков под польскими пулями, а потом помогал танкистам привязывать колючым дротам к танку Тадика Ясинского. Это предки Михалыча подняли востание в Скиделе, а им потом польские каратели вырезали на спине звёзды. У Михалыча в жилах течёт кровь змагара за волю и долю, и она когда-нибудь должна взорваться, среагировав на творящийся в US беспредел... не может быть по-другому. Не знаю, как Вы, Чэслав Казимирыч, но я в Михалыча верю! Так и вижу, как выходит он на американскую плошчу перед строем национальных гвардейцев и, разорвав на груди купленную в Walmart на рапродаже рубаху, кричит американским держимордам: - Shoot, motherfuckers! Всех не перестреляете!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
и, разорвав на груди купленную в Walmart на рапродаже рубаху, кричит американским держимордам:- Shoot, motherfuckers! Всех не перестреляете! Эх, аж слезой прошибло. Вспомнилась такая родная и с детства знакомая картина Эжена Делакруа-Взятие Бастилии. Захотелось немедленно спасти Михалыча с этой страшной злой Америки.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
и, разорвав на груди купленную в Walmart на рапродаже рубаху, кричит американским держимордам:- Shoot, motherfuckers! Всех не перестреляете! Эх, аж слезой прошибло... Тоже, как подумаю, что сделает американский рэжым с Михалычем, когда он решиться протестовать против творящегося там расизма, слеза накатывает... но такова судьба всех героев. Как сказал один из отцов-основателей американской нации Томас Джефферсон: "Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение" Захотелось немедленно спасти Михалыча с этой страшной злой Америки. Судьба его незавидна, если он не станет героем, то придётся Михалычу со временем сменить цвет кожи и таки сексуальную ориентацию, к этому всё идёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
- Shoot, motherfuckers! Адмена. Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью Адмена. Паспяваю?  Захотелось немедленно спасти Михалыча с этой страшной злой Америки. Вы вось беларус, мне таксама шкада гэтага састарэлага бедака, якога збіваюць нагамі немец з рускім. Нядобранька. Трэба дома бываць часцей, трэба дома бываць не госцем.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от 22 Ноябрь 2018, 00:31:29Захотелось немедленно спасти Михалыча с этой страшной злой Америки.Судьба его незавидна, если он не станет героем, то придётся Михалычу со временем сменить цвет кожи и таки сексуальную ориентацию, к этому всё идёт Ну почему же? Ему не закрыта дорога на Родину Предков. Синеокая ждет блудного сына где могилы его дедов и прадедов, над которыми весной на пейсах поют жаворонки в голубой вышине. Ну правда Александру Мошенскому в Беларуси совсем не плохо и многим другим . Думаю их и котлетой в США не выманишь. Там их американские собратья порвут как тузик грелку только рабочие специальности светят а тут они вполне себе Олигархи.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Чеслав Дембицкий
|
Цитата: Pczaljar от 22 Ноябрь 2018, 00:31:29Захотелось немедленно спасти Михалыча с этой страшной злой Америки.Судьба его незавидна, если он не станет героем, то придётся Михалычу со временем сменить цвет кожи и таки сексуальную ориентацию, к этому всё идёт Ну почему же? Ему не закрыта дорога на Родину Предков. Синеокая ждет блудного сына где могилы его дедов и прадедов, над которыми весной на пейсах поют жаворонки в голубой вышине. Неизвестно, к чему это приведёт. Евреи не жили в Израиле 2000 лет, а потом массово переселились туда. Сейчас там война и они выгнали местное арабское население в резервации. То же самое может случится и в Белоруссии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Гэта. А можна якую-небудзь дадатковую кампенсацыю "спасті" з Амерыкі разам з пацярпелым?
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
vetka 6
|
Вы вось беларус, мне таксама шкада гэтага састарэлага бедака, якога збіваюць нагамі немец з рускім. redbird, честно Вам скажу, русские Вам уже практически мерещатся. Я же слова не сказал!!! И прошлой ночью тоже не я был. Вы свечки вокруг себя ставьте. Правда, от святых практически не помогает. А Бацькiн сын просто дает дружеские советы, как устроить революцию в стране проживания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Ветка, запісвайце: бабы-ліха. За рускага я мела на ўвазе Шэндзіка Часлава, які сябе так выстаўляе рускім, ну так выстаўляе рускім. Менавіта так мусіць паводзіць сябе эмігрант, ён павінен любіць зону эміграцыі болей, чым абарыгены, і ўсяляк яўляць падпарадкаванне і ліслівасць. Ён таленавіты чалавек, я ўжо казала. Прашу прабачэння ў прысутнага, што пішу ў трэцяй асобе.  Добавлено: 22 Ноябрь 2018, 00:34:49
А! Да. Вы чыталі навіну, што пад Веткаю ў балоце знайшлі танк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ветка, запісвайце: бабы-ліха. В трех записных книжках уже записано и вот опять. redbird, хочу спросить. Со сколькими не знакомился, каждая говорила, что мол, я ведьма. Вот все бабы ведьмы, или у меня специализация такая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Я недзе чытала ў аднаго знаёмага дохтара (харошага), што сапраўдная вядзьмарка важыць не болей за пяцьдзесят кіло і не маладзейшая за трыццаць гадоў. Паспрабуйце з маладымі пампушкамі знаёміцца. Навошта вам гэтыя лярвы кволыя старыя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
сапраўдная вядзьмарка важыць не болей за пяцьдзесят кіло Это чуть худее стройной, я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Дык. Спытайцеся ў эзатэрыка этнолага, спецыяліста па сярэднявеччу.  "Молот ведьм" пагартайце. Ліміт мяцёлкі 50 кг. Інакш не паляціць на шабас. Хто не лётае, тая не ведзьма.  За паклёп, на хвіліначку, бізуном частавалі.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Вашае "жэчь" не працуе, Чэд. Бацькінасынава працуе, а вашае не. Не ведаю, чаму.  Добавлено: 22 Ноябрь 2018, 02:48:29
Бізуна паклёпніку. Клікаць адміна? Чупакаааабрааа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ну, сцуко, напугали вы меня, борцы за мою жисть!!! Чё делать, блин, куда я попал(два блина)? В Лукоморье собирались в 2020 году, к Фестивалю,- и што цяпер? Сдавать билеты и ехать завтра? Ратунку!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2018, 19:09:27 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
14 снежня 2018 у 18:00 В США мальчик прогуливал уроки, и полиция увезла его в наручниках. Не поверите, но все по закону 14-летний американец, который живет в городе Маскоги (штат Оклахома) был задержан прямо во время урока. На глазах у всего класса на него надели наручники и отправили в специальный кризисный центр для детей. Причиной стали прогулы (прогулов было всего 18), сообщает местный портал Muskogee Now. Читать полностью:
Я б такі закон і у нашых школах увёў. Дысцыпліну трэба выхоўваць з маленства! Цяпер дзівімся, адкуль у нас 500 тыс. гультаёў!
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Чеслав Дембицкий
|
Я б такі закон і у нашых школах увёў. Дысцыпліну трэба выхоўваць з маленства! Цяпер дзівімся, адкуль у нас 500 тыс. гультаёў! Ну, это не проблема! В трудовые лагеря всех - там воспитают настоящих законопослушных и трудолюбивых граждан! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
«The Truth Is Out There»
В Техасе ФБР арестовало 73–летнего Арнольда Уайта, бывшего дальнобойщика, который признался в общей сложности в 79 похищениях людей в Калифорнии, Неваде, Нью-Мексико и Техасе в течение 40 лет
Он подыскивал людей в пустынных местах, накачивал их смесью галлюцинаторных препаратов, включая ЛСД, затаскивал к себе в фургон, оборудованный внутри как инопланетная операционная, переодевался в костюм инопланетянина сам и развлекался как мог. Все эксперименты «инопланетянина» имели сексуальный подтекст: анальное зондирование и специальные секс-игрушки...
Пресс-секретарь ФБР Даррелл Джонсон назвал насилие, которое обвиняемый нанес своей жертве, чрезвычайно тревожным: "Он вставлял пальцы и предметы в разные полости тела. Он даже создал свои собственные секс-игрушки, предназначенные для того, чтобы выглядеть как инопланетные медицинские инструменты”.
Некоторые из похищенных были уфологи-охотники на НЛО, искавшие следы инопланетян, которых попались Уайту неподалеку от знаменитых «Зоны 51» и Розуэлла.
Долгое и запутанное расследование в Техасе вели агенты ФБР, офис шерифа и департамент полиции Эль-Пасо. В настоящее время Арнольду Уайту предъявлено 347 уголовных обвинений, в том числе несколько обвинений в похищении человека, сексуальном посягательстве при отягчающих обстоятельствах с использованием наркотиков. Он может быть приговорен к лишению свободы на срок более 382 лет, если его признают виновным по всем пунктам обвинения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Никаких революций с переворотами совершать не буду. Дзеля гэтай справы трэба быць сапраудным габреям. Толькi яны ведаюць як гэта робiца. А я займусь ремонтом дома во Флориде, который пришёл в неприглядный вид. Это будет землетрясение!!! И Римас из Алитуса мне в этом поможет. Классный специалист, да и бригада у него отличная. Работы уйма! 14 лет в доме жили чужие(гои) с детьми, с собачками, попугайчиками... Пипец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
А я займусь ремонтом дома во Флориде, который пришёл в неприглядный вид. Вы что же, Михалыч, дом прикупили? Но все умные евреи говорят, что кризис близко и вкладываться по-крупному сейчас не самое лучшее время, лучше посидеть с кэшем и подождать хорошей цены. Римас из Алитуса мне в этом поможет. Классный специалист, да и бригада у него отличная. Работы уйма! А дома, в Алитусе, Римасу и его бригаде работы нет и миллионы римасов вынуждены бросать семьи, бежать за океан и в Европу, чтобы заработать на жизнь... потому что эти римасы в своё время послушали ваших "сапраудных габреяу" и сделали революцию с переворотом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|