Бацькiн сын
|
Я не так давно писал, что у меня нет подъезда. А где тогда у вас будет Клинтон мочиться?
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Александр Зимин
|
Я не так давно писал, что у меня нет подъезда. А где тогда у вас будет Клинтон мочиться? Может в подъезде Грэгфа? Она ж не будет спрашивать, за русский мир жильцы или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Может в подъезде Грэгфа? У меня в подьезде никто не мочится, главное чтоб зимин с мамкой и русским миром не появлялись
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
У меня в подьезде никто не мочится, главное чтоб зимин с мамкой и русским миром не появлялись Вот только не нужно утверждать, что поляки и евреи не сцут в подъездах! 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
gregF
|
У меня в подьезде никто не мочится, главное чтоб зимин с мамкой и русским миром не появлялись Вот только не нужно утверждать, что поляки и евреи не сцут в подъездах!  Конечно мочатся в российских подездах.Вместе с Обамкой. Чтоб российскому православному люду с лишней хромосомой и скрепами нагадить. 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Поздравляю США с победой Трампа!? 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Ура. Если Трамп победил то Россия скоро снова станет великой! Поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Осталось ещё Жирика в президенты РФ выбрать, для паритета. Добавлено: 09 Ноябрь 2016, 11:05:52
 , только после того как трамп перестанет мочиться в подъезде гренделя, ну и подъезде грефа)
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Брэдф... Але перадумовы стабілізацыі міжнароднай сітуацыі могуць быць створаны. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
philosof
|
Осталось ещё Жирика в президенты РФ выбрать, для паритета. Добавлено: 09 Ноябрь 2016, 10:05:52
 , только после того как трамп перестанет мочиться в подъезде гренделя, ну и подъезде грефа) Причем тут Россия, американцам наплевать на Сирию, Украину (не знают, наверное, где находится), да на Путина тоже. Главные причины: 1.американцы (WASP) не хотят кормить тунеядцев латиносов, негритосов, лечить бесплатно этих наркотов 2. Американцы хотят рабочих мест, а свободная зона торговли, китайские товары, перевод простых рабочих мест в Мексику мешает этому 3. Людям надоели игры финансово-спекулятивного капитала, они за производственный капитал 4.Еврейская элита теряет свой авторитет в США, да и во всем мире А против Путина Трамп себя еще поставит, в той же Сирии, а на Украину забьет. Возможно усиление антиглобалистских настроений в странах Европы, укрепление нацистов и националистов. Эти настроения уже сильны во Франции, Германии, Чехии, Италии. Как говорил один знакомый итальянец, я не за комунисто, я за фашисто. Возможно ослабление Евросоюза, выход части из него стран. В мире установится целый ряд крупных авторитарных режимов и они в др. странах будут создавать авторитарные марионеточные режимы, все как в 30-ые годы 20 века, это будут 20 годы 21 века. Голодных на Востоке много (в Третьем мире), они н7ачнут объединяться и вести террористические войны против Запада. Время меркель закончилось, пришло время Мари ли Пен
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Причем тут Россия, американцам наплевать на Сирию, Украину (не знают, наверное, где находится), да на Путина тоже. Главные причины: 1.американцы (WASP) не хотят кормить тунеядцев латиносов, негритосов, лечить бесплатно этих наркотов 2. Американцы хотят рабочих мест, а свободная зона торговли, китайские товары, перевод простых рабочих мест в Мексику мешает этому 3. Людям надоели игры финансово-спекулятивного капитала, они за производственный капитал 4.Еврейская элита теряет свой авторитет в США, да и во всем мире А против Путина Трамп себя еще поставит, в той же Сирии, а на Украину забьет. Возможно усиление антиглобалистских настроений в странах Европы, укрепление нацистов и националистов. Эти настроения уже сильны во Франции, Германии, Чехии, Италии. Как говорил один знакомый итальянец, я не за комунисто, я за фашисто. Возможно ослабление Евросоюза, выход части из него стран. В мире установится целый ряд крупных авторитарных режимов и они в др. странах будут создавать авторитарные марионеточные режимы, все как в 30-ые годы 20 века, это будут 20 годы 21 века. Голодных на Востоке много (в Третьем мире), они н7ачнут объединяться и вести террористические войны против Запада. Время меркель закончилось, пришло время Мари ли Пен Мчи, это ты?
|
|
|
|
|
|
|
EzikY
Гродненец
kill the slave in themselves
|
Трамп винер, конгратулэйшенс!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ни фига  4.Еврейская элита теряет свой авторитет в США, да и во всем мире ничего, что его дочь Иванка - иудейка? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А Баба-Яга против!!! это ты про себя что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я думаю, все поймут про кого это я... чупакабра, оказывается, думает 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Представляешь...чудо! пиши еще, Спиноза 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
хотя, в твоем случае - Талмуд  еще один грамотей
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
ни фига  4.Еврейская элита теряет свой авторитет в США, да и во всем мире ничего, что его дочь Иванка - иудейка?  Причем тут этнос, идея нет эллина, иудея или ее др. интерпретация, типа "пролетарии всех стран объединяйтесь", "мировое правительство", международное право, международные стандарты.....терпят поражение, и не говорю, что это хорошо....рост национализма даст плюсы (временные) во внутреннем состоянии, переходящих на национализм стран, но это пока внутренних ресурсов хватит...а потом опять борьба за ресурсы с внешними врагами (как в конце 30-х).....гладов, войн, моров не избежать, потом придет Примиритель (Антихрист), потом Христос (это для христиан интерпретация), но сама идея хилиазма (царствия небесного на земле, общественого и экономического прогресса) НЕ ОСУЩЕСТВИМА
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
хорошо, - Танах я ведь начинающий раввин, мне простительно и не только ТаНаХ. А так - хвалю. Молодец  Причем тут этнос, идея нет эллина, иудея или ее др. интерпретация, типа "пролетарии всех стран объединяйтесь", "мировое правительство", международное право, международные стандарты.....терпят поражение, и не говорю, что это хорошо....рост национализма даст плюсы (временные) во внутреннем состоянии, переходящих на национализм стран, но это пока внутренних ресурсов хватит...а потом опять борьба за ресурсы с внешними врагами (как в конце 30-х).....гладов, войн, моров не избежать, потом придет Примиритель (Антихрист), потом Христос (это для христиан интерпретация), но сама идея хилиазма (царствия небесного на земле, общественого и экономического прогресса) НЕ ОСУЩЕСТВИМА пустое. хотя, подожди, при раздаче, Талмудов тебе не хватило, шлимазл ёпт у меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
Причем тут этнос, идея нет эллина, иудея или ее др. интерпретация, типа "пролетарии всех стран объединяйтесь", "мировое правительство", международное право, международные стандарты.....терпят поражение, и не говорю, что это хорошо....рост национализма даст плюсы (временные) во внутреннем состоянии, переходящих на национализм стран, но это пока внутренних ресурсов хватит...а потом опять борьба за ресурсы с внешними врагами (как в конце 30-х).....гладов, войн, моров не избежать, потом придет Примиритель (Антихрист), потом Христос (это для христиан интерпретация), но сама идея хилиазма (царствия небесного на земле, общественого и экономического прогресса) НЕ ОСУЩЕСТВИМА а в двух словах? А в двух словах, все будут разбегаться по своим домам, бороться за свои интересы, и тот же Трамп будет бороться с Россией, в Европе начнут бороться за себя, каждая страна или группы стран. Меня интересует, а что будет со странами, вошедшими в Евросоюз и живущими только на нем, свое -то разрушили: с Польшей, Литвой, Латвией......националистические тенденции усиливаются в Венгрии, Румынии.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
ничего, что его дочь Иванка - иудейка? Иванка не иудейка, а прозелитка. Она вышла замуж за представителя еврейской литвакской банковской династии Кушнер. Потому и перешла в иудаизм...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ничего, что его дочь Иванка - иудейка? Иванка не иудейка, а прозелитка. Она вышла замуж за представителя еврейской литвакской банковской династии Кушнер. Потому и перешла в иудаизм... тот, кто перешел в иудаизм (прошу заметить - она приняла ортодоксальный гиюр) - это и есть иудей. 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Ты ,Гирш, и сам предатель-прозелит, тебе ли это не знать... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ты ,Гирш, и сам предатель-прозелит, тебе ли это не знать...  по теме ответить нечего?  Иванка Трамп посетила мемориал Любавического Ребе и помолилась за успех отца время публикации: 6 ноября 2016 г., 21:50 | последнее обновление: 6 ноября 2016 г., 21:50 блог версия для печати фото Иванка Трамп В минувшую субботу, 5 ноября, Иванка Трамп, дочь кандидата на пост президента США от партии республиканцев, посетила расположенный в нью-йоркском районе Квинс мемориал Любавического Ребе (раввина Менахема-Менделя Шнеерзона), где вознесла молитву за исход намеченных на вторник, 8 ноября, президентских выборов. Этот визит не сопровождался представителями прессы, однако видеоролик, снятый частными лицами, выложен в сеть и набрал множество просмотров, сообщает 6 ноября сайт израильской газеты The Jerusalem Post. Ранее в этом месяце Дональд Трамп собственноручно написал письмо Богу, которое вложит в расщелину Стены плача один из его советников. В этой записке Трамп просит Всевышнего благословить Соединенные Штаты, а также их армию и союзников, и "протянуть свою длань", призванную защитить и укрепить его народ. Это письмо было сфотографировано сотрудниками предвыборного штаба Трампа и отправлено в редакцию израильской газеты "Едиот Ахронот". Согласно информации газеты, Трамп написал это письмо после беседы со своей дочерью Иванкой, которая прошла гиюр и стала частью еврейского народа. Напомним, что в ходе предвыборной кампании Трамп занял произраильскую позицию, обвинил нынешнее руководство США в пренебрежении интересами еврейского государства, и неоднократно напоминал избирателям, что его дочь Иванка замужем за евреев Джаредом Кушнером, перешла в иудаизм и воспитывает его внуков в еврейской традиции. "Израиль – крайне важный союзник США, и мы будем защищать его на все сто процентов. Это – наш искренний и настоящий друг", – приводит издание слова Трампа, сказанные в беседе с одним из избирателей. В случае избрания Трамп, по его словам, пересмотрит долговременные обязательства его страны в отношении создания независимого палестинского государства и поддержит строительство в поселениях. Об этом заявил советник Трампа Дэвид Фридман в интервью израильской газете "Гаарец". "Израильтяне должны сами решить, готовы ли они выделить территорию под палестинское государство. Если они этого не хотят, Трамп не намерен их к этому принуждать – их выбор. Он считает, что эту проблему не следует решать приказами из Америки", – подчеркнул Фридман. В отсутствии мирного договора Трамп не видит ничего страшного в строительстве еврейских поселений на Западном берегу – вопреки одному из главных постулатов ближневосточной политики США, проводимой ими с 1967 года. Фридман также утверждал, что Израиль имеет обязательства перед жителями Иудеи и Самарии, использовав библейские названия территорий, которые в зарубежной прессе традиционно называют "Западным берегом реки Иордан". "Позиция Трампа такова: надо работать с реальностью, а не надеждами и мечтами", – так сформулировал Фридман кредо своего босса. Советник также полагает, что Трамп поддержит аннексию части Западного берега, на которой настаивает партия "Баит Иегуди", а также ряд министров от правящей партии "Ликуд", хотя пока и не обсуждал с ним эту тему. Кроме того, Фридман сообщил журналистам издания, что Трамп готов заключить новый военный договор с Израилем, если этот документ не будет подписан до окончания каденции Барака Обамы.
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
ничего, что его дочь Иванка - иудейка? Иванка не иудейка, а прозелитка. Она вышла замуж за представителя еврейской литвакской банковской династии Кушнер. Потому и перешла в иудаизм... тот, кто перешел в иудаизм (прошу заметить - она приняла ортодоксальный гиюр) - это и есть иудей.  Прозелит никогда не является полноценным иудеем. Иудаизм-национальная, а не мировая религия, как буддизм, христианство, ислам Добавлено: 09 Ноябрь 2016, 15:29:19
Причем тут Россия, американцам наплевать на Сирию, Украину Впринципе, ваше мнение не лишено смысла. И тем не менее, если Клинтон с удовольствием встречалась с Порошенко, то Трамп во встрече отказал ему.... это так, для точности в деталях. Тоже самое и с Россией... не думаю что стоит отрицать тот факт, что ставка на дружелюбность к РФ дала Трампу немного в плюс. Не важно что это популизм, но факт победы налицо. Вообще - это кризис демократии, но не вообще, а демократии глобалистской.....а исходно демократия была националистической, ведь зародилась в полисах Древней Греции, а фэтом мог быть не просто эллин, а коенной житель полиса, остальные мэтэки, а место варваров в рабах. А глобализм начинался с империи А. Великого, там все граждане имерии, но власть была тоталитарной, а в Римской империи-авторитарной. Нельзя оказывается соединить глобализм с идеей демократии. Я сам национал-демократ по убеждениям
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
Иудаизм-национальная, а не мировая религия так значит эфиоп в Израиле и не иудей вовсе? или какого-то второго сорта иудей? а русский? а киргиз?  Еще зависит и от того, от которого колена (из 12) идет твой род. Как говорил однажды лет так 26 назад Олесь Чобот, гродненский поляк и поляк из под Варшавы имеют разную "польскую ценность". Это он растолковывал представителя гродненского общества поляков
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Прозелит никогда не является полноценным иудеем. Иудаизм-национальная, а не мировая религия, как буддизм, христианство, ислам  полнейшее невежество. Еще зависит и от того, от которого колена (из 12) идет твой род. Как говорил однажды лет так 26 назад Олесь Чобот, гродненский поляк и поляк из под Варшавы имеют разную "польскую ценность". Это он растолковывал представителя гродненского общества поляков а причем тут поляки?
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
так значит эфиоп в Израиле и не иудей вовсе? или какого-то второго сорта иудей? а русский? а киргиз? Ну так и есть... В Израиле главные - это европейские потомки хазар евреи-ашкеназы. К остальным евреям - татам, бухарским, мизразим, фалашам-неграм, арабам-евреям отношение как к животным... Типа как в Россииотносятся к гастарбайтерам из средней аАзии.. Евреи даже друг с другом ужиться не могут! Русские -евреи - это ашкеназы, высшая каста евреев - Шимон Перес, голда Меир, изя Гальперин, и другие... полнейшее невежество Гирш, я прекрасно помню, как ты волосы на лобке рвал, и кричал на форуме - что евреем можно стать только по рождению!  А сейчас, когда к стенке приперли, начинаешь про прозелитов вонять!  Жалко, что евреев Гитлер не убивал...
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
ну уговорил, - обрезание делать не буду лучше в церковь, там все равны, может даже попом решу стать Обрезание сделай...а евреем не становись!  Гигиенично... Меньше вонять будешь...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По состоянию на 15.00 по Киеву кандидат от демократов опережает своего соперника почти на 138 тысяч голосов и этот отрыв постепенно растет. Однако из-за особенностей американской избирательной системы Трамп уже одержал победу, получив 279 голосов выборщиков от штатов против 218 у Клинтон (для победы необходимо 270 голосов). Т.е. плевать за кого голосует народ. Выборщики решают сами.
|
|
|
|
|
|
|
|