Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 13:46:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Амэрыка, я люблю цябе!

Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 441847 раз)
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #2550 : 09 Ноябрь 2016, 17:39:35 »

а ты при встрече сразу член нюхаешь, пративный?
Смеющийся Болван ты электроник. Если от человека воняет членом,  зачем нюхать орган! Смеющийся

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2551 : 09 Ноябрь 2016, 18:29:48 »

болван -ты. Если от человека воняет членом - он педераст
Не обязательно. Если твои набитые кулаки воняют членом, то что - ты педераст или просто руки не моешь после посещения туалета? Смеющийся

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #2552 : 09 Ноябрь 2016, 21:25:41 »

хто ведае, навошта некатарыя цээурпэйсыя палiтыкы выдаляюць паведамленнi пра трампа, а некаторыя акаунты?

stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #2553 : 09 Ноябрь 2016, 22:03:51 »

Т.е. плевать за кого голосует народ. Выборщики решают сами.
Не, не так...
Для примера: Допустим, в РБ подобное голосование - есть два кандидата, один от Западной Беларуси, другой от Восточной. 7 регионов, по три выборщика от региона. Каждый регион голосует за выборщика-представителя кандидата, в случае получения численного превосходства кандидат получает все три голоса выборщиков от региона. Допустим, что Гродненский и Брестский регион + г. Минск преимущественно проголосовали за Западного, а Гомельский и Могилевский и Минский регион за восточного. Остаётся Витебский регион (который, предположим, против и "западников" и  "восточников") - вот этот регион и будет решать исход выборов.
В этом примере я указал одинаковое кол-во выборщиков от региона, в США каждый штат имеет их разное количество (в зависимости от населения).
Соответственно, победителем оказывается не тот за которого проголосовало большее кол-во людей, а большее кол-во штатов (учитывая число их выборщиков).
Я понимаю, что несколько сумбурно и сложновато - но проще объяснить не могу...  Грустный
Эта система позволяет нивелировать фальсификации регионального масштаба - они ни на что не влияют...
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2554 : 09 Ноябрь 2016, 22:37:03 »

хто ведае, навошта некатарыя цээурпэйсыя палiтыкы выдаляюць паведамленнi пра трампа, а некаторыя акаунты?
Грошы у Трампа сасаць трэба з чыстым твитэрам! Смеющийся

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2555 : 10 Ноябрь 2016, 08:55:20 »

Млин, читаю российский сегмент инете и удивляюсь. У россиян какой то моральный подъем по поводу избрания Трампа. Такое ощущение, что все проблемы у них вот-вот решатся. Особо одухотворенные считают, что Трамп пришел к власти при поддержке Кремля. Такие наивные эти россиянчики.  Смеющийся

Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2556 : 10 Ноябрь 2016, 09:15:15 »

Особо одухотворенные считают, что Трамп пришел к власти при поддержке Кремля.
Что то я запутался, ведь именно американская пресса, и штаб Клинтон распостранял эту информацию.  Непонимающий
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #2557 : 10 Ноябрь 2016, 09:48:47 »

Млин, читаю российский сегмент инете и удивляюсь. У россиян какой то моральный подъем по поводу избрания Трампа. Такое ощущение, что все проблемы у них вот-вот решатся. Особо одухотворенные считают, что Трамп пришел к власти при поддержке Кремля. Такие наивные эти россиянчики.  Смеющийся
Ты походу стёб вообще не понимаешь, чего операцию Шатун не огласил?

Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 09:51:17
Т.е. плевать за кого голосует народ. Выборщики решают сами.
Не, не так...
Для примера: Допустим, в РБ подобное голосование - есть два кандидата, один от Западной Беларуси, другой от Восточной. 7 регионов, по три выборщика от региона. Каждый регион голосует за выборщика-представителя кандидата, в случае получения численного превосходства кандидат получает все три голоса выборщиков от региона. Допустим, что Гродненский и Брестский регион + г. Минск преимущественно проголосовали за Западного, а Гомельский и Могилевский и Минский регион за восточного. Остаётся Витебский регион (который, предположим, против и "западников" и  "восточников") - вот этот регион и будет решать исход выборов.
В этом примере я указал одинаковое кол-во выборщиков от региона, в США каждый штат имеет их разное количество (в зависимости от населения).
Соответственно, победителем оказывается не тот за которого проголосовало большее кол-во людей, а большее кол-во штатов (учитывая число их выборщиков).
Я понимаю, что несколько сумбурно и сложновато - но проще объяснить не могу...  Грустный
Эта система позволяет нивелировать фальсификации регионального масштаба - они ни на что не влияют...

Если большинство в штате за кого то одного, то выборщики ставят + ему, тогда и количество голосов должно превышать, не?
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2558 : 10 Ноябрь 2016, 09:57:37 »

Особо одухотворенные считают, что Трамп пришел к власти при поддержке Кремля.
Что то я запутался, ведь именно американская пресса, и штаб Клинтон распостранял эту информацию.  Непонимающий
Эт нормально, эт называется - двойные стандарты!
Когда об этом говорит США эт чистая правда, но как только тоже самое будут говорить чуть позже другие - это называется НАИВНОСТь!
Уже давно пора запомнить и не удивлятся. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
белаrускі гrодзянскі сегмент выдаў "трамп - чмо!" і шо  Улыбка

Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 10:01:56
цікава, а каб ў нас была незлачынна ўлада, абсіралі б трампа?

philosof
Настоящий гродненец

жил в Гродно 10 лет

Просмотр профиля
« Ответ #2559 : 10 Ноябрь 2016, 10:36:03 »

Млин, читаю российский сегмент инете и удивляюсь. У россиян какой то моральный подъем по поводу избрания Трампа. Такое ощущение, что все проблемы у них вот-вот решатся. Особо одухотворенные считают, что Трамп пришел к власти при поддержке Кремля. Такие наивные эти россиянчики.  Смеющийся
А тут любой сегмент не внерно мыслит. Трамп ориентирован, прежде всего, на решение внутренних проблем, для этого за него и проголосовали белые американцы, Россия, Прибалтика, Украина и др. чмо ему по барабану, не совсем, но не его первая задача. Первая его задача: выселить 2 млн. нелегальных эмигрантов, ограничить миграцию латиносов и мусмульман.  Это первое. Второе: протекционисткая политика внешней торговли, выход из Тихокеанского сообщества, перестать платить деньги в ОООН на "ремонт климата", борьба с коррупцией, не допускать пераспределения в пользу тунеядствующих стратов со стороны среднего класса (тех же латиносов и плящущих, поющих негритосов). Мне нравится не сам Трамп, не то, что он президент Америки, а идеи национал-демократии против идей глобалистской либеральной демократии. Пока вижу ему аналог только в лице Мари Ли Пен. Путин не аналог Трампу, он диктатор, авторитарист. Идеи национал-демократии пробуждаются и в Венгрии. Значимо их влияние в Японии, Израиле. Короче, сперва свои проблемы, свой народ....или как говорят, "это твои проблемы". Мне кажется дело идет к смене парадигмы глобалистской демократии национал-демократии
black_forest
Гость
« Ответ #2560 : 10 Ноябрь 2016, 13:50:53 »

Помню когда голливудский ковбой Рейган пришел к власти, Все либеральные газеты писали, что он тупое уебище. A оказался лучшим американским президентом за всю историю страны.
И Рейган взял и поднял мировую и американскую экономику, начал глобализацию и экспансию западных ценностей в восточную Европу, уничтожил СССР.
Потом были "тупые" папа и сынок Буши, немцы кстати как и Трамп, одной горячей точкой как Ирак стало меньше. А ведь Ирак с его безумным количеством шиитов, которые ненавидят суннитов, горел бы столетиями как Сирия. Я думаю Трамп потушит Сирию и уничтожит Рашкинскую империю и освободит там народы от власти в Москве. Это естественный процесс. Последняя тоталитарная империя, никому на член не нужна для глобальной экономики. Где уже не делят сферы влияния в геополитике. Так как Америка не будет тогда великой, да и не собираются республиканцы и республиканские неоконсерваторы делить власть с каким то гопником. Мировой лидер должен быть один.

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2561 : 10 Ноябрь 2016, 13:56:52 »

О этим рагулям новые установки дали  Смеющийся
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2562 : 10 Ноябрь 2016, 14:09:16 »

О этим рагулям новые установки дали
Громкий смех

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2563 : 10 Ноябрь 2016, 14:58:27 »

Да их хрен поймёшь...
То Трамп - тупой, то теперь резко стал отличным вариантом. Смеющийся

вы, там наверняка уже определились, Да, Black forest?
Уже все посты про тупого Трампа подтёрли, и теперь можно уже и подлизывать Подмигивающий
Попытка сравнить с Рейганом, зачётная!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
але клінтан і абама ў цээўрапейцаў пакуль не тупыя, прашу заўважыць. бо яшчэ не эксы?  Смеющийся

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #2564 : 10 Ноябрь 2016, 15:50:11 »

"Один дома" и "Секс в большом городе". 5 известных фильмов, в которых снимался Дональд Трамп
Читать полностью:  http://afisha.Тут/news/reviews/519314.html

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #2565 : 10 Ноябрь 2016, 16:45:42 »

из программы Республиканской партии

«На враждебность со стороны России мы ответим с той же решительностью, которая привела к краху Советского Союза, - подчеркивается в тексте платформы. - Мы не примем изменения границ силой в Восточной Европе, на Украине, в Грузии или в других местах, и предпримем все допустимые конституцией меры, чтобы привлечь к ответственности всех, кто прибегает к агрессии и заказным убийствам».

http://www.vz.ru/news/2016/7/19/822328.html

Si vis pacem, para bellum
black_forest
Гость
« Ответ #2566 : 10 Ноябрь 2016, 16:45:58 »

Я не знаю почему в России так дрочат на Трампа? Он всегда был Демократом, если бы не Клинтон, баллотировался бы от Демократической партии.
Демократическая партия США это центристская либеральная партия, Республиканская партия США правоцентристская либеральная партия. Обе партии стоят на платформе либерализма, прав человек и демократии.
Демократическая партия даже более южная и имеет корни в конфедерации. Республиканская партия, это партия севера, борьбы против рабовладельцев и отцов основателей Америки.
Трамп или не Трамп, либеральные и демократические принципы в Республиканской партии это святыни. У Трампа поэтому априори нечего нет общего с гопником и диктатором Путиным.
Как только в январе Трамп войдет в овальный офис, он должен сделать заявления о его позиции по вопросам Сирии, ИГИЛ и России. Они не должны отличатся от позиции Демократов.

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #2567 : 10 Ноябрь 2016, 17:01:51 »

Si vis pacem, para bellum
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2568 : 10 Ноябрь 2016, 17:50:27 »

Я не знаю почему в России так дрочат на Трампа?
Да все просто. США сейчас в положении СССР 1985 года. Нужны реформы... Трамп выступал за изоляционизма Америки - это значит, что военная инфраструктура для контроля за всем миром будет сокращаться. Мир сновабуде даже не двухполярным, а многополярным - рРоссия, Китай, Индия, Бразилия, Европа.

Как советский союз уходил в 80-90 годах из восточной еЕвропыи мира, так и Америка будет сокращать военные ррасходы, свертывать военные базы, оставлять своих союзников. В 90 многих советских просоветских лидеров сместили или убили - Чаушеску, Милошевич, афганского президента повесили и др. Так и сейчас те, кто был на подсосе у сша уйдут - это элиты Польши, Прибалтики, восточной Европы. Украину отдадут России - повесят порошенку или нет, я не знаю, но деньги он точно потеряет, а вот бандеровцевточно всех замочат, как было после войны , возможно и Польшу отдадут рРоссии. Япония уже переориентируется с сша на Россию- процесс ппошёл. Вот поэтому в рРоссиирадуются избранию тТрампа.

Процесс развала одно полярного мира пошел... Посмотрим, что будет дальше... Одного президента сша за такие фокусы парень из Минска застрелил... 

Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 17:55:12
Ну и главное для нас, форумчан - сменяется модераторы на Гродненском форуме. Кто поносил Трампа - уйдут, потому что Трамп не будет работать с людьми Хиллари на Гродненском форуме!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Параноя - останется... Улыбка

philosof
Настоящий гродненец

жил в Гродно 10 лет

Просмотр профиля
« Ответ #2569 : 10 Ноябрь 2016, 18:07:45 »

Я не знаю почему в России так дрочат на Трампа?
Да все просто. США сейчас в положении СССР 1985 года. Нужны реформы... Трамп выступал за изоляционизма Америки - это значит, что военная инфраструктура для контроля за всем миром будет сокращаться. Мир сновабуде даже не двухполярным, а многополярным - рРоссия, Китай, Индия, Бразилия, Европа.

Как советский союз уходил в 80-90 годах из восточной еЕвропыи мира, так и Америка будет сокращать военные ррасходы, свертывать военные базы, оставлять своих союзников. В 90 многих советских просоветских лидеров сместили или убили - Чаушеску, Милошевич, афганского президента повесили и др. Так и сейчас те, кто был на подсосе у сша уйдут - это элиты Польши, Прибалтики, восточной Европы. Украину отдадут России - повесят порошенку или нет, я не знаю, но деньги он точно потеряет, а вот бандеровцевточно всех замочат, как было после войны , возможно и Польшу отдадут рРоссии. Япония уже переориентируется с сша на Россию- процесс ппошёл. Вот поэтому в рРоссиирадуются избранию тТрампа.

Ну, это фантазии, а реально откат от глобализма, может возникнуть похожее на 1930-ые гг, когда авторитарные режимы стали модны, причем они были националистическими, в каждой стране проводилась протекционистская политика, к власти приходили правые и ультраправые. Все закончилось Второй мировой, только осле нее начался виток нового этапа глобализации. И сейчас все может закончиться Третьей мировой, которая локально уже разворачивается и в ней не две, а три противоборствующие стороны. Вопрос, чем закончится Третья мировая, каков исход? Кто-то останется? А в идеии хилиазма о Царствии Небесном на земле, новом веке мне не верится
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2570 : 10 Ноябрь 2016, 18:31:39 »

ты посмотри как наперебой они друг за другом защебетали за Трампа  Смеющийся
А совсем недавно старушкой пугали  Злой
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2571 : 10 Ноябрь 2016, 19:40:25 »

И сейчас все может закончиться Третьей мировой, которая локально уже разворачивается и в ней не две
Трамп пришёл- третьей мировой не будет... Ниллари бы ппришла- была бы война... Все радуются тому, что большой войны не будет- только локальные конфликты...

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #2572 : 10 Ноябрь 2016, 20:02:26 »

...рагулям новые установки дали Смеющийся
Ганьба, срам на всю Європу
Темнота мы темнота,
Стильки лет лизали попу
Оказалось шо не та!
Но ничуть не унывает, веселится наш народ
Нам Америка родная щас другую подберёт!

Тупые рагули столько лет лизали не ту задницу Смеющийся))))

Но правда, не все украинские патриоты готовы с этим смириться:
Нардеп Геращенко пригрозил Трампу импичментом
Победа Дональда Трампа не поможет Путину и дальше вести свою агрессивную политику в отношении Украины и других стран... А если Трамп выйдет за "красные флажки" и нарушит закон, то его ждет процедура импичмента, так же как это было сделано в отношении Ричарда Никсона и других.
Ниже ещё веселее Смеющийся

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2573 : 10 Ноябрь 2016, 20:19:41 »

Нардеп Геращенко пригрозил Трампу импичментом
Молодец, если не за ум то за стойкость нужно похвалить.
А то большинство как флюгер крутятся Злой
Хотя думаю Трамп 99 лет тут не был и ещё столько может потерпеть-ему это фиолетово В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #2574 : 10 Ноябрь 2016, 20:42:52 »

Молодец, если не за ум то за стойкость нужно похвалить.
Конечно молодец. Настоящие нацисты всегда отличались стойкостью, а ум им и не нужен был никогда, за них же думают в Вашингтоне.

Бывший посол США в России Майкл Макфол констатировал, что победа Дональда Трампа оказалась не в пользу Киева
Дипломат прокомментировал в своем микроблоге Twitter исход президентских выборов в США.
«Путин вмешался в наши выборы и преуспел. Молодец», — говорится в сообщении, которое позже было удалено.

«Biggest loser in the world tonight-- Ukraine. - Michael McFaul (@McFaul)/ Главный мировой неудачник этого вечера — Украина.», — написал Макфол.

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #2575 : 10 Ноябрь 2016, 20:49:21 »

Вот это я понимаю выборы у пиндосов прошли! Как все резко начало меняться! Смеющийся
АМЕРИКАНСКИЕ (!) УЧЕНЫЕ ОБЪЯСНИЛИ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ РАСПУЩЕННОСТЬЮ
Неизвестна степень радости мирового клана гомосексуалистов, после обнародования результатов исследования Калифорнийского университета. Сотрудники его утверждают, что выяснили подлинную причину, по которой , собственно, некоторые мужчины равнодушны к противоположному полу. На их выбор влияет исключительно "негативное воздействие окружающей среды", а не генетические или психические отклонения, физическая особенность или наследственность, сообщает Федеральное агентство новостей.
Гомосексуалистами не рождаются, заявили ученые. Во всех мировых религиях, эта "особенность" приравнивается к смертному греху. «Противоречия внутри человека, который оправдывается такими словами, как скажем, «ошибка природы», недопустимы. В реальной жизни это называется распущенность», - сказано в материалах исследования.

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2576 : 10 Ноябрь 2016, 21:04:05 »

Бывший посол США в России Майкл Макфол констатировал, что победа Дональда Трампа оказалась не в пользу Киева

Я сегодня рыскал по польским сайтам и вот статья Kijów ma powody, aby obawiać się Trumpa http://wiadomosci.onet.pl/tylko-w-onecie/kijow-ma-powody-aby-obawiac-sie-trumpa/qesxegw  Киев имеет повод бояться Трампа. Довольно большая статья и много комментариев поляков Подмигивающий
Собственно статья для меня довольно неожиданная- Официальная Польша все последние года поддерживает Киев. В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #2577 : 10 Ноябрь 2016, 21:48:10 »

Собственно статья для меня довольно неожиданная- Официальная Польша все последние года поддерживает Киев.
А что разве они в статье пишут, что теперь будут поддерживать Путина?))
Польша будет поддерживать хоть чорта лысого лишь бы против России, но другое дело, что бандеровцы довольно странный и сложный для польской власти союзник.

И потом, Трамп довольно неприятный сюрпрайз и для поляков(и всех восточноевропейских лимитрофов). Трамп настроен против чрезмерного кормления и траты средств американского бюджета на бывших советских шавок. Он открыто говорил, что США будет защищать их только, если они будут тратить из своего бюджета на оборону сколько того требует НАТО, а это для вечно дотационных постсоветских нищебродов довольно серьёзная проблема. Но Трамп и его команда думаю будет не сильно сговорчива в этом вопросе. Вот например один из ключевых членов команды Трампа, которого по мнению американских медиа предложат на должность госсекретаря, бывший спикер Конгресса Ньют Гингрич как-то заявил:"Эстония - это окрестности Санкт-Петербурга и я не уверен, что стал бы рисковать ядерной войной из-за места, расположенного в пригороде Петербурга". Плюс Трамп хочет протекционистских мер для экономики штатов, а польские власти(даже наш друг Бэвэк)) дружно мастурбировали на скорое принятие T-TIP, которое давало бы им полный доступ на американский рынок. Так что полячкам придётся с Трампом хорошо поработать ртом(в смысле на переговорах, а не то что многие могли подумать)

Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2578 : 10 Ноябрь 2016, 21:56:16 »

Как такое возможно? По такой лестнице проходят все президенты?

* IMG_20161109_103116.jpg (42,12 Кб, 480x478 - просмотрено 120 раз.)
medvedev124
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2579 : 10 Ноябрь 2016, 21:58:19 »

Собственно статья для меня довольно неожиданная- Официальная Польша все последние года поддерживает Киев.
В Дебальцево,был взят интересный трофей, МАЗ 2014 года С будкой экиперованной для польского спецназа.Шильдики-инструкции,где карабин крепёжный пристёгивать,куда збрую тыкать.Я сначала глазам не поверил. А потом левее от аэропорта польскую речь по радейке слышал неоднократно. А в трофеях шевронных, польский флаг у многих есть. Так что Польша там воюет-это факт.
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт