К.О.петан Шэндзик
|
Трамп вскрыл гигантские проблемы, с которыми сталкиваются США. Проблемы, которые никто не решает, о которых не говорят. Эту речь 22 октября, действительно, стоит прочитать. Особенно интересно смотреть на рожи соседей Трампа- там буржуев ТАК корежит, что аж приятно)
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
aless
|
Демократы обвинили ФБР в связи с Москвой Директор ФБР Джеймс Коми подорвал доверие к своему ведомству, распорядившись возобновить расследование по делу о переписке кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Такое мнение высказал бывший председатель Национального комитета Демократической партии США Говард Дин. Зато наш непотопляемый .Попробуй скажи что-нибудь против него-и кирдык.Демократия в действии. Добавлено: 07 Ноябрь 2016, 14:19:28
Демократы обвинили ФБР в связи с Москвой Директор ФБР Джеймс Коми подорвал доверие к своему ведомству, распорядившись возобновить расследование по делу о переписке кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Такое мнение высказал бывший председатель Национального комитета Демократической партии США Говард Дин. Зато наш непотопляемый .Попробуй скажи что-нибудь против него-и кирдык.Демократия в действии.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Сабачка
|
Зато наш непотопляемый .Попробуй скажи что-нибудь против него-и кирдык.Демократия в действии. хочу цебя абрадаваць, шо ў беларусі ніводнаму не далі срок за абразу прэзідэнта, а ў прэсьвятой польшэ дваем
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
хочу цебя абрадаваць, шо ў беларусі ніводнаму не далі срок за абразу прэзідэнта, а ў прэсьвятой польшэ дваем Не смеши.При мне вязали ребят за то ,что назвали хитрозачесанного придурком.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Не смеши.При мне вязали ребят за то ,что назвали хитрозачесанного придурком. В Украине не брали и где сейчас страна? Правильно вязали. Я учился в рассаднике змагарызма, мне эти животные хорошо знакомы - много водки вместе перепили...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
хочу цебя абрадаваць, шо ў беларусі ніводнаму не далі срок за абразу прэзідэнта, а ў прэсьвятой польшэ дваем Не смеши.При мне вязали ребят за то ,что назвали хитрозачесанного придурком.  й не дзiва, що гэткiх вывялi. хлопок, iзучы пытанне.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
й не дзiва, що гэткiх вывялi. хлопок, iзучы пытанне. Хлопок! ХЛОПОК!  В Беларуси действует банда еврогомосексуалистов-хлопков!  Будьте пильны!
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Демократы обвинили ФБР в связи с Москвой Я просто диву даюсь от того уровня истеричной паранои, которое демонстрирует сейчас американский истеблишмент. Скажи мне кто ещё полгода назад, что там возможно что-либо подобное я бы не поверил. Но мы сейчас ЭТО реально наблюдаем! Со всех медиаутюгов US несётся параноидальный бред про "руку Москвы"  ))))) это жэсць))) Зато наш непотопляемый . Попробуй скажи что-нибудь против него-и кирдык. Демократия в действии. А при чём здесь, в теме про Америку твой непотопляемый? а ў прэсьвятой польшэ дваем А разве непонятно? Если какой-то мерзавец смеет говорит/писать плохо про ясновельможного Вождя ЖП это должно быть жэстачайшэ и незамедлительно покарано. Неужели это непонятно?! прэсьвятой польшэ И в следущий раз пишите такое святое Имя полностью! Найяснейша Свента Жечь Посполита Завше Девица. Во веки векув Амен.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
gregF
|
эво как Павел Воля будучи в США закукарекал 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Nikord
|
Грегф, давай я тебе настоящего американского юмора подкину! 'CLINTON DEATH LIST': 33 SPINE-TINGLING CASESАгент ФБР, ответственный за утечки электронной почты Хиллари Клинтон во время ее нахождения на посту госсекретаря, был найден убитым рано утром в субботу. При этом он якобы убил свою жену и себя, а затем сгорел их дом, в котором находились их тела. http://www.wnd.com/2016/08/clinton-death-list-33-most..
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
gregF
|
Грегф, давай я тебе настоящего американского юмора подкину! а ты настоящий американец, чтобы знать, что такое американский юмор ?  ну прослушал местами улыбнулся юмор шаблонен и плоск ты меня хотел этим удивить? нет, не этим, а конъюнктурностью вышеупомянутого персонажа.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
эво как Павел Воля будучи в США закукарекал  Так он же в Испанию жить переезжает, надо отрабатывать... в настоящей демократии с этим строго, двух мнений быть не может  )) Агент ФБР, ответственный за утечки электронной почты Хиллари Клинтон во время ее нахождения на посту госсекретаря, был найден убитым рано утром в субботу. При этом он якобы убил свою жену и себя, а затем сгорел их дом, в котором находились их тела. И это для Америки нормально. Как говорил Джон Ф. Кеннеди, отдавая приказ ЦРУ на ликвидацию Фиделя Кастро, - нет человека нет проблемы. Смотрю я на этот правовой беспредел, который США демонстрируют всему миру и убеждаюсь, что надо вернуть самопровозглашённых американских сепаратистов в лоно их родного государства(конечно с переходным периодом по примеру Донбасса) Великобритании, пора британцам навести порядок в этой двухсотлетней зоне АТО 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
что надо вернуть самопровозглашённых американских сепаратистов в лоно их родного государства(конечно с периходным периодом по примеру Донбасса) Великобритании, пора британцам навести порядок в этой двухсотлетней зоне АТО уж не вообразили ли вы себя вершителем мировых судеб 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Как говорил Джон Ф. Кеннеди, отдавая приказ ЦРУ на ликвидацию Фиделя Кастро, - нет человека нет проблемы. Этот же принцип прекрасно сработал и с самим Кеннеди. Который, кстати, как и Трамп, был за потепление отношений с русскими.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
что надо вернуть самопровозглашённых американских сепаратистов в лоно их родного государства(конечно с периходным периодом по примеру Донбасса) Великобритании, пора британцам навести порядок в этой двухсотлетней зоне АТО уж не вообразили ли вы себя вершителем мировых судеб  Ну что Вы Гирш, я чрезвычайно скромен и не претендую на судьбы мира  )) похоже, прав был Бацькiн Сын. В этой краткой и точной реплике моего друга Serge одно странно, а разве уважаемый Бацькiн Сын мог быть неправ?
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Политика политикой, но сегодня действительно важный и знаковый день не столько для американцев, сколько для всех адептов русского мира. Ведь сегодня Америка выбирает того, кто ближайшие 4 года будет ссать в российских подъездах.
Прикол еще в том, что далеко не каждый американец так не разбирается в кандидатах, как разбираются в них жители России и, конечно же, Беларуси))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
сегодня действительно важный и знаковый день не столько для американцев, сколько для всех адептов русского мира. Боюсь, что победа Клинтон, коль она выиграет эту гонку, аукнется всему миру, а не только русскому. Не будьте наивным. Ведь сегодня Америка выбирает того, кто ближайшие 4 года будет ссать в российских подъездах. То сортиры, то фекалии, то ссать. Что у вас и ваших собратьев за тяга к испражнениям и прочим биологическим выделениям? Копрофилия? "Золотой дождь"? Так с этим вам в другой раздел форума. И желательно, не этого. 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
...Кеннеди. Который, кстати, как и Трамп, был за потепление отношений с русскими. Хрен пойми за что был этот Кеннеди, у него, как и Трампа, были постоянные проблемы и скандалы с бабами. Вобще президент он был своеобразный и, если бы его не грохнули, вошёл в историю, как довольно посредственный деятель. У Америки и русских не может быть хороших отношений, это естественные враги и состояние Холодной войны между ними норма. Как Вы себе представляете дружбу между Coca-Cola Company и PepsiCo?))) У конкурентов дружбы или нормальных отношений не бывает, только война.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
У Америки и русских не может быть хороших отношений, это естественные враги и состояние Холодной войны между ними норма. Как Вы себе представляете дружбу между Coca-Cola Company и PepsiCo?))) У конкурентов дружбы или нормальных отношений не бывает, только война. То, что я напишу, будет, скорее всего, прохладно принято в большинстве и сторонниками "русского мира" и прозападными собеседниками. Однако, я объясню свою позицию. В принципе, раньше я уже писал что-то похожее. Я сторонник сотрудничества и хороших отношений между всеми народами. Я не вижу в жителях США естественных врагов. Более того, у меня там хватает друзей и знакомых. Таких же людей, как мы с вами, которые в гробу видели гонку вооружений, холодную войну и прочие прелести. Но с удовольствием приехали бы на Нарочь, на Ладогу, на Байкал. Это обычные люди, для которых красота окружающего мира и общение значительно важнее политических игр, а любой человек, понимающий, что такое мораль и культура - свой. Да, возможно, это идеализм, но и идеалисты миру нужны, ибо показывают остальным верхнюю планку. Так же, как сторонники массовой бойни и классовой вражды показывают нижнюю. Впрочем. зубки я тоже могу показать, если вынуждают. Но не потому, что моё и чьё-то ещё правительства не могут найти общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Да, возможно, это идеализм, но и идеалисты миру нужны, ибо показывают остальным верхнюю планку.  от скромности чел не умрет... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Да, возможно, это идеализм, но и идеалисты миру нужны, ибо показывают остальным верхнюю планку. [facepalm]от скромности чел не умрет...  Да, кстати, я вас огорчу. Или рассмешу. Вы в моих глазах - представитель именно тех, кто показывает нижнюю. Можете умирать от скромности, если нет других причин.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Трамп, был за потепление отношений с русскими. только крайне ограниченный человек не может понять, что и Клинтон, и Трамп, находясь на посту президента будут делать то, что выгодно США, а на россию им чихать. У того же Трампа за спиной республиканцы в конгрессе и сенате во главе с МакКейном, сторонником жесткого курса по отношению к гопникам.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Клинтон, и Трамп, находясь на посту президента будут делать то, что выгодно США И что умного вы сказали? Это понятно любому. Но делать хорошо своей стране и делать плохо остальным - это немного разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Да, возможно, это идеализм, но и идеалисты миру нужны, ибо показывают остальным верхнюю планку.  от скромности чел не умрет...  Да, кстати, я вас огорчу. Или рассмешу. Вы в моих глазах - представитель именно тех, кто показывает нижнюю. Можете умирать от скромности, если нет других причин. да мне как-то безразлично.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
сегодня Америка выбирает того, кто ближайшие 4 года будет ссать в российских подъездах. Ахах...  Хрюндель, хоть ты и быдло, но иногда что смешное сказать можешь!  Добавлено: 08 Ноябрь 2016, 22:27:18
Я сторонник сотрудничества и хороших отношений между всеми да-да, конечно, ханг дай поиграть тогда 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Но делать хорошо своей стране и делать плохо остальным - это немного разные вещи Клинтон будет писать у вас в подъезде? 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Я сторонник сотрудничества и хороших отношений между всеми народами. Я не вижу в жителях США естественных врагов. Ну так при чём здесь обычные люди? Это к ним отношение имеет только косвенное. ...Клинтон, и Трамп, находясь на посту президента будут делать то, что выгодно США А кто в это не верит?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Но делать хорошо своей стране и делать плохо остальным - это немного разные вещи Клинтон будет писать у вас в подъезде?  Вы совсем читать не умеете. Я не так давно писал, что у меня нет подъезда. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вы совсем читать не умеете. Я не так давно писал, что у меня нет подъезда за мое чтение вы не волнуйтесь, просто вы для меня не авторитет, чтобы я читал всю эту фигню, которую вы постите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|