Grendel
|
Если честно, то смотреть как вы всей ватной компанией пытаетесь обсуждать нечто серьезное - даже не смешно уже.
Лучше всего у вашего брата получается разговор про говно, педофилов и педерастов. Ну вот, Зимин еще о трансвеститах, вижу, неплохо осведомлен)
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
А вы о автоконцернах 
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
|
Кейстут
|
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
Сабачка
|
 Попытка фиксации нарушений на всеобщих выборах президента США и в конгресс 8 ноября может быть расценена властями как нарушение прав избирателей, предупреждает минюст США. ©
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Запомни УКАЗАЛИ. ОК, запомню)) Мне указали на Клинтон или Трампа, но на выборах в моей стране "победит" опять Лукашенко. И опять, и опять) Вот какие мы белорусы гордые! Никто нам указывать не посмеет) Вообще, даже немного жаль местных ватников. На любой повод у них свой довод. Причем чем дальше, тем изощренней и извращеннее этот довод. Раньше было проще и в Америке только негров линчевали. Сейчас же.. "А ничего страшного что Путина в педофилии уличают, зато Трамп бабник!" Ну ты же не догоняешь в виду своей недалёкости что в РБ может быть президентом любой, в отличии от назначенных 2х кандидатов как в США. Так что там с уникальностью Бушей и Клинтонов?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну ты же не догоняешь в виду своей недалёкости что в РБ может быть президентом любой,  это конечно да)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну ты же не догоняешь в виду своей недалёкости что в РБ может быть президентом любой,  это конечно да) Ну я бестолочей не имел в виду 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В общем, из не бестолочей в рб только два человека. Из них один пока школьник.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В общем, из не бестолочей в рб только два человека. Из них один пока школьник.
Утверждаешь, что он станет президентом? Я сомневаюсь что он вообще кем то станет. А я вот могу гарантировать, что если в США всё будет как и было, то президентом будет один из 2х заранее утверждённых кандидатов, возможно даже будут ещё Буши и Клинтоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
...dali by vam Green Card pri nenavisti k Amerike vy by tuda dumau mahnuli ne zadymyvaias Почему тогда туда массово не машут имеющие безвизовый режим с US прибалты, которые живут мягко говоря небогато? Потому что ничего такого привлекательного в Америке нет для рядового работяги - потогонная система с правами работника на уровне XIX века. А с развитием интернет-торговли даже для шоппинга Америка уже практически перестала быть привлекательной. За Хилю голосуют чёрные и латиносы, неполиткорректно говоря паразиты, но не они создали страну велфэр и фудстэмпы, которую они сейчас активно проедают. Тогда гражданская война? Риск войны очень велик. Я уверен, что Трампа не пустят к власти, благо выборная система US это позволяет даже набери он подавляющее большинство голосов. Клинтон это кукла, за ней стоят финансовый и промышленный транснациональный капитал, А я все-таки надеюсь на победу Трампа. Надежда умирает последней!  Трампу не выиграть. Все масс-медиа US против него и промывают мозг плебсу с такой силой, что Геббельс бы позавидовал. Гражданской войны тем более быть не может, не тот расклад и не те ставки. Неужели "финансовый и транснациональный капитал" будет рисковать собой,отдав свою судьбу в руки избирателей? Это точно, такое серьёзное дело доверять не пойми кому как-то странно  )) Что это за фейк?
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Serge2005
|
Что это за фейк? Хз... распространяют сегодня где только можно. Ваще непонятно, что за ресурс.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Что это за фейк? Хз... распространяют сегодня где только можно. Ваще непонятно, что за ресурс. гамерыканска радзіа. а гамерыканска апрэорыі не можа быць фэнкавым.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Ваще непонятно, что за ресурс. Похоже на вирусную раскрутку ресурса. В принципе очень креативно придумано, думаю за сутки нагонят пару миллионов кликов. Serge, а Вам сколько за репост отстегнули? А то я давно не в теме и расценок не знаю, а хочу вписаться и соответственно не продешевить  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ваще непонятно, что за ресурс. Похоже на вирусную раскрутку ресурса. В принципе очень креативно придумано, думаю за сутки нагонят пару миллионов кликов. Serge, а Вам сколько за репост отстегнули? А то я давно не в теме и расценок не знаю, а хочу вписаться и соответственно не продешевить  )))) По моему это на раскруку вобще не похоже, т.к. основная аудитория не русскоязычная, судя по заглавной страничке. А так да, могли бы хоть стиморла за ссылку дать... Добавлено: 30 Октябрь 2016, 20:00:47
гамерыканска радзіа. а гамерыканска апрэорыі не можа быць фэнкавым. Так и я о том
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
По моему это на раскруку вобще не похоже, т.к. основная аудитория не русскоязычная, судя по заглавной страничке Кто знает. Во-первых могут так начать раскручивать среди русскоязычных, у них офисы в 17 странах мира и на сайте нет вобще рекламы, очень похоже на очередной госдеповский проект на русскоязычную аудиторию, каких сейчас, в рамках контрпропаганды против RT, на Западе ваяют немеряно. А так да, могли бы хоть стиморла за ссылку дать... Т.е. Вы хотите сказать Serge, шо отработали на Госдеп бесплатно?  ))) Ваще непонятно, что за ресурс. Похоже на вирусную раскрутку ресурса. В принципе очень креативно придумано, думаю за сутки нагонят пару миллионов кликов. Serge, а Вам сколько за репост отстегнули? А то я давно не в теме и расценок не знаю, а хочу вписаться и соответственно не продешевить  )))) гамерыканска радзіа. а гамерыканска апрэорыі не можа быць фэнкавым. Так и я о том Как там в таких случаях делал мой друг Чёрный Микки? USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!  )))
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
« Ответ #2519 : Сегодня в 19:38:42 » Цитировать (выделенное) Цитата: Serge2005 от Сегодня в 20:28:06Ваще непонятно, что за ресурс.Похоже на вирусную раскрутку ресурса. В принципе очень креативно придумано, думаю за сутки нагонят пару миллионов кликов. Serge, а Вам сколько за репост отстегнули? А то я давно не в теме и расценок не знаю, а хочу вписаться и соответственно не продешевить )))) Речь о деньгах?  Я срочно опубликовал в фейсбуке.  А вдруг и мне чего перепадет 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Serge2005
|
похоже, прав был Бацькiн Сын. Они наплодили таких ссылок и раскручиваются. Добавлено: 30 Октябрь 2016, 21:15:33
Т.е. Вы хотите сказать Serge, шо отработали на Госдеп бесплатно? ))) Цэ так! Добавлено: 30 Октябрь 2016, 22:18:24
А вдруг и мне чего перепадет Кидалово! )
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Добавлено: Сегодня в 22:18:24Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:58:00А вдруг и мне чего перепадетКидалово! ) А-а, все равно сижу в Интернете часами бесплатно 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
31 października 2016, 7:00 21 milionów Amerykanów już zagłosowało Około 21 mln osób oddało już głos w wyborach prezydenckich w procedurze wczesnego głosowania.21мільён амерыканцаў ужо прагаласавалі датэрмінова.А хто ведае, ёсць там міжнародныя назіральнікі? Ніхера там іх няма! Деятельность международных наблюдателей и вовсе не предусмотрена в законодательстве целого ряда штатов. Миссия ОБСЕ по наблюдениям за выборами может пребывать только в тех местах, где законодательно разрешен институт международного наблюдения. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/640208#ixzz4OeLH9wU7
25 октября 2016, Международные наблюдатели раскритиковали выборы в США В БДИПЧ ОБСЕ запутались в особенностях американской избирательной системыШто самае смешнае, піндосы вучаць іншых, як трэба праводзіць выбары. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
31 października 2016, 7:00 21 milionów Amerykanów już zagłosowało 21мільён амерыканцаў ужо прагаласавалі датэрмінова.Деятельность международных наблюдателей и вовсе не предусмотрена в законодательстве целого ряда штатов. Миссия ОБСЕ по наблюдениям за выборами может пребывать только в тех местах, где законодательно разрешен институт международного наблюдения.Што самае смешнае, піндосы вучаць іншых, як трэба праводзіць выбары.  І што яшчэ больш смешнае, што робяць яны гэта з сур'ёзнымі пысамi  ))) После этой компании Клинтон-Трамп я понял, что был наивный чукотский юноша, когда верил в американскую демократию, т.е. в какие-то цивилизованные рамки приличия в ходе избирательного процесса. Всё было более-менее кошерно пока не стала на кону действительно реальная альтернатива властному мейн-стриму в лице Трампа и Сандерса. Как своя же партия сливала непроходного для Wall st. "розового" Берни, это просто достойно Голливуда, читаешь и понимаешь откуда черпают идеи кремлёвские политтехнологи.))) Как сейчас тащат в Оральный кабинет жену Билла это полный абзац... Более 60 журналистов сверяли в предвыборном штабе Клинтон свои тексты, в которых описывалась её предвыборная компания. Все медиа одним залпом лупят по Трампу... после такого сурковщина выглядит как-то даже слишком либерально  ))
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Это просто пинзес, ребята! Так обгадиться на весь мир! Я никогда не верил в пиндосскую дерьмократию и вот оно все вылезает опять на ружу с очередными выборами! А это вообще трешак какой-то:
Демократы обвинили ФБР в связи с Москвой Директор ФБР Джеймс Коми подорвал доверие к своему ведомству, распорядившись возобновить расследование по делу о переписке кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Такое мнение высказал бывший председатель Национального комитета Демократической партии США Говард Дин.
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Nikord
|
!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
|