Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Январь 2026, 18:30:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Амэрыка, я люблю цябе!

Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 183 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 483957 раз)
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #2460 : 10 Ноябрь 2016, 14:58:27 »

Да их хрен поймёшь...
То Трамп - тупой, то теперь резко стал отличным вариантом. Смеющийся

вы, там наверняка уже определились, Да, Black forest?
Уже все посты про тупого Трампа подтёрли, и теперь можно уже и подлизывать Подмигивающий
Попытка сравнить с Рейганом, зачётная!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
але клінтан і абама ў цээўрапейцаў пакуль не тупыя, прашу заўважыць. бо яшчэ не эксы?  Смеющийся

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #2461 : 10 Ноябрь 2016, 15:50:11 »

"Один дома" и "Секс в большом городе". 5 известных фильмов, в которых снимался Дональд Трамп
Читать полностью:  http://afisha.Тут/news/reviews/519314.html

black_forest
Гость
« Ответ #2462 : 10 Ноябрь 2016, 16:45:58 »

Я не знаю почему в России так дрочат на Трампа? Он всегда был Демократом, если бы не Клинтон, баллотировался бы от Демократической партии.
Демократическая партия США это центристская либеральная партия, Республиканская партия США правоцентристская либеральная партия. Обе партии стоят на платформе либерализма, прав человек и демократии.
Демократическая партия даже более южная и имеет корни в конфедерации. Республиканская партия, это партия севера, борьбы против рабовладельцев и отцов основателей Америки.
Трамп или не Трамп, либеральные и демократические принципы в Республиканской партии это святыни. У Трампа поэтому априори нечего нет общего с гопником и диктатором Путиным.
Как только в январе Трамп войдет в овальный офис, он должен сделать заявления о его позиции по вопросам Сирии, ИГИЛ и России. Они не должны отличатся от позиции Демократов.

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #2463 : 10 Ноябрь 2016, 17:50:27 »

Я не знаю почему в России так дрочат на Трампа?
Да все просто. США сейчас в положении СССР 1985 года. Нужны реформы... Трамп выступал за изоляционизма Америки - это значит, что военная инфраструктура для контроля за всем миром будет сокращаться. Мир сновабуде даже не двухполярным, а многополярным - рРоссия, Китай, Индия, Бразилия, Европа.

Как советский союз уходил в 80-90 годах из восточной еЕвропыи мира, так и Америка будет сокращать военные ррасходы, свертывать военные базы, оставлять своих союзников. В 90 многих советских просоветских лидеров сместили или убили - Чаушеску, Милошевич, афганского президента повесили и др. Так и сейчас те, кто был на подсосе у сша уйдут - это элиты Польши, Прибалтики, восточной Европы. Украину отдадут России - повесят порошенку или нет, я не знаю, но деньги он точно потеряет, а вот бандеровцевточно всех замочат, как было после войны , возможно и Польшу отдадут рРоссии. Япония уже переориентируется с сша на Россию- процесс ппошёл. Вот поэтому в рРоссиирадуются избранию тТрампа.

Процесс развала одно полярного мира пошел... Посмотрим, что будет дальше... Одного президента сша за такие фокусы парень из Минска застрелил... 

Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 17:55:12
Ну и главное для нас, форумчан - сменяется модераторы на Гродненском форуме. Кто поносил Трампа - уйдут, потому что Трамп не будет работать с людьми Хиллари на Гродненском форуме!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Параноя - останется... Улыбка

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
philosof
Настоящий гродненец

жил в Гродно 10 лет

Просмотр профиля
« Ответ #2464 : 10 Ноябрь 2016, 18:07:45 »

Я не знаю почему в России так дрочат на Трампа?
Да все просто. США сейчас в положении СССР 1985 года. Нужны реформы... Трамп выступал за изоляционизма Америки - это значит, что военная инфраструктура для контроля за всем миром будет сокращаться. Мир сновабуде даже не двухполярным, а многополярным - рРоссия, Китай, Индия, Бразилия, Европа.

Как советский союз уходил в 80-90 годах из восточной еЕвропыи мира, так и Америка будет сокращать военные ррасходы, свертывать военные базы, оставлять своих союзников. В 90 многих советских просоветских лидеров сместили или убили - Чаушеску, Милошевич, афганского президента повесили и др. Так и сейчас те, кто был на подсосе у сша уйдут - это элиты Польши, Прибалтики, восточной Европы. Украину отдадут России - повесят порошенку или нет, я не знаю, но деньги он точно потеряет, а вот бандеровцевточно всех замочат, как было после войны , возможно и Польшу отдадут рРоссии. Япония уже переориентируется с сша на Россию- процесс ппошёл. Вот поэтому в рРоссиирадуются избранию тТрампа.

Ну, это фантазии, а реально откат от глобализма, может возникнуть похожее на 1930-ые гг, когда авторитарные режимы стали модны, причем они были националистическими, в каждой стране проводилась протекционистская политика, к власти приходили правые и ультраправые. Все закончилось Второй мировой, только осле нее начался виток нового этапа глобализации. И сейчас все может закончиться Третьей мировой, которая локально уже разворачивается и в ней не две, а три противоборствующие стороны. Вопрос, чем закончится Третья мировая, каков исход? Кто-то останется? А в идеии хилиазма о Царствии Небесном на земле, новом веке мне не верится
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #2465 : 10 Ноябрь 2016, 18:31:39 »

ты посмотри как наперебой они друг за другом защебетали за Трампа  Смеющийся
А совсем недавно старушкой пугали  Злой
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #2466 : 10 Ноябрь 2016, 19:40:25 »

И сейчас все может закончиться Третьей мировой, которая локально уже разворачивается и в ней не две
Трамп пришёл- третьей мировой не будет... Ниллари бы ппришла- была бы война... Все радуются тому, что большой войны не будет- только локальные конфликты...

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #2467 : 10 Ноябрь 2016, 20:02:26 »

...рагулям новые установки дали Смеющийся
Ганьба, срам на всю Європу
Темнота мы темнота,
Стильки лет лизали попу
Оказалось шо не та!
Но ничуть не унывает, веселится наш народ
Нам Америка родная щас другую подберёт!

Тупые рагули столько лет лизали не ту задницу Смеющийся))))

Но правда, не все украинские патриоты готовы с этим смириться:
Нардеп Геращенко пригрозил Трампу импичментом
Победа Дональда Трампа не поможет Путину и дальше вести свою агрессивную политику в отношении Украины и других стран... А если Трамп выйдет за "красные флажки" и нарушит закон, то его ждет процедура импичмента, так же как это было сделано в отношении Ричарда Никсона и других.
Ниже ещё веселее Смеющийся

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2468 : 10 Ноябрь 2016, 20:19:41 »

Нардеп Геращенко пригрозил Трампу импичментом
Молодец, если не за ум то за стойкость нужно похвалить.
А то большинство как флюгер крутятся Злой
Хотя думаю Трамп 99 лет тут не был и ещё столько может потерпеть-ему это фиолетово В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #2469 : 10 Ноябрь 2016, 20:42:52 »

Молодец, если не за ум то за стойкость нужно похвалить.
Конечно молодец. Настоящие нацисты всегда отличались стойкостью, а ум им и не нужен был никогда, за них же думают в Вашингтоне.

Бывший посол США в России Майкл Макфол констатировал, что победа Дональда Трампа оказалась не в пользу Киева
Дипломат прокомментировал в своем микроблоге Twitter исход президентских выборов в США.
«Путин вмешался в наши выборы и преуспел. Молодец», — говорится в сообщении, которое позже было удалено.

«Biggest loser in the world tonight-- Ukraine. - Michael McFaul (@McFaul)/ Главный мировой неудачник этого вечера — Украина.», — написал Макфол.

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #2470 : 10 Ноябрь 2016, 20:49:21 »

Вот это я понимаю выборы у пиндосов прошли! Как все резко начало меняться! Смеющийся
АМЕРИКАНСКИЕ (!) УЧЕНЫЕ ОБЪЯСНИЛИ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ РАСПУЩЕННОСТЬЮ
Неизвестна степень радости мирового клана гомосексуалистов, после обнародования результатов исследования Калифорнийского университета. Сотрудники его утверждают, что выяснили подлинную причину, по которой , собственно, некоторые мужчины равнодушны к противоположному полу. На их выбор влияет исключительно "негативное воздействие окружающей среды", а не генетические или психические отклонения, физическая особенность или наследственность, сообщает Федеральное агентство новостей.
Гомосексуалистами не рождаются, заявили ученые. Во всех мировых религиях, эта "особенность" приравнивается к смертному греху. «Противоречия внутри человека, который оправдывается такими словами, как скажем, «ошибка природы», недопустимы. В реальной жизни это называется распущенность», - сказано в материалах исследования.

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2471 : 10 Ноябрь 2016, 21:04:05 »

Бывший посол США в России Майкл Макфол констатировал, что победа Дональда Трампа оказалась не в пользу Киева

Я сегодня рыскал по польским сайтам и вот статья Kijów ma powody, aby obawiać się Trumpa http://wiadomosci.onet.pl/tylko-w-onecie/kijow-ma-powody-aby-obawiac-sie-trumpa/qesxegw  Киев имеет повод бояться Трампа. Довольно большая статья и много комментариев поляков Подмигивающий
Собственно статья для меня довольно неожиданная- Официальная Польша все последние года поддерживает Киев. В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #2472 : 10 Ноябрь 2016, 21:48:10 »

Собственно статья для меня довольно неожиданная- Официальная Польша все последние года поддерживает Киев.
А что разве они в статье пишут, что теперь будут поддерживать Путина?))
Польша будет поддерживать хоть чорта лысого лишь бы против России, но другое дело, что бандеровцы довольно странный и сложный для польской власти союзник.

И потом, Трамп довольно неприятный сюрпрайз и для поляков(и всех восточноевропейских лимитрофов). Трамп настроен против чрезмерного кормления и траты средств американского бюджета на бывших советских шавок. Он открыто говорил, что США будет защищать их только, если они будут тратить из своего бюджета на оборону сколько того требует НАТО, а это для вечно дотационных постсоветских нищебродов довольно серьёзная проблема. Но Трамп и его команда думаю будет не сильно сговорчива в этом вопросе. Вот например один из ключевых членов команды Трампа, которого по мнению американских медиа предложат на должность госсекретаря, бывший спикер Конгресса Ньют Гингрич как-то заявил:"Эстония - это окрестности Санкт-Петербурга и я не уверен, что стал бы рисковать ядерной войной из-за места, расположенного в пригороде Петербурга". Плюс Трамп хочет протекционистских мер для экономики штатов, а польские власти(даже наш друг Бэвэк)) дружно мастурбировали на скорое принятие T-TIP, которое давало бы им полный доступ на американский рынок. Так что полячкам придётся с Трампом хорошо поработать ртом(в смысле на переговорах, а не то что многие могли подумать)

Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2473 : 10 Ноябрь 2016, 21:56:16 »

Как такое возможно? По такой лестнице проходят все президенты?

* IMG_20161109_103116.jpg (42,12 Кб, 480x478 - просмотрено 126 раз.)
medvedev124
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2474 : 10 Ноябрь 2016, 21:58:19 »

Собственно статья для меня довольно неожиданная- Официальная Польша все последние года поддерживает Киев.
В Дебальцево,был взят интересный трофей, МАЗ 2014 года С будкой экиперованной для польского спецназа.Шильдики-инструкции,где карабин крепёжный пристёгивать,куда збрую тыкать.Я сначала глазам не поверил. А потом левее от аэропорта польскую речь по радейке слышал неоднократно. А в трофеях шевронных, польский флаг у многих есть. Так что Польша там воюет-это факт.
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2475 : 10 Ноябрь 2016, 22:02:26 »

В Дебальцево,был взят интересный трофей, МАЗ 2014 года С будкой экиперованной для польского спецназа.Шильдики-инструкции,где карабин крепёжный пристёгивать,куда збрую тыкать.Я сначала глазам не поверил. А потом левее от аэропорта польскую речь по радейке слышал неоднократно. А в трофеях шевронных, польский флаг у многих есть. Так что Польша там воюет-это факт.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #2476 : 10 Ноябрь 2016, 22:34:16 »

А потом левее от аэропорта польскую речь по радейке слышал неоднократно. А в трофеях шевронных, польский флаг у многих есть. Так что Польша там воюет-это факт.
Так это и не скрывал никто никогда. Поляки и ЧВК, добровольцев-наёмников и на уровне своего спецназа на Донбассе активно присутствовали. Я лично знаю одного полячка(годов которому под 60), который из US поехал на Донбасс воевать против русских, так ему дупа чесалась. Говорили, что "Моторолла" пленых поляков и трупы их погибших после боёв в Углегорске продавал на ту сторону за хорошие гроши.

Попали они с предсказанием круто Смеющийся))) Особенно лозунг у Трампа из мульта прикольный Смеющийся)))

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2477 : 10 Ноябрь 2016, 22:42:15 »

Туфта. Это не 2000 год, а 2015.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #2478 : 10 Ноябрь 2016, 22:56:53 »

Мне в Трампе нравится его причёска, очень похожа на причёску моего Кумира Магутнага Бацьки

У всех великих людей есть что-то общее...

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2479 : 10 Ноябрь 2016, 23:42:23 »

Это невероятно. Если это постановка, то просто шикарная.

Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 22:45:23
http://korrespondent.net/showbiz/3770382-sympsony-predskazaly-pobedu-trampa-na-vyborakh

Добавлено: 11 Ноябрь 2016, 00:01:29
Разобрался. Ролик с трампом на эксколаторе - июль 2015 года. Это, конечно не 2000, но всё равно прикольно.

« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2016, 00:01:29 от Serge2005 » Записан
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2480 : 11 Ноябрь 2016, 10:54:13 »

Би-би-си сравнила, что ведущие политики говорили до и после избрания Дональда Трампа 45-м президентом Соединенных Штатов и посмотрела, как изменилась риторика после объявления результатов выборов.

Франсуа Олланд, президент Франции
До: "От некоторых его перегибов просто тошнит".
После: "Я хотел бы как можно скорее провести с вами переговоры в свете ценностей и интересов, которые мы разделяем".

Матео Ренци, премьер-министр Италии
До: "Я считаю Дональда Трампа человеком, который много занимается запугиванием".
После: "Я желаю ему всего наилучшего. У Италии и США крепкая дружба"

Борис Джонсон, министр иностранных дел Великобритании
До: "Единственная причина, по которой я не стал бы посещать некоторые районы Нью-Йорка, - это реальный риск встретить Дональда Трампа".
"Высосанные из пальца комментарии Дональда Трампа - это полный и абсолютный бред".
После: "Я искренне верю в важность британско-американских отношений и уверен, что вместе мы сможем развивать их дальше".

Франк-Вальтер Штайнмайер, министр иностранных дел Германии
До: "[Трамп] - апологет ненависти, с опасной риторикой, провоцирующей общество".
После: "Конечно, мы с уважением относимся к итогам голосования".

Папа римский Франциск
До: "Человек, который думает только о строительстве стен, а не о строительстве мостов, не может быть христианином".
После: "Мы желаем новому президенту всего хорошего, пусть ему удастся создать действительно эффективное правительство".

Дональд Туск, председатель Евросовета
До: "Один Дональд - это уже больше, чем нужно".
После: "Искренние поздравления. Укреплять трансатлантические отношения сейчас важнее, чем когда-либо".

Мартин Шульц, президент Европарламента
До: "Трамп - это проблема не только для Евросоюза, но и для всего мира. Если в Белый дом въедет человек, который ничего не понимает, значит, критическая точка достигнута".
После: "Результат выборов нужно уважать".

Энрике Пенья Ньето, президент Мексики
До: "Таким путем пришли к власти Муссолини и Гитлер".
После: "Мексика и США - это друзья, партнеры и союзники, которые должны сотрудничать ради процветания Северной Америки".

Принц Саудовской Аравии аль-Валид ибн Талал ибн Абдель Азиз Аль-Сауд
До: "Вы - позор не только для Республиканской партии, но и для всей Америки. Выйдите из президентской гонки, поскольку вы все равно никогда не выиграете"
После: "Избранный президент - Дональд Трамп. Какими бы ни были прошлые разногласия, Америка сказала свое слово. Поздравления и наилучшие пожелания".

http://www.bbc.com/russian/features-37941175

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2481 : 11 Ноябрь 2016, 11:14:17 »

Это невероятно. Если это постановка, то просто шикарная.

Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 20:45:23
http://korrespondent.net/showbiz/3770382-sympsony-predskazaly-pobedu-trampa-na-vyborakh

Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 22:01:29
Разобрался. Ролик с трампом на эксколаторе - июль 2015 года. Это, конечно не 2000, но всё равно прикольно.

В симпсонах просто спародировали или наоборот, а любители заговоров распространили как "сенсацию".
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #2482 : 11 Ноябрь 2016, 11:49:50 »

Мне в Трампе нравится его причёска, очень похожа на причёску моего Кумира Магутнага Бацьки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
У всех великих людей есть что-то общее...
Несумненна...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #2483 : 11 Ноябрь 2016, 19:03:26 »

"Майдан" вернулся на Родину

* ciIdJ3OBDmI.jpg (142,46 Кб, 640x890 - просмотрено 88 раз.)

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #2484 : 11 Ноябрь 2016, 19:59:54 »

абама не чмо!

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #2485 : 11 Ноябрь 2016, 22:19:39 »

ты посмотри как наперебой они друг за другом защебетали за Трампа  Смеющийся

Наткнулся на ФБ, очень к месту  Смеющийся

утихли выборы а с ними
утихли злые языки
затем внезапно подобрели
и приготовились лизать
© Михаил Гаевский

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #2486 : 11 Ноябрь 2016, 22:22:21 »

"Майдан" вернулся на Родину

Гэта спецслужбы Украіны замуцілі ў Амерыцы майдан, каб пасадзіць у Белы дом сваю наймітку Клінтан. Абкатаны варыянт у 2004 годзе, калі выбары выйграў Януковіч, а прэзідэнтам стаў Юшчанка.

11 ноября 2016
В Портленде, штат Орегон, протестующие против избрания Дональда Трампа закидали камнями полицейских. Те в ответ применили перцовые баллончики и резиновые пули. Демонстранты начали бить витрины магазинов, сообщают в полиции.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2487 : 12 Ноябрь 2016, 07:20:12 »

А чего они так волнуются?

* 20161112_071936.jpg (87,71 Кб, 900x799 - просмотрено 170 раз.)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #2488 : 12 Ноябрь 2016, 12:20:19 »

В Портленде, штат Орегон, протестующие против избрания Дональда Трампа закидали камнями полицейских.
Видел по CNN оттудава трансляцию, это жесть... толпа разбушевавшихся педерастов с огромным радужным флагом ЛГБТ громит машины, люди стоят в пробке к ним подбегают удолбанные уроды и начинают прыгать по их машинам...  ляхтарат больной психопатки Клинтон полностью ей соответствует - извращенцы всех мастей и сидящая на вэлфере уличная гопота.

А чего они так волнуются?
Того что надо будет увеличивать свои военные расходы. Ведь одно дело нагнетать русофобский психоз, когда за всё платит Америка и совсем другое, когда надо будет объяснять своему избирателю, что нужно в очередной раз подтянуть пояса и обрезать от здравоохранения с образованием десяток другой миллиардов на новые самолёты с танками. Плюс надо ещё будет заплатить за всех лимитрофов типа польш и прибалтик с румыниями, у которых естественно, своих денег на оборону от Мордора нет Смеющийся))))

doom19900
Настоящий гродненец

"Где родился, там и пригодился"

Просмотр профиля Email
« Ответ #2489 : 12 Ноябрь 2016, 12:38:07 »

Бацькiн сын Прямо как РФ финансирование для увлечение военного бюджета? Тут про это не принята говорить как я понял.

Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 183 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт