Nikord
|
Эволюция либерального лицемерия!
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
У spaceX уже все получилось. Причем, как это водится у Муска, с революционным подходом.
|
|
|
|
|
|
|
black_forest
Гость
|
Напомните, а сколько на рыозе частных космических компаний, таких как SpaceX?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Fox News: Россия обвела Обаму вокруг пальца, а Китай унизил Меня такие новости успокаивают. Если наши враги настолько глупые чтобы верить в это гумно то можно спать спокойно. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
наши враги шведик, ты еще в РБ? на вражеской территории? ты шпион? тогда пора кровавой гэбне зайти к тебе в гости и подергать за хвост и вот мы стали свидетелями явления когда ватный тампон пытается корчить из себя грозный подгузник... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
я думаю, твое косноязычное остроумие поможет таки тебе скоротать деньки и ночи под шконкой
думайте думайте... хотя я думаю что вы себе льстите рассчитывая на то что тут кто-то поверит что Вы способны думать.  ибо пока что вместо того чтобы думать вы беспомощно пытаетесь мне угрожать.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
вы всьо лыжыцё, цёго нэ можэ буць! кісьолёўска пропа! рашкаванске зьмі! Дефекты обнаружены в модулях, изготовленных для строящегося блока №3 АЭС "Vogtle" (США). Об этом говорится в сообщении комиссии по ядерному регулированию (NRC) США.
В июне и июле 2016 года поставщик, компания "Greenberry" проинформировала NRC об обнаружении отклонений и потенциальных дефектов в модуле CA33.
Модуль CA33 - структурный модуль, один из внутренних модулей контейнмента.
"В ходе изготовления других подмодулей для (модуля) CA35 персонал "Greenberry" обнаружил трещины в сварных швах",
- говорится в сообщении NRC.
В ходе последующей проверки были также выявлены трещины и тепловые повреждения, связанные с применением лазерной резки.
Поставщик отозвал с площадки все ранее поставленные модули CA33, у которых после инспекции также были найдены отклонения в области сварных швов.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
обнаружил трещины в сварных швах" АААА.....! И здесь трещины в сварных швах!
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Сабачка
|
обнаружил трещины в сварных швах" АААА.....! И здесь трещины в сварных швах! андна мэтадычка  шо-та літоўцы адакватна не перажываюць й маўчаць па гэнтым повадзі, зша та за іх ўсёй душой і бабкамі, каб рашка не нападла, а тудакава не слыху ні дыху. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
говорят, в прямом эфире телеведущий сша объявил. что клинтон умерла. потом, что уже живая. ну и шутники эти американские телеведущие.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
говорят, в прямом эфире телеведущий сша объявил. что клинтон умерла. потом, что уже живая. ну и шутники эти американские телеведущие. Так они после падения в NY вместо бабушки Хилари из квартиры дочки её двойник выпустили. Клинтонша после пары часов отдыха вышла к народу помолодевшей и похудевшей  )) 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Ляхтарат
|
У Англіі палякаў лупцуюць, у Амерыцы - неграў. Куды коціцца свет!? 24 сентября 2016 в 17:33 "Не стреляйте!": видео убийства чернокожего полицейским в Северной Каролине. Семья убитого полицией чернокожего мужчины в городе Шарлотт в штате Северная Каролина опубликовала видео, снятое его женой в момент убийства, — после чего в городе возобновились массовые манифестации протеста. В результате беспорядков пострадали уже более 15 полицейских, погиб один из протестующих, стражи порядка неоднократно применяли слезоточивый газ против демонстрантов. Читать полностью: http://news.Тут/world/513450.html
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Бацькiн сын
|
У Англіі палякаў лупцуюць, у Амерыцы - неграў. Куды коціцца свет!? Так и в Америке полякам перепадает. А если вспомнить про серию издевательского юмора про "тупых поляков", то можно с уверенностью сказать, что поляки дискриминируются не меньше, а куда больше негров. Для сравнения представить себе юморок о "тупом ниггере" невозможно, а про поляка это всегда пожалуйста, целые сериалы снимают. Вывод: поляки самая угнетённая этническая группа в цивилизованном мире, можно сказать, что поляки, это негры XXI века.
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
А что если победит Трамп? Даже здесь, в полит-избе некоторые писали что это невозможно...но ранее... А теперь? может и у них изменилось по этому поводу мнение? У запутинцев попаболь по поводу кто же победит на выборах в Америке)) Вот, то ли дело у нас и в России (ну и в казахстане, до кучи) До выборов ещё годы, а уже известно, с точностью в 146%, кто на них победит.
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
А по теме я уже высказывал мнение. Кто бы не победил, очень хочется надеятся, что он не будет сопливым миролюбом, подобным Обаме.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Кто бы не победил, очень хочется надеятся, что он не будет сопливым миролюбом, подобным Обаме. Хиллари - война. Трамп - изоляция Америки. Для России и Беларуси лучше Трамп. Проблемы бакса таковы что либо мировая война всех против всех( Хиллари), либо девальвация доллара и изоляция Америки(Трамп).
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Хиллари - война. Трамп - изоляция Америки. Для России и Беларуси лучше Трамп. Проблемы бакса таковы что либо мировая война всех против всех( Хиллари), либо девальвация доллара и изоляция Америки(Трамп). Это должно быть. Война всего цивилизованного мира, против России и Белоруссии.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Pczaljar
|
А по теме я уже высказывал мнение. Кто бы не победил, очень хочется надеятся, что он не будет сопливым миролюбом, подобным Обаме. Что проблема тебе записаться в дикие гуси? Хочется глобального конфликта? :- Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 19:26:39
Это должно быть. Война всего цивилизованного мира, против России и Белоруссии. Война это не нормально для цивилизованных людей? Что за людоедские у вас представления о цивилизации? Или спишем на плохое знание языка? :- :- Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 20:26:39
Это должно быть. Война всего цивилизованного мира, против России и Белоруссии. Война это не нормально для цивилизованных людей? Что за людоедские у вас представления о цивилизации? Или спишем на плохое знание языка? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vetka 6
|
Это должно быть. Война всего цивилизованного мира, против России и Белоруссии. И эти люди обвиняют меня в фашизме. (с)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2016, 21:33:34 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
Grendel
|
Это должно быть. Война всего цивилизованного мира, против России и Белоруссии. И эти люди обвиняют меня в фашизме. А вы какую идеологию проповедуете? Не фашизм разве? Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 21:15:09
А по теме я уже высказывал мнение. Кто бы не победил, очень хочется надеятся, что он не будет сопливым миролюбом, подобным Обаме. Что проблема тебе записаться в дикие гуси? Хочется глобального конфликта? :- Мне зачем куда-то записываться. Я пацифист. Но в данном случае, всецело согласен с мнением, что Америка, будучи признанным государством-полицейским и единственной супердержавой (это, кстати, слова путина недавно) - должна иметь и соответствующего лидера. Естественно, Обама во всем вполне устраивающий американского обывателя президент. Этакий улыбашка-семьянин. Но, никак не лидер этой самой супердержавы в современных условиях, на мировой арене. Это, примерно, как в свое время кандидатура Милинкевича для Беларуси. Во всем, вроде, идеал. Интеллигентный, образованный, высококультурный и т.д, но... Не для существующего на данном этапе менталитета самих белорусов. Для Америки, сейчас, лучше бы конечно некто вроде Джона Маккейна. Но да ладно, пока и Клинтон сойдет)
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Это должно быть. Война всего цивилизованного мира, против России и Белоруссии Бвнор, из России путь в цивилизованный мир проходит через твою Польшу. Снова ватники вые....ут в попу поляков, и тогда ты получишь полное основание кричать, что русские - плохие!  единственной супердержавой Мдя... Пропустил ты парень кое-что. Не смогла Америка выдержать бремя управления миром - надломилась. Свои позиции Америка теряет... В Америке раскол элиты, как в басне про лебедя, рака и щуку, в Америке проблемы с экономикой, чтобы удержать своё влияние Америка развязывает войны... Вот например фейлы Америки в прошедшие годы: - Крым - провал транс атлантического партнерства - заморозка до выборов транс тихоокеанского партнерства - создание ЕврАзЭС - Россия в сирии И др. Про которые я не знаю. Не осилила Америка роль лидера мира - не хватило денег и ресурсов.
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Не смогла Америка выдержать бремя управления миром - надломилась. Свои позиции Америка теряет... В Америке раскол элиты, как в басне про лебедя, рака и щуку, в Америке проблемы с экономикой, чтобы удержать своё влияние Америка развязывает войны... Вот например фейлы Америки в прошедшие годы: Про госдолг еще забыл. И про обесцененную зеленую бумажку-доллар)) Вот, кстати, давно интересно. Бубнеж про ослабевшую Америку продолжается уже... Лет 60 наверно, да? Интересно, сами бубнящие верят хоть немного в свой бред? Тот же Задорнов, к примеру. Там случай понятный, сказками про "тупых америкосов" можно бабки с ватников сшибать))
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Трамп - изоляция Америки. Для России и Беларуси лучше Трамп. Сложно сказать, что там лучше и насколько Трампу дали бы вести изоляционную политику. Я уверен, что Трампа не пустят к власти, благо выборная система US это позволяет даже набери он подавляющее большинство голосов. Клинтон это кукла, за ней стоят финансовый и промышленный транснациональный капитал, которым, чтобы не потерять доход нужно сохранение существующего глобального порядка: свободное движение капитала и беспрепятственная возможность постоянно переносить производство в самые дешевые зоны(по оплате труда) мира. Плоды такого статус кво на лицо - в т.н. цивилизованных странах сокращается количество рабочих мест, стремительно исчезает средний класс, огромные слои начеления превращаются в люмпен. Богатеют богатые, а бедные беднеют и гэп между ними постоянно растёт. За бенефициарами этого порядка огромные ресурсы и Трамп против них мальчик с палкой. Я лично хотел бы его победы, это был бы последний президент той Америки, которая когда-то стала великой страной, Америки белых людей. Вот любопытные данные FOX, кто за кого голосует: белых за Трампа 55%, за Клинтон 31%, а черных за Трампа 7%, за Хиллари 90%. Латиносов за Трампа 23%, а за Клинтон 62%. За Хилю голосуют чёрные и латиносы, неполиткорректно говоря паразиты, но не они создали страну велфэр и фудстэмпы, которой они сейчас активно проедают. Чушью оказалось, что за Трампа голосуют в основном одни необразованные реднэки из американского задупья - люди с высшим образованием 45% за Трампа и столько же, 45% за Клинтон, одинаковый процент. Основное ядро избирателей Трампа это люди от 35 до 55 лет, т.е. самый продуктивный возраст, которые встали на ноги и пашут с утра до вечера, которые заинтересованы в стабильной и безопасной стране, чтобы в ней спокойно жить и работать. Это те, кто создал Америку, которую все мы пока ещё видим.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
За Хилю голосуют чёрные и латиносы, неполиткорректно говоря паразиты, но не они создали страну велфэр и фудстэмпы, которой они сейчас активно проедают. Тогда гражданская война? Риск войны очень велик. Вот, кстати, давно интересно. Бубнеж про ослабевшую Америку продолжается уже... Лет 60 наверно, да? Интересно, сами бубнящие верят хоть немного в свой бред? И что тут непонятного? В капитализме каждые 10 лет кризисы - отсюда бубнеж что Америке хана.) Ну не может капитализм нормально работать. Так что теоретически мы сейчас видим конец капитализма, а практически - теория и практика не всегда соответствуют друг другу.  Я уверен, что Трампа не пустят к власти, благо выборная система US это позволяет даже набери он подавляющее большинство голосов. Клинтон это кукла, за ней стоят финансовый и промышленный транснациональный капитал, А я все-таки надеюсь на победу Трампа. Надежда умирает последней! 
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
Сложно сказать, что там лучше и насколько Трампу дали бы вести изоляционную политику. Я уверен, что Трампа не пустят к власти, благо выборная система US это позволяет даже набери он подавляющее большинство голосов. Клинтон это кукла, за ней стоят финансовый и промышленный транснациональный капитал, которым, чтобы не потерять доход нужно сохранение существующего глобального порядка: свободное движение капитала и беспрепятственная возможность постоянно переносить производство в самые дешевые зоны(по оплате труда) мира. Плоды такого статус кво на лицо - в т.н. цивилизованных странах сокращается количество рабочих мест, стремительно исчезает средний класс, огромные слои начеления превращаются в люмпен. Богатеют богатые, а бедные беднеют и гэп между ними постоянно растёт. За бенефициарами этого порядка огромные ресурсы и Трамп против них мальчик с палкой. Я лично хотел бы его победы, это был бы последний президент той Америки, которая когда-то стала великой страной, Америки белых людей. Вот любопытные данные FOX, кто за кого голосует: белых за Трампа 55%, за Клинтон 31%, а черных за Трампа 7%, за Хиллари 90%. Латиносов за Трампа 23%, а за Клинтон 62%. За Хилю голосуют чёрные и латиносы, неполиткорректно говоря паразиты, но не они создали страну велфэр и фудстэмпы, которой они сейчас активно проедают. Чушью оказалось, что за Трампа голосуют в основном одни необразованные реднэки из американского задупья - люди с высшим образованием 45% за Трампа и столько же, 45% за Клинтон, одинаковый процент. Основное ядро избирателей Трампа это люди от 35 до 55 лет, т.е. самый продуктивный возраст, которые встали на ноги и пашут с утра до вечера, которые заинтересованы в стабильной и безопасной стране, чтобы в ней спокойно жить и работать. Это те, кто создал Америку, которую все мы пока ещё видим. Неужели "финансовый и транснациональный капитал" будет рисковать собой,отдав свою судьбу в руки избирателей? Чушь и театр все эти выборы в США , да и не только там.... Курс не измениться...
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Курс не измениться Тогда всему миру хана... Мировая модель не может существовать больше в данном виде... Будет сомали во всем мире, кроме США. Пока сомали только в Сомали, Ираке, Сирии, Ливии, Украине, Афганистане, Турции... Белорусам ещё ни одна война кроме кампании 1939 года ничего хорошего не приносила...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Неужели "финансовый и транснациональный капитал" будет рисковать собой,отдав свою судьбу в руки избирателей?Чушь и театр все эти выборы в США , да и не только там....Курс не измениться... Согласен.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|