Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 02:31:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Амэрыка, я люблю цябе!

Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 442638 раз)
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #2370 : 30 Июль 2016, 14:46:49 »

1. В первом квартале 2014 года Tesla понесла убытки
2. Чистый убыток компании Tesla Motors во втором квартале текущего года увеличился до 61,9 млн долларов, несмотря на почти 90%-ный рост доходов. В прошлом году во втором квартале чистый убыток компании составил 30,4 млн долл.
3. В среду производитель электромобилей Tesla отчитался за третий квартал. Чистый убыток вырос вдвое в сравнении с прошлым годом, до 194 руб. 62 коп.,6 млн. Также компания чуть снизила прогнозы продаж автомобилей в 2014 году, до 33 тыс. штук. Так как результаты оказались лучше прогнозов, акции Tesla выросли на 7%.
4. Компания Tesla объявила об убытке в 108 миллионов долларов в четвертом квартале 2014 года, сообщает The Wall Street Journal. Руководитель фирмы Элон Маск при этом заявил, что финансовое положение фирмы лучше, чем выглядит.
5. В I квартале 2015 г. производитель электромобилей Tesla получил убыток в 405 руб. 02 коп.,181 млн. Это в 3 раза больше, чем убыток в январе - марте 2014 г., сообщает "Прайм". В пересчете на одну акцию убыток компании за квартал составил $1,22 против $0,4 годом ранее.
6. В апреле–июне 2015 года чистый убыток Tesla составил 483 руб. 92 коп. млн против 163 руб. 06 коп. млн годом ранее. Операционный убыток достиг 160 руб. 43 коп. млн, оказавшись на $1 млн выше, чем ожидали на Уолл-стрит.
7. В опубликованном на этой неделе отчете Tesla Motors за последний квартал, который завершился 30 сентября, говорится о том, что убытки компании составили 602 руб. 27 коп.,9 млн или $1,78 на каждой акции.
За тот же период годом ранее убытки компании составляли 194 руб. 62 коп.,7 млн или 60 центов на акции. Как отмечают наблюдатели, за последние 10 кварталов это самый плохой результат для Tesla Motors.
8. Американский производитель электромобилей Tesla Motor увеличил чистый убыток в четвертом квартале 2015 года почти втрое, что стало неожиданностью для инвесторов.
9. Американский автопроизводитель Tesla Motors Co. увеличил чистый убыток в первом квартале 2016 года почти вдвое, поскольку продажи электромобилей не оправдали надежды компании.

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #2371 : 01 Август 2016, 10:00:43 »

Американская соковыжималка
http://amdn.news/amierikanskaia-sokovyzhimalka

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2372 : 03 Август 2016, 10:46:40 »

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2373 : 03 Август 2016, 12:45:32 »

"российская пропагандистская куйня."

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #2374 : 04 Август 2016, 18:18:49 »

за 15 лет борьбы с терроризмом колыбель демократии уничтожила Ирак, Ливию, Сирию, породило ИГ, в Европу хлынул поток беженцев, в Афганистане производство наркотиков под руководством американских войск выросло в ТРИ раза. в Турции неудавшаяся попытка гос. переворота. кто следующий?

В каждом маленьком шахиде
И в Париже и в Мадриде
Есть по двести грамм взрывчатки
Или даже полкило
И когда народ какой то
Для мигрантов ставит койки
Кто-то нажимает кнопку
Трах-бабах! И нет его!

А шахидом с автоматом
Управляет дядя в штатах
И теряется повсюду
И находится везде!
Он всегда куда-то мчится
Он ужасно огорчиться,
Если что нибудь на свете
Вдруг случится без него!

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #2375 : 06 Август 2016, 21:31:29 »

27 июля вице-президент США Джозеф Байден, выступая на Общенациональном съезде демократов в Филадельфии, назвал Дональда Трампа угрозой для национальной безопасности США.
Ещё бы американскую демшизу не колбасило от Трампа)) По одному Крыму его заявление чего стоит.
А вот в продолжение темы Крыма и Трампа:
"...В предвыборном штабе Трампа встречаются и еще более неожиданные мнения по крымскому вопросу. Доверенное лицо Дональда Трампа – проживающий в США бизнесмен российского происхождения Борис Эпштейн – прямо заявил в интервью телеканалу CNN: «Россия не захватывала Крым». По словам Эпштейна, следует говорить о конфликте между Украиной и Крымом. «Это продолжающийся конфликт, но захвата Россией нет. Это неточное заявление, характеристика того, что произошло», – заявил Эпштейн."
Заявление Эпштейна говорит о том, что сказанное Трампом о Крыме не троллинг демократов, а осознанная и здравая позиция его предвыборного штаба и самого Трампа.

Американский автопроизводитель Tesla Motors Co. увеличил чистый убыток... В первом квартале 2014 года Tesla понесла убытки... Чистый убыток компании Tesla Motors во втором квартале текущего года увеличился...
...производитель электромобилей Tesla отчитался за третий квартал. Чистый убыток вырос вдвое... Компания Tesla объявила об убытке... производитель электромобилей Tesla получил убыток ...в 3 раза больше...чистый убыток Tesla составил... за последние 10 кварталов это самый плохой результат для Tesla Motors...  производитель электромобилей Tesla Motor увеличил чистый убыток...
Это называется ЭКОНОМИКА ЗНАНИЙ!.. а тупому ватнику может показаться убыточным колхозом Смеющийся)))

Я увидела, что есть люди, которым я не безразлична, которые хотят, чтобы я была счастлива, которые готовы заботиться обо мне несмотря на то, что я веду себя как последняя дрянь. Я увидела, что жизнь может быть другой, что она может быть без насилия, бесконечной борьбы и постоянного отвоевывания места под солнцем. Я узнала, что есть люди, которые не предают и не обманывают. Я осознала, что в отличии от родины, где мой путь был предопределен обстоятельствами, в этой стране все зависит только от меня. Я поняла, что я могу стать СЧАСТЛИВОЙ.
Читал стоя. После прочтения подошёл к открытому окну, слёзы радости катились по моему немолодому лицу, вздохнул свежего воздуха и приложив руку к сердцу запел:
God bless America, land that I love,
Stand beside her and guide her
Through the night with a light from above.
From the mountains, to the prairies,
To the oceans white with foam,
God bless America, my home sweet home.
God bless America, my home sweet home!

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #2376 : 06 Август 2016, 21:45:58 »

God bless America, land that I love,Stand beside her and guide her
кто бы где знал про белорусский Витебск, если бы не автор этой песни, ну или Шагал  Улыбка

Si vis pacem, para bellum
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2377 : 06 Август 2016, 22:44:05 »

Цитата: gregF от 22 Июль 2016, 12:27:27Я увидела, что есть люди, которым я не безразлична, которые хотят, чтобы я была счастлива, которые готовы заботиться обо мне несмотря на то, что я веду себя как последняя дрянь. Я увидела, что жизнь может быть другой, что она может быть без насилия, бесконечной борьбы и постоянного отвоевывания места под солнцем. Я узнала, что есть люди, которые не предают и не обманывают. Я осознала, что в отличии от родины, где мой путь был предопределен обстоятельствами, в этой стране все зависит только от меня. Я поняла, что я могу стать СЧАСТЛИВОЙ.Читал стоя. После прочтения подошёл к открытому окну, слёзы радости катились по моему немолодому лицу, вздохнул свежего воздуха и приложив руку к сердцу запел:God bless America, land that I love,Stand beside her and guide herThrough the night with a light from above.From the mountains, to the prairies,To the oceans white with foam,God bless America, my home sweet home.God bless America, my home sweet home!
Вот уж не ожидал, что у вас такое чувствительное сердце и такая непосредственность чувств свойственная скорее юношам.
кто бы где знал про белорусский Витебск, если бы не автор этой песни, ну или Шагал
Это тот что нарисовал петуха на православной иконе? В замешательстве Он и песни сочинял?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #2378 : 06 Август 2016, 22:50:49 »

кто бы где знал про белорусский Витебск
Ну много про какие наши города в мире узнали благодаря еврейской эмиграции, я уже писал здесь, что Беларусь потеряла фантастический по качеству человеческий потенциал... другое дело, что в маленьких, не сильно развитых и бедных странах типа нашей талантливому человеку(любой национальности) часто просто нет шансов раскрыться, нет возможностей и нет перспектив.

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #2379 : 06 Август 2016, 22:51:34 »

Это тот что нарисовал петуха на православной иконе?
Не тупите. Почитайте лучше, кто автор этой песни - называемой вторым гимном Америки

Si vis pacem, para bellum
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #2380 : 06 Август 2016, 23:17:52 »

Вот уж не ожидал, что у вас такое чувствительное сердце и такая непосредственность чувств свойственная скорее юношам
Когда читаю такие агитматериалы, сделанные по добрым старым лекалам сталинской пропаганды времён Коминтерна, я всегда становлюсь сентиментален и чувственен, вспоминается счастливое пионерское детство - запах костра и мягкий шёлк красного галстука..., и ещё, совсем немного, грудастая блондинка пионервожатая...
спасибо моему другу Гиршу, он знает чем потешить старика Смеющийся)))

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2381 : 16 Август 2016, 00:16:51 »

а може прав задорнов?!
Сенатор из Алабамы рассвирепел, узнав, что штат Джорджия участвует в ОИ отдельной командой
Сенатор написал открытое письмо в МОК, когда увидел на церемонии открытия Игр грузинскую делегацию.

«Я наблюдал за церемонией открытия Игр вместе с семьей и был ошеломлен, увидев, что Джорджии разрешили участвовать в ОИ как независимой команде. Спортсмены из Алабамы – одни из самых талантливых в мире. От имени почти пяти миллионов человек я спрашиваю, разрешат ли Алабаме в будущем участвовать в Олимпиаде, как вы разрешили Джорджии», – говорится в письме Калхуна, которое приводит US Daily Mail.
http://www.eurosport.ru/olympic-games/rio/2016/story_sto5724073.shtml

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2382 : 16 Август 2016, 07:52:29 »

Задорнов про жизнь Скарины в Питере и стихи Быкова ничего не рассказывал?)

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2383 : 16 Август 2016, 14:37:39 »

Задорнов про жизнь Скарины в Питере и стихи Быкова ничего не рассказывал?)
нет, как и про украинский фронт

Swede
Гость
« Ответ #2384 : 16 Август 2016, 15:45:39 »

а може прав задорнов?!
Сенатор из Алабамы рассвирепел, узнав, что штат Джорджия участвует в ОИ отдельной командой
Сенатор написал открытое письмо в МОК, когда увидел на церемонии открытия Игр грузинскую делегацию.

«Я наблюдал за церемонией открытия Игр вместе с семьей и был ошеломлен, увидев, что Джорджии разрешили участвовать в ОИ как независимой команде. Спортсмены из Алабамы – одни из самых талантливых в мире. От имени почти пяти миллионов человек я спрашиваю, разрешат ли Алабаме в будущем участвовать в Олимпиаде, как вы разрешили Джорджии», – говорится в письме Калхуна, которое приводит US Daily Mail.
Палюбасу прав. Особенно прав насчет ваты которая не замечает отсутствия какой либо корреляции новостей ".ru" и реальности.
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2385 : 16 Август 2016, 16:44:22 »

а може прав задорнов?!

Палюбасу прав. Особенно прав насчет ваты которая не замечает отсутствия какой либо корреляции новостей ".ru" и реальности.

Еще больший прикол в том, что и сенатора-то такого вообще не существует)) 

https://noodleremover.news/fake-georgia-32dbe7cd0c44#.4exbx4yl3
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2386 : 16 Август 2016, 16:47:48 »

Калхуна
USDailyMail опубликовал фейк о якобы спутавшем Грузию с американским штатом сенатором от Алабамы
http://www.apsny.ge/2016/pol/1471370048.php

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #2387 : 16 Август 2016, 22:23:05 »

а может прав Задорнов?!
Конечно прав. Когда была война 08.08.08. тысячи возмущённых американцев звонили в CNN и пр. их масс-медиа с вопросами, как так получилось, что штат Джорджия начал войну с Россией. Американцы на редкость невежественны и даже частенько туповаты, при том это касается даже высшего истеблишмента. У них первые лица страны через 20 лет с изумлением узнают, что СССР уже давно нет.))

прикол в том, что и сенатора-то такого вообще не существует))
Существует он или нет, было подобное заявление или нет, это абсолютно не важно, феерической невежественности американской элиты это никак не отменяет.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2388 : 16 Август 2016, 22:54:13 »

Существует он или нет, было подобное заявление или нет, это абсолютно не важно, феерической невежественности американской элиты это никак не отменяет.

Добавлено: 16 Август 2016, 22:54:13

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #2389 : 17 Август 2016, 06:43:04 »

Интересно, а Клинтонша организует на Украиневойну всвязи с выборами, как было в 2008 в гГрузии?

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #2390 : 17 Август 2016, 10:48:20 »

Интересно, а Клинтонша организует на Украине войну в связи с выборами, как было в 2008 в гГрузии?

Может, это было бы логично с её стороны. Правда Байден(на публику) призвал укропенфюрера Вальцманэнко к сдержанности в отношениях с РФ, но это же шоу, а реальность может быть совсем другой. Объективно говоря эта война пошла бы России и нам, в стратегической перспективе, на пользу. Потому что жить рядом с нищим нацистским недогосударством себе дороже, спокойно они нам жить не дадут, это будет постоянный очаг дестабилизации и провокаций. Поэтому освобождение Украины и её денацификация просто необходимая вещь, хотя будет сейчас стоить дорого. Но тут именно тот случай(в отношении России), когда скупой платит дважды.

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2391 : 19 Август 2016, 07:32:32 »

УРОНИЛИ ПАЛОЧКУ: ЛЕГКОАТЛЕТКАМ СБОРНОЙ США РАЗРЕШИЛИ ЕЩЕ РАЗ ПРОБЕЖАТЬ ЭСТАФЕТУ, КОТОРУЮ ОНИ ПРОВАЛИЛИ
http://hollivizor.ru/blog/43899882549/Uronili-palochku:-Legkoatletkam-sbornoy-SSHA-razreshili-esche-ra

Епта, дали бы сразу им золото, нафиг эти формальности!

Добавлено: 19 Август 2016, 05:34:02

Добавлено: 20 Август 2016, 10:58:23
Грязные игры
Атлеты показали время 41,77 и получили право участвовать в решающем забеге, выбив из финала команду Китая. Делегация азиатской сборной сразу же подала протест в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF), но он был отклонен.

* image.jpg (32,32 Кб, 650x344 - просмотрено 247 раз.)
« Последнее редактирование: 20 Август 2016, 10:58:23 от Nikord » Записан

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2392 : 20 Август 2016, 15:16:42 »

Грязные игрыАтлеты показали время 41,77 и получили право участвовать в решающем забеге, выбив из финала команду Китая. Делегация азиатской сборной сразу же подала протест в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF), но он был отклонен.
Ну судей не так трудно понять.
Последнее время с ними было столько скандалов с этими фифа и тп.
А быть или не быть судьей все равно решает в основном США.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2393 : 23 Август 2016, 08:22:35 »

Американский полицейский не понял языка жестов и застрелил глухонемого!

29-летний уроженец штата Северная Каролина Дэниэл Харрис был остановлен полицейским за превышение скорости. Остановив машину и выйдя из нее, он не услышал приказа поднять руки, так как был глухонемым. Он попытался объяснить полицейскому жестами, что не может его слышать, однако сотрудник правоохранительных органов увидел в жестах глухонемого угрозу для себя и открыл огонь на поражение.

По словам очевидцев происшествия, полиция открыла огонь по безоружному человеку «практически мгновенно». Сами полицейские утверждают, что их встревожил тот факт, что Харрис, превысив скорость, долго не останавливался, несмотря на многочисленные требования полиции – что, возможно, связано с тем фактом, что убитый был глухонемым и не мог услышать, например, полицейскую сирену.

Семья Харриса уже обратилась в суд с требованием наказать полицейского, виновного в смерти безоружного инвалида.

Отметим, что только за последний год в США от рук полиции погибли 752 человека. 

Добавлено: 23 Август 2016, 08:24:40
С цветом кожи убитого все понятно!

Swede
Гость
« Ответ #2394 : 23 Август 2016, 08:40:28 »

Американский полицейский не понял языка жестов и застрелил глухонемого!

29-летний уроженец штата Северная Каролина Дэниэл Харрис был остановлен полицейским за превышение скорости. Остановив машину и выйдя из нее, он не услышал приказа поднять руки, так как был глухонемым. Он попытался объяснить полицейскому жестами, что не может его слышать, однако сотрудник правоохранительных органов увидел в жестах глухонемого угрозу для себя и открыл огонь на поражение.

По словам очевидцев происшествия, полиция открыла огонь по безоружному человеку «практически мгновенно». Сами полицейские утверждают, что их встревожил тот факт, что Харрис, превысив скорость, долго не останавливался, несмотря на многочисленные требования полиции – что, возможно, связано с тем фактом, что убитый был глухонемым и не мог услышать, например, полицейскую сирену.

Семья Харриса уже обратилась в суд с требованием наказать полицейского, виновного в смерти безоружного инвалида.

Добавлено: 23 Август 2016, 07:24:40
Если у него была лицензия категории Бэ то он ОБЯЗАН был знать что при остановке полицией он должен сидеть ровно на жопе держа руки на руле. Во всех остальных случаях полицейский в праве открыть огонь на поражение. К тому же его машина должна быть ОБОЗНАЧЕНА раз он такой инвалид.
Статья выглядит правдоподобно. Никорд? Что случилось? вы заболели? Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2395 : 23 Август 2016, 09:43:19 »

Получается, человека заземлили из-за наклейки!? Я уже представляю сколько было бы вони, если такая херотень произошла у нас!

Добавлено: 23 Август 2016, 08:55:14
А вообще, действительно, о чем это я! Ведь это произошло в стране где следят за правами граждан! Это не в нашей диктаторской стране: нет таблички, иди адсель!

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #2396 : 23 Август 2016, 12:25:34 »

Добавлено: Сегодня в 08:24:40
С этим то все понятно. В Европе мировые корпорации организовали приток мигрантов, для размыла национальных государств и дестабилизации еЕвропы.

В Америке представителии транснациональных корпораций дестабилизируют обстановку, нагнетая напряженность между белыми, чёрными и латиносами. В преддверии выборов в США эта работа активизировалась. В идеале, если победит Трамп, дело может дойти до гражданской войны. Как доказательство: Сорос, который является публичным представителем мировых элит, финансировал беспорядки в Фергюссоне через правозащитные организации, защищающие чёрных При этом СМИ всячески выставляют полицейских виноватыми, подавая информацию в одностороннем ключе, о преступлениях негров информация замалчивается, хотя негры - это 90 % преступлений в штатах.

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2397 : 23 Август 2016, 14:16:13 »

И 13% всех граждан США!

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2398 : 31 Август 2016, 09:00:27 »

Непонимающий

Добавлено: 31 Август 2016, 09:00:28
Непонимающий

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #2399 : 02 Сентябрь 2016, 00:26:45 »

Вчера, 21:49
Рогозин обратился к Маску после взрыва Falcon 9
 Основатель американской компании SpaceX Илон Маск получил слова поддержки от вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, сообщает РИА Новости.
"Мое сожаление и поддержка в связи с недавним взрывом SpaceX Falcon 9", — написал Рогозин в своем Twitter-аккаунте.
Ранее в четверг на стартовой площадке SpaceX в американском штате Флорида произошла серия взрывов. По сообщениям СМИ, взрывы произошли во время "планового статического испытания девяти двигателей Merlin".
В компании подтвердили инцидент, отметив, что это был тестовый запуск - взорвавшаяся ракета Falcon 9 готовилась к запуску спутника связи для израильской компании Spacecom Ltd 3 сентября. В ходе испытаний спутник был помещен в ракете.

Вось такі яны спагадлівы народ, гэтыя рускія...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт