|
Бацькiн сын
|
А потом левее от аэропорта польскую речь по радейке слышал неоднократно. А в трофеях шевронных, польский флаг у многих есть. Так что Польша там воюет-это факт. Так это и не скрывал никто никогда. Поляки и ЧВК, добровольцев-наёмников и на уровне своего спецназа на Донбассе активно присутствовали. Я лично знаю одного полячка(годов которому под 60), который из US поехал на Донбасс воевать против русских, так ему дупа чесалась. Говорили, что "Моторолла" пленых поляков и трупы их погибших после боёв в Углегорске продавал на ту сторону за хорошие гроши. Как такое возможно? По такой лестнице проходят все президенты? Попали они с предсказанием круто  ))) Особенно лозунг у Трампа из мульта прикольный  )))
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
AC-Q
|
Как такое возможно? По такой лестнице проходят все президенты?
Туфта. Это не 2000 год, а 2015.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Мне в Трампе нравится его причёска, очень похожа на причёску моего Кумира Магутнага Бацьки   У всех великих людей есть что-то общее...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Это невероятно. Если это постановка, то просто шикарная. Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 22:45:23
Как такое возможно? По такой лестнице проходят все президенты?
Туфта. Это не 2000 год, а 2015. http://korrespondent.net/showbiz/3770382-sympsony-predskazaly-pobedu-trampa-na-vyborakh Добавлено: 11 Ноябрь 2016, 00:01:29
Разобрался. Ролик с трампом на эксколаторе - июль 2015 года. Это, конечно не 2000, но всё равно прикольно.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2016, 00:01:29 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
ierdna
|
Би-би-си сравнила, что ведущие политики говорили до и после избрания Дональда Трампа 45-м президентом Соединенных Штатов и посмотрела, как изменилась риторика после объявления результатов выборов.
Франсуа Олланд, президент Франции До: "От некоторых его перегибов просто тошнит". После: "Я хотел бы как можно скорее провести с вами переговоры в свете ценностей и интересов, которые мы разделяем".
Матео Ренци, премьер-министр Италии До: "Я считаю Дональда Трампа человеком, который много занимается запугиванием". После: "Я желаю ему всего наилучшего. У Италии и США крепкая дружба"
Борис Джонсон, министр иностранных дел Великобритании До: "Единственная причина, по которой я не стал бы посещать некоторые районы Нью-Йорка, - это реальный риск встретить Дональда Трампа". "Высосанные из пальца комментарии Дональда Трампа - это полный и абсолютный бред". После: "Я искренне верю в важность британско-американских отношений и уверен, что вместе мы сможем развивать их дальше".
Франк-Вальтер Штайнмайер, министр иностранных дел Германии До: "[Трамп] - апологет ненависти, с опасной риторикой, провоцирующей общество". После: "Конечно, мы с уважением относимся к итогам голосования".
Папа римский Франциск До: "Человек, который думает только о строительстве стен, а не о строительстве мостов, не может быть христианином". После: "Мы желаем новому президенту всего хорошего, пусть ему удастся создать действительно эффективное правительство".
Дональд Туск, председатель Евросовета До: "Один Дональд - это уже больше, чем нужно". После: "Искренние поздравления. Укреплять трансатлантические отношения сейчас важнее, чем когда-либо".
Мартин Шульц, президент Европарламента До: "Трамп - это проблема не только для Евросоюза, но и для всего мира. Если в Белый дом въедет человек, который ничего не понимает, значит, критическая точка достигнута". После: "Результат выборов нужно уважать".
Энрике Пенья Ньето, президент Мексики До: "Таким путем пришли к власти Муссолини и Гитлер". После: "Мексика и США - это друзья, партнеры и союзники, которые должны сотрудничать ради процветания Северной Америки".
Принц Саудовской Аравии аль-Валид ибн Талал ибн Абдель Азиз Аль-Сауд До: "Вы - позор не только для Республиканской партии, но и для всей Америки. Выйдите из президентской гонки, поскольку вы все равно никогда не выиграете" После: "Избранный президент - Дональд Трамп. Какими бы ни были прошлые разногласия, Америка сказала свое слово. Поздравления и наилучшие пожелания". http://www.bbc.com/russian/features-37941175
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В симпсонах просто спародировали или наоборот, а любители заговоров распространили как "сенсацию".
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Мне в Трампе нравится его причёска, очень похожа на причёску моего Кумира Магутнага Бацьки У всех великих людей есть что-то общее... Несумненна... 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Nikord
|
"Майдан" вернулся на Родину
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ты посмотри как наперебой они друг за другом защебетали за Трампа  Наткнулся на ФБ, очень к месту  утихли выборы а с ними утихли злые языки затем внезапно подобрели и приготовились лизать © Михаил Гаевский
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
"Майдан" вернулся на Родину Гэта спецслужбы Украіны замуцілі ў Амерыцы майдан, каб пасадзіць у Белы дом сваю наймітку Клінтан. Абкатаны варыянт у 2004 годзе, калі выбары выйграў Януковіч, а прэзідэнтам стаў Юшчанка. 11 ноября 2016 В Портленде, штат Орегон, протестующие против избрания Дональда Трампа закидали камнями полицейских. Те в ответ применили перцовые баллончики и резиновые пули. Демонстранты начали бить витрины магазинов, сообщают в полиции.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
В Портленде, штат Орегон, протестующие против избрания Дональда Трампа закидали камнями полицейских. Видел по CNN оттудава трансляцию, это жесть... толпа разбушевавшихся педерастов с огромным радужным флагом ЛГБТ громит машины, люди стоят в пробке к ним подбегают удолбанные уроды и начинают прыгать по их машинам... ляхтарат больной психопатки Клинтон полностью ей соответствует - извращенцы всех мастей и сидящая на вэлфере уличная гопота.    А чего они так волнуются? Того что надо будет увеличивать свои военные расходы. Ведь одно дело нагнетать русофобский психоз, когда за всё платит Америка и совсем другое, когда надо будет объяснять своему избирателю, что нужно в очередной раз подтянуть пояса и обрезать от здравоохранения с образованием десяток другой миллиардов на новые самолёты с танками. Плюс надо ещё будет заплатить за всех лимитрофов типа польш и прибалтик с румыниями, у которых естественно, своих денег на оборону от Мордора нет  ))))
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Бацькiн сын Прямо как РФ финансирование для увлечение военного бюджета? Тут про это не принята говорить как я понял.
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
Бацькiн сын
|
Бацькiн сын Прямо как РФ финансирование для увлечение военного бюджета? Тут про это не принята говорить как я понял. Ватан, ты что это делаешь? Ты сейчас сравнил демократические страны Европы с диктаторским кровавым Мордором? Акуреть вата жжёт  )))
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Бацькiн сын простите я спешил и не дописал что сокращают финансирование на здравоохранение ради военного бюджета,так пойдет?Ну как смешно?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Бацькiн сын простите я спешил и не дописал что сокращают финансирование на здравоохранение ради военного бюджета,так пойдет?Ну как смешно?
Дум, кто вам такое сказал!? Изучите бюджет РФ за три года! Уже обсуждали это в теме о России!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
doom19900
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
NikordТак вестифинансы врут? http://www.vestifinance.ru/articles/76221  да мкак я помню в 2015 много больниц в РФ закрыли бли протесты врачей. Еще и в Екатеребурге тревегу забили из болезни одной...вот это пичально
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Все там чётко рассчитано в условиях кризиса! Добавлено: 12 Ноябрь 2016, 13:02:48
NikordТак вестифинансы врут?http://www.vestifinance.ru/articles/76221  Ну и где тут написано про бюджет обороны в за счёт здравоохранения?
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
NikordЯ это еще по рбк слышал вы скажите они врут?Ну да и потому им 3 лярда штрафа светит а других каналах сирия и украина.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
NikordЯ это еще по рбк слышал вы скажите они врут?Ну да и потому им 3 лярда штрафа светит а других каналах сирия и украина.
дум, я вам открою страшную тайну: все СМИ врут! Вот мои два однокурсника, врачи,заядлые русофобы, перестали верить в СМИ и в прошлом месяце укатили в рашку на заработки! Вчера по скайпу общался, готовы остаться на долго, все понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
сокращают финансирование на здравоохранение ради военного бюджета,так пойдет? Ну как смешно?  ))) Вата решила меня рассмешить по-взрослому  )) Так вестифинансы врут? Я это еще по рбк слышал вы скажите они врут? Ну что за ватник такой пошёл)) Конечно все СМИ Мордора врут, а как может не врать путинская пропаганда. Дональд Трамп с отцом, а я то думал, кто, блятть, в NY понастроил таких жутких многоэтажных монстров(даже на Манхэттене) 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Дональд Трамп с отцом, а я то думал, кто, блятть, в NY понастроил таких жутких многоэтажных монстров(даже на Манхэттене) у нас такие и сейчас строят, и люди за счастье имеют там жить  шшасье, патаму шо як ў гамэрыке  Добавлено: 12 Ноябрь 2016, 17:25:54 Doom 1, медузанька не в рот 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2016, 17:25:54 от Сабачка »
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
левее от аэропорта польскую речь по радейке слышал неоднократно Сколько контузий было? Я не ерничаю и не троллю. Есть такой малоизвестный "побочный эффект" от контузий. Вы можете аудиально распознать суржик, гуцульское, венгерское, молдавское и словенское наречие от польского?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
ў гамэрэцэ полецейскіны працістувальнікаў ябошаць, як кацянят, а аніжэждзеці. у школах талярантныя дзеці-хілараўцы мяцеляць дзяцей трампаўцаў. трампаўцы лупяць з вогнестрэла па працестувальнікам. вось гэта выбары! а тудакава, два разы дубіналам у дупу й паліт-вязянь. на рывалюцыйі пахлопаў, мніць сабе неебічаскім гэроям, а па суці няма пазорняй ганьбы.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ў гамэрэцэ полецейскіны працістувальнікаў ябошаць, як кацянят, а аніжэждзеці. Это да. И тем даже мысли нет коктейлями кидаться  только палками и крышками от мусорных баков. Бляха , если б бутылку с бензином кинули то их бы там с пулеметов всех расстреляли бы. Как это Януковича тогда -как зачоравали. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
|