Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 05:28:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Амэрыка, я люблю цябе!

Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 447291 раз)
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1950 : 16 Январь 2016, 12:20:46 »

шо вы тупіця ўсе, не бачыця Viktoruss мантрыруя баянамі з 94-га року?  Грустный

remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1951 : 16 Январь 2016, 13:23:54 »

Цитата: remont от Вчера в 15:54:47
Кстати, многое в F-35 слизано у ЯК-141
Да это просто...жэсть какая - то !

F-35B (модификация F-35 с ВВП) очень близок к Як-141 по конструкции и компоновке. Здесь также применена комбинированная силовая установка (1 ПМД + 1 подъёмный вентилятор), отсек с подъёмным вентилятором (он выполняет ту же функцию, что и ПД на «Яке») также размещён за кабиной пилота, а сопло подъёмно-маршевого двигателя также охвачено хвостовыми балками, хотя их длина меньше. Конструкция сопла ПМД так и вовсе использует идею, впервые воплощённую в Р79В-300 (вращающиеся в противоположных направлениях сегменты)[20]. Так получилось, потому что в середине 1990-х компания-разработчик F-35, Lockheed Martin, короткое время сотрудничала с ОКБ Яковлева[67]. По некоторым данным, в 1995 году яковлевцы с разрешения правительства России продали американцам всю документацию по Як-38 и Як-141[49].

Доподлинно известна судьба лишь двух из четырёх опытных образцов Як-141. На сегодняшний день оба лётных экземпляра (изделия 48-2 и 48-3) находятся в музеях — первый в Музее техники Вадима Задорожного, другой в Центральном музее ВВС России. Есть информация, что хвостовая часть образца для испытаний силовой установки (изделие 48-1) была использована для восстановления изделия 48-3 после аварии[36]. Что стало с остальной частью его корпуса — неизвестно. Также неизвестны местоположение и состояние образца для статических испытаний (изделие 48СИ). ТАКР «Адмирал Горшков» продан и перестраивается для ВМС Индии. Информации о разработке в России новых проектов самолётов вертикального взлёта и посадки, как и кораблей-носителей для них, нет.

как-то так. Могу еще написать и про собственный опыт, но Вы навряд ли поверите Обеспокоенный

А по поводу этого
Подозреваю что в мерсе многое содрано с лады седан !
Взгляните на один из прототипов Нивы и Honda HR-V и сравните даты-будете удивлены. Кстати, НИВА по существу первый кроссовер, Vitara, HR-V, RAV появились значительно позднее.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2016, 13:39:04 от remont » Записан
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1952 : 16 Январь 2016, 14:13:13 »

F-35B (модификация F-35 с ВВП) очень близок к Як-141 по конструкции и компоновке. Здесь также применена комбинированная силовая установка (1 ПМД + 1 подъёмный вентилятор), отсек с подъёмным вентилятором (он выполняет ту же функцию, что и ПД на «Яке») также размещён за кабиной пилота, а сопло подъёмно-маршевого двигателя также охвачено хвостовыми балками, хотя их длина меньше. Конструкция сопла ПМД так и вовсе использует идею, впервые воплощённую в Р79В-300 (вращающиеся в противоположных направлениях сегменты)[20]. Так получилось, потому что в середине 1990-х компания-разработчик F-35, Lockheed Martin, короткое время сотрудничала с ОКБ Яковлева[67]. По некоторым данным, в 1995 году яковлевцы с разрешения правительства России продали американцам всю документацию по Як-38 и Як-141[49].

Доподлинно известна судьба лишь двух из четырёх опытных образцов Як-141. На сегодняшний день оба лётных экземпляра (изделия 48-2 и 48-3) находятся в музеях — первый в Музее техники Вадима Задорожного, другой в Центральном музее ВВС России. Есть информация, что хвостовая часть образца для испытаний силовой установки (изделие 48-1) была использована для восстановления изделия 48-3 после аварии[36]. Что стало с остальной частью его корпуса — неизвестно. Также неизвестны местоположение и состояние образца для статических испытаний (изделие 48СИ). ТАКР «Адмирал Горшков» продан и перестраивается для ВМС Индии. Информации о разработке в России новых проектов самолётов вертикального взлёта и посадки, как и кораблей-носителей для них, нет.

как-то так. Могу еще написать и про собственный опыт, но Вы навряд ли поверите Обеспокоенный

А по поводу этого
Взгляните на один из прототипов Нивы и Honda HR-V и сравните даты-будете удивлены. Кстати, НИВА по существу первый кроссовер, Vitara, HR-V, RAV появились значительно позднее.

Epic Fail
remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1953 : 16 Январь 2016, 14:19:31 »

А по поводу этого

Epic Fail

Вот и весь ответ Грустный
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1954 : 16 Январь 2016, 14:20:34 »

Космоснашисты унижены и оскорблены. Это что же получается, величайшую гордость советского народа(полеты в космос) вот так вот осквернить частным капиталом "дельца",  который захотел и добился своего?  Плачущий
Илон Маск заявил об исправности приземлившихся двигателей Falcon 9 Американский предприниматель и глава аэрокосмической компании SpaceX Илон Маск заявил об исправности двигателей вернувшейся на землю первой ступени ракеты Falcon 9. Об этом бизнесмен сообщил в своем Twitter.
«Проведено стендовое огневое испытание вернувшейся Falcon 9. Данные в общем выглядят хорошо, однако в девятом двигателе есть стойкие флуктуации», — написал Маск. Он также добавил, что кол##ания могут быть вызваны попавшими в двигатель инородными телами.

Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1955 : 16 Январь 2016, 14:40:37 »

Вот и весь ответ
Да. Но могу и более развернуто, если у вас Гугл забанили:
http://www.kolesa.ru/article/istoriya-otechestvennogo-avtoproma-gorditsya-nechem-2012-11-15
http://back-in-ussr.com/2013/05/plagiat-po-sovetski.html
http://www.dezinfo.net/foto/29025-kak-v-sssr-delas-izobreteniya-5-foto.html

Можете даже не отвечать - там всё не правда, происки подлых империалистов... Смеющийся

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1956 : 16 Январь 2016, 14:49:06 »

не производят.
Цитата: Viktoruss от Сегодня в 12:12:41
На самом деле, если вас попросить заплатить все налоги - вам конец придёт ТУТ ЖЕ.
А зачем душить производителя? Пчаляр же не конкурирует с крупными агрохолдингами...
Черт, НЕ ТУПИТЕ! Я вам про то и пишу, что : "ЛПХ освобождено от налогов." И про акцизы не смейтесь - на продажу меда, не желаете? А в различные фонды благосостояния и прочего нестояния отстегнуть не желаете? Да много ещё палок в колёса у нашего царя в загашнике имеется... Вот я вам и пытаюсь донести, что вы ничего не знаете, о том что твориться вокруг - как душат настоящий бизнес, кормящий ТЫСЯЧИ семей и приносящий реальный доход экономике....
Я не знаком с настоящим бизнесом. Деревенские мы Обеспокоенный
Какие налоги в деревне вводить? Вы проедьте по деревням в 20-30км .от Гродно. Деревни конкретно вымирают. У нас в районе я знаю деревни где зимой нет ни одного жителя. А на лето один два старичка от детей с Гродно приезжает. Знаю массу деревень где нет ни одного улья. Смотри как в Англии фрукты продают и пишут на них-НЕТ ПЧЕЛ НЕТ АПЕЛЬСИНОВ или НЕТ ПЧЕЛ -НЕТ КИВИ
И ЧТО, ВЫ ДУМАЕТЕ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ уже такие экономисты сидят что ещё деревни сейчас налогом обложат? за пчелки за каждую яблоньку?Вы думаете там вредители?
Что тут отстегивать? Тут пристегивать надо. ППчеловодческий техникум в Смиловичах который год не может набрать группу пчеловодов. Мурованское ПТУ пчеловодов -закрылось.

Раньше в каждом колхозе обязательно должна была быть пасека в 100 семей. Сейчас в Берестовицком районе из 12 осталась одна да и то кажется 50 семей.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1957 : 16 Январь 2016, 14:55:53 »

неманский, флутруацэі - іспраўнасьць ці не іспраўнасьць?

Добавлено: 16 Январь 2016, 11:57:07

Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1958 : 16 Январь 2016, 15:09:03 »

И ЧТО, ВЫ ДУМАЕТЕ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ уже такие экономисты сидят что ещё деревни сейчас налогом обложат? за пчелки за каждую яблоньку?Вы думаете там вредители?
Браво!
Ещё немного и мы вас спустим с небес. Вот ваша главная проблема - пока вас не трогают, вы счастливы и улыбаетесь и вам наплевать что там творится за вашим забором. Посадили директора частного предприятия - ну так воровал наверное, ввели налог на налог (транспортный) - ну так...Повысили цены - ну так...И Т.Д. И Т.Д.  МОЖА ТАК И ТРЭБА ? Вот когда за вами придут...Как там в притче - когда пришли за соседом все молчали...
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1959 : 16 Январь 2016, 15:21:01 »

неманский, флутруацэі - іспраўнасьць ці не іспраўнасьць?
флуктуации», — написал Маск. Не знаю. Но информация о запуске Falcon 9 считаю позитивной. Потому что запуски в космос теперь становятся не национальной идеей, а банальным коммерческим проектом одного человека.  Улыбка

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1960 : 16 Январь 2016, 15:23:22 »

МОЖА ТАК И ТРЭБА ? Вот когда за вами придут...Как там в притче - когда пришли за соседом все молчали...
як з мэтадычкі акаціла  Громкий смех

remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1961 : 16 Январь 2016, 15:26:03 »

Вот и весь ответ
Да. Но могу и более развернуто, если у вас Гугл забанили:
http://www.kolesa.ru/article/istoriya-otechestvennogo-avtoproma-gorditsya-nechem-2012-11-15
http://back-in-ussr.com/2013/05/plagiat-po-sovetski.html
http://www.dezinfo.net/foto/29025-kak-v-sssr-delas-izobreteniya-5-foto.html

Можете даже не отвечать - там всё не правда, происки подлых империалистов... Смеющийся

Странный Вы какой-то, приписываете мне какие-то замшелые лозунги В замешательстве
По теме отвечу.
Я писал про F35 и ЯК 141, вскользь дал данные по машинам ( тема вообщем-то не моя, но люблю по этой теме троллить брата и через него узнаю много интересного)
Посмотрел все Ваши ссылки.  Разубеждать Вас не буду, да я и не писал, что все в СССР и России собственные разработки, были лицензии и развединформация. Но это дорога с двумя направлениями,о чем я и пытаюсь здесь сказать. F35 и ЯК 141 один из примеров.
Кстати по ссылкам: не все так красиво.
Особенно понравилась вот-эта фраза
ГАЗ-М20 не был создан методом прямого копирования, а являлся квинтэссенцией технических идей всей трофейной и поставленной по ленд-лизу техники, оказавшейся на территории Советского Союза после войны. Однако значительную роль в создании «Победы» сыграл немецкий Opel Kapitan (на тот момент – флагман модельного ряда Opel) – именно его конструктивные особенности во многом были адаптированы для создания новой отечественной модели.
Сравнивать машины с разными техническими решениями-это что-то ( взять хотя-бы решение с невыступающими крыльями), кстати это решение появилось на Кадилаке в 1946 году, когда Победа выпускалась уже серийно.
Кстати-если все передрано-покажите мне прототип НИВЫ.
На тему отсталости и копирования в СССР и РОССИИ я уже в одной из тем дискутировал с лицом грузинской национальности,если интересно- посмотрите.
Но думаю Вам не интересно- главное повесит ярлычок на собеседника.
Кстати

Вентилятор на F-35 управляется яковлевской системой, что более чем "характерно".
Стелс пришел в Америку из СССР
Бортовой ФАР/AFAR пришел в америку из РФ
Виртуальный шлем попал в Америку из израиля снятый с разбившегося сирийского МиГ-23.
Титан амерканцами в самолетах используется только российский - даже SR-71 был сделан целиком из советского титана, их собственный слишком хрупок.

СКВВП отличается от обычного ЛА тем что
1. сложнее балансировка, потому что должен уметь зависать
2. нужен ОВТ на больший угол (как раз для зависания)
3. нужно синхронизировать этот ОВТ (разнотяг) особенно на переходных режимах из режима висения в горизонтальный полет.

Самолет даже не копировался, все это советское, просто Локхид получил полную технологию производства Яка вплоть до его посленего узла, но "почему-то" без лицензии... Поэтому, как видно, как минимум законы юриспруденции для них всетаки отличны.
А потом они все это запатентовали у себя, и все делают вид что это есть хорошо.

До этого они на бртанском харриере чуть изменили крыло и стали нелицензионно выпускать его у себя, и все делают вид что это есть хорошо.

Еще до этого была обанкрочена фирма которая делала канадский CL-84 (к которому вдруг почему то, как к Як-41 у заказчика в литсе Канадских ВВС сразу пропал интерес), и потом появился американский "Osprey".

Еще до этого было "еще".
Можете даже не отвечать-это все происки злобных "ватников"  Смеющийся ( Слаб человек-не удержался Обеспокоенный)
P.S В прошлом году Вы были сдержанее и уважительно относились к собеседнику
« Последнее редактирование: 16 Январь 2016, 15:42:11 от remont » Записан
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1962 : 16 Январь 2016, 16:55:08 »

Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1963 : 17 Январь 2016, 10:14:44 »

В прошлом году Вы были сдержанее и уважительно относились к собеседнику
С нормальными людьми я стараюсь спокойно дискутировать. Просто гляньте на форум -  засилье безмозглых малолеток, которые своими высерами просто забивают ветку. Тут невзначай можно кого и задеть. Без обид... Подмигивающий

Добавлено: 17 Январь 2016, 09:23:52
Кстати по ссылкам: не все так красиво.
Особенно понравилась вот-эта фраза
Я не просил комментировать ссылки. Я привел первые попавшиеся в качестве примера.
Просто хотел донести мысль: потуги русских найти какие-то высокотехнологичные вещи, содранные у них - просто СМЕШНЫ. Раша в технологическом плане отстала уже лет на 100.
Ничего личного.
ПЫСЫ: забыл добавить. То что F35 сделали/слизали с ЯК 141, ТОЛЬКО подтверждает это правило - проект F35 оказался КРАЙНЕ неудачным ! Ну не ипично ли?  Смеющийся
« Последнее редактирование: 17 Январь 2016, 10:43:48 от Viktoruss » Записан
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #1964 : 17 Январь 2016, 17:52:02 »

Я вообще не злой. Нервный я
17.01.2016 - 13:02
И бесплатный Wi-FI: в центре Нью-Йорка появилась кабинка для мастурбации

Кабинка под названием GuyFi находится на пересечении 28-й улицы и Пятой авеню на Манхэттене. Помещение, как полагают в компании, позволит мужчинам, «работающим с 9 до 5», устроить себе небольшой перерыв и «снять стресс».

* Ji-1ny90Gn8.jpg (38,02 Кб, 585x390 - просмотрено 199 раз.)

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1965 : 17 Январь 2016, 18:41:29 »

Смеющийся Амэрыка, я люблю цябе! USA!USA!USA!USA! Смеющийся))))

Очень удобная вещь для Манхэттена, там NYCE и полно банковских, и пр. разных офисов, а работа эта, как и на нашем форуме, нервная.
В ходе проведённого соцопроса выяснилось, что 39% мужчин в Нью-Йорке занимаются мастурбацией в рабочее время. В день открытия будкой воспользовались около 100 человек.
Вот вам готовый бизнес-план Nikord, ставите такой GuyFi на центральной улице Гродно и наши форумные хунтомастурбаторы будут вашими постоянными клиентами, ну а остальные потом подтянутся...

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #1966 : 17 Январь 2016, 20:01:36 »

Смеющийся Амэрыка, я люблю цябе! USA!USA!USA!USA! Смеющийся))))

Очень удобная вещь для Манхэттена, там NYCE и полно банковских, и пр. разных офисов, а работа эта, как и на нашем форуме, нервная.
В ходе проведённого соцопроса выяснилось, что 39% мужчин в Нью-Йорке занимаются мастурбацией в рабочее время. В день открытия будкой воспользовались около 100 человек.
Вот вам готовый бизнес-план Nikord, ставите такой GuyFi на центральной улице Гродно и наши форумные хунтомастурбаторы будут вашими постоянными клиентами, ну а остальные потом подтянутся...

Да не..... Провалюсь! Из-за большого количества рабов-ватников, бродящих по совку, будут стесняться! Улыбка как они говорят: для начало надо лязкнуться с сука и только тогда можно зажить заново!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1967 : 18 Январь 2016, 10:55:50 »

С нормальными людьми я стараюсь спокойно дискутировать. Просто гляньте на форум -  засилье безмозглых малолеток, которые своими высерами просто забивают ветку.
Так давайте не будем уподоб##ться этим малолеткам Подмигивающий

Без обид...
Да мне больше за Пчаляра обидно. Один из немногих вменяемых людей данной ветки. Как мне показалось, превратил свое хобби в маленький бизнес и спокойно делает свое дело, а Вы на него накинулись Грустный

Я привел первые попавшиеся в качестве примера.
Просто хотел донести мысль: потуги русских найти какие-то высокотехнологичные вещи, содранные у них - просто СМЕШНЫ.
Я привожу проверенные факты , а Вы приводите ссылки состоящие на 80 процентов из фейков. В них нет ни сравнения, ни тех. характеристик, а только картинки. И сразу же пишите
Я не просил комментировать ссылки.
Т.е. Вам даже неинтересен фактологический материал.  Вы просто верите. Что ж, тоже позиция.
Кстати, по поводу

Раша в технологическом плане отстала уже лет на 100.
1 Вам будет приятно, если нашу страну будут называть БЕЛОРАША ? Мне - нет
2 По поводу 100 лет-это Вы загнули. Разрыв в технологиях стал образовываться примерно в конце 90 годов и то не во всех областях ( почему-это отдельный вопрос).
То что F35 сделали/слизали с ЯК 141
Вот видите-Вы уже допускаете, что американцы могли слизать высокотехнологичную вещь.  Подмигивающий
А что касается этого
ТОЛЬКО подтверждает это правило - проект F35 оказался КРАЙНЕ неудачным ! Ну не ипично ли?
Не ипично.
Как тогда быть с этим?
Лётчик-испытатель Андрей Синицын в течение апреля 1991 года поставил на Як-141 12 мировых рекордов, зарегистрированных в ФАИ
Почему так получилось у Американцев-это отдельный разговор. Если Вам интересно-можно продолжить , но наверное не в этой ветке. Пример: почему американцы имея ПОЛНУЮ лицензию на РД 180, так и не смогли освоить их производство у себя?

P.S. Не являюсь америкофобом, уважаю американцев за их гениальный финансовый менеджмент и маркетинг. Посадить на зеленые бумажки весь земной шар-это что-то Привет!
Кстати теперь , американцы поступают проще, если встает какая-то проблема, они просто покупают мозги. В группе , где работает один мой знакомый, 10 человек. Из них 5 русских, 2 индиийца, 1 китаец, 1 швед, 1 американец. Догадайтесь, кто руководитель группы и какую "национальную принадлежность" будет носить их разработка. К этой же теме . Если Вам интересно, можите покопать, откуда растут ноги у Pentium 3 и кто сейчас является директором по архитектуре подразделения Software and Solutions Group корпорации Intel - будете удивлены .
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1968 : 18 Январь 2016, 11:47:39 »

Космоснашисты унижены и оскорблены. Это что же получается, величайшую гордость советского народа(полеты в космос) вот так вот осквернить частным капиталом "дельца",  который захотел и добился своего?  Плачущий
Илон Маск заявил об исправности приземлившихся двигателей Falcon 9 Американский предприниматель и глава аэрокосмической компании SpaceX Илон Маск заявил об исправности двигателей вернувшейся на землю первой ступени ракеты Falcon 9. Об этом бизнесмен сообщил в своем Twitter.
«Проведено стендовое огневое испытание вернувшейся Falcon 9. Данные в общем выглядят хорошо, однако в девятом двигателе есть стойкие флуктуации», — написал Маск. Он также добавил, что кол##ания могут быть вызваны попавшими в двигатель инородными телами.

Это про это "огневое испытание" ?

Владелец компании SpaceX Илон Маск опубликовал в своём Instagram видеозапись неудачного приземления первой ступени ракеты Falcon 9, которое закончилось падением и взрывом. Это произошло на морской платформе в Тихом океане.    Подмигивающий

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1969 : 18 Январь 2016, 11:51:23 »

Владелец компании SpaceX Илон Маск опубликовал в своём Instagram видеозапись неудачного приземления первой ступени ракеты Falcon 9, которое закончилось падением и взрывом. Это произошло на морской платформе в Тихом океане.
Мелочи. Меня больше беспокоят инородные тела в двигателе при, бл@, испытаниях.
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1970 : 18 Январь 2016, 12:57:10 »

если встает какая-то проблема, они просто покупают мозги.
Они вообще то так всегда делали... Подмигивающий
И что?
Пример: почему американцы имея ПОЛНУЮ лицензию на РД 180, так и не смогли освоить их производство у себя?
Может разрабатывают нечто своё?  Подмигивающий
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1971 : 18 Январь 2016, 13:13:11 »

Цитата: Viktoruss от Вчера в 11:14:44
Без обид...
Да мне больше за Пчаляра обидно. Один из немногих вменяемых людей данной ветки. Как мне показалось, превратил свое хобби в маленький бизнес и спокойно делает свое дело, а Вы на него накинулись
Это Вам показалось.Бизнес планировался большой Смеющийся
На самом деле Пчаляр старый форумский боец Подмигивающий который на пчеловодческом форуме доказывал много лет ЧТО МОЖНО ЖИТЬ С ПАСЕКИ который говорил, что зачем нам Америка? мы здесь сделаем Америку. Который пропагандировал пчеловодство во многих статьях на бумаге и в Интернете. И которому не удалось воплотить свои мечты в жизнь как он считает, не потому, что система не дала, а потому, что времени не хватило В замешательстве слишком поздно пошел на свои хлеба и рановато здоровье отказывать стало. В своих планах свой артроз я не учитывал. В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1972 : 18 Январь 2016, 13:36:07 »

не потому, что система не дала
Если бы вы выросли до наёмных работников, сейчас бы другие песни пели бы...
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #1973 : 18 Январь 2016, 15:15:04 »

вот как делаются войны в 21 веке - это не бряцание оружием и понты ватные
достаточно манипулировать ценами на нефть  Смеющийся Смеющийся Смеющийся раше кабздец  Смеющийся
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1974 : 18 Январь 2016, 15:32:06 »

раше кабздец Смеющийся
Скажи честно, вот написал "раше кабздец" и сколько раз передёрнул на монитор?

Вот вам Никорд, один стопроцентный клиент в ваш будущий GuyFi Смеющийся))))

уважаю американцев за их гениальный финансовый менеджмент и маркетинг
Ну не упрощайте, Америка была и есть великой инженерной державой, нацией изобретателей и инноваторов. Финансы не самодостаточны, если вы слабы в других отношениях у вас их банально заберут - мир не без добрых б... людей Смеющийся

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #1975 : 18 Январь 2016, 15:36:36 »

если это поможет добить эту шваль на всем постсоветском пространстве буду дёргать нонстоп Смеющийся
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1976 : 18 Январь 2016, 16:04:27 »

Вы мне лучше объясните, почему в России нефть падает, а в Беларуси цены на проезд растут? Не заест ли затвор в заднем положении?
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1977 : 18 Январь 2016, 16:08:31 »

Вы мне лучше объясните, почему в России нефть падает, а в Беларуси цены на проезд растут?

Ну для начала: А нефть Россия Беларуси в бел. рублях продаёт?

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1978 : 18 Январь 2016, 16:09:15 »

раше кабздец  Смеющийся
В клочья  Веселый. Осталось как то попробовать их уговорить вернуть Крым, может еще как то поможет. Кого будем отправлять Канадцев или других, там список достаточно обширный.

Добавлено: 18 Январь 2016, 16:11:44
Вы мне лучше объясните, почему в России нефть падает, а в Беларуси цены на проезд растут? Не заест ли затвор в заднем положении?
Он у нас "дотационный", денег в бюджете на это нет, поступления явно падают не смотря на поднятие всего что получается, вот и пытаются вывести на самоокупаемость за счет потребителя, а не сокращения расходов.
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1979 : 18 Январь 2016, 16:18:44 »

Вы мне лучше объясните, почему в России нефть падает, а в Беларуси цены на проезд растут?

Ну для начала: А нефть Россия Беларуси в бел. рублях продаёт?
Предполагаете, что все-таки нефть в России падает, а курс белорусского рубля по отношению к доллару тоже пропорционально падает? Смелое предположение. Бацькiн сын, а Вы чо уже отвечаете? Вопрос был к второгоднику с задней парты. Просю.
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт