Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 22:27:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Амэрыка, я люблю цябе!

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 447042 раз)
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #1980 : 18 Январь 2016, 18:47:11 »

кому надо тот понял
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1981 : 18 Январь 2016, 19:30:29 »

бэчэбэшнік, картупаляка здасі за 5000 ойраў?

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1982 : 18 Январь 2016, 19:46:49 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:13:11
не потому, что система не дала
Если бы вы выросли до наёмных работников, сейчас бы другие песни пели бы...
Не хотел я опускаться до наемных. Мечтал благодаря механизации и технологии своей семьей справляться думал до 500 ульев потянем. До 200 потянули и вот артроз-уже до 100 сократился и видимо этот процесс неизбежен. Хотя надеюсь на чудеса современной медицины. Обеспокоенный

С наемными есть проблемы, их все трудней найти на селе. Я 18 лет назад дачу купил так в деревне тоько объявил что ставлю трехлитровик пущанки на 51 градус Подмигивающий и закусь с меня, так нанял вроде пять человек а через 2 часа 8 оказалось. За один день забор загородили-шли со своим инструментом.
Сейчас в этой деревне и одного найти трудно. Кто умер, а кто еле ходит. Труд у нас эпизодический, каждодневную занятость не обеспечишь. Особенно зимой.
вот как делаются войны в 21 веке - это не бряцание оружием и понты ватные
достаточно манипулировать ценами на нефть     раше кабздец
Цитата: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ДОСТАВКА ALLEGRO ☎ 5-888-555 от Сегодня в 15:15:04
раше кабздец 
В клочья  . Осталось как то попробовать их уговорить вернуть Крым, может еще как то поможет. Кого будем отправлять Канадцев или других, там список достаточно обширный.
Был я в Канаде пять лет назад. Интересно что тогда ихний доллар стоил кажется 96 центов американских.  А сейчас вроде почти 1,5 канадских за 1 американский. Это им за Крым? В замешательстве А им то за что? Веселый

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1983 : 18 Январь 2016, 21:27:07 »

Владелец компании SpaceX Илон Маск опубликовал в своём Instagram видеозапись неудачного приземления первой ступени ракеты Falcon 9, которое закончилось падением и взрывом. Это произошло на морской платформе в Тихом океане.
Понимаю ваше злорадство.  Больше не будет ауры праздника и ощущения победы. Грустный  Элон Маск своими "выходками" унизил некоторую часть человечества, для которых полет в космос являлось национальной идеей, гордостью,  скрепляющей нацию и святой памятью для тех кто жил/родился в СССР.   Плачущий
С посадкой на платформу пока не получается, только на землю удачная посадка. Зато ракета летает и успешно доставляет груз на орбиту и на МКС. А это, как я полагаю, не может вас не радовать.  Смеющийся

Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1984 : 19 Январь 2016, 08:20:04 »

Не хотел я опускаться до наемных.
А жаль. Тогда бы вы прочувствовали все прелести государственного устройства! И сейчас проклинали бы на чём свет стоит, так защищаемую вами власть. И поняли бы тогда, что нет у нас никакой экономики - есть кормушка царя и корыто для остальных. И что никто, никакой Обама или Меркель не виноваты в этом, кроме нас самих, а ещё точнее таких вот как вы, которым тепло и уютненько пока их не трогают и дают конфетку...
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1985 : 19 Январь 2016, 13:21:17 »

А жаль. Тогда бы вы прочувствовали все прелести государственного устройства! И сейчас проклинали бы на чём свет стоит, так защищаемую вами власть. И поняли бы тогда, что нет у нас никакой экономики - есть кормушка царя и корыто для остальных. И что никто, никакой Обама или Меркель не виноваты в этом, кроме нас самих, а ещё точнее таких вот как вы, которым тепло и уютненько пока их не трогают и дают конфетку...
Замполит бы получился неплохой. Непонятно к какому государственному устройству призывает, но зато энергично.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2016, 13:41:43 от vetka 6 » Записан
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1986 : 19 Январь 2016, 13:48:41 »

Непонятно к какому государственному устройству призывает
Улыбка
К Парламентской Республике. Президент назначается парламентом, не более 2х сроков. Полномочия президента должны быть сильно ограничены, вплоть до только представительских функций.
Пример - что-то похожее Германия. Да можно даже "содрать"  Веселый
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1987 : 19 Январь 2016, 14:16:33 »

К Парламентской Республике. Президент назначается парламентом, не более 2х сроков. Полномочия президента должны быть сильно ограничены, вплоть до только представительских функций.
Пример - что-то похожее Германия. Да можно даже "содрать"
Ха-ха, три раза ха.
1. Парламентская республика не пойдет. Это государственное устройство для стран с развитой и устоявшейся политической системой, когда менять уже практически нечего. Когда можно поболтать несколько месяцев в какой цвет красить пешеходные переходы. Заболтают любой вопрос. Гарантия. Каждый будет стремиться отметиться и обозначить свою полезность. Нет времени на болтовню. Нужна сильная президентская власть с элементами авторитаризма, чтобы провести реформы решительно и быстро. А парламентская республика лет через 100 после этого. Да, перегибы будут. Но идеала нет. Убедил?
2. Чтобы придти к теме "не более двух сроков" для начала нужно отменить результаты референдума 17.10.2004 как незаконного по нескольким причинам, главные из которых в том, что не было такого прямого вопроса на референдуме об отмене положения Конституции о двух сроках. Вопрос был поставлен косвенно и 90% населения не вник в смысл. Конституция изменена не в соответствии с результатами Референдума. Там еще дополнительный текст есть. Ага-ага. Да и не выносятся вопросы о изменении Конституции на Референдум согласно тогдашнего закона о Референдуме. Вот. Почему все хотят и обсуждают вопрос, что хотелось бы снова не более двух сроков, но никто не рассматривает путь решения, это мне не понятно.
На этом Референдуме я единственный в стране голосовал "против". Ни одна псевдоактивная оппозиция не вякнула по сути изменений.
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1988 : 19 Январь 2016, 14:41:12 »

Убедил?
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ! Вы сами себя опровергаете. Пока в Германии "Заболтают любой вопрос"  Непонимающий , мы скоро траву жрать будем. При авторитаризме нет движения вперёд и быть НЕ МОЖЕТ. Дорвавшемуся к абсолютной власти вчерашнему колхознику, да неважно, хоть директору совхоза, на проблемы "негров" начхать. Он строит свою, "семейную" империю - и это его главная цель...

Добавлено: 19 Январь 2016, 14:45:02
Это государственное устройство для стран с развитой и устоявшейся политической системой
Смеющийся А ОТКУДА ВЫ ЕЁ ВЗЯТЬ СОБИРАЕТЕСЬ? Эту систему? Если у вас ВЕЧНЫЙ правитель, выстраивающий лишь собственную вертикаль власти?
remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1989 : 19 Январь 2016, 15:09:56 »

Они вообще то так всегда делали...
Не всегда. До падения "железного занавеса"-разведка, закупка через третьи страны, захват в зонах конфликта ( так, кстати поступали практически все стороны противостояния в "холодной войне"). В 90-х годах-массовый шмон по НИИ, университетам, институтам и т.д., покупка всех значимых работ, технологий и т.п. ( про это могу очень много рассказать, так, как и меня это задело),вот тогда-то и началась массовая охота за мозгами.
И что?
Да вообщем-то ничего
Но когда Россия поступает таким же образом, сразу " Россия отсталая страна"
Это называется-двойные стандарты. Вот в чем дело
Может разрабатывают нечто своё?
Может. Но сейчас опять дискутируется вопрос , в связи с обострением отношений,о возможности строительства в США предприятия по производству РД 180.
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1990 : 19 Январь 2016, 15:46:56 »

Шокирован ниче не понял. Когда это Россия переманила к себе мозги и её за это обозвали? Или вы путаете откровенный ПЛАГИАТ с мозгами? Подмигивающий

Может. Но сейчас опять дискутируется вопрос , в связи с обострением отношений,о возможности строительства в США предприятия по производству РД 180.
Ога ога.
"Компания ULA, которая объединила свои усилия с Blue Origin по созданию альтернативы РД-180, считает, что в настоящее время ВЕ-4 является наиболее зрелым американским двигателем, способным заменить российское «сердце» «Атласа-5». Кстати, это одна из причин, по которым создание ВЕ-4 шло несколько медленнее, чем «Мерлина», который выталкивает на орбиту ракету-носитель «Фалькон-9» компании SpaceX. Blue Origin потратила больше времени на совершенствование ВЕ-4, чем SpaceX — своего «Мерлина»."
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1991 : 19 Январь 2016, 19:42:04 »

запуски в космос теперь становятся не национальной идеей, а банальным коммерческим проектом одного человека.

Учитывая, что Элон Маск получил 5 ярдов долларов субсидий от правительства банальным коммерческим проектом одного человека это назвать можно с очень большой натяжкой.

Клинтон назвала Путина «хулиганом»
"Кандидат в президенты США Хилари Клинтон на предвыборных дебатах назвала российского лидера Владимира Путина «хулиганом»,  который «будет брать сколько может, до тех пор пока вы не остановите его»"

Довольно смешно слушать такое от представителя американской власти - самой прожорливой империи в истории человечества...

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1992 : 20 Январь 2016, 15:16:30 »

Шокирован ниче не понял. Когда это Россия переманила к себе мозги и её за это обозвали? Или вы путаете откровенный ПЛАГИАТ с мозгами? Подмигивающий

Ога ога.
"Компания ULA, которая объединила свои усилия с Blue Origin по созданию альтернативы РД-180, считает, что в настоящее время ВЕ-4 является наиболее зрелым американским двигателем, способным заменить российское «сердце» «Атласа-5». Кстати, это одна из причин, по которым создание ВЕ-4 шло несколько медленнее, чем «Мерлина», который выталкивает на орбиту ракету-носитель «Фалькон-9» компании SpaceX. Blue Origin потратила больше времени на совершенствование ВЕ-4, чем SpaceX — своего «Мерлина»."

Мне кажется, мы заходим уже на второй круг Смеющийся
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1993 : 20 Январь 2016, 16:53:10 »

Мне кажется, мы заходим уже на второй круг
Да нет. Это вы все отчаянно пытаетесь откопать следы некого величия в разваливающейся империи. Прям смешно, ищите что же такого русского использует запад !  Смеющийся Да много чего - матрёшки, балалайки, платки какие ну и т.д.  Смеющийся
Мне даже вас откровенно жаль. Все. "Про*бали все полимеры".
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 17:19:11 от Viktoruss » Записан
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1994 : 21 Январь 2016, 07:58:57 »

и ненавижу.
Несчастные и убогие очень часто ненавидят богатых и успешных... Подмигивающий
remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1995 : 22 Январь 2016, 11:47:55 »

Прям смешно, ищите что же такого русского использует запад !
Т.е. на Западе не используют ?
1 РД 180
2 Технологии и конструкторские решения ЯК 141 ( вообщем-то с этого и начинался разговор. Вы не поверили в это. Я привел Вам факты, Вы вместо конкретики привели полуфейковые ссылки о копировании технологий с запада)
3 ABBYY FineReader и ряд продуктов фирмы ABBYY
4 Судами снабжения для буровых платформ в Норвегии
5 Синхрофазатронами Новосибирского Института ядерной физики
6 Изделиями из титана для Боинга и Аэрбас.
7 80% рынка морских карт ( цифру привожу по памяти) -это Транзас.
8 В мире создано всего 17 кузнечных прессов для деталей кривошипного механизма для двигателей  автомобилей с усилием более 10 тыс тонн , 8 из них  в Воронеже. Кроме этого, на этом же заводе выпускаются и другие пресса, которые стоят на автомобильных заводах во Франции, Японии.
Могу и дальше перечислять, только смысл этого. Ваш же факты не интересуют, Вам вера важна
Кстати копирование еще может происходить и вот-так
Многие из копий АК в свою очередь также копируются (с покупкой лицензии или нет) с некоторыми модификациями другими производителями, благодаря чему появляются довольно отличные от первоначального образца автоматы, например, Vektor CR-21 — южноафриканский автомат с компоновкой буллпап, созданный на основе Vektor R4, который является копией израильского автомата Galil — лицензионной копии финского автомата Valmet Rk 62, в свою очередь являющегося лицензионным вариантом АК.

матрёшки, балалайки, платки какие ну и т.д.
А у Вас негров убивают.
Лозунг из этой же серии.
Вместо, того чтобы разговаривать на языке фактов и цифр , переходим к лозунгам?
Это вы все отчаянно пытаетесь откопать следы некого величия в разваливающейся империи.
Да нет.
Я Вам пытался показать, что в современном мире любые технологичные изделия интернациональны. Принцип может быть открыт в Росссии, технология в Америке, произведено в Китае.
Генерировать идеи может ограниченная часть людей. Если их всех собрать вместе, то , по моему мнению, они разместятся на территории маленького города.
А что касается, "разваливающейся империи" - это то же самое, что " умирающий доллар"
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1996 : 22 Январь 2016, 22:44:51 »

Технологии и конструкторские решения ЯК 141 ( вообщем-то с этого и начинался разговор. Вы не поверили в это. Я привел Вам факты, Вы вместо конкретики привели полуфейковые ссылки о копировании технологий с запада)
про технологии не скажу, а за конструкторские решения надо смотреть ибо в 60-е годы нарисовано было много.

мне больше интересно что из этого новое , а не базируется на советском заделе.
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1997 : 23 Январь 2016, 12:24:35 »

Могу и дальше перечислять, только смысл этого. Ваш же факты не интересуют, Вам вера важна
Мне не вера нужна. И ваши смешные выкладки не нужны. Мне интересно, почему как только нефть упала - в стране кризис. Вот и все. Могу даже подсказать: все что производится в стране из ваших выкладок и не только, не может её прокормить...
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #1998 : 23 Январь 2016, 13:30:27 »

Мне интересно, почему как только нефть упала - в стране кризис
Вообще-то кризис в Россииначался в 2013 году, когда цены на нефть были высокие. Это если по экономическим показателям смотреть. А нефть - ппросто добила...
Так что не нужно пропагандистских штампов, что Россия живёт нефтью.

Вон, Америка вообще живёт грабежом и что?

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1999 : 23 Январь 2016, 14:36:41 »

Вместо, того чтобы разговаривать на языке фактов и цифр , переходим к лозунгам?
САМОЕ ИПИЧНОЕ В НАЧАЛЕ :

Кейстут
Настоящий гродненец

-никто кроме нас-

Просмотр профиля
« Ответ #2000 : 24 Январь 2016, 22:41:37 »

А чего ждать от либерала?

Люди  как  и  свечи...... делятся  на  две  категории - одни  чтоб  светить, вторые  в  Ж о П у .
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #2001 : 01 Февраль 2016, 12:30:32 »

нівідзіма рука рынку цi прыклад эфiкціунай рыначнай эканомiкі Непонимающий

www.cnsnews.com/news/article/831452985033907-debt-7061291-household-obamas-first-7-years

Кейстут
Настоящий гродненец

-никто кроме нас-

Просмотр профиля
« Ответ #2002 : 04 Февраль 2016, 21:24:19 »

Да,это величина долга...нашей страны,россии,китая,европы,азии....да чего тут перечислять-всей планеты.
Мы, в своей маленькой стране, не можем ни одного рубля напечатать не купив обеспечение(золото,валюта,облигации займа и т.п.).
Поэтому это действительно график самой масштабной и эффективной торговли .

Люди  как  и  свечи...... делятся  на  две  категории - одни  чтоб  светить, вторые  в  Ж о П у .
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #2003 : 07 Февраль 2016, 11:23:30 »

Каспер, как так-то? Может Яне правильно перевёл!? Смеющийся

Record Number of U.S. Citizens, Green-Card Holders Cut Ties With U.S. in 2015
Рекордное количество отказов от гражданства США!
http://www.wsj.com/articles/record-number-of-u-s-citizens-green-card-holders-cut-ties-with-u-s-in-2015-1454698808
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2016, 11:57:28 от Nikord » Записан

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2004 : 07 Февраль 2016, 14:45:28 »

Ого в 300-миллионной стране целых 4,279 отказов от гражданства, вот это да Смеющийся Интересно, а есть такая статистика по Беларуси?

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2005 : 07 Февраль 2016, 16:19:15 »

Ого в 300-миллионной стране целых 4,279 отказов от гражданства, вот это да Смеющийся Интересно, а есть такая статистика по Беларуси?
вот и я думаю, зачем такую каплю огласке предавать?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2006 : 11 Февраль 2016, 15:10:40 »

Да и хер......зато богатые и успешные!
Петьки понравилось бы!
Как там......юсец, юсей, юсей!
+21

Кейстут
Настоящий гродненец

-никто кроме нас-

Просмотр профиля
« Ответ #2007 : 11 Февраль 2016, 22:29:39 »

Так им же можно. Они же всегда правы.Да товарищи попандополы?Непонимающий

« Последнее редактирование: 12 Февраль 2016, 02:28:23 от Кейстут » Записан

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #2008 : 14 Февраль 2016, 19:39:41 »

А что касается, "разваливающейся империи" - это то же самое, что " умирающий доллар"
Верно подмечено Смеющийся)) верующие сектанты одинаковы.

Про последнюю Империю. Америку метко прозвали(по аналогии с СССР-Архипелаг ГУЛАГ) Архипелагом ГУД ЛАК и сколько живу убеждаюсь насколько они действительно похожи в области госпропаганды. Вот последний прикольнейший пример:

МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Бен Карсон во время теледебатов процитировал "слова" Иосифа Сталина, которые на самом деле тот никогда не говорил, пишет CNN.
"Иосиф Сталин заявил, что если ты хочешь разрушить Америку, тебе необходимо уничтожить три вещи – нашу духовную жизнь, наш патриотизм и нашу нравственность", - заявил Карсон.
 В действительности бывший руководитель СССР таких слов не произносил, а эта фраза ранее появлялась на просторах интернета.
Цитата ничего не напоминает? Помните знаменитый, такой же фейк пропаганды, "план Даллеса" авторство, которого приписывали главе американского ЦРУ Аллену Даллесу. Согласно советской пропаганде целью этого плана якобы являлось уничтожение СССР методами пропаганды нацеленной на потерю традиций, нравственных ценностей и моральное разложение советского народа. И вот тебе плагиат от американских идеологов Смеющийся)))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #2009 : 14 Февраль 2016, 21:43:15 »

Ролік на тэму: Амерыканскі Мінздраў папярэджвае - слухаць на вуліцы музыку праз навушнікі можа быць шкодным для вашага здароўя!

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт