|
Кейстут
|
Да , прекрасный закон.
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
vetka 6
|
Ясно дело. Трупы же надо как-то списывать. 23-летний отец, 5-летняя дочь. (Зачата в 17, но это было по большой любви, поэтому не считается. Хоть и по залету, но моральные качества все-равно высокие). 4-х летний сын говорит: "Папа, дядя у нас на подворку. Считаю, что готовится преступление". Педофил решил насиловать тут-же, на месте, при родителях. Чо далеко ходить? Все по канонам педофильской деятельности. Все совпадает. Все именно так и было, чо тут расследовать-то? Да и вообще, классно. Шлепнул кого: "Да он изнасиловать хотел". "А, ну тогда все понятно, иди." Считаю, что при таком законе и у нас было бы гораздо меньше умышленных убийств. Может быть даже вообще не стало бы.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2016, 09:04:01 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Девятнадцать! Бинго!  По данным Минфина США, 29.01.2016 cуммарный долг федерального правительства США впервые пересек отметку в 49 руб. 97 коп. трлн и достиг 49 руб. 97 коп.,012,827,698,417.93. Отметка 47 руб. 34 коп. трлн была достигнута 28.11.2014, 44 руб. 71 коп. трлн – 17.10.2013, 42 руб. 08 коп. трлн – 28.08.2012, 39 руб. 45 коп. трлн – 16.11.2011. В первый день правления Обамы (21.01.2009) размер долга федерального правительства США равнялся 27.943 руб. 75 коп. трлн. Добавлено: 17 Февраль 2016, 15:42:20
Дальше - больше. На диаграмме внизу показана динамика доходов 90% населения и 1% самых богатых американцев с 1920 года. Добавлено: 17 Февраль 2016, 16:43:18
Как видно на диаграмме, начиная с конца 60-х реальные доходы 90% населения не растут (зеленая кривая), хотя экономика США за эти годы выросла в 2,5 раза в реальном выражении. А доходы 1% самых богатых американцев за эти же годы выросли как раз в 2,5 раза (красная кривая). Что касается последнего десятилетия, то реальные доходы населения вообще падают (см. диаграмму ниже). Добавлено: 17 Февраль 2016, 17:45:55
в Результате сейчас совокупное благосостояние 0,1% богатейших американцев превышает благосостояние 90% американцев (см. диаграмма). Топ 0,1% богатейших американцев это 160000 семей со средней стоимостью активов (wealth) 72,8 миллиона долларов. Им принадлежит 22,5% совокупного благосостояния американцев (активы минус долги). А 90% - это 144 миллиона семей со средней величиной wealth (активы минус долги) - 220.920 руб. 00 коп.. Им принадлежит 22,8% совокупного благосостояния (wealth) американцев. При этом у 25% американцев долги превышают стоимость активов (т.е. wealth отрицательный). Т.е. любой россиянин у которого есть хотя бы 1 доллар богаче 25% американцев. При этом ситуация быстро деградирует. Если брать распределение доходов в период с 2009 по 2014 годы то 1% американцев получает больше доходов нежели 99% американцев (см. диаграмму). Собственно это всё что нужно знать про коррупцию. Если вы хотели узнать как выглядит настоящая коррупция, то теперь узнали. США это пример общества, где элита (1%) пишет под себя законы, манипулирует рынками, манипулирует общественным мнением через подконтрольные СМИ и забирает себе 58% всех доходов. Собственно это и есть основная причина экономического кризиса в США. Система пошла в разнос. Население не может всего этого не видеть. И население, естественно, в бешенстве. Поэтому вдруг стал популярным такой персонаж как социалист Сандерс. Собственно Сандерс и оперирует всей той статистикой, которую я привел (подробнее здесь). В то же время необходимо признать что сам факт общественной дискуссии по этим проблемам есть признак того что политическая система не выродилась окончательно и шанс на выздоровление есть. Еще раз напомню читателю что США сейчас переживают тот же период своей истории, какой СССР переживал в начале 80-х. Т.е. верхи уже не могут, кризис для всех очевиден, но население еще терпит. Берни Сандерс винит во всем Уолл-стрит (подробнее здесь), полагая что основная коррупция сосредоточена именно там. А Трамп мочит всех остальных (банкиров не трогает). Трамп утверждает что коррупция вообще везде: и в здравоохранении, и в госзакупках, и в нефтянке и в Минобороны. Вот так вот всё не просто в современном мире. http://worldcrisis.ru/crisis/2239283
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Viktoruss
|
Девятнадцать! Бинго!  По данным Минфина США, 29.01.2016 cуммарный долг федерального правительства США впервые пересек отметку в 49 руб. 97 коп. трлн и достиг 49 руб. 97 коп.,012,827,698,417.93. Отметка 47 руб. 34 коп. трлн была достигнута 28.11.2014, 44 руб. 71 коп. трлн – 17.10.2013, 42 руб. 08 коп. трлн – 28.08.2012, 39 руб. 45 коп. трлн – 16.11.2011. В первый день правления Обамы (21.01.2009) размер долга федерального правительства США равнялся 27.943 руб. 75 коп. трлн. Добавлено: 17 Февраль 2016, 14:42:20
Дальше - больше. На диаграмме внизу показана динамика доходов 90% населения и 1% самых богатых американцев с 1920 года. Добавлено: 17 Февраль 2016, 15:43:18
Как видно на диаграмме, начиная с конца 60-х реальные доходы 90% населения не растут (зеленая кривая), хотя экономика США за эти годы выросла в 2,5 раза в реальном выражении. А доходы 1% самых богатых американцев за эти же годы выросли как раз в 2,5 раза (красная кривая). Что касается последнего десятилетия, то реальные доходы населения вообще падают (см. диаграмму ниже). Добавлено: 17 Февраль 2016, 16:45:55
в Результате сейчас совокупное благосостояние 0,1% богатейших американцев превышает благосостояние 90% американцев (см. диаграмма). Топ 0,1% богатейших американцев это 160000 семей со средней стоимостью активов (wealth) 72,8 миллиона долларов. Им принадлежит 22,5% совокупного благосостояния американцев (активы минус долги). А 90% - это 144 миллиона семей со средней величиной wealth (активы минус долги) - 84000 долларов. Им принадлежит 22,8% совокупного благосостояния (wealth) американцев. При этом у 25% американцев долги превышают стоимость активов (т.е. wealth отрицательный). Т.е. любой россиянин у которого есть хотя бы 1 доллар богаче 25% американцев. При этом ситуация быстро деградирует. Если брать распределение доходов в период с 2009 по 2014 годы то 1% американцев получает больше доходов нежели 99% американцев (см. диаграмму). Собственно это всё что нужно знать про коррупцию. Если вы хотели узнать как выглядит настоящая коррупция, то теперь узнали. США это пример общества, где элита (1%) пишет под себя законы, манипулирует рынками, манипулирует общественным мнением через подконтрольные СМИ и забирает себе 58% всех доходов. Собственно это и есть основная причина экономического кризиса в США. Система пошла в разнос. Население не может всего этого не видеть. И население, естественно, в бешенстве. Поэтому вдруг стал популярным такой персонаж как социалист Сандерс. Собственно Сандерс и оперирует всей той статистикой, которую я привел (подробнее здесь). В то же время необходимо признать что сам факт общественной дискуссии по этим проблемам есть признак того что политическая система не выродилась окончательно и шанс на выздоровление есть. Еще раз напомню читателю что США сейчас переживают тот же период своей истории, какой СССР переживал в начале 80-х. Т.е. верхи уже не могут, кризис для всех очевиден, но население еще терпит. Берни Сандерс винит во всем Уолл-стрит (подробнее здесь), полагая что основная коррупция сосредоточена именно там. А Трамп мочит всех остальных (банкиров не трогает). Трамп утверждает что коррупция вообще везде: и в здравоохранении, и в госзакупках, и в нефтянке и в Минобороны. Вот так вот всё не просто в современном мире. http://worldcrisis.ru/crisis/2239283  Опять клятые мерыканцы загибаются ! Когда же уже наконец? Пока мы с кризиса в кризис, ботву жрём, они все никак не загнутся  Наши дИды комунизьм все строили, ботву жрали, отцы продолжали, потом мы подхватили, и пока что видать и детям придётся дальше от зарплаты к зарплате копейки экономить... А КЛЯТЫЕ АМЕРИКОСЫ ВСЕ НЕ ЗАГНУТЬСЯ ! АААА! Харе тупую ватную пропаганду читать и сюда вываливать, может мозги очистятся и мы, наконец, хоть начнем вылазить из рабовладельческо - феодального строя и начнем НОРМАЛЬНУЮ жизнь налаживать? Дети хоть спасибо скажут...
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Вот это , Викторус, верно написал. Когдаж вы перестанете ныть что едите ботву и прекратите постить хрень про то как и кто ее ест а начнете наконец то работать больше и зарабатывать больше хотябы на корешки  А больше это как ? Врачу вместо положенных 3 операций в день, делать 10 ?  Нуну... Как говориться, упехов! Желаю вам аккурат к 10 к нему попасть...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вот это , Викторус, верно написал. Когдаж вы перестанете ныть что едите ботву и прекратите постить хрень про то как и кто ее ест а начнете наконец то работать больше и зарабатывать больше хотябы на корешки  А больше это как ? Врачу вместо положенных 3 операций в день, делать 10 ?  Нуну... Как говориться, упехов! Желаю вам аккурат к 10 к нему попасть... Есть у нас хирурги, которые и меньше делают 3-з операций и неплохо себя чувствуют! Во многом зависти не колличество, а качество! Высокотехнологические операции у нас не плохо оплачиваются, но для этого надо дорасти!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Опять клятые мерыканцы загибаются ! Когда же уже наконец? Пока мы с кризиса в кризис, ботву жрём, они все никак не загнутся Ну, вообще-то не все американцы загибаются. Один процент чувствует себя неплохо. А про кризисы - так потрудитесь узнать, откуда берутся эти кризисы. В Союзе кризисов не было, инфляции не было, у меня в деревне дома не закрывали на замок, милиция ходила без оружия и резиновых палок. Харе тупую ватную пропаганду читать и сюда вываливать, может мозги очистятся и мы, наконец, хоть начнем вылазить из рабовладельческо - феодального строя и начнем НОРМАЛЬНУЮ жизнь налаживать? Не получится. Чтобы кто-то жил хорошо, нужно чтобы кто-то жил плохо. Улавливаете суть или пояснить?
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Вот это , Викторус, верно написал. Когдаж вы перестанете ныть что едите ботву и прекратите постить хрень про то как и кто ее ест а начнете наконец то работать больше и зарабатывать больше хотябы на корешки  А больше это как ? Врачу вместо положенных 3 операций в день, делать 10 ?  Нуну... Как говориться, упехов! Желаю вам аккурат к 10 к нему попасть... Надо больше работать чтоб смог попасть первым. Это стоит денег. А здесь часами просиживая как раз десятым и будешь. Красавец. Вот таких и зовут ватой. Ты ж не знаешь как я работаю, смотри чтобы ты 10м не был, ведь с твоим умственным развитием как-раз получается. Только в недоразвитых странах быдло дерётся за то как просто выжить, а "в нормальных" странах и врачи работают СКОЛЬКО положено, и все остальные, при этом получают ДОСТОЙНО, дабы не работать больше и зарабатывать больше хотябы на корешки Только в рабском менталитете - плохо живем? Так надо нормы увеличить...НО ЦАРЬ и бояре не причём ! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Я знаю как ты работашь. Ты работаешь плохо. Это элементарно. Ты нытик. А я пусть будет по твойму - вата. Это мне не мешает зарабатывать достаточно. А тебе похоже все и все мешает. Увелич сам свою норму. Но нет. Ты ждеш когда царь ее увеличит чтоб было на кого списать свою некчемность.
Хороший, годный раб. Своим шершавым языком на доп пайку у царя заработал, молодец! Хотя подозреваю, барыга какой нибудь, которого царь ещё за жопу не взял. Нет? Тогда расскажи нам, нытикам, на какой должности ты зарабатываешь и сколько? Это ведь не секретная информация?  И добавь как жилье своё сам построил? Или у родителей живешь и тут понты дешёвые кидаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Я давно на пенсии. Все заработал в 90-х. А теперь освободил дорогу вам. Зарабатывайте. Как когда то в 80 -е мне на мой вопрос как заработать был дан ответ: Не можешь заработать иди ворой! С тех пор я и понял что ни кто мне ничего не должен. Воровать так и не научился. Пришлось быть рабом. Но как ты верно заметил был хорошим рабом и за это получал достойно. Есть хобби -форекс. Здесь и просераю свое время и то что заработал ранее.  ВЕРЮ. Эх, лихие 90! Тогда было море возможностей, бизИнес- плати браткам и делай шо хош! Многие тогда поднялись. (я машину прикупил  ) Твоя проблема в том, что ты накопил жирок (я не упрекаю, нетнет) и теперь рассуждаешь о том как НАЛАЖИВАТЬ жизнь СЕГОДНЯ, когда гайки уже завинчены по самое не могу, и продолжают зажиматься дальше. Уже даже рыночных мелких барыг за яйца взяли. Вот в этом и разница. Сегодня вам не тут, в 90х! И вина людей не в том что мало работают, а в том что им НЕ ДАЮТ нормально зарабатывать, а они, дурни, продолжают ходить на ПСЕВДОвыборы и рвать рубаху за царя, который их же и бьёт...РАБЫ, хуле...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я знаю как ты работашь. Ты работаешь плохо. Это элементарно. Ты нытик. А я пусть будет по твойму - вата. Это мне не мешает зарабатывать достаточно. А тебе похоже все и все мешает. Увелич сам свою норму. Но нет. Ты ждеш когда царь ее увеличит чтоб было на кого списать свою некчемность.
http://news-front.info/2016/02/16/svidomyj-internacional-aleksandr-rodzhers/ 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Bishop
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Это реклама под видом критики. Ключевые слова: "Есть в интернете". А Вы кремлевский пропагандист.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Я давно на пенсии. Все заработал в 90-х. А теперь освободил дорогу вам. Зарабатывайте. Как когда то в 80 -е мне на мой вопрос как заработать был дан ответ: Не можешь заработать иди ворой! С тех пор я и понял что ни кто мне ничего не должен. Воровать так и не научился. Пришлось быть рабом. Но как ты верно заметил был хорошим рабом и за это получал достойно. Есть хобби -форекс. Здесь и просераю свое время и то что заработал ранее. Уважуха, Чупакабра. Красиво сказали... Добавлено: 19 Февраль 2016, 02:47:36
ВЕРЮ. Эх, лихие 90! Тогда было море возможностей, бизИнес- плати браткам и делай шо хош! Многие тогда поднялись. (я машину прикупил ) Твоя проблема в том, что ты накопил жирок (я не упрекаю, нетнет) и теперь рассуждаешь о том как НАЛАЖИВАТЬ жизнь СЕГОДНЯ, когда гайки уже завинчены по самое не могу, и продолжают зажиматься дальше. Уже даже рыночных мелких барыг за яйца взяли. Вот в этом и разница. Сегодня вам не тут, в 90х! И вина людей не в том что мало работают, а в том что им НЕ ДАЮТ нормально зарабатывать, а они, дурни, продолжают ходить на ПСЕВДОвыборы и рвать рубаху за царя, который их же и бьёт...РАБЫ, хуле... Тролль... А почему у вас палец сломан на аватарке?
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Вот это я понимаю презентация робототехники, а не агитка от росТВ.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
Кейстут
|
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
|
Nikord
|
Твою ту ж мать! Это просто писец! Добавлено: 27 Февраль 2016, 08:23:04
Реально исключительная нация!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Уверен что про остров это фейк. Не могут быть они на столько дебилами.так не бывает  Ну или Псаки троллит Мэттью!
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
отличная страна,отличные люди. всё для жизни и отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Все для жизни, когда тебя охраняют эти бравые ребята!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Все для жизни, когда тебя охраняют эти бравые ребята! Russia today detected)
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Nikord, пра гамэрыканску палiцэю iлi харашо, iлi нiчыво. дайця яму нармальну мэтадычцу 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Трамп утверждает что коррупция вообще везде: и в здравоохранении, и в госзакупках, и в нефтянке и в Минобороны. Трамп знает, что говорит...  ))) Итак по списку:в здравоохранении Коррупция в сфере здравоохранения: Общий объём коррупции в сфере здравоохранения США оценивается в 60 миллиардов долларов ежегодно. Эти деньги расходуются на лечение здоровых людей, мошеннические поставки оборудования и тому подобное мошенничество.в госзакупках Почти половина покупок по федеральным кредитным картам (используются для госзакупок) является мошеннической. Чиновники тратят бюджетные денежки на азартные игры, закрытие своих кредитов, нижнее бельё и на что угодно ещё, вплоть до ювелирных украшений и отпусков на Гавайях. в Минобороны 13 миллиардов помощи Ираку разворованыНаправленные на восстановление Ирака 13 миллиардов долларов были или украдены или потрачены впустую. Ещё по 8 миллиардам долларов министерство обороны США не может отчитаться — оно куда-то потратило их, но не знает куда. Пентагон потратил 2,4 миллиарда долларов на 10 реактивных самолётов, которые ему не нужны и которые он не будет использовать.Арабские поставщики поставляли Пентагону оборудование по завышенным в десятки раз ценам. Так, например, за детали канализационных труб стоимостью в полтора доллара Пентагон платил по 210 руб. 40 коп., а за каждый выключатель стоимостью в 7,13 руб. 15 коп. — 2.367 руб. 00 коп.. Общий объём подобных распильных контрактов составил не менее 14 миллиардов долларов.Военные инженеры проводили контракты через зарегистрированную на Аляске фирму-прокладку, значительно завышая тем самым цену контрактов. Мошенничество всплыло в 2011 году, когда они попытались освоить таким образом очередную сумму — 780 миллионов долларов."Корпорация Halliburton оказывала военным США услуги по заведомо завышенным ценам. Так, например, стирка одного мешка обмундирования обходилась в 263 руб. 00 коп.. Но самый цимес это Фед(ФРС), видели это видео Капитан? На видео главный инспектор ФРС Колмэн мямлит, тщетно пытаясь найти хоть какой-нибудь ответ на прямой вопрос. Цитата из видео: — Как насчет триллиона с лишним долларов, пополнивших баланс ФРС с прошлого сентября? Вы проводили какие-нибудь расследования по этому поводу? — Мы… сейчас мы… а… Мы делаем обзор, что-то типа расследования. Мы делаем довольно подробный обзор, где рассматриваются все программы и их риски. — Это я понял, но мы говорим об истории, длящейся уже 8 месяцев. Вы пришли к каким-нибудь заключениями относительно увеличения баланса ФРС на триллион с лишним долларов с прошлого сентября? — Нет, пока никаких заключений нет. — Ааа… ну… Мы сейчас делаем обзор… и ммм… — Ясно, но Вы — главный инспектор, и мой конкретный вопрос: «Знаете ли вы, кто получил триллион с лишним долларов, которые пополнили баланс ФРС с прошлого сентября?» Знаете ли вы, кто их получил? — Я не знаю. Мы еще не добрались до конкретно этого вопроса в нашем обзоре. Итог: После двух лет со времени этого допроса инспектор ФРС был тихо уволен. Задающий неудобные вопросы конгрессмен Алан Грейсон проиграл очередные выборы. Расследование свернули. Где триллион баксау и кому он ушёл свободный народ Америки так и не узнал  )))
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Ляхтарат
|
Итак по списку: ... Где триллион баксау и кому он ушёл свободный народ Америки так и не узнал Смеющийся))) На гэтым фоне 5 млрд. даляраў, што піндосы выдаткавалі на хахляцкую рэвалюцыю, проста смешная сума. Жмоты... отличная страна,отличные люди. всё для жизни и отдыха.
Все для жизни, когда тебя охраняют эти бравые ребята! Чатыры чалавекі штодня забівае паліцыя? Гэта смешная лічба. Бо піндосаў у Піндастане ажно 318,9 млн. галоў! Усіх не перастраляюць.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
|