gregF
|
Общая стоимость программы Пентагона составит 473 руб. 40 коп. млн. Это же копейка. На F-35 несколько миллиардов потратили. Давно уже могли создать двигатель-то. От 5 млрд. на Украину в конце-концов оторвать могли. ветка, я уже ответил.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
remont
|
Это же копейка. На F-35 несколько миллиардов потратили. Кстати, многое в F-35 слизано у ЯК-141
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Это же копейка. На F-35 несколько миллиардов потратили. Кстати, многое в F-35 слизано у ЯК-141 
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Это же копейка. На F-35 несколько миллиардов потратили. Кстати, многое в F-35 слизано у ЯК-141  Не верите?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
ветка, я уже ответил. Одно лишнее движение.... Не суть. вероятно считали Россию партнером. Ага. И система ПРО направлена против Ирана.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ага. И система ПРО направлена против Ирана. пара жалких перехватчиков напугала страну с тысячами ядерных боеголовок?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ага. И система ПРО направлена против Ирана. пара жалких перехватчиков напугала страну с тысячами ядерных боеголовок? Ну да. Мы же партнеры. Так все-таки маловато будет 180 млн. на разработку и производство. Добавлено: 15 Январь 2016, 15:10:41
Европа столетиями своим королям бошки рубала. Сейчас есть более прогрессивный и гуманный метод- концлагеря.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
. Но вот Украина первый шаг к этому сделала, поэтому я и рад за них. Пример хороший подают - Интересно, почему мы совсем по разному понимаем одну и ту же ситуацию? У меня душа болит как смотрю что там делается. Хотя первый майдан я воспринимал как что то весьма хорошее. Но в результате так сказать эволюции сознания и достоинства людей - они уйдут от нас далеко вперёд ещё при нашей жизни, если 3 мировой, бл*ть, не будет... Мне кажется не в сознании и достоинстве а в экономике. Будет хорошая экономика и все остальное будет.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
gregF
|
Ну да. Мы же партнеры. не надо пугаться - все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
не надо пугаться - все будет хорошо. Буратино до заноз тоже самое Мальвине говорил.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Буратино до заноз тоже самое Мальвине говорил. холоднокровней, Маня, вы не на работе (с)
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Будет хорошая экономика и все остальное будет. Пока у власти будут паханы о какой экономике можно говорить? Добавлено: 15 Январь 2016, 17:13:11
Интересно, почему мы совсем по разному понимаем одну и ту же ситуацию? У меня душа болит как смотрю что там делается. Хотя первый майдан я воспринимал как что то весьма хорошее. Вы живете по принципу день простоять... Украина на стадии вырывания больного, сгнившего зуба - больно, неприятно, но необходимо... А у вас вот сегодня сделали операцию, значит все, завтра должен встать и побежать...Так не бывает. Добавлено: 15 Январь 2016, 18:16:10
Кстати, многое в F-35 слизано у ЯК-141 Да это просто...жэсть какая - то !  Подозреваю что в мерсе многое содрано с лады седан ! 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вы живете по принципу день простоять... Украина на стадии вырывания больного, сгнившего зуба - больно, неприятно, но необходимо... А у вас вот сегодня сделали операцию, значит все, завтра должен встать и побежать...Так не бывает. Ага, Вы считаете, что это операция проводимая опытным хирургом для излечения, а я считаю, что просто вивисекция, а скорее бессмысленное избиение. Даже так-само избиение-как помните унтер офицерская вдова. Время покажет.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Viktoruss
|
Вы живете по принципу день простоять... Украина на стадии вырывания больного, сгнившего зуба - больно, неприятно, но необходимо... А у вас вот сегодня сделали операцию, значит все, завтра должен встать и побежать...Так не бывает. Ага, Вы считаете, что это операция проводимая опытным хирургом для излечения, а я считаю, что просто вивисекция, а скорее бессмысленное избиение. Даже так-само избиение-как помните унтер офицерская вдова. Время покажет. Тогда вопрос в лоб: нужно было ничего не делать? Ждать когда гангрена повальной коррупции и воровства "САМА ПРОЙДЁТ" ? Можете даже не отвечать, я уже писал, что вы, как и другие десятки тысяч пожилых людей, не думаете о детях, будущем. Вам бы главное дали дожить в тепле, а дальше хоть потоп. Жаль что вы не понимаете, может у вас детей нет? Иначе не понятно- все нормальные старики готовы сами недоедать, но детям отдать лучшее, а не вора бандита на троне...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Тогда вопрос в лоб: нужно было ничего не делать? Ждать когда гангрена повальной коррупции и воровства "САМА ПРОЙДЁТ" ? А была ли гангрена? Или это счас она? Вы опытный хирург? Она потратила больше 75 тысяч долларов на пластические операции! Вот что из этого получилось...
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Тогда вопрос в лоб: нужно было ничего не делать? Ждать когда гангрена повальной коррупции и воровства "САМА ПРОЙДЁТ" ? А вот Швед все втирает про социальную эволюцию! Для перемен необходима только революция, без старт апа, все разрушить и строить заново? а ведь до выборов главы не дожили всего год! Викторус, в этом хаосе есть большая вероятность, что ваше генеалогическое древо оборвется.....ну там... кондиционер вдруг зарвется! Об этом вы наверное и не подумали!? Добавлено: 15 Январь 2016, 20:12:18
У вас дети есть? Ну что вы, ну что вы...НИЧЕГО не надо делать! Надо стоять на палубе Титаника, и прославлять царя !
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ну что вы, ну что вы...НИЧЕГО не надо делать! Надо стоять на палубе Титаника, и прославлять царя ! Или завести пасеку и продавать мёд. Или посадить сад и продавть яблоки. Или купить швейную машинку и шить шикарные костюмы на заказ. Тогда у нас будут люди одеты и накормлены яблоками с медом. Но можно конечно и майдан замутить :- Добавлено: 15 Январь 2016, 21:42:26
Ну что вы, ну что вы...НИЧЕГО не надо делать! Надо стоять на палубе Титаника, и прославлять царя ! Или завести пасеку и продавать мёд. Или посадить сад и продавть яблоки. Или купить швейную машинку и шить шикарные костюмы на заказ. Тогда у нас будут люди одеты и накормлены яблоками с медом. Но можно конечно и майдан замутить
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Ну что вы, ну что вы...НИЧЕГО не надо делать! Надо стоять на палубе Титаника, и прославлять царя ! Или завести пасеку и продавать мёд. Или посадить сад и продавть яблоки. Или купить швейную машинку и шить шикарные костюмы на заказ. Тогда у нас будут люди одеты и накормлены яблоками с медом. Но можно конечно и майдан замутить :- Добавлено: 15 Январь 2016, 20:42:26
Ну что вы, ну что вы...НИЧЕГО не надо делать! Надо стоять на палубе Титаника, и прославлять царя ! Или завести пасеку и продавать мёд. Или посадить сад и продавть яблоки. Или купить швейную машинку и шить шикарные костюмы на заказ. Тогда у нас будут люди одеты и накормлены яблоками с медом. Но можно конечно и майдан замутить Потом заплатить откат сан/пожар/налог/прочим проверяющим органам, подсчитать сколько остался ДОЛЖЕН, спалить со злости пасеку и пойти на майдан... Только не говорите что вот мол ко мне никто не приходит - вы слишком мелкая рыбёшка, ничего не значащая. Вы не кормите кроме себя никого, или есть у вас наёмные работники ?
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Ну что вы, ну что вы...НИЧЕГО не надо делать! Надо стоять на палубе Титаника, и прославлять царя ! Расскажите о заботе детей и внуков мужу и отцу этой украинской семьи! Так дети есть или нет? Добавлено: 15 Январь 2016, 19:57:22
Только не говорите что вот мол ко мне никто не приходит - вы слишком мелкая рыбёшка, ничего не значащая. Вы не кормите кроме себя никого, или есть у вас наёмные работники ? Т.е вы призываете организовать майдан?  Я уже не так давно писал, что вы слабы умом. Отстаньте, вы не интересны.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Потом заплатить откат сан/пожар/налог/прочим проверяющим органам, подсчитать сколько остался ДОЛЖЕН, спалить со злости пасеку и пойти на майдан... Только не говорите что вот мол ко мне никто не приходит - вы слишком мелкая рыбёшка, ничего не значащая. Вы не кормите кроме себя никого, или есть у вас наёмные работники ? Viktoruss Ай! давайте не будем -сегодня Вы злой какой то.  Проверяющие? ну не знаю думаю Вы преувеличиваете. Или в СХ не совсем такие проверяющие? Наемных я не использую, а теперь ещё и пенсионер. Нет никто меня не терорризирует. Может люди у нас хорошие?Все умеющие кошмарить сделали карьеру и выехали в Гродно?  Плачу за сертификацию своего мёда почти 2 млн. это доскональная проверка в том числе на тяжелые металлы и антибиотики уже пару лет(с каждым годом все углубленней анализ и все дороже конечно) Без этого оптом не сдашь. Плачу за анализы ветлабораторией пчелосемей на болезни. Без этого тоже не сдашь оптом и не вывезешь за границу. Есть паспорт пасеки и справка сельсовета сколько у меня семей пчел и сколько собираю в год мёда и все. Работай на основании этих документов.Торгуй на рынках и ярмарках. Везешь по дороге ГАИ остановит. Этих документов всем достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Потом заплатить откат сан/пожар/налог/прочим проверяющим органам, подсчитать сколько остался ДОЛЖЕН, спалить со злости пасеку и пойти на майдан... Только не говорите что вот мол ко мне никто не приходит - вы слишком мелкая рыбёшка, ничего не значащая. Вы не кормите кроме себя никого, или есть у вас наёмные работники ? Viktoruss Ай! давайте не будем -сегодня Вы злой какой то.  Проверяющие? ну не знаю думаю Вы преувеличиваете. Или в СХ не совсем такие проверяющие? Наемных я не использую, а теперь ещё и пенсионер. Нет никто меня не терорризирует. Может люди у нас хорошие?Все умеющие кошмарить сделали карьеру и выехали в Гродно?  Плачу за сертификацию своего мёда почти 2 млн. это доскональная проверка в том числе на тяжелые металлы и антибиотики уже пару лет(с каждым годом все углубленней анализ и все дороже конечно) Без этого оптом не сдашь. Плачу за анализы ветлабораторией пчелосемей на болезни. Без этого тоже не сдашь оптом и не вывезешь за границу. Есть паспорт пасеки и справка сельсовета сколько у меня семей пчел и сколько собираю в год мёда и все. Работай на основании этих документов.Торгуй на рынках и ярмарках. Везешь по дороге ГАИ остановит. Этих документов всем достаточно. Я вообще не злой. Нервный я  , не переношу когда люди откровенно тупят. Конечно, я понимаю что многие имеют невысокий IQ, но ведь когда пытаешься уже на пальцах раскладывать - нет, не доходит, и, самое обидное, через несколько страниц начинают старые мантры петь - складывается впечатление, что реально человек с "головой не дружит". По вашему бизнесу: НУ ПОЙМИТЕ ЖЕ, ВЫ НЕ БИЗНЕСМЕН, ВЫ СКОРЕЕ РЕМЕСЛЕННИК, да ещё пенсионер... Вы НИЧЕГО не значите для экономики страны, И ! С вас нечего взять мздоинцам! Поэтому вы и живете себе тихонько в своём мирке и думаете что все вокруг хорошо. Вот посмотрим, недолго уже осталось, куда ваш царёк страну то повел - своим путём ! Кстати чем глубже - тем больше даже таких как вы коснётся...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Вот посмотрим, недолго уже осталось, куда ваш царёк страну то повел - своим путём ! Кстати чем глубже - тем больше даже таких как вы коснётся... гэта песьня хараша, пачынай спачатку!  а тым часам абрэзашка й картапалякены срали на свае айчызэнки 
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Не верите? что именно ? Добавлено: 16 Январь 2016, 00:42:06
это доскональная проверка в том числе на тяжелые металлы и антибиотики уже пару лет(с каждым годом все углубленней анализ и все дороже конечно) вы платите всё дороже, а вот когда жил отец к нему несколько раз приходили огород измерять.. самое интересное что каждый раз получалось на пол сотки больше предыдущего. причём столбики забора забетонированы.. 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
По вашему бизнесу: НУ ПОЙМИТЕ ЖЕ, ВЫ НЕ БИЗНЕСМЕН, ВЫ СКОРЕЕ РЕМЕСЛЕННИК, да ещё пенсионер... Вы НИЧЕГО не значите для экономики страны, И ! С вас нечего взять мздоинцам! Поэтому вы и живете себе тихонько в своём мирке и думаете что все вокруг хорошо. Ну ты и придурок! Ты сам живёшь в своём виртуальном мирке! Выйди на улицу, оглядись! Стране нужны ремесленники, а не форумные Пи..здаболы!
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Viktoruss
|
По вашему бизнесу: НУ ПОЙМИТЕ ЖЕ, ВЫ НЕ БИЗНЕСМЕН, ВЫ СКОРЕЕ РЕМЕСЛЕННИК, да ещё пенсионер... Вы НИЧЕГО не значите для экономики страны, И ! С вас нечего взять мздоинцам! Поэтому вы и живете себе тихонько в своём мирке и думаете что все вокруг хорошо. Ну ты и придурок! Ты сам живёшь в своём виртуальном мирке! Выйди на улицу, оглядись! Стране нужны ремесленники, а не форумные Пи..здаболы! Пасть свою вонючую прикрой! Скоро траву жрать будешь, когда мамку с работы погонят, ремесленник сраный...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кончайте ругаться в теме про Америку. Ну ремесленник так ремесленник, хоть горшком назови главное чтоб на булку с маслом хватало  Главное этого нет. Потом заплатить откат сан/пожар/налог/прочим проверяющим органам, подсчитать сколько остался ДОЛЖЕН, спалить со злости пасеку и пойти на майдан... Было бы здоровье -можно работать ИМХО. Хотелось бы лучше чтоб было. Чтоб воры не лезли. Чтоб местные власти носились со мной как с Героем труда  но ладно хоть не наезжают. Некоторые ещё не начав работать уверены, что на них наедут и всё. Может в сфере купли-продажи больше наезжают-не знаю. А в сфере сельхозпроизводства довольно много разрешено без всяких ИП и ЧП просто по справке с сельсовета. Эх, да и так деревни вымирают. Не хотит молодежь на земле работать-трудно и это не способ быстро разбогатеть. Один оборот это год. Зимуешь-выращиваешь- собираешь-продаешь год прошел. А у продавца закупил товар-если спрос хороший за неделю продал и опять закупил, вот и оборот а в году сколько недель.?
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Было бы здоровье -можно работать ИМХО. Хотелось бы лучше чтоб было. Чтоб воры не лезли. Чтоб местные власти носились со мной как с Героем труда но ладно хоть не наезжают. Некоторые ещё не начав работать уверены, что на них наедут и всё. Может в сфере купли-продажи больше наезжают-не знаю. А в сфере сельхозпроизводства довольно много разрешено без всяких ИП и ЧП просто по справке с сельсовета. Эх, да и так деревни вымирают. Не хотит молодежь на земле работать-трудно и это не способ быстро разбогатеть. Один оборот это год. Зимуешь-выращиваешь- собираешь-продаешь год прошел. А у продавца закупил товар-если спрос хороший за неделю продал и опять закупил, вот и оборот а в году сколько недель.? ВЫ ещё главное упустили. Вы пользуетесь огромными льготами, которые так любил наш недоэкономист раздавать направо и налево, когда текли халявные нефтебаксы. На самом деле, если вас попросить заплатить все налоги - вам конец придёт ТУТ ЖЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ВЫ ещё главное упустили. Вы пользуетесь огромными льготами, которые так любил наш недоэкономист раздавать направо и налево, когда текли халявные нефтебаксы. На самом деле, если вас попросить заплатить все налоги - вам конец придёт ТУТ ЖЕ. Какие все налоги?  ЛПХ освобождено от налогов. Какие налоги? Акцизы на производство и продажу табачных изделий и водки?  Я вам скажу любое самое процветающее предприятие можно разорить налогами если поставить такую цель. Но что из этого?
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Пасть свою вонючую прикрой! Скоро траву жрать будешь, когда мамку с работы погонят, ремесленник сраный... Я давненько работаю сам. А маму мою не трогай, быдло, мама у меня умерла. Не хотит молодежь на земле работать-трудно и это не способ быстро разбогатеть. Ага, кругом юристы и экономисты... Вот он кризис, и мне приятно наблюдать будет, как юристы и экономисты будут работать руками  А у продавца закупил товар-если спрос хороший за неделю продал и опять закупил, вот и оборот а в году сколько недель.? Продавцов ограничивает платёжеспособный спрос населения. Спрос конечен. И конкуренция большая. Всё равно база всего - производство, что сельскохозяйственное, что промышленное. А продавцы ничего не производят. На самом деле, если вас попросить заплатить все налоги - вам конец придёт ТУТ ЖЕ. А зачем душить производителя? Пчаляр же не конкурирует с крупными агрохолдингами...
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Viktoruss
|
ВЫ ещё главное упустили. Вы пользуетесь огромными льготами, которые так любил наш недоэкономист раздавать направо и налево, когда текли халявные нефтебаксы. На самом деле, если вас попросить заплатить все налоги - вам конец придёт ТУТ ЖЕ. Какие все налоги?  ЛПХ освобождено от налогов. Какие налоги? Акцизы на производство и продажу табачных изделий и водки?  Я вам скажу любое самое процветающее предприятие можно разорить налогами если поставить такую цель. Но что из этого? Черт, НЕ ТУПИТЕ! Я вам про то и пишу, что : "ЛПХ освобождено от налогов." И про акцизы не смейтесь - на продажу меда, не желаете? А в различные фонды благосостояния и прочего нестояния отстегнуть не желаете? Да много ещё палок в колёса у нашего царя в загашнике имеется... Вот я вам и пытаюсь донести, что вы НИХРЕНА не знаете, о том что твориться вокруг - как душат настоящий бизнес, кормящий ТЫСЯЧИ семей и приносящий реальный доход экономике.... Добавлено: 16 Январь 2016, 11:54:11
Или завести пасеку и продавать мёд. Или посадить сад и продавть яблоки. Или купить швейную машинку и шить шикарные костюмы на заказ. Тогда у нас будут люди одеты и накормлены яблоками с медом. Но можно конечно и майдан замутить 
|
|
|
|
|
|
|
|