Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 13:46:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Амэрыка, я люблю цябе!

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 448550 раз)
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1920 : 15 Январь 2016, 14:51:26 »

Общая стоимость программы Пентагона составит 473 руб. 40 коп. млн.
Это же копейка. На F-35 несколько миллиардов потратили. Давно уже могли создать двигатель-то. От 5 млрд. на Украину в конце-концов оторвать могли.
ветка, я уже ответил.

Si vis pacem, para bellum
remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1921 : 15 Январь 2016, 14:54:47 »

Это же копейка. На F-35 несколько миллиардов потратили.
Кстати, многое в F-35 слизано у ЯК-141
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1922 : 15 Январь 2016, 14:55:46 »

Смеющийся Epic Fail Пошел за попкорном

remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1923 : 15 Январь 2016, 14:57:10 »

Не верите?
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1924 : 15 Январь 2016, 14:57:23 »

ветка, я уже ответил.
Одно лишнее движение.... Не суть.
вероятно считали Россию партнером.
Ага. И система ПРО направлена против Ирана.
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1925 : 15 Январь 2016, 15:00:48 »

Ага. И система ПРО направлена против Ирана.
пара жалких перехватчиков напугала страну с тысячами ядерных боеголовок?

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1926 : 15 Январь 2016, 15:08:43 »

Ну да. Мы же партнеры.
Так все-таки маловато будет 180 млн. на разработку и производство.

Добавлено: 15 Январь 2016, 15:10:41
Европа столетиями своим королям бошки рубала.
Сейчас есть более прогрессивный и гуманный метод- концлагеря.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1927 : 15 Январь 2016, 15:18:53 »

. Но вот Украина первый шаг к этому сделала, поэтому я и рад за них. Пример хороший подают -
Интересно, почему мы совсем по разному понимаем одну и ту же ситуацию? У меня душа болит как смотрю что там делается. Хотя первый майдан  я воспринимал как что то весьма хорошее.
Но в результате так сказать эволюции сознания и достоинства людей - они уйдут от нас далеко вперёд ещё при нашей жизни, если 3 мировой, бл*ть, не будет...
Мне кажется не в сознании и достоинстве а в экономике. Будет хорошая экономика и все остальное будет.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1928 : 15 Январь 2016, 15:19:51 »

Ну да. Мы же партнеры.
не надо пугаться - все будет хорошо.

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1929 : 15 Январь 2016, 15:26:14 »

не надо пугаться - все будет хорошо.
Буратино до заноз тоже самое Мальвине говорил.
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1930 : 15 Январь 2016, 16:37:10 »

Буратино до заноз тоже самое Мальвине говорил.
холоднокровней, Маня, вы не на работе (с)

Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1931 : 15 Январь 2016, 18:09:20 »

Будет хорошая экономика и все остальное будет.
Пока у власти будут паханы о какой экономике можно говорить?

Добавлено: 15 Январь 2016, 17:13:11
Интересно, почему мы совсем по разному понимаем одну и ту же ситуацию? У меня душа болит как смотрю что там делается. Хотя первый майдан  я воспринимал как что то весьма хорошее.
Вы живете по принципу день простоять... Украина  на стадии вырывания больного, сгнившего зуба - больно, неприятно, но необходимо... А у вас вот сегодня сделали операцию, значит все, завтра должен встать и побежать...Так не бывает.

Добавлено: 15 Январь 2016, 18:16:10
Кстати, многое в F-35 слизано у ЯК-141
Да это просто...жэсть какая - то !  Смеющийся  Подозреваю что в мерсе многое содрано с лады седан !  Шокирован
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1932 : 15 Январь 2016, 18:52:11 »

Вы живете по принципу день простоять... Украина  на стадии вырывания больного, сгнившего зуба - больно, неприятно, но необходимо... А у вас вот сегодня сделали операцию, значит все, завтра должен встать и побежать...Так не бывает.
Ага, Вы считаете, что это операция проводимая опытным хирургом для излечения, а я считаю, что просто вивисекция, а скорее бессмысленное избиение. Даже так-само избиение-как помните унтер офицерская вдова. В замешательстве

Время покажет.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1933 : 15 Январь 2016, 20:49:46 »

Ага, Вы считаете, что это операция проводимая опытным хирургом для излечения, а я считаю, что просто вивисекция, а скорее бессмысленное избиение. Даже так-само избиение-как помните унтер офицерская вдова. В замешательстве

Время покажет.
Тогда вопрос в лоб: нужно было ничего не делать? Ждать когда гангрена повальной коррупции и воровства "САМА ПРОЙДЁТ" ? 
Можете даже не отвечать, я уже писал, что вы, как и другие десятки тысяч пожилых людей, не думаете о детях, будущем. Вам бы главное дали дожить в тепле, а дальше хоть потоп. Жаль что вы не понимаете, может у вас детей нет? Иначе не понятно- все нормальные старики готовы сами недоедать, но детям отдать лучшее, а не вора бандита на троне...
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1934 : 15 Январь 2016, 21:33:18 »

Тогда вопрос в лоб: нужно было ничего не делать? Ждать когда гангрена повальной коррупции и воровства "САМА ПРОЙДЁТ" ?
А была ли гангрена? Или это счас она? Вы опытный хирург?

Она потратила больше 75 тысяч долларов на пластические операции! Вот что из этого получилось...

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1935 : 15 Январь 2016, 21:35:47 »

А вот Швед все втирает про социальную эволюцию! Для перемен необходима только революция, без старт апа, все разрушить и строить заново? а ведь до выборов главы не дожили всего год!
Викторус, в этом хаосе есть большая вероятность, что ваше генеалогическое древо оборвется.....ну там... кондиционер вдруг зарвется! Об этом вы наверное и не подумали!?

Добавлено: 15 Январь 2016, 20:12:18
У вас дети есть?
Ну что вы, ну что вы...НИЧЕГО не надо делать! Надо стоять на палубе Титаника, и прославлять царя !
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1936 : 15 Январь 2016, 21:42:26 »

Ну что вы, ну что вы...НИЧЕГО не надо делать! Надо стоять на палубе Титаника, и прославлять царя !
Или завести пасеку и продавать мёд. Или посадить сад и продавть яблоки. Или купить швейную машинку и шить шикарные костюмы на заказ. Тогда у нас будут люди одеты и накормлены яблоками с медом.
Но можно конечно и майдан замутить :-

Добавлено: 15 Январь 2016, 21:42:26
Или завести пасеку и продавать мёд. Или посадить сад и продавть яблоки. Или купить швейную машинку и шить шикарные костюмы на заказ. Тогда у нас будут люди одеты и накормлены яблоками с медом.
Но можно конечно и майдан замутить В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1937 : 15 Январь 2016, 21:53:22 »

Но можно конечно и майдан замутить :-

Добавлено: 15 Январь 2016, 20:42:26
Но можно конечно и майдан замутить В замешательстве
Потом заплатить откат сан/пожар/налог/прочим проверяющим органам, подсчитать сколько остался ДОЛЖЕН, спалить со злости пасеку и пойти на майдан...
Только не говорите что вот мол ко мне никто не приходит - вы слишком мелкая рыбёшка, ничего не значащая. Вы не кормите кроме себя никого, или есть у вас наёмные работники ?
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1938 : 15 Январь 2016, 22:06:22 »

Расскажите о заботе детей и внуков мужу и отцу этой  украинской семьи!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Так дети есть или нет?

Добавлено: 15 Январь 2016, 19:57:22
Только не говорите что вот мол ко мне никто не приходит - вы слишком мелкая рыбёшка, ничего не значащая. Вы не кормите кроме себя никого, или есть у вас наёмные работники ?
Т.е вы призываете организовать майдан?
Epic Fail
Я уже не так давно писал, что вы слабы умом. Отстаньте, вы не интересны.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1939 : 15 Январь 2016, 22:27:40 »

Потом заплатить откат сан/пожар/налог/прочим проверяющим органам, подсчитать сколько остался ДОЛЖЕН, спалить со злости пасеку и пойти на майдан...
Viktoruss Ай! давайте не будем -сегодня Вы злой какой то. Непонимающий
Проверяющие? ну не знаю думаю Вы преувеличиваете. Или в СХ не совсем такие проверяющие? Наемных я не использую, а теперь ещё и пенсионер. Нет никто меня не терорризирует. Может люди у нас хорошие?Все умеющие кошмарить сделали карьеру и выехали в Гродно? Подмигивающий
Плачу за сертификацию своего мёда почти 2 млн. это доскональная проверка в том числе на тяжелые металлы и антибиотики уже пару лет(с каждым годом все углубленней анализ и все дороже конечно) Без этого оптом не сдашь. Плачу за анализы ветлабораторией пчелосемей на болезни. Без этого тоже не сдашь оптом и не вывезешь за границу. Есть паспорт пасеки и справка сельсовета сколько у меня семей пчел и сколько собираю в год мёда и все. Работай на основании этих документов.Торгуй на рынках и ярмарках. Везешь по дороге ГАИ остановит. Этих документов всем достаточно.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1940 : 15 Январь 2016, 22:39:00 »

Viktoruss Ай! давайте не будем -сегодня Вы злой какой то. Непонимающий
Проверяющие? ну не знаю думаю Вы преувеличиваете. Или в СХ не совсем такие проверяющие? Наемных я не использую, а теперь ещё и пенсионер. Нет никто меня не терорризирует. Может люди у нас хорошие?Все умеющие кошмарить сделали карьеру и выехали в Гродно? Подмигивающий
Плачу за сертификацию своего мёда почти 2 млн. это доскональная проверка в том числе на тяжелые металлы и антибиотики уже пару лет(с каждым годом все углубленней анализ и все дороже конечно) Без этого оптом не сдашь. Плачу за анализы ветлабораторией пчелосемей на болезни. Без этого тоже не сдашь оптом и не вывезешь за границу. Есть паспорт пасеки и справка сельсовета сколько у меня семей пчел и сколько собираю в год мёда и все. Работай на основании этих документов.Торгуй на рынках и ярмарках. Везешь по дороге ГАИ остановит. Этих документов всем достаточно.
Я вообще не злой. Нервный я  Улыбка , не переношу когда люди откровенно тупят. Конечно, я понимаю что многие имеют невысокий IQ, но ведь когда пытаешься уже на пальцах раскладывать - нет, не доходит, и, самое обидное, через несколько страниц начинают старые мантры петь - складывается впечатление, что реально человек с "головой не дружит".
По вашему бизнесу: НУ ПОЙМИТЕ ЖЕ, ВЫ НЕ БИЗНЕСМЕН, ВЫ СКОРЕЕ РЕМЕСЛЕННИК, да ещё пенсионер... Вы  НИЧЕГО не значите для экономики страны, И ! С вас нечего взять мздоинцам! Поэтому вы и живете себе тихонько в своём мирке и думаете что все вокруг хорошо. Вот посмотрим, недолго уже осталось, куда ваш царёк страну то повел - своим путём ! Кстати чем глубже - тем больше даже таких как вы коснётся...
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1941 : 15 Январь 2016, 23:20:42 »

Вот посмотрим, недолго уже осталось, куда ваш царёк страну то повел - своим путём ! Кстати чем глубже - тем больше даже таких как вы коснётся...
гэта песьня хараша, пачынай спачатку!  Громкий смех

а тым часам абрэзашка й картапалякены срали на свае айчызэнки Грустный

george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1942 : 16 Январь 2016, 00:36:24 »

Не верите?
что именно ?

Добавлено: 16 Январь 2016, 00:42:06
это доскональная проверка в том числе на тяжелые металлы и антибиотики уже пару лет(с каждым годом все углубленней анализ и все дороже конечно)
вы  платите всё дороже, а вот когда жил отец к нему несколько раз приходили огород измерять.. самое интересное что каждый раз получалось на пол сотки больше предыдущего. причём столбики забора забетонированы.. Смеющийся
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #1943 : 16 Январь 2016, 01:02:30 »

По вашему бизнесу: НУ ПОЙМИТЕ ЖЕ, ВЫ НЕ БИЗНЕСМЕН, ВЫ СКОРЕЕ РЕМЕСЛЕННИК, да ещё пенсионер... Вы  НИЧЕГО не значите для экономики страны, И ! С вас нечего взять мздоинцам! Поэтому вы и живете себе тихонько в своём мирке и думаете что все вокруг хорошо.
Ну ты и придурок! Ты сам живёшь в своём виртуальном мирке! Выйди на улицу, оглядись! Стране нужны ремесленники, а не форумные Пи..здаболы!

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1944 : 16 Январь 2016, 10:35:08 »

По вашему бизнесу: НУ ПОЙМИТЕ ЖЕ, ВЫ НЕ БИЗНЕСМЕН, ВЫ СКОРЕЕ РЕМЕСЛЕННИК, да ещё пенсионер... Вы  НИЧЕГО не значите для экономики страны, И ! С вас нечего взять мздоинцам! Поэтому вы и живете себе тихонько в своём мирке и думаете что все вокруг хорошо.
Ну ты и придурок! Ты сам живёшь в своём виртуальном мирке! Выйди на улицу, оглядись! Стране нужны ремесленники, а не форумные Пи..здаболы!
Пасть свою вонючую прикрой!
Скоро траву жрать будешь, когда мамку с работы погонят, ремесленник сраный...
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1945 : 16 Январь 2016, 10:50:56 »

Кончайте ругаться в теме про Америку.
Ну ремесленник так ремесленник, хоть горшком назови главное чтоб на булку с маслом хватало Подмигивающий
Главное этого нет.
Было бы здоровье -можно работать ИМХО.
Хотелось бы лучше чтоб было. Чтоб воры не лезли. Чтоб местные власти носились со мной как с Героем труда Смеющийся  но ладно хоть не наезжают. Некоторые ещё не начав работать уверены, что на них наедут и всё. Непонимающий
Может в сфере купли-продажи больше наезжают-не знаю. А в сфере сельхозпроизводства довольно много разрешено без всяких ИП и ЧП просто по справке с сельсовета.  Эх, да и так деревни вымирают. Не хотит молодежь на земле работать-трудно и это не способ быстро разбогатеть. Один оборот это год. Зимуешь-выращиваешь- собираешь-продаешь год прошел.
А у продавца закупил товар-если спрос хороший за неделю продал и опять закупил, вот и оборот а в году сколько недель.?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1946 : 16 Январь 2016, 11:12:41 »

Было бы здоровье -можно работать ИМХО.
Хотелось бы лучше чтоб было. Чтоб воры не лезли. Чтоб местные власти носились со мной как с Героем труда   но ладно хоть не наезжают. Некоторые ещё не начав работать уверены, что на них наедут и всё. 
Может в сфере купли-продажи больше наезжают-не знаю. А в сфере сельхозпроизводства довольно много разрешено без всяких ИП и ЧП просто по справке с сельсовета.  Эх, да и так деревни вымирают. Не хотит молодежь на земле работать-трудно и это не способ быстро разбогатеть. Один оборот это год. Зимуешь-выращиваешь- собираешь-продаешь год прошел.
А у продавца закупил товар-если спрос хороший за неделю продал и опять закупил, вот и оборот а в году сколько недель.?
ВЫ ещё главное упустили. Вы пользуетесь огромными льготами, которые так любил наш недоэкономист раздавать направо и налево, когда текли халявные нефтебаксы. На самом деле, если вас попросить заплатить все налоги - вам конец придёт ТУТ ЖЕ.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1947 : 16 Январь 2016, 11:35:56 »

ВЫ ещё главное упустили. Вы пользуетесь огромными льготами, которые так любил наш недоэкономист раздавать направо и налево, когда текли халявные нефтебаксы. На самом деле, если вас попросить заплатить все налоги - вам конец придёт ТУТ ЖЕ.
Какие все налоги?  Непонимающий ЛПХ освобождено от налогов.
Какие налоги? Акцизы на производство и продажу табачных изделий и водки? Смеющийся
Я вам скажу любое самое процветающее предприятие можно разорить налогами если поставить такую цель. Но что из этого?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #1948 : 16 Январь 2016, 11:44:10 »

Пасть свою вонючую прикрой! Скоро траву жрать будешь, когда мамку с работы погонят, ремесленник сраный...
Я давненько работаю сам. А маму мою не трогай, быдло, мама у меня умерла.
Не хотит молодежь на земле работать-трудно и это не способ быстро разбогатеть.
Ага, кругом юристы и экономисты... Вот он кризис, и мне приятно наблюдать будет, как юристы и экономисты будут работать руками Смеющийся
Продавцов ограничивает платёжеспособный спрос населения. Спрос конечен. И конкуренция большая. Всё равно база всего - производство, что сельскохозяйственное, что промышленное. А продавцы ничего не производят.
На самом деле, если вас попросить заплатить все налоги - вам конец придёт ТУТ ЖЕ.
А зачем душить производителя? Пчаляр же не конкурирует с крупными агрохолдингами...

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1949 : 16 Январь 2016, 11:52:01 »

Какие все налоги?  Непонимающий ЛПХ освобождено от налогов.
Какие налоги? Акцизы на производство и продажу табачных изделий и водки? Смеющийся
Я вам скажу любое самое процветающее предприятие можно разорить налогами если поставить такую цель. Но что из этого?
Черт, НЕ ТУПИТЕ! Я вам про то и пишу, что : "ЛПХ освобождено от налогов." И про акцизы не смейтесь - на продажу меда, не желаете? А в различные фонды благосостояния и прочего нестояния отстегнуть не желаете? Да много ещё палок в колёса у нашего царя в загашнике имеется... Вот я вам и пытаюсь донести, что вы НИХРЕНА не знаете, о том что твориться вокруг - как душат настоящий бизнес, кормящий ТЫСЯЧИ семей и приносящий реальный доход экономике....

Добавлено: 16 Январь 2016, 11:54:11
Но можно конечно и майдан замутить Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?