|
Feanor
|
Чувствуется школа Киселёва, вот так просто подменить понятия, и выдать мнение одного журналиста за мнение всех американцев 
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Чувствуется школа Киселёва Да-да, журналисты игровых изданий и сайтов тоже начали поголовно смотреть Киселёва. Паранойя наступает? Уже везде Путин и Киселёв мерещатся?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Чувствуется школа Киселёва Да-да, журналисты игровых изданий и сайтов тоже начали поголовно смотреть Киселёва. Паранойя наступает? Уже везде Путин и Киселёв мерещатся?   А по сути есть что сказать? Название вашей статьи не соответствует её содержанию, зато какой громкий заголовок "Американцы обиделись...". P.S. По поводу Киселёва это была ирония, но не берите в голову.
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Только США способна бороться с взяточничеством и коррупцией в ФИФА! О США! Я люблю тебя!
|
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Сабачка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Места нет здесь мечтам и химерам Отшумела тех лет пора. Всё курьеры, курьеры, курьеры, Маклера, маклера, маклера. От еврея и до китайца, Проходимец и джентльмен, Все в единой графе считаются Одинаково – бизнесмен. На цилиндры, шапо и кепи Дождик акций свистит и льёт. Вот где вам мировые цепи, Вот где вам мировое жульё. Если хочешь здесь душу выржать, То сочтут: или глуп, или пьян. Вот она - мировая биржа, Вот они – подлецы всех стран.
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
AlexNavarro
|
О Америка! Я люблю тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
О Америка! Я люблю тебя! канешня не пра тадзіка, але па ўсякаму бывая. хоршій новость із оплот демократія, с которой полскін і еврокомун будет шыпко ттіп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
але па ўсякаму бывая. я понимаю.что ты пидором стал не по своей воле а в силу обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Американец задает неудобные вопросы пиндосу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Американец задает неудобные вопросы пиндосу!
Я слышу только и исключительно ватный перевод. К тому же это монтаж.  Адресаты этого фейка необразованная вата? Как обычно я полагаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я слышу только и исключительно ватный перевод даже он ни о чём. обычное забалтывание в стиле Никорда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Задает неудобные вопросы. Ёпть- так там же демократия, а не мордор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Швед, вот этот корреспондент понес "ответственность за адекватность материала"!?  или сослались на "математическое несоответствие реальности изложенных фактов"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну вот теперь послушайте что говорят на самом деле и что переводят специально для ваты? И речь не идет о математической неточности а скорее о смысловой.  Никорд. Вы сами себя топтать любите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Я б этого корреспондента уволил. А какую он понес ответственность в США?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вы послушайте оригинал для начала а потом что на чем начал палиться Никорд. Не первый и не последний раз ватные медия разукрашивают картинку своими красками. В оригинале дядька действительно представляется тролем причем тролем неумекой. Сам заявляет что ничего не знает. Пересказывает реплики путина в переводе на агшлицкий есесно. И при этом призывает не знать а ВЕРИТЬ! Епта. Да он больной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Никорд. Вы сами себя топтать любите? А он английского не знает. Эдакий дебилушка из 21 века. Добавлено: 21 Июнь 2015, 00:29:33
Не первый и не последний раз ватные медия разукрашивают картинку своими красками. Немного уточню. Всегда. А русский язык для меня уже 2 года как язык лжи и вранья. Тотального.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вы послушайте оригинал для начала а потом что на чем начал палиться Никорд. Не первый и не последний раз ватные медия разукрашивают картинку своими красками. В оригинале дядька действительно представляется тролем причем тролем неумекой. Сам заявляет что ничего не знает. Пересказывает реплики путина в переводе на агшлицкий есесно. И при этом призывает не знать а ВЕРИТЬ! Епта. Да он больной. Я даже знаю о каком вы диагнозе говорите: врожденный гипотериоз с умеренной степенью кретинизма!? Верно?  Все там нормально перевели! Так что, швед, не надо ля-ля теперь про идиотов и троллей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Не вата засуетилась!  А это забавно! Интересно, кем я стану после этого ролика! Наварро, готовь послание к минусу! Дональд Трамп: у меня сложились бы прекрасные отношения с ПутинымЖалко, что чел всего лишь играет на публику! Но мыслит верно!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2015, 10:55:45 от Nikord »
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сначала втоптал в анус соего дуче,а теперь с американцев по той же теме потешается. оригинальный человечек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Бывший, нахер ты пацешаяся, тым самым гейпарашнiку душу тгавіш???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 13:40:27 от Сабачка »
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
48dan, я потешаюсь с твоей фееричной реакции на мои посты.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
48dan
|
48dan, я потешаюсь с твоей фееричной реакции на мои посты.
а как мне ещё реагировать на придурка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|