Serge2005
|
Возможность быть убитым полицейским в США в 55 раз выше, чем погибнуть в результате теракта, сообщает Global Research.
|
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
1.03.2015 Самый популярный сатирик Германии Фолькер Писперс (Volker Pispers) В своём новом выступлении рассказал своё мнение о происходящем в этом «прекрасном» мире. О гражданской войне на Украине и о «злых» русских и «добрых» американцах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
дэнзел вашингтон? а теткам не нравится его творчество?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
яшчэ колоровы михаэл ёзэф яцксон, потым ён перафарбуецца з-за гэткіх адносінаў і кар'ера пойдзе ў гору.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ierdna
|
не, это ему репортеры глаза открыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
"Новые игроки бросили вызов руководящей роли США в рамках международной финансовой системы", заявил министр финансов Джек Лью комментируя расширение торговли юанем в качестве резервной валюты. (С) какі к херам вызаў - невідзіма рука рынка
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Ого, вот это новость, корпорации судятся из-за патентов, это же такая редкость.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Бацькiн сын
|
В Америке всё настойчивей навязывают обществу гомосексуальную семью: Пресвитерианская церковь в США разрешила однополые бракиПо результатам голосования пресвитерианская церковь в США разрешила своим священнослужителям вступать в однополые браки. Одна из протестантских Церквей Соединенных Штатов (1,8 миллиона последователей - является крупнейшей протестантской группой в США) позволила своим священнослужителям вступать в однополые браки. Освящать данное торжество они смогут в штатах, где подобное мероприятие является легальным.
Положительный результат голосования основывался на утверждении, что брак – это союз двух любящих людей и необязательно мужчины и женщины.
Стоит отметить, Пресвитерианский мирской комитет заявил, что подобный исход голосования – это «мерзость» Вот так вот, прихожане Церкви против и называют это мерзостью, а иерархам Церкви до фени отвращение своей паствы - рот закрыли проклятые гомофобы, мы за вас решаем что по-христиански, а что нет  ))))
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Feanor
|
мы за вас решаем что по-христиански, а что нет А что, в какой-то церкви иначе 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Мля, верните псаки, у нее бусы красивые! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Бацькiн сын
|
А что, в какой-то церкви иначе  Я хотел бы посмотреть, что стало бы в России с православными иерархами заикнись сейчас кто-то из них про то что они священников-педерастов будут в церквях венчать... а уж про мусульман я вобще промолчу  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Я хотел бы посмотреть, что стало бы в России с православными иерархами заикнись сейчас кто-то из них про то что они священников-педерастов будут в церквях венчать... а уж про мусульман я вобще промолчу Ничего, начали бы венчать педерастов и всё 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ничего, начали бы венчать педерастов и всё путен прикажет и будут, как миленькие.... 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
bvnor
|
Александр Зимин. Россия, Беларусь и Казахстан до 3% от мирового ВВП, в том числе 2,5% богатства Сибири. США и ЕС, почти 50% мирового ВВП. Путин и Россия объявили войну бизнес и технологий, против TTIP. Большинство россиян считают, что Россия выиграет Запад. Вопрос в том, почему так считают россияне. Я не верю в это. Я видел русских в Испании и Греции.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Nikord
|
Большинство россиян считают, Откуда такие выводы?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Александр Зимин. Россия, Беларусь и Казахстан до 3% от мирового ВВП, в том числе 2,5% богатства Сибири. США и ЕС, почти 50% мирового ВВП. Путин и Россия объявили войну бизнес и технологий, против TTIP. Большинство россиян считают, что Россия выиграет Запад. Вопрос в том, почему так считают россияне. Я не верю в это. Я видел русских в Испании и Греции. Это вы сейчас вообще к чему? На видео сравнение спортивного образа двух Президентов ведущим программы. Какое отношение к нему имеют ваши выкладки? Большинство россиян считают, Откуда такие выводы? И вправду, вы имеете доступ к точным статистическим данным или вам само большинство россиян об этом рассказало?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Американцы покорили Арктику
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Это вы сейчас вообще к чему? На видео сравнение спортивного образа двух Президентов ведущим программы. Какое отношение к нему имеют ваши выкладки? Не обращайте внимания, мой друг Бэвэк малахольный тролль и лепит что не попадя. Ничего, начали бы венчать педерастов и всё  Нет и даже не мечтайте, жить вам с вашим бойфрендом и дальше невенчаным  ))) путен прикажет и будут, как миленькие.. Угу)) Это вам Гирш не какая-нибудь польша, Россия свободная страна свободных людей там такое не прокатывает.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Россия свободная страна свободных людей 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Бывший
|
Америка — это 250 миллионов мудаков, которые сами себе запретили употреблять слово «мудак». (с) Джереми Кларксон. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Feanor
|
Нет и даже не мечтайте, жить вам с вашим бойфрендом и дальше невенчаным ))) Это скорее к вам относится, а то вы уж слишком много о педерастах думаете, половина постов про них, они наверное вам спать не дают 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
вы уж слишком много о педерастах думаете, половина постов про них, они наверное вам спать не дают Стыдно быть таким отсталым ватником. Гей-тема это основной мировой тренд и одна из основополагающих западных ценностей, у каждого настоящего приверженца европейского выбора и демократии эта тема должна в постах превалировать. Вот что сказал на эту тему, не кто-нибудь, а Сам Вице-Президент Великой Америки Joe Biden: ...Страны, которые не борются за права ЛГБТ-сообществ должны "заплатить цену за бесчеловечность". Вице-президент Соединенных Штатов Америки считает, что защита прав сексуальных меньшинств куда важнее не только национальной культуры, но и социальных традиций. Меня не интересует, какая у вас культура. Геи есть выразители прогресса, а культура – ничто. Вы представляете большинство, а те, другие, - это троглодиты. Вы что гомофобный троглодит Feanor? Быстро отвечайте почему вы так демократические ценности ненавидите?!
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Гей-тема это основной мировой тренд и одна из основополагающих западных ценностей, у каждого настоящего приверженца европейского выбора и демократии эта тема должна в постах превалировать. Скорее это тренд лично для вас, вы просто зациклились на теме геев, я например не могу представит чтобы нормальный человек, тратил своё время на выискивание новостей про педерастов.
|
|
|
|
|
|
|
|