48dan
|
Бог на стороне "Святой Руси" поэтому и загоняет её постоянно в сраку цивилизации. ну понимаешь:Бьёт - значит любит.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Bloomberg: Американские нефтяники тратят миллионы, чтобы добиться снятия санкций с России Американские нефтяные компании, терпящие многомиллиардные убытки из-за введения санкций в отношении России, готовы тратить миллионы долларов, чтобы хоть немного смягчить эти ограничения. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/92102Блюмберг пишет а оригинал статьи на RT.  Как можно назвать после этого Никорда?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Bloomberg: Американские нефтяники тратят миллионы, чтобы добиться снятия санкций с России Американские нефтяные компании, терпящие многомиллиардные убытки из-за введения санкций в отношении России, готовы тратить миллионы долларов, чтобы хоть немного смягчить эти ограничения. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/92102Блюмберг пишет а оригинал статьи на RT.  Как можно назвать после этого Никорда? Слабо найти оригинал?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
Bloomberg: Американские нефтяники тратят миллионы, чтобы добиться снятия санкций с России Американские нефтяные компании, терпящие многомиллиардные убытки из-за введения санкций в отношении России, готовы тратить миллионы долларов, чтобы хоть немного смягчить эти ограничения. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/92102Блюмберг пишет а оригинал статьи на RT.  Как можно назвать после этого Никорда? Слабо найти оригинал? А чо это наш майор вдруг на слабо берет? Испугался чаво? Али как? Кто должен оригинал искать? Наверное тот кто тут новости и постит? Не?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Bloomberg: Американские нефтяники тратят миллионы, чтобы добиться снятия санкций с России Американские нефтяные компании, терпящие многомиллиардные убытки из-за введения санкций в отношении России, готовы тратить миллионы долларов, чтобы хоть немного смягчить эти ограничения. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/92102Блюмберг пишет а оригинал статьи на RT.  Как можно назвать после этого Никорда? Слабо найти оригинал? А чо это наш майор вдруг на слабо берет? Испугался чаво? Али как? Кто должен оригинал искать? Наверное тот кто тут новости и постит? Не? Швед, вы же опять включите свою пестю про " идиотов"!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, вы же опять включите свою пестю про " идиотов"! Стало быть, если до сих пор автор вброса не рародился оригиналом, статьи Блюмберга производит РТ? Опять "немцы сняли правду про майдан"? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Войну на Донбассе начал я.
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
Господа Швед и Дан, а с какой стати вам должны искать оригинал. Вы сами особо в этом не перетруждаетесь. Засорили фейками всю тему. RT по крайней мере транслируют во всём мире. Может ещё на Хартию 97 вас послать? 
|
|
|
|
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль". Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
|
|
|
Swede
Гость
|
Господа Швед и Дан, а с какой стати вам должны искать оригинал. Вы сами особо в этом не перетруждаетесь. Еще один разбрасыватель фекалий. Считает что он не обязан приводить оригинал фекалий которые оставляет на страницах форума. Замичатильно. Засорили фейками всю тему. У меня фейков нету. Я в одном экземляре. В отличие от Вам подобных. RT по крайней мере транслируют во всём мире. Какая кому разница куда транилируется это говносми?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Засорили фейками ты глухой и не знаешь английского,в чём уже все убедились. но ещё оказывается и слепой. жесть! фейки ему видятся. бугага.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Войну на Донбассе начал я.
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
Ну тише, ребята, только без истерик.  Не надо так близко к сердцу. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2015, 13:51:54 от Игорь Стрелков »
|
|
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль". Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну тише, ребята, только без истерик.  Не надо так близко к сердцу.  Вы считаете что ваши недалекие высказывания кто то берет близко к сердцу?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну тише, ребята, только без истерик.  Не надо так близко к сердцу.  Вы считаете что ваши недалекие высказывания кто то берет близко к сердцу? "так,на всякий случай,без особой надежды.посмотри название темы"
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну тише, ребята, только без истерик.  Не надо так близко к сердцу.  Вы считаете что ваши недалекие высказывания кто то берет близко к сердцу? "так,на всякий случай,без особой надежды.посмотри название темы" И долго смотреть? А что высматривать?
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Аж за сороквосьмого обидно как-то стало. Самыми неравнодушными к книгам названы британцы и американцы. В список аутсайдеров попали страны арабского мира, а самой читающей страной названа США. За год американец в среднем прочитывает одиннадцать книг, а подданный британской короны – семь. korrespondent.net. P.S. Хартия! Это вам не абы что!
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Чувствуется школа Киселёва, вот так просто подменить понятия, и выдать мнение одного журналиста за мнение всех американцев 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Александр Зимин
|
Чувствуется школа Киселёва Да-да, журналисты игровых изданий и сайтов тоже начали поголовно смотреть Киселёва. Паранойя наступает? Уже везде Путин и Киселёв мерещатся?  
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Чувствуется школа Киселёва Да-да, журналисты игровых изданий и сайтов тоже начали поголовно смотреть Киселёва. Паранойя наступает? Уже везде Путин и Киселёв мерещатся?   А по сути есть что сказать? Название вашей статьи не соответствует её содержанию, зато какой громкий заголовок "Американцы обиделись...". P.S. По поводу Киселёва это была ирония, но не берите в голову.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Только США способна бороться с взяточничеством и коррупцией в ФИФА! О США! Я люблю тебя!
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
на жаль, ва ўсіх гэтых выпадках, і ў незлічоным мностве іншых падобных выпадкаў, не было ніякага правасуддзя. зусім наадварот. паліцыянты ведаюць гэта. яны ведаюць, што калі паліцыянты забіваюць або калечаць людзей, наступствы для іх мінімальныя, нават калі доказы бясспрэчныя. пры здзяйсненні злачынстваў паліцэйскія амаль нічым не рызыкуюць. суддзі могуць сказаць, што доказаў дастаткова, камісіі могуць выявіць, што інструкцыі былі парушаныя, аддзел кадраў можа парэкамендаваць звальненне, але паліцыянты не сутыкаюцца з рэальнымі пакараннямі за здзяйсненне злачынстваў супраць людзей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Места нет здесь мечтам и химерам Отшумела тех лет пора. Всё курьеры, курьеры, курьеры, Маклера, маклера, маклера. От еврея и до китайца, Проходимец и джентльмен, Все в единой графе считаются Одинаково – бизнесмен. На цилиндры, шапо и кепи Дождик акций свистит и льёт. Вот где вам мировые цепи, Вот где вам мировое жульё. Если хочешь здесь душу выржать, То сочтут: или глуп, или пьян. Вот она - мировая биржа, Вот они – подлецы всех стран.
|
|
|
|
AlexNavarro
|
О Америка! Я люблю тебя!
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
Сабачка
|
О Америка! Я люблю тебя! канешня не пра тадзіка, але па ўсякаму бывая. хоршій новость із оплот демократія, с которой полскін і еврокомун будет шыпко ттіп. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
але па ўсякаму бывая. я понимаю.что ты пидором стал не по своей воле а в силу обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Американец задает неудобные вопросы пиндосу!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Американец задает неудобные вопросы пиндосу!
Я слышу только и исключительно ватный перевод. К тому же это монтаж.  Адресаты этого фейка необразованная вата? Как обычно я полагаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|