|
48dan
|
Бог на стороне "Святой Руси" поэтому и загоняет её постоянно в сраку цивилизации. ну понимаешь:Бьёт - значит любит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Bloomberg: Американские нефтяники тратят миллионы, чтобы добиться снятия санкций с России Американские нефтяные компании, терпящие многомиллиардные убытки из-за введения санкций в отношении России, готовы тратить миллионы долларов, чтобы хоть немного смягчить эти ограничения. Оригинал новости RT на русском: Блюмберг пишет а оригинал статьи на RT.  Как можно назвать после этого Никорда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Bloomberg: Американские нефтяники тратят миллионы, чтобы добиться снятия санкций с России Американские нефтяные компании, терпящие многомиллиардные убытки из-за введения санкций в отношении России, готовы тратить миллионы долларов, чтобы хоть немного смягчить эти ограничения. Оригинал новости RT на русском: Блюмберг пишет а оригинал статьи на RT.  Как можно назвать после этого Никорда? Слабо найти оригинал?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Bloomberg: Американские нефтяники тратят миллионы, чтобы добиться снятия санкций с России Американские нефтяные компании, терпящие многомиллиардные убытки из-за введения санкций в отношении России, готовы тратить миллионы долларов, чтобы хоть немного смягчить эти ограничения. Оригинал новости RT на русском: Блюмберг пишет а оригинал статьи на RT.  Как можно назвать после этого Никорда? Слабо найти оригинал? А чо это наш майор вдруг на слабо берет? Испугался чаво? Али как? Кто должен оригинал искать? Наверное тот кто тут новости и постит? Не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Bloomberg: Американские нефтяники тратят миллионы, чтобы добиться снятия санкций с России Американские нефтяные компании, терпящие многомиллиардные убытки из-за введения санкций в отношении России, готовы тратить миллионы долларов, чтобы хоть немного смягчить эти ограничения. Оригинал новости RT на русском: Блюмберг пишет а оригинал статьи на RT.  Как можно назвать после этого Никорда? Слабо найти оригинал? А чо это наш майор вдруг на слабо берет? Испугался чаво? Али как? Кто должен оригинал искать? Наверное тот кто тут новости и постит? Не? Швед, вы же опять включите свою пестю про " идиотов"!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, вы же опять включите свою пестю про " идиотов"! Стало быть, если до сих пор автор вброса не рародился оригиналом, статьи Блюмберга производит РТ? Опять "немцы сняли правду про майдан"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Войну на Донбассе начал я.
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
Господа Швед и Дан, а с какой стати вам должны искать оригинал. Вы сами особо в этом не перетруждаетесь. Засорили фейками всю тему. RT по крайней мере транслируют во всём мире. Может ещё на Хартию 97 вас послать? 
|
|
|
|
|
|
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль". Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Господа Швед и Дан, а с какой стати вам должны искать оригинал. Вы сами особо в этом не перетруждаетесь. Еще один разбрасыватель фекалий. Считает что он не обязан приводить оригинал фекалий которые оставляет на страницах форума. Замичатильно. Засорили фейками всю тему. У меня фейков нету. Я в одном экземляре. В отличие от Вам подобных. RT по крайней мере транслируют во всём мире. Какая кому разница куда транилируется это говносми?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Засорили фейками ты глухой и не знаешь английского,в чём уже все убедились. но ещё оказывается и слепой. жесть! фейки ему видятся. бугага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Войну на Донбассе начал я.
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
Ну тише, ребята, только без истерик.  Не надо так близко к сердцу. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2015, 13:51:54 от Игорь Стрелков »
|
|
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль". Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну тише, ребята, только без истерик.  Не надо так близко к сердцу.  Вы считаете что ваши недалекие высказывания кто то берет близко к сердцу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну тише, ребята, только без истерик.  Не надо так близко к сердцу.  Вы считаете что ваши недалекие высказывания кто то берет близко к сердцу? "так,на всякий случай,без особой надежды.посмотри название темы"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну тише, ребята, только без истерик.  Не надо так близко к сердцу.  Вы считаете что ваши недалекие высказывания кто то берет близко к сердцу? "так,на всякий случай,без особой надежды.посмотри название темы" И долго смотреть? А что высматривать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Аж за сороквосьмого обидно как-то стало. Самыми неравнодушными к книгам названы британцы и американцы. В список аутсайдеров попали страны арабского мира, а самой читающей страной названа США. За год американец в среднем прочитывает одиннадцать книг, а подданный британской короны – семь. korrespondent.net. P.S. Хартия! Это вам не абы что!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Чувствуется школа Киселёва, вот так просто подменить понятия, и выдать мнение одного журналиста за мнение всех американцев 
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Чувствуется школа Киселёва Да-да, журналисты игровых изданий и сайтов тоже начали поголовно смотреть Киселёва. Паранойя наступает? Уже везде Путин и Киселёв мерещатся?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Чувствуется школа Киселёва Да-да, журналисты игровых изданий и сайтов тоже начали поголовно смотреть Киселёва. Паранойя наступает? Уже везде Путин и Киселёв мерещатся?   А по сути есть что сказать? Название вашей статьи не соответствует её содержанию, зато какой громкий заголовок "Американцы обиделись...". P.S. По поводу Киселёва это была ирония, но не берите в голову.
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Только США способна бороться с взяточничеством и коррупцией в ФИФА! О США! Я люблю тебя!
|
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Места нет здесь мечтам и химерам Отшумела тех лет пора. Всё курьеры, курьеры, курьеры, Маклера, маклера, маклера. От еврея и до китайца, Проходимец и джентльмен, Все в единой графе считаются Одинаково – бизнесмен. На цилиндры, шапо и кепи Дождик акций свистит и льёт. Вот где вам мировые цепи, Вот где вам мировое жульё. Если хочешь здесь душу выржать, То сочтут: или глуп, или пьян. Вот она - мировая биржа, Вот они – подлецы всех стран.
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
О Америка! Я люблю тебя!
|
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
Сабачка
|
О Америка! Я люблю тебя! канешня не пра тадзіка, але па ўсякаму бывая. хоршій новость із оплот демократія, с которой полскін і еврокомун будет шыпко ттіп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
але па ўсякаму бывая. я понимаю.что ты пидором стал не по своей воле а в силу обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Американец задает неудобные вопросы пиндосу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Американец задает неудобные вопросы пиндосу!
Я слышу только и исключительно ватный перевод. К тому же это монтаж.  Адресаты этого фейка необразованная вата? Как обычно я полагаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|