48dan
|
Я слышу только и исключительно ватный перевод даже он ни о чём. обычное забалтывание в стиле Никорда.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Задает неудобные вопросы. Ёпть- так там же демократия, а не мордор!
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
Nikord
|
Швед, вот этот корреспондент понес "ответственность за адекватность материала"!?  или сослались на "математическое несоответствие реальности изложенных фактов"! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну вот теперь послушайте что говорят на самом деле и что переводят специально для ваты? И речь не идет о математической неточности а скорее о смысловой.  Никорд. Вы сами себя топтать любите? 
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Я б этого корреспондента уволил. А какую он понес ответственность в США?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вы послушайте оригинал для начала а потом что на чем начал палиться Никорд. Не первый и не последний раз ватные медия разукрашивают картинку своими красками. В оригинале дядька действительно представляется тролем причем тролем неумекой. Сам заявляет что ничего не знает. Пересказывает реплики путина в переводе на агшлицкий есесно. И при этом призывает не знать а ВЕРИТЬ! Епта. Да он больной.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Никорд. Вы сами себя топтать любите? А он английского не знает. Эдакий дебилушка из 21 века. Добавлено: 21 Июнь 2015, 00:29:33
Не первый и не последний раз ватные медия разукрашивают картинку своими красками. Немного уточню. Всегда. А русский язык для меня уже 2 года как язык лжи и вранья. Тотального.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вы послушайте оригинал для начала а потом что на чем начал палиться Никорд. Не первый и не последний раз ватные медия разукрашивают картинку своими красками. В оригинале дядька действительно представляется тролем причем тролем неумекой. Сам заявляет что ничего не знает. Пересказывает реплики путина в переводе на агшлицкий есесно. И при этом призывает не знать а ВЕРИТЬ! Епта. Да он больной. Я даже знаю о каком вы диагнозе говорите: врожденный гипотериоз с умеренной степенью кретинизма!? Верно?  Все там нормально перевели! Так что, швед, не надо ля-ля теперь про идиотов и троллей!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Nikord
|
Не вата засуетилась!  А это забавно! Интересно, кем я стану после этого ролика! Наварро, готовь послание к минусу! Дональд Трамп: у меня сложились бы прекрасные отношения с Путинымhttp://www.billoreilly.com/video?chartID=323&pid=19620Жалко, что чел всего лишь играет на публику! Но мыслит верно!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2015, 10:55:45 от Nikord »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сначала втоптал в анус соего дуче,а теперь с американцев по той же теме потешается. оригинальный человечек.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Бывший, нахер ты пацешаяся, тым самым гейпарашнiку душу тгавіш???
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 13:40:27 от Сабачка »
|
|
|
|
|
Бывший
|
48dan, я потешаюсь с твоей фееричной реакции на мои посты.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
48dan
|
48dan, я потешаюсь с твоей фееричной реакции на мои посты.
а как мне ещё реагировать на придурка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
promo,красножопые в этот ролик не поверят.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А что там нереального произошло 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
для краснопузых там всё нереально.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
слава USA, шо гейпарашнікі з думаюшчє-аналіруюшчімі рєаліруюць й вераваюць, вераваюць й рєаліруюць 
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
promo,красножопые в этот ролик не поверят.
И не все поймут.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
для краснопузых там всё нереально.
так и что там нереального?48 расскажи, а то получается так
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И не все поймут. а как можно верить в то,что они не понимают? Добавлено: 26 Июнь 2015, 15:11:03
а то получается так нет. не надо передёргивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
ты пидором стал не по своей воле а в силу обстоятельств Какие-то гомофобные нотки, не? Мики, шо за рудименты тоталитарного мышления, просто отвратительно, да и ещё в такое время! Только месяц назад в должность вступил первый в истории штатов U.S. special envoy for the human rights of lesbians, gay men, bisexuals and transgender persons (спецпосланник по правам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров) Рэнди Берри, дипломат и открытый педераст. Еще лет пятнадцать назад такое нельзя было даже представить. Но прогресс не остановить и теперь Госдеп считает защиту ценностей ЛГБТ по всему миру одним из приоритетов американской внешней политики. А буквально вчера: Однополые браки легализовали на всей территории СШАВерховный суд США постановил легализовать регистрацию однополых браков на всей территории страны, сообщают BBC News. Заключение гей-союза признано конституционным правом гражданина США. Вся прогрессивная Америка празднует, Белый Дом:  Фейсбук красит аватарки в радужные цвета, многие американские корпорации(Starbucs, JetBlu) перекрасили на своих интернет сайтах логотипы в цвета радуги, т.е. все креативные люди празднуют, а наш друг Мики, главный защитник свободы и американской демократии на этом форуме отпускает в коментариях издевательские гомофобские шутки! А ну-ка бегом одевать свои зашкеренные радужные стринги и на плошчу кричать: USA! USA! USA! USA! Мики, это твой последний шанс реабилитироваться, твой the last safe choice
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
AlexNavarro
|
О Америка! Я люблю тебя!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
В пятницу Верховный суд США с перевесом в один голос (5 против 4) постановил, что право на однополые браки не противоречит Конституции страны.То есть, в Штатах есть адекватные люди, но их примерно 20%. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
48dan
|
То есть, в Штатах есть адекватные люди, о как! аналитик ватный.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
в Штатах есть адекватные люди, но их примерно 20%. АдекВатных там намного больше, Америка это страна оч-чень недалёких колхозников, большинство американцев жители маленьких провинциальных городков очень религиозные и абсолютно необразованные люди. Если бы в Америке была демократия и подобные вопросы выносились на референдум(как в той же Швейцарии) то, даю 100%, подавляющее большинство моих любимых гамбургероедов запретило бы не только браки педерастов, но и аборты с минетом в придачу. Но демократии в US нет, бедным бледнолицым братьям даже своего президента напрямую выбирать не разрешают, поэтому американский истеблишмент сам решает что такое хорошо за большинство своего ватного плебса. Так же было в своё время с преславутым "равенством прав" для чёрных, правительство, часто с помощью Нацгвардии, навязывало свою волю простым американцам. Скажу больше, если сейчас провести опрос среди рядовых прохожих в среднем американском городке какой-нибудь Минесоты или Арканзаса, граждане будут про эти браки ни ухом ни рылом)) а многие возмущённо не поверят, что их родная власть допустила такую богохульную мерзость)) американский плебс это наверно лучший для управления народ на земле, необразованными невеждами рулить легче всего.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|