Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 15:54:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Амэрыка, я люблю цябе!

Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 451060 раз)
Swede
Гость
« Ответ #1560 : 12 Февраль 2015, 17:25:43 »

после физтеха ГрГУ деление производят строго на 0)
Интересно после чего у нас Дадим Угля. Который умеет путем деления литров на килограммы получать метры. И при этом открывает рот чтобы еще кого-то учить таким дробям. Уж не забудем конечно другие его достижения которые потрясают воображение. Как например мировая деревянная валюта и валюта обеспеченная золотом. Смеющийся

З.Ы. мож вы еще не в курсе сколько это x/0? Давайте! Не держите в себе. Ато с поста о ЗВР вы ничего смешного так и не сказали. Смеющийся

Добавлено: 12 Февраль 2015, 17:26:30
Похоже, Швед пытается узнать, что означает черточка.)
Похоже вы запутались. Я вам помогу. Я ничего не знаю и в данный момент не пытаюсь узнать. Смеющийся
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1561 : 12 Февраль 2015, 18:27:38 »

А тем временем...
А тем временем, сооснователь компании PayPal, основатель компаний Тесла и SpaceX,  бизнесмен Илон Маск только что удачно запустил очередную космическую ракету Falcon 9.
И в XXI веке не столь важно, обеспечен ли доллар золотом, а важно то, что он обеспечен 16 триллионами долларов в ежегодно производимых товарах и услугах, которые желаемы потребителями во всём мире.
Достижимо при капитализме.
Недостижимо при бандитском неофеодализме, никогда.

Si vis pacem, para bellum
Swede
Гость
« Ответ #1562 : 12 Февраль 2015, 18:34:00 »

И в XXI веке не столь важно, обеспечен ли доллар золотом, а важно то, что он обеспечен 16 триллионами долларов в ежегодно производимых товарах и услугах, которые желаемы потребителями во всём мире.
Достижимо при капитализме.
Ой вэй и чито это вы такое несете. Да доллары это просто бамаааажки. Это все знают и даже по БТ показывали! Смеющийся

Добавлено: 12 Февраль 2015, 17:34:56
Недостижимо при бандитском неофеодализме, никогда.
Зато наш неофедолизм не имеет аналогов в мире! Показывает язык

Добавлено: 12 Февраль 2015, 18:37:40
А тем временем, сооснователь компании PayPal, основатель компаний Тесла и SpaceX,  бизнесмен Илон Маск только что удачно запустил очередную космическую ракету Falcon 9.
Кстати неудержимый человек. Он же со своей частной космической программой уже кажется раза два чуть ли не был банкротом. Кажется он хочет колонизировать Марс? Бедная россия как она защитит исконно православные территории так далеко от земли?
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1563 : 13 Февраль 2015, 01:36:53 »

Бгг) США потребляет больше, чем производит. Кавалерка, за чей счёт банкет? - правильно, напечатали туалетной бумаги под названием трежери и раздали по миру под процент. Великий лохотрон, для поддержания которого необходимы войны в различных частях света, что в свою очередь будет стимулировать экономику, а хаос продлевать господство доллара.
*хохлы в глубоком анусе, Россия и ЕС несут обоюдные финансовые потери, а у США? - профит! Чистый выигрыш!
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1564 : 13 Февраль 2015, 09:13:10 »

Бгг) США потребляет больше, чем производит. Кавалерка, за чей счёт банкет? - правильно, напечатали туалетной бумаги под названием трежери и раздали по миру под процент. Великий лохотрон, для поддержания которого необходимы войны в различных частях света, что в свою очередь будет стимулировать экономику, а хаос продлевать господство доллара. *хохлы в глубоком анусе, Россия и ЕС несут обоюдные финансовые потери, а у США? - профит! Чистый выигрыш!
налицо только лишь комплекс неполноценности
Беларусь ИМХО тоже больше потребляет, чем производит

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1565 : 13 Февраль 2015, 09:53:45 »

Ах, дедуктивный Вы наш) до глубины души тронут вашей логикой, можно более подробно от общего к частному?
Я дико извиняюсь, но каким боком Беларусь к этой теме?
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1566 : 13 Февраль 2015, 10:22:45 »

как пример, что множество стран потребляют больше чем производят.

Swede
Гость
« Ответ #1567 : 13 Февраль 2015, 10:49:17 »

налицо только лишь комплекс неполноценности
Согласен. Так обычно себя ведут люди когда что-то говорят и при этом инстинктивно чувствуют что то что они говорят это глупости но из-за страха допустить такое до сознания пытаются атаковать любую несогласную с их мировоззрением точку зрения. Причем атаковать конечно же как можно более агресивно, или на его взгляд "остроумно". Иными словами "унижать и убивать". И одно и другое приводит к похожему для него результату. Т.е. в шахматы он играть не умеет но на игру прилетел, фигуры поразбросал, на доску нагадил и улете думая что всех победил. Подмигивающий

У него кстати ник еще с советского плаката. Тоже как подтверждение тяготения к "массовому бессознательному". Так ему проще. Улыбка

Видите. Он даже не понимает аналогиий. Или если понимает то старается их уничтожать примитивным путем "Беларусь - оффтоп в теме про Америку".
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1568 : 13 Февраль 2015, 12:57:44 »

Видите. Он даже не понимает аналогиий. Или если понимает то старается их уничтожать примитивным путем "Беларусь - оффтоп в теме про Америку".
ды не. быў прымянён жыдыўскі прыёмчык.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1569 : 16 Февраль 2015, 18:53:50 »

Паважаны, так если бы Вы знали и умели применять эти "жидовские приёмчики", вы бы были более созидательны и лучше бы жили. И Вам не приходилось бы от зависти переть на Америку, Израиль и т.д. Зависть очень гнилое чувство. Плохо для здорвья.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1570 : 16 Февраль 2015, 22:45:30 »

Паважаны, так если бы Вы знали и умели применять эти "жидовские приёмчики", вы бы были более созидательны и лучше бы жили. И Вам не приходилось бы от зависти переть на Америку, Израиль и т.д. Зависть очень гнилое чувство. Плохо для здорвья.
зайздросьціць моўчкі?

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1571 : 17 Февраль 2015, 06:39:10 »

Моўчкі таксама дрэнна.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #1572 : 22 Февраль 2015, 15:18:50 »

Джефф Монсон - «Снеговик» пожертвовал свой гонорар за бой Донбассу
"Я дрался не ради денег. Это не главная цель моего боя. Весь гонорар от поединка я пожертвую людям в Донбассе", - сказал, одержавший победу, Монсон.

Давайте все дружно:
"О , Америка, я люблю тебя!"

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1573 : 23 Февраль 2015, 15:22:20 »

и что в итоге происходит в этих странах? Вам напомнить сколько раз за последние 6 лет была девальвирована национальная валюта Беларуси? да, мы живем не по средствам и экономические законы бьют нас. Мб расскажите, почему США отказались от своих обязательств Бреттон-Вудской системы?
*Кавалерка - ты дебил. я не обзываюсь, если чо. медицинский диагноз.
Swede
Гость
« Ответ #1574 : 23 Февраль 2015, 15:45:26 »

и что в итоге происходит в этих странах? Вам напомнить сколько раз за последние 6 лет была девальвирована национальная валюта Беларуси?
Можете нам напомнить сколько раз за последние 20 лет белорусская валюта была не только девальвирована но и деноминирована.

да, мы живем не по средствам и экономические законы бьют нас. Мб расскажите, почему США отказались от своих обязательств Бреттон-Вудской системы?
В конце концов вы нам хотите рассказать про Беларусь или про США? Не совсем однозначно у вас тема перескакивает с больной экономики на здоровую. Видимо сказывается фанатичная вера в золотовалютный запас. Смеющийся

*Кавалерка - ты дебил. я не обзываюсь, если чо. медицинский диагноз.
Спасибо за бесплатный диагноз. А Вы врач?
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1575 : 23 Февраль 2015, 16:07:15 »

В LA прошла 87-я церемония вручения премий "Оскар". В номинации за лучший фильм на иностранном языке участвовали две абсолютно конъюктурные ленты, сделанные с прицелом на эту премию: "Ида" польского режиссера Павла Павликовского ,поставившего на старую проверенную "лошадку", стабильно приносящую призы - тему Холокоста и фильм российского режисёра Андрея Звягинцева "Левиафан" поставившего на новый стремительно восходящий западный тренд русофобию. Мне было оч-чень интересно, что же победит в этот раз: еврейская солидарность или русофобия? Ну и шо? Еврейская солидарность таки победила русофобию, с чем я вас всех и поздравляю! Смеющийся))))

Давайте все дружно:
"О , Америка, я люблю тебя!"
Давайте: USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!!!!! Смеющийся))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
sava13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1576 : 28 Февраль 2015, 12:58:36 »

властелин мира ёпта)))))))))

Mefis
Misanthrope-Humanioribus
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1577 : 28 Февраль 2015, 22:00:31 »

властелин мира ёпта)))))))))
Ну... Цудоўная самаіронія ж.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1578 : 02 Март 2015, 00:33:01 »

а тем временем, штат техас борется за свою независимость
http://www.infowars.com/fbi-cops-raid-republic-of-texas-meeting-fingerprint-members-seize-cellphones-computers/

Добавлено: 02 Март 2015, 00:34:47
Да здравствует ТНР! Смеющийся

* image.jpg (41,86 Кб, 640x480 - просмотрено 163 раз.)

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1579 : 02 Март 2015, 00:39:51 »

ой как не вовремя Грустный скажут Путин виноват Грустный
а еще хуже он проведет аннексию,ага Крутой под шумок,вежливо  Смеющийся

хозяйственный  Строит глазки все в дом,все в дом Строит глазки
Swede
Гость
« Ответ #1580 : 02 Март 2015, 00:48:46 »

ой как не вовремя Грустный скажут Путин виноват Грустный
а еще хуже он проведет аннексию,ага Крутой под шумок,вежливо  Смеющийся

хозяйственный  Строит глазки все в дом,все в дом Строит глазки
Epic Fail даже не вериться что бывают такие люди как вы.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1581 : 02 Март 2015, 10:03:20 »

с чувством юмора?  Подмигивающий а не с соплями,ненавистью,ядом и презрением к другой нации,мнению,позиции... Строит глазки
Swede
Гость
« Ответ #1582 : 02 Март 2015, 10:30:06 »

с чувством юмора?  Подмигивающий а не с соплями,ненавистью,ядом и презрением к другой нации,мнению,позиции... Строит глазки

Без соплей и претензий.
Без нужды доказывать что либо кому либо.
Просто спокойно и по человечески.
Вы бы не могли описать мысли которые вас привели к предыдущему высказыванию?

ой как не вовремя  скажут Путин виноват
а еще хуже он проведет аннексию,ага  под шумок,вежливо  

хозяйственный   все в дом,все в дом
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1583 : 03 Март 2015, 19:19:11 »

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1584 : 03 Март 2015, 22:32:49 »

Сара Пэйлин: в появлении Исламского государства виновата администрация Обамы
«Распространение ИГИЛ — прямой результат игнорирования этой угрозы со стороны администрации, — отметила Пэйлин. — Ближний Восток остается пороховой бочкой, вот-вот готовой взорваться. Сейчас ИГИЛ расширяется и захватывает земли, которые мы пытались защитить, проливая кровь наших солдат».
http://www.independent.co.uk/news/world/americas/isis-rise-directly-caused-by-obama-administration-says-sarah-palin-10074147.html

Swede
Гость
« Ответ #1585 : 03 Март 2015, 22:38:47 »

«Распространение ИГИЛ — прямой результат игнорирования этой угрозы со стороны администрации, — отметила Пэйлин. — Ближний Восток остается пороховой бочкой, вот-вот готовой взорваться. Сейчас ИГИЛ расширяется и захватывает земли, которые мы пытались защитить, проливая кровь наших солдат».
http://www.independent.co.uk/news/world/americas/isis-rise-directly-caused-by-obama-administration-says-sarah-palin-10074147.html
И чо Обама теперь застрелит Сару Пэйлин у стен белого дома? Нет? А Путин бы застрелил...
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1586 : 03 Март 2015, 23:10:35 »

Американский историк: Белый дом уже подобрал замену Петру Порошенко
По мнению эксперта, самый вероятный кандидат на место Порошенко - Арсений Яценюк. Еще в начале 2014 года помощник госсекретаря США Виктория Нуланд в телефонном разговоре заявила, что Яценюк - подходящая кандидатура на какой-либо высокий пост. Вашингтон по-прежнему делает ставку на нынешнего украинского премьера - считает Коэн.
http://ruposters.ru/archives/12318

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1587 : 03 Март 2015, 23:12:18 »

шота ані вызьвярыліса на нобяляўца  Грустный

«В настоящее время меня сильно беспокоит, что если российский президент захватит Мариуполь, то у него появится сухопутный проход для оказания еще большего давления на страны Балтии и Молдову. Если он захватит территорию стран Балтии, а мы никаким образом на это не отреагируем, то это станет концом Североатлантического альянса. Американские военные лидеры в НАТО неоднократно предупреждали об этом. Это очень хорошо, однако, к сожалению, американский президент отказывается признать всю реальность амбиций Российской Федерации, амбиций российского президента», – отметил Маккейн.
 Согласно его утверждениям, Барак Обама совместно с несколькими европейскими лидерами мягко реагирует на то, что творит Кремль, и лишь угрожает новыми санкциями. Владимир Владимирович, видя это, строит новый порядок в мире и постепенно возрождает Российскую империю. Американский сенатор считает, что мировые политики даже не понимают последствий этого, несмотря на то, что они будут серьезными. ©

Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1588 : 06 Март 2015, 06:47:57 »

Иконографика

* IMG_20150305_222421.jpg (64,54 Кб, 900x447 - просмотрено 359 раз.)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1589 : 07 Март 2015, 19:42:25 »

Министерство юстиции США в ближайшее время предъявит обвинения в коррупции сенатору-демократу от штата Нью-Джерси Роберту Менендесу, до января этого года занимавшему пост председателя сенатского комитета по иностранным делам.

Обаме не занёс штоли?

«В настоящее время меня сильно беспокоит, что если российский президент захватит Мариуполь, то у него появится сухопутный проход для оказания еще большего давления на страны Балтии...», – отметил Маккейн.
А как Псаки флот к берегам Беларуси выдвигала? Смеющийся))
Когда ты управляешь миром, а все остальные тебе прислуживают, то тебе плевать, где географически расположены твои марионетки... от того что ты этого не знаешь они не будут менее старательно вылизывать твою звёздно-полосатую задницу.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт