qwerty-vit
|
http://www.чарт.org/ru/news/2010/9/28/32509/Как сообщает NEWSru.com, у белорусской оппозиции появились надежды на смену режима в связи с жесткой информационной войной, которую ведет Лукашенко с Россией. По данным опросам общественного мнения, население страны тоже готово сменить Лукашенко на нового лидера. За него готовы отдать свои голоса 39% населения, в то время как 51% хочет голосовать за нового политика у власти. 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
"іздіць гэты ньюс, а чартар падп""джвае: За Лукашенко 9 (11.4%) Против Лукашенко 70 (88.6%) Всего голосов: 79
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 11:52:07 от rumny »
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Андрей Санников: Оппозиция готова отстаивать результаты выборов на улице "ізды палучаць, пад успышкі фатапаратаў 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Андрей Санников: Оппозиция готова отстаивать результаты выборов на улице а каковы результаты выборов?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
А. Санни ну вот и первый м#дак оголился. ясным по тихому же было сказано - выйдете на улицу - получите люлей. подставят людей. ваш кэп. Андрей Санников: Оппозиция готова отстаивать результаты выборов на улице а каковы результаты выборов? 82% за, 18 отметили новый пункт "против всех остальных".
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
А. Санни ну вот и первый м#дак оголился. ясным по тихому же было сказано - выйдете на улицу - получите люлей. подставят людей. ваш кэп. стрелять будешь?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
"ізды палучаць, пад успышкі фатапаратаў Вы ў гэты час будзеце папіваць піўко, я так разумею. А калі (Не дай Бог, канешне!) дыктатара скінуць, то вы будзеце першым змагаром з дыктатурай! Поспехаў у змаганнем з уласнай прастытуцыяй!  Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 21:49:58
82% за, 18 отметили новый пункт "против всех остальных". Разговор идёт о 98% "За". И так будет. И что это меняет?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Вы ў гэты час будзеце папіваць піўко, я так разумею. Буду на форуме чытаць, як вы тудака ваюеця з рэжымам. Успомніўся, чамусьці, мітынг прысьвечаны абароне польскага дому ў Івянцы, як тудака яго абаранялі, я "уеў, а ў рэале ксёнз і 5 бабцяў сьпявалі.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Буду на форуме чытаць Бо так сраке цяплей..
|
|
|
|
|
|
|
mastodent
Гродненец
|
Даже слезы капають на клаву от умиления как некоторые форумчане готовы идти на бой ради нового доброго царя. Ведь он прийдет - такой светлый, мудрый и демократичный, раздаст всем зарплаты как в Эуропе, вылечит алкоголиков, найдет человечных чиновников, настроит памятников архитектуры, и все сразу в стране заговорят по белорусски и от этого будет нам щястье. Жыве Аптымiзм! Жыве! Жыве!
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
царя Опять с востока о царях и холопах ...
|
|
|
|
|
|
|
mastodent
Гродненец
|
Да не, qwerty-vit, просто большинство из тех, кто пробует себя в качестве альтернативы нынешней власти, знакомы мне не по наслышке. (Знаю я их, даже на кухне и а кабаках посиживали) Как бы помягче?... Они тоже люди: хотят денюшек, свиту, молодых девочек и не хотят лишней работы. В основном это великовозрастные пацаны, воспринимающие политическое противостояние как игру, за которую к тому же платят деньги. Боюсь, что если дать им в качестве игрушки хрупкую Беларусь, то сломают они ее... Вот...
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
что если дать им в качестве игрушки хрупкую Беларусь, то сломают они ее... Вот... А то, что происходит вас устраивает с нашей страной ?
|
|
|
|
|
|
|
mastodent
Гродненец
|
qwerty-vit, я - хорошо и много пожившая и самоутвердившая личность, поэтому мне не стыдно признать, что я слишком мелкая сошка и не знаю, что у нас происходит со страной, если иметь ввиду глобальные процессы, а главное - может ли быть лучше (могу предположить, что может быть хуже). Я просто с высоты своего опыта и мудрости оцениваю политические персоны. Свое мнение по этому поводу я и высказала, дальнйшее же углубление вопроса уводит от темы ветки.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Даже слезы капають на клаву от умиления как некоторые форумчане готовы идти на бой ради нового доброго царя Яны толькі на форуме гатовы, Бо так сраке цяплей.. . Дзесьці ёсьць тэма пра белмову не ўпаліт-хаце, дзе дзяўчынка хоча вучыцца ў школе з першай клясы на роднай, дык на фотках добра бачна колькі чалавек яе падтрымлівае, а на форуме падтрымшчыкаў, "баны ў рот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Приходи на площадь 19, лично я буду…. Характэрныя адмазкі фарумчан-анцылукашыстаў: а ў міне другая зьмена на працы; колькісот кілямэтраў ад Гродна і гд. А ў мяне (румні), як заўжды срачка (дыарэя), можаце не верыць. 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
qwerty-vit, я - хорошо и много пожившая и самоутвердившая личность Как всегда скатывается на само превосходство и знание чего-то большего..... Вы сошка - АГЛ бог,я начальник ты дурак !
|
|
|
|
|
|
|
mastodent
Гродненец
|
Так и есть, qwerty-vit, так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
А. Санни ну вот и первый м#дак оголился. ясным по тихому же было сказано - выйдете на улицу - получите люлей. подставят людей. ваш кэп. стрелять будешь? печеньки у тро-ло-ло на районе. "ізды палучаць, пад успышкі фатапаратаў Вы ў гэты час будзеце папіваць піўко, я так разумею. А калі (Не дай Бог, канешне!) дыктатара скінуць, то вы будзеце першым змагаром з дыктатурай! Поспехаў у змаганнем з уласнай прастытуцыяй!  Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 20:49:58
82% за, 18 отметили новый пункт "против всех остальных". Разговор идёт о 98% "За". И так будет. И что это меняет? да ничё, саня, не меняет. это вообще шутка юмору была. бо смешно наблюдать, как люди серьёзно готовятся кого-то представлять на выборах.
|
|
|
|
|
|
|
VBS
Гродненец
Мир вращают оптимисты
|
ВБС абнаві: Учитывая, что со многими возможными кандидатами я попал в точку - голосование продолжается в обновленном виде. Это не очень справедливо по отношению к новым претендентам , но Л. Ярмошина меня простит  . Тем более, сбор подписей продлится до конца октября и список реальных кандидатов будет значительно короче.
|
|
|
|
|
|
|
Учкудук
|
Учитывая, что со многими возможными кандидатами я попал в точку - голосование продолжается в обновленном виде. Уууууууууууууухххххххххххххаааааааааааааааааа. Сам себя похвалил! При этом не поставил ни Некляева ни Лукашенко. Ты либо комментатор Новицкий либо из его палаты.
|
|
|
|
Кавалёнок красавец - гол на залядение Партизану дома забил
|
|
|
VBS
Гродненец
Мир вращают оптимисты
|
Уууууууууууууухххххххххххххаааааааааааааааааа. Сам себя похвалил! При этом не поставил ни Некляева ни Лукашенко. Ты либо комментатор Новицкий либо из его палаты. Да, по многим здесь "палата" плачет, причем не с Новицким, а с Наполеоном: В. Некляев - был всегда (6,3 %!); А. Лукашенко я не я включал в голосование, т.к. речь шла об оппозиции. Сейчас же он - такой же претендент , как и все - пропускать его несправедливо!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
и вообще. Перечитал список возможных кандидатов от оппозиции... Да ну вах на№"% Сами за них голосуйте! Даже Лукашенко лучше.
+1
|
|
|
|
|
|
|
3 колодца
Новенький
|
Ну и отличненько. Давайте с милым умилением лиц обсуждать непонятно что. Без реальных претендентов. Без АГЛ и без Некляева. Эдакий интеллигентный чаёвник устроим!
Вот что я писал. Потом шизоид добавил, забыл об этом (шизоид есть шизоид). Как только забыл начал себя хвалить (шизофрения запущена). Короче в конце: В. Некляев - был всегда Вас уже не вылечат. У вас и шихофрения и потеря памяти. Бан
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 22:20:32 от politik »
|
|
|
|
|
Laila
|
на хрен еврожопу
|
|
|
|
|
|
|
3 колодца
Новенький
|
на хрен еврожопу
надеюсь, вместе с их системой вебмани.
|
|
|
|
|
|
|
VBS
Гродненец
Мир вращают оптимисты
|
Кстати, мое голосование ( до внесения действующего Президента) дает точное представление о распределении голосов на выборах: лишь 82 человека отдали свои голоса оппозиционерам ( пусть и список был неточен - не суть важно). Это всего лишь 6% от числа посетивших тему! Остальные 94% - плюнули на "поборников свободы и демократии"! Это не противоречит результатам голосования в теме "ЗА и ПРОТИВ" : все хотят ПЕРЕМЕН, но нет ДОСТОЙНОЙ СМЕНЫ!
|
|
|
|
|
|
|
|