qwerty-vit
|
Хуже папыколи только коляпапы кто-то хочет дождаться ? 
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Хуже папыколи только коляпапы кто-то хочет дождаться ? Улыбка Александр 1 Николай 2 династия 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Никогда не встречались "дэбильные темы" очень интересная мысль. вы что,гродненский форум только по политике читаете? Что сейчас играет на вашем компе?-это не ДЕБИЛЬНАЯ тема? и таких тут полно(на форуме)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Можна цемку замуціць у "Паліт-хаце", па ціпу як у Рымашэўскага і Раманчука?
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Вот, вроде, искренне так за Санникова высказались, а ссылкой на хартию всё испортили... Это же как пальцам в каку ткнуть! Приличные люди туда не посылают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Санников ищет поддержки в Москве - это не ново, т.е. действительно старовато... А к чему это вы, L3N!N? Думаете, здесь это для кого-то новость?
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Санников ищет поддержки в Москве - это не ново, т.е. действительно старовато... А к чему это вы, L3N!N? Думаете, здесь это для кого-то новость? А вам эту информацию преподнесли как новость? 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
VBS, заявление в ЦИК подал безработный минчанин Сергей Иванов. Вельмі добры чэл і ў прыдачу беспарцейны. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я не успел подать  .
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Санников однозначно.
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
Landwirt
|
Санников ищет поддержки в Москве - это не ново, т.е. действительно старовато... А к чему это вы, L3N!N? Думаете, здесь это для кого-то новость? А вам эту информацию преподнесли как новость?  Нахрена казе баян нам барадатая информация? По ней уже мухи ползают. Свежае:Фактически скандалом закончилась обычная онлайн-конференция для поэта и политика, лидера кампании «Говори правду!» Владимира Некляева. Он и сказал правду, отвечая на вопрос читательницы о том, насколько жестокий эпизод убийства кошки, описанный в книге Некляева «Армагедон. Драматычная паэма», соответствует реальному факту его биографии.
Цитата из книги: «Мне было гадоў дзесяць, калі я злавіў і забіў котку. Яна жыла ў свіране, бяздомная. Я забіў яе, узяўшы за заднія лапы — галавой аб бетонны слуп. Доўга, размахваючыся, я біў і біў каціным целам аб бетон, у коткі галавы ўжо не было, а я ўсё лупіў, лупіў і лупіў!..» 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2010, 20:44:36 от Landwirt »
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Писатели-клоуны. И те развлекают и те.
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
Сабачка
|
VBS, можа неабходна ў галасаваньні зьмяніць: "проста паэт" на "кашачы кіллер"?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Нахрена казе баян нам барадатая информация? То врот то спрыгивает  Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 22:58:46
!Андрей Санников регистрирует инициативную группу
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2010, 22:58:47 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
VBS
Гродненец
Мир вращают оптимисты
|
Прочел "кулинарную" предвыборную программу В. Некляева - 100% популизм , рассчитанный на домохозяек в стадии маразма. Правда, хорош пиарход с "казнью котика": +2% голосов ему уже гарантированно! Если бы вместо кота фигурировала теща - получил бы +10% голосов.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Прочел "кулинарную" предвыборную программу В. Некляева - 100% Вы еще АГЛ не слышали или он в ваших глазах себя навсегда зарекомендовал как крепкий хозяйственник ?
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Посмотрел итоги голосования в теме " За или Против" - результат очевиден! Как и предсказуем результат реальных выборов: голоса распределятся с точностью до наоборот... Но сейчас не об этом. Интересно будет взглянуть, как распределятся голоса в "альтернативном" блоке. Голосуйте, предлагайте свои варианты, просто высказывайтесь...
На сегодняшний день известны все претенденты на пост президента. Поэтому я предлагаю. 1. Голосование анулировать. 2. Провести новое голосование и расположить кандидатов в алфавитном порядке. 3. В строке кандидата не должно быть никаких ярлыков.
|
|
|
|
|
|
|
HIGH
Гость
|
1. Голосование анулировать. 2. Провести новое голосование и расположить кандидатов в алфавитном порядке. 3. В строке кандидата не должно быть никаких ярлыков. Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
vetka2
|
1. Голосование анулировать. 2. Провести новое голосование и расположить кандидатов в алфавитном порядке. 3. В строке кандидата не должно быть никаких ярлыков. Согласен. Когда аннулируете, мне не забудьте сообщить. А то вдруг не в курсах окажусь. Можно ж и в лужу сесть при умных-то людях....
|
|
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
GB
|
кандидаты еще не известны. Никто подписей не собрал.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
кандидаты еще не известны. Никто подписей не собрал.
знаю одного, он даже не будет подписями грузиться. Вот, вроде, искренне так за Санникова высказались, а ссылкой на хартию всё испортили... Это же как пальцам в каку ткнуть! Приличные люди туда не посылают.  не волнуйтесь так, никто в вас пальцем не тыкал. а на хартии правды поболе будет, чем на президент.гов........
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Сабачка
|
Апасьля "Дзень спорта", па БТ, будуць паказваць пра "Гаварі прўду" 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Апасьля "Дзень спорта", па БТ, будуць паказваць пра "Гаварі прўду" меньше БТ смотри, а то твой фимоз плавно перерастет в разжижение межушного содержимого
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
ВБС абнаві: Таким образом, после сегодняшнего заседания ЦИК на пост главы государства претендуют 17 человек: - инженер-строитель Петр Борисов; - лидер Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич; - первый зампредседателя Белорусской партии "Зеленые" Юрий Глушаков; - безработный Сергей Иванов; - зампредседателя Партии БНФ Григорий Костусев; - заведующий лабораторией оборудования ядерных энергетических установок Объединенного института энергетических и ядерных исследований "Сосны" Иван Куликов; - действующий глава Александр Лукашенко;  - председатель оргкомитета по созданию союза "За модернизацию" Алесь Михалевич; - лидер гражданской кампании "Говори правду!" Владимир Некляев; - индивидуальный предприниматель из Витебска Владимир Провальский; - сопредседатель оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская демократия" Виталий Римашевский; - зампредседателя Объединенной гражданской партии Ярослав Романчук; - начальник сектора внешнеэкономической деятельности ОАО "Витебский плодоовощной комбинат" Сергей Рыжов; - лидер кампании "Европейская Беларусь" Андрей Санников; - лидер оргкомитета по созданию Белорусской социал-демократической партии (Народная Грамада) Николай Статкевич; - председатель совета Ассоциации малого и среднего предпринимательства Виктор Терещенко; - директор ОДО "Тривиум" Дмитрий Усс.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 22:38:34 от rumny »
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Оффтоп прекращаем! Тему почистил.
|