Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 21:29:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

АЛЬТЕРНАТИВА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ: ВАШ ВЗГЛЯД

Голосование
Вопрос: ЗА КАКУЮ ОППОЗИЦИОННУЮ ПАРТИЮ ( КАНДИДИТА ) ВЫ ПРОГОЛОСУЕТЕ?
БСДП(Г) - Н. Статкевич - 3 (1,4%)
ОГП - Я. Романчук - 22 (10,5%)
БНФ - Г. Костусев - 8 (3,8%)
ЛДПБ - С. Гайдукевич ( НЕ УЧАСТВУЕТ ) - 1 (0,5%)
Единый кандидат от оппозиции, если он "нарисуется" - 13 (6,2%)
Я не иду на выборы! - 21 (10%)
Буду выдвигать свою кандидатуру! - 6 (2,9%)
Другой кандидат - 10 (4,8%)
"Европейская Беларусь" - А. Санников - 69 (32,9%)
БХД - В.Римашевский - 2 (1%)
Бывший лидер БСДП(Г) - А.Козулин ( НЕ УЧАСТВУЕТ) - 3 (1,4%)
Лидер гражданской компании "Говори правду!" - В. Некляев - 18 (8,6%)
Санитарка - Н.Старикова ( НЕ УЧАСТВУЕТ) - 2 (1%)
Инженер-строитель - П. Борисов ( НЕ УЧАСТВУЕТ ) - 0 (0%)
"Зеленые" - Ю. Глушаков ( НЕ УЧАСТВУЕТ ) - 0 (0%)
Безработный - С. Иванов ( НЕ УЧАСТВУЕТ ) - 0 (0%)
Зав. лабораторией "Сосны" - И. Куликов ( НЕ УЧАСТВУЕТ ) - 1 (0,5%)
Союз "За модернизацию" - А. Михалевич - 1 (0,5%)
Предприниматель - В. Провальский (НЕ УЧАСТВУЕТ ) - 0 (0%)
Нач. сектора - С. Рыжов ( НЕ УЧАСТВУЕТ ) - 0 (0%)
Директор ОДО "Триумф" - Д. Усс - 0 (0%)
Предприниматель - В. Терещенко - 0 (0%)
Действующий Президент - А. Лукашенко - 19 (9%)
Против всех - 11 (5,2%)
Всего голосов: 191

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АЛЬТЕРНАТИВА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ: ВАШ ВЗГЛЯД  (Прочитано 33520 раз)
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 01 Октябрь 2010, 07:59:54 »

Кстати, мое голосование ( до внесения действующего Президента) дает точное представление о распределении голосов на выборах: лишь 82 человека отдали свои голоса оппозиционерам ( пусть и список был неточен - не суть важно). Это всего лишь 6% от числа посетивших тему! Остальные 94% - плюнули на "поборников свободы и демократии"!
 Это не противоречит результатам голосования в теме "ЗА и ПРОТИВ" : все хотят ПЕРЕМЕН, но нет ДОСТОЙНОЙ СМЕНЫ!

конечно все хотят перемен, и что самое странное - к лучшему. А президентом у нас может стать только человек, который отработал президентом не менее 5 лет.

Mark.Joker
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 01 Октябрь 2010, 20:07:02 »

Хотелось бы услышать чем конкретно не устраивают нынешние кандидаты в президенты, кроме АГЛ конечно.
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 01 Октябрь 2010, 22:39:51 »

Теперь это относится ко всем: МАТ ЗАПРЕЩЕН!!! Даже если вы его срываете " или ...
Тему почистил. Дальше пойдут баны!

Хамство - это имитация силы.
уххаааааа
Понеслась ... по кочкам
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 02 Октябрь 2010, 19:44:12 »

Кстати, мое голосование ( до внесения действующего Президента)
молодец. Пошёл на поправку. если вспомнишь, что не включил Некляева вообще здоровым станешь.  Улыбка

Модератор мне уже 2 необъяснённых предупреждения поставил. Предлагайте варианты нового ника.
VBS
Гродненец
**

Мир вращают оптимисты

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 02 Октябрь 2010, 21:54:23 »

Хотелось бы услышать чем конкретно не устраивают нынешние кандидаты в президенты, кроме АГЛ конечно.

Вопрос не в том, ЧЕМ НЕ УСТРАИВАЕТ оппозиция, а в том, что ее рейтинг стремится к НУЛЮ! И на это есть свои причины. Программы кандидатов здесь ни при чем: с небольшими вариациями они схожи. Все говорят об экономической реформе, налаживании отношений с востоком и западом и т.д.
 Однако, за нынешней властью стоят серьезные деньги плюс реальная социальная база ( "селяне", чиновники, пенсионеры, жители малых городов ...). Кто и что стоит за оппозиционными кандидатами? Ответ: кучка разжалованных чиновников, просто ДУМАЮЩИЕ люди ( их во все времена мало!), ну и молодежь (порой, не лучшая ее часть). О серьезных деньгах говорить не приходится - кто вложит их в такой "коктейль"?

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #125 : 02 Октябрь 2010, 22:16:24 »

Однако, за нынешней властью стоят серьезные деньги
И кто же спонсор власти? Абрамович?

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 02 Октябрь 2010, 22:20:19 »

Однако, за нынешней властью стоят серьезные деньги плюс реальная социальная база
Шокирован
Отрицательное сальдо внешней торговли товарами превысило $5 миллиардов

VBS
Гродненец
**

Мир вращают оптимисты

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 02 Октябрь 2010, 22:30:21 »

Дааа, ребята, страшно далеки вы и от политики, и от экономики! Абрамович, сальдо внешней торговли... Смешно Смеющийся

Речь идет не об эффективности нашей чахнущей экономики, а о том, что все финансовые потоки контролируются государством. У нас на сегодняшний день - государственно-монополистический капитализм. А денег целого государства хватит для самосохранения власти - поверьте мне!
fufik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 02 Октябрь 2010, 22:37:04 »

51% хочет голосовать за нового политика у власти.
На прошлых выборах оппозиция признавала 49% за лукой, надеясь на второй тур. Сейчас 51% против луки. Интересно, сеньёры долго думали нацарапывая циферы?
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 02 Октябрь 2010, 22:41:50 »

государственно-монополистический капитализм
Это в Россией хорошо с подпиткой, а у нас теперь  на одних карательных органа далеко  не уедешь  Подмигивающий

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #130 : 02 Октябрь 2010, 22:45:30 »

Дааа, ребята, страшно далеки вы и от политики, и от экономики!
Я очень рад, что вы близко.
а о том, что все финансовые потоки контролируются государством.
И чо? Если народ бунтанет, то никакие деньги не спасут.

VBS
Гродненец
**

Мир вращают оптимисты

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 02 Октябрь 2010, 23:11:07 »

И об этом я говорил - НЕ БУНТУЕТ наш народ и БУНТОВАТЬ НЕ БУДЕТ!!! За нынешней властью - 60-70 процентов населения: чинуши, ждущие пенсий госслужащих; жители села, получающие ежегодно многомиллиардные дотации и еще машины на "дожинках"; пенсионеры, которые любят власть "по привычке"; главное - простые люди, которым хватает "на чарку и шкварку" и плевать они хотели на все остальное...
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 02 Октябрь 2010, 23:41:21 »

этот народ не бунтанет.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 03 Октябрь 2010, 00:21:50 »

И об этом я говорил - НЕ БУНТУЕТ наш народ и БУНТОВАТЬ НЕ БУДЕТ!!! За нынешней властью - 60-70 процентов населения: чинуши, ждущие пенсий госслужащих; жители села, получающие ежегодно многомиллиардные дотации и еще машины на "дожинках"; пенсионеры, которые любят власть "по привычке"; главное - простые люди, которым хватает "на чарку и шкварку" и плевать они хотели на все остальное...
  все верно. только  все они "за" до тех пор пока у нынешней власти есть денежки. а добывать их все сложнее. главный донор уже не верит в братскую любовь и воспоминания про окопы не вызывает скупую слезу , только брезгливое недоумение.
   и кто это: "простые люди"? 
                      простые советские люди

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 03 Октябрь 2010, 00:36:19 »

этот народ не бунтанет.
Если так все было бы, то нам давно платили 5 долларов в месяц и зарядку всей страной. Крутой

VBS
Гродненец
**

Мир вращают оптимисты

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 03 Октябрь 2010, 01:49:24 »

Простые люди - это те, кто работает в поле, на заводе, ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ СВОИМИ РУКАМИ! Кто выпив после смены "законный" бокал пива - возвращается домой, зная, что семья " обута и одета". Простые люди - это ХОРОШИЕ ЛЮДИ, не забивающие голову разной дребеденью , типа "сменяемость власти" и пр.
 У нас прекрасный работящий народ - и не его вина, а его беда, что он по-прежнему "советский" .
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 03 Октябрь 2010, 09:31:17 »

все идет к тому
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #137 : 03 Октябрь 2010, 10:09:23 »

Простые люди - это те, кто работает в поле, на заводе, ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ СВОИМИ РУКАМИ! Кто выпив после смены "законный" бокал пива - возвращается домой, зная, что семья " обута и одета". Простые люди - это ХОРОШИЕ ЛЮДИ, не забивающие голову разной дребеденью , типа "сменяемость власти" и пр.
Пойдите в ГЖС к автослесарям и скажите, что АГЛ хороший и его надо переизбрать. Могут и морду набить эти добрые и работящие люди.

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #138 : 03 Октябрь 2010, 10:36:46 »

Пойдите в ГЖС к автослесарям и скажите, что АГЛ хороший и его надо переизбрать. Могут и морду набить эти добрые и работящие люди.

и не только в ГЖС, много где могут морду набить за такое, хотя по документам у них вся молодёж до 27 в БРСМ Смеющийся добровольно принудительно...

как по мне, так и переизбирать не хочется, и другого никого, кто был бы достоен, нет... против всех, или ни за кого конкретно...
объединилась бы оппозиция, выдвинули бы одного кандидата, может и получилось бы хоть что нибудь, хоть 30 %...

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 03 Октябрь 2010, 10:58:14 »

все идет к тому

Люди в массе и так знали, что он врот, но все было обеспечено российскими деньгами...... или вы и впрямь думаете, что народ наш можно загнать в землянки Шокирован

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #140 : 03 Октябрь 2010, 11:05:40 »

все идет к тому

Люди в массе и так знали, что он врот, но все было обеспечено российскими деньгами...... или вы и впрямь думаете, что народ наш можно загнать в землянки Шокирован

вот када будем жить в землянках, может тада и взбунтуется народ, а пока это лишь инициатива меньшего меньшинства...

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 03 Октябрь 2010, 11:05:48 »

У нас прекрасный работящий народ - и не его вина, а его беда, что он по-прежнему "советский" .
 а себя-то вы к каким относите? наверняка к сложным. ведь забиваете себе голову всякой дребеденью, типа "несменяемость власти", сменяемость которой придумали простые умные люди. чтобы простой председатель колхоза не возомнил себя пупом земли и геополитическим центром.
 насчет беды народа - точно, не его это вина.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 12:27:52 от fireatwill » Записан

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 03 Октябрь 2010, 11:07:53 »

Простые люди - это те, кто работает в поле, на заводе,
Если раньше гнали на председателя директора или на непосредственного начальника, то теперь ступень куда выше, где и была обещана чарка и шкварка .

Добавлено: 03 Октябрь 2010, 13:47:55
вот када будем жить в землянках, может тада и взбунтуется народ, а пока это лишь инициатива меньшего меньшинства...

Это все больше относится к ощущением ….я например не могу сказать о человечестве вышедшего из землянок и перешедших в квартиры как о  прогрессе, звено цепи может, и глобализация к нам не подходит с такими территориями.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 13:47:55 от qwerty-vit » Записан

уххаааааа
Понеслась ... по кочкам
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 04 Октябрь 2010, 17:51:38 »

А денег целого государства хватит для самосохранения власти - поверьте мне!
о том что денег у государства может и не быть, скромно промолчим.

Модератор мне уже 2 необъяснённых предупреждения поставил. Предлагайте варианты нового ника.
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 04 Октябрь 2010, 18:01:45 »

История показывает: какой бы ни был процент недовольных в массе, инициатива всегда принадлежала маленькой группе активных людей. Этакая критическая масса в обществе.
ЗЫ. Хотя понятно, что необходимые элементы "революционной ситуации" по Ильичу должны присутствовать...

уххаааааа
Понеслась ... по кочкам
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 04 Октябрь 2010, 18:05:51 »

60-70 процентов населения: чинуши, ждущие пенсий госслужащих; жители села, получающие ежегодно многомиллиардные дотации и еще машины на "дожинках"; пенсионеры, которые любят власть "по привычке"; главное - простые люди, которым хватает "на чарку и шкварку" и плевать они хотели на все остальное...
Недавно говорилось, что денег у гос-ва хватит на самосохранение власти. Теперь оказывается надо содержать 60-70 процентов населения. Автор видимо с касты "простых людей". Не понимает, что если будешь содержать всех и вся, то на самосохранение власти денег попросту не останется.

VBS
Гродненец
**

Мир вращают оптимисты

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 06 Октябрь 2010, 22:41:30 »

Автор видимо с касты "простых людей"
Уха! Ты , смотрю , сменил ник - и вырвался с бана! Найди себе тему попроще! Вот ,например, " потеют ноги!" (ссылка: http://forum.grodno.net/index.php?topic=367864.0) . Встретишь много друзей!!!

Предупреждение! Подобное сообщение очень легко отправляется посредством Личных сообщений.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 08:37:10 от House M.D. » Записан
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 06 Октябрь 2010, 23:27:58 »

как обычно в таких случаях вместо аргументов оппонент забрасывается пометом и банановыми  шкурками.

VBS
Гродненец
**

Мир вращают оптимисты

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 07 Октябрь 2010, 13:28:06 »

как обычно в таких случаях вместо аргументов оппонент забрасывается пометом и банановыми  шкурками

Оппонент - это тот, кто имеет СОБСТВЕННЫЕ мысли, а не занимается ПЕРЕДЕРГИВАНИЕМ слов : 60-70 процентов - это РЕАЛЬНАЯ социальная база действующей власти. Причем, "кормят" они и СЕБЯ , и армию ИЖДИВЕНЦЕВ.
 РЕАЛЬНАЯ база оппозиции - это 10-15 процентов населения - тех, кто мечтает КОРМИТЬСЯ ПОСЫТНЕЕ.
 Это не значит, что перемены в нашем обществе не нужны. Но "политика есть искусство возможного". И если у кого-то в головах "роятся" бредовые мысли о скором изменении ВЛАСТИ - они глубоко ОШИБАЮТСЯ!!! Плачущий

P.S. Я согласен с Великом - историю делают ЛИЧНОСТИ, но при поддержке МАСС. Насколько я помню классиков, для революции необходимо условие : "верхи - не могут , низы - не хотят". У нас "верхи" - ОЙ КАК МОГУТ, а "низы" - ОЙ КАК МОЛЧАТ!

« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 13:45:21 от VBS » Записан
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 07 Октябрь 2010, 13:58:56 »

Оппонент - это тот, кто имеет СОБСТВЕННЫЕ мысли, а не занимается ПЕРЕДЕРГИВАНИЕМ слов : 60-70 процентов - это РЕАЛЬНАЯ социальная база действующей власти. Причем, "кормят" они и СЕБЯ , и армию ИЖДИВЕНЦЕВ.
 РЕАЛЬНАЯ база оппозиции - это 10-15 процентов населения - тех, кто мечтает КОРМИТЬСЯ ПОСЫТНЕЕ.
 Это не значит, что перемены в нашем обществе не нужны. Но "политика есть искусство возможного". И если у кого-то в головах "роятся" бредовые мысли о скором изменении ВЛАСТИ - они глубоко ОШИБАЮТСЯ!!!  

P.S. Я согласен с Великом - историю делают ЛИЧНОСТИ, но при поддержке МАСС. Насколько я помню классиков, для революции необходимо условие : "верхи - не могут , низы - не хотят". У нас "верхи" - ОЙ КАК МОГУТ, а "низы" - ОЙ КАК МОЛЧАТ!
ты уже и про деньги забыл. Я тебе про деньги писал. Где деньги брать будем на поддержаие 60-70% ?
Кстати да, при чём тут ноги? Ты забыл что аргументы тут надо предоставлять. А если хочешь показать каки ты круты спорщык то хоть что-то дельное скажи. А то что ни аргумент- так пук в лужу.

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт