qwerty-vit
|
Нас - рать! Это вы можете, мы знаем. 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Нас - рать! Это вы можете, мы знаем.  Присоединяйтесь! Вместе мы сможем больше! Хотя, с вас толку...
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Вместе мы сможем больше! Религия не позволяет в секту - 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Религия не позволяет в секту А чё за религия? Орден святого Ебукентия?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Религия не позволяет в секту А чё за религия? Орден святого Ебукентия? Православный атеизм
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Религия не позволяет в секту А чё за религия? Орден святого Ебукентия? Православный атеизм Так вы жаж с батькай аднаканфесники! А чё ж бадаитесь?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Религия не позволяет в секту А чё за религия? Орден святого Ебукентия? Православный атеизм Так вы жаж с батькай аднаканфесники! А чё ж бадаитесь? Это я пошутил как о красном и теплом ?
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Это я пошутил как о красном и теплом ? Waszych żartów absolutnie nie rozumiem. Блин, счас модер забанит за польский... Пириважу - я вас нипанимаю... Красное и тёплое... Постойте. Ниужели вы пра п#зду!!!! Предупреждение! Я так понимаю уж очень хотелось бан... получите.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 06:35:26 от House M.D. »
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Это я пошутил как о красном и теплом ? Waszych żartów absolutnie nie rozumiem. Блин, счас модер забанит за польский... Пириважу - я вас нипанимаю... Красное и тёплое... Постойте. Ниужели вы пра п#зду!!!!  Атеизм и вера в Бога это два не совместимая понятия 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Непонимающий Значит я не ашипся.. А что конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
имя им легион.
Нас - рать! И с этим вам придётся считаться. Читайте Достоевского, уважаемый fireatwill, там ответы на все ваши эвентуальные вопросы. после му-му и инфляции даже богатое слово "эвентуальные" не может поменять мнения о вас, образованный вы наш. а насчет количества: вас орда, а папеколи именно так на вас, пока у него есть деньги на штыки.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
vetka4
Молодой Гродненец
|
АЛЬТЕРНАТИВА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ: ВАШ ВЗГЛЯД. Мой взгляд: надо прикупить кого-то из Китая.
|
|
|
|
|
|
|
VBS
Гродненец
Мир вращают оптимисты
|
Мой взгляд: надо прикупить кого-то из Китая. А еще нужно " прикупить" миллионов пятьдесят китайцев - им не привыкать к " коммунистической демократии ", а работать ( в отличии от нас ) они умеют... Если же серьезно - ситуация с оппозицией и ее сторонниками мне ясна. Еще долго придется ждать "свежий ветер перемен" с такими поборниками свободы 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
после му-му А что за история с му-му? Добавлено: 13 Октябрь 2010, 23:15:39
Спасибо прочитал. А можно ли клоуна как-нибудь в порядке исключения разбанить?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 23:15:39 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Из предложенных нет толкового кандидата. При таком предложении кандидатов повториться 94-й. Где будут голосовать не за АГЛ, скорее против предложенных кандидатов, и в итоге победит нынешний...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
kaktus
|
Из предложенных нет толкового кандидата. А Санников не толковый?
|
|
|
|
|
|
|
VBS
Гродненец
Мир вращают оптимисты
|
А Санников не толковый? Да любой кандидат станет "толковым", сев в президентское кресло. Вопрос в другом. Чтобы сесть в это кресло - за тобой должны стоять серьезные деньги, и народ должен знать о тебе не понаслышке. Добиться этого за пару месяцев - задача нерешаемая! Несколько часов эфирного времени здесь не помогут, даже если ты семи пядей во лбу.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 12:37:40 от VBS »
|
|
|
|
|
vadzik
|
1. ТС калі ласка, выпраўце нарэшце прозвішча прэтэндэнта ў кандыдаты ад Партыі БНФ - правільна: Рыгор Кастусёў))))
2. дарэчы, калі нехта з паважаных фарумчан захоча асабіста пазнаёміцца з прэтэндэнтам - чакаем заўтра з 11 да 14.30 на Паліграфістаў (пачатак пешай вуліцы да Скідзельскага рынку) калі дажджу не будзе ясна)) альбо мне званіце - скажу, дзе мы знаходзімся))))
З павагай, Вадзім Саранчукоў +375296540534
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
и вообще. Перечитал список возможных кандидатов от оппозиции... Да ну вах на№"% Сами за них голосуйте! Даже Лукашенко лучше.
+1 того же мнения Добавлено: 15 Октябрь 2010, 08:02:11
Да все эти кандидаты ширма для видимости демократии, почему о них слышно только за полгода-год до выборов, ладно там по телеку их не покажут, не во всех газетах напечатают, так есть же интернет, если ты хочешь стать президентом, пиарь себя в сети лет 5, чтоб пользователи знали, кто ты такой и обсудили твою программу стопиццот раз, а так как грибы после дождя вылезли с программами под копирку, театр агл-а, ИМХО.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А Санников не толковый? А кто это такой? Какая у него программа? Даже на сайте Европейская Беларусь толком ничего не написано. О чем дальше можно говорить...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А Санников не толковый? А кто это такой? Какая у него программа? Даже на сайте Европейская Беларусь толком ничего не написано. О чем дальше можно говорить... Вы мне наверно сейчас покажите предвыборную программу Лукошенко? Очень бы хотелось почитать. Последний популизм от него видел в 94 или 96, уже и не припомню. Там просто трындец программа была... исключительно на "посажу всех взяточников и бюрократов", "дам свободу СМИ", что на поверку оказалось ложью полной. После этого я поверю скорее любому, кроме него. Всё, сказанное им полная ложь. Или Вы мне сейчас приведете примеры того, что из слов Лукашенко правда? Сейчас папаколи одумался, пал в ноги Москве (1.315 руб. 00 коп. млн опять выпрашивает), перед МВФ опять заигрывает ждет очередных траншей. Такими темпами через год у нас долг будет 120% от ВВП (который работате в основной на внутренний рынок или склад). Был тут товарищ слово- и факто- обильный. Заткнулся про долги раз и навсегда. Может Вы мне всё-таки расскажите о программе Лукошенки?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Вы мне наверно сейчас покажите предвыборную программу Лукошенко? Очень бы хотелось почитать. Последний популизм от него видел в 94 или 96, уже и не припомню. Там просто трындец программа была... исключительно на "посажу всех взяточников и бюрократов", "дам свободу СМИ", что на поверку оказалось ложью полной. После этого я поверю скорее любому, кроме него. Всё, сказанное им полная ложь. Или Вы мне сейчас приведете примеры того, что из слов Лукашенко правда?Сейчас папаколи одумался, пал в ноги Москве (1.315 руб. 00 коп. млн опять выпрашивает), перед МВФ опять заигрывает ждет очередных траншей. Такими темпами через год у нас долг будет 120% от ВВП (который работате в основной на внутренний рынок или склад). Был тут товарищ слово- и факто- обильный. Заткнулся про долги раз и навсегда.Может Вы мне всё-таки расскажите о программе Лукошенки? Для начала фамилию Президента правильно научитесь писать  И кто вам сказал, что я за Лукашенко А.Г.? Или, где вы это прочитали? А лозунги аппозиции те же что у и АГЛ в 94-м. Ничего нового не придумали. Нет в этом списке достойного кандидата.
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
АЛЬТЕРНАТИВА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ- Демокра́тия (греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политическая система, при которой народ является единственно легитимным источником власти. (Википедия)
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
zloy kak @
|
Вы мне наверно сейчас покажите предвыборную программу Лукошенко? Очень бы хотелось почитать. Последний популизм от него видел в 94 или 96, уже и не припомню. Там просто трындец программа была... исключительно на "посажу всех взяточников и бюрократов", "дам свободу СМИ", что на поверку оказалось ложью полной. После этого я поверю скорее любому, кроме него. Всё, сказанное им полная ложь. Или Вы мне сейчас приведете примеры того, что из слов Лукашенко правда?Сейчас папаколи одумался, пал в ноги Москве (1.315 руб. 00 коп. млн опять выпрашивает), перед МВФ опять заигрывает ждет очередных траншей. Такими темпами через год у нас долг будет 120% от ВВП (который работате в основной на внутренний рынок или склад). Был тут товарищ слово- и факто- обильный. Заткнулся про долги раз и навсегда.Может Вы мне всё-таки расскажите о программе Лукошенки? Для начала фамилию Президента правильно научитесь писать  И кто вам сказал, что я за Лукашенко А.Г.? Или, где вы это прочитали? А лозунги аппозиции те же что у и АГЛ в 94-м. Ничего нового не придумали. Нет в этом списке достойного кандидата. Когда научитесь писать оппозиция без ошибок, тогда и начинайте учить грамоте. Таки будет программа Лукошенки, в отсутствии которой обвиняете других кандидатов. Или может Вы Романчука программу читали или знаете о ней что-то? Лишь бы придраться... чес слово. Или может Вы что-то в них понимаете? Везде и у всех в программах есть и будет популизм ибо реальное развитие дел никого из избирателей не устроит. Поэтому у Лукошенки никогда её не было, ни на одни выборы он её не готовил. Что уж говорить про его экономические расчеты, в которых он разбирается хуже моей 90 летней бабушки.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
АЛЬТЕРНАТИВА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ- Демокра́тия (греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политическая система, при которой народ является единственно легитимным источником власти. (Википедия) Это - Утопия (др.-греч. τοπος — «место», ου-τοπος — «не место», «место, которого нет»)[1] — жанр художественной литературы, близкий к научной фантастике, описывающий модель идеального, с точки зрения автора, общества. В отличие от антиутопии характеризуется верой автора в безупречность модели.(Википедия)
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Это - Утопия Для сегодняшнего состояния белорусского общества, скорее всего ДА! Находясь на 132 месте в мире по уровню демократии http://rating.rbc.ru/articles/2008/12/10/32237826_tbl.shtml?2008/12/10/32237787, глупо было бы думать, что белорусский народ вообще имеет хоть приблизительное понятие, что такое демократия!  При практически полном отсутствии гражданского общества, политической инфантильности и глубоком равнодушии, говорить о демократии, как о форме правления в Беларуси ещё очень и очень рано!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 13:03:17 от AlexTerex »
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Когда научитесь писать оппозиция без ошибок, тогда и начинайте учить грамоте. Таки будет программа Лукошенки, в отсутствии которой обвиняете других кандидатов. Или может Вы Романчука программу читали или знаете о ней что-то? Лишь бы придраться... чес слово. Или может Вы что-то в них понимаете? Везде и у всех в программах есть и будет популизм ибо реальное развитие дел никого из избирателей не устроит. Поэтому у Лукошенки никогда её не было, ни на одни выборы он её не готовил. Что уж говорить про его экономические расчеты, в которых он разбирается хуже моей 90 летней бабушки. Вас нужно не грамоте учить, а элементарным правилам хорошего тона. У меня возможно описка, а вы намеренно неправильно пишите. Или это вас бабушка так научила?  Давайте ее в кандидаты... У Романчука программа есть, и я ее читал, и вы правы популизм. Так чем Санников лучше Романчука? И про программу Лукашенко спросите на всебелорусском собрании, я его не выдвигаю и меня данным вопросом не "грузите".
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Когда научитесь писать оппозиция без ошибок, тогда и начинайте учить грамоте. Таки будет программа Лукошенки, в отсутствии которой обвиняете других кандидатов. Или может Вы Романчука программу читали или знаете о ней что-то? Лишь бы придраться... чес слово. Или может Вы что-то в них понимаете? Везде и у всех в программах есть и будет популизм ибо реальное развитие дел никого из избирателей не устроит. Поэтому у Лукошенки никогда её не было, ни на одни выборы он её не готовил. Что уж говорить про его экономические расчеты, в которых он разбирается хуже моей 90 летней бабушки. Вас нужно не грамоте учить, а элементарным правилам хорошего тона. У меня возможно описка, а вы намеренно неправильно пишите. Или это вас бабушка так научила?  Давайте ее в кандидаты... У Романчука программа есть, и я ее читал, и вы правы популизм. Так чем Санников лучше Романчука? И про программу Лукашенко спросите на всебелорусском собрании, я его не выдвигаю и меня данным вопросом не "грузите". Был такой президент в США - Рейган. Так он ничего не понимал ни в политике ни в экономике. Став президентом не тащил в аппарат друзей и родственников, а привлекал умных и ответственных товарищей. Они то и вытащили экономику США тогда из депрессии. Даже Рейгономикой назвали те процессы. Именно таким должен быть руководитель страны. Именно с такими принципами и понятиями. А чем лучше тот или иной кандидат надо спрашивать не у меня. Я давно определился и поддержу любого единого кандидата. А вот почему Вы не определились - сложно сказать.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Я давно определился и поддержу любого единого кандидата. А вы уверены, что этот любой окажется Рейганом? Ведь в 94-м наступили на грабли. Голосовали лишь бы против существующей власти. Итог сами видите кокой...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Я давно определился и поддержу любого единого кандидата. А почему единого? Единый кандидат это бред.
|
|
|
|
|
|
|
|