VBS
Гродненец
Мир вращают оптимисты
|
 |
« : 17 Сентябрь 2010, 15:57:31 » |
|
Посмотрел итоги голосования в теме " За или Против" - результат очевиден! Как и предсказуем результат реальных выборов: голоса распределятся с точностью до наоборот... Но сейчас не об этом. Интересно будет взглянуть, как распределятся голоса в "альтернативном" блоке. Голосуйте, предлагайте свои варианты, просто высказывайтесь...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 03:12:15 от VBS »
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
 |
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2010, 16:00:03 » |
|
а рано пока. Сначала надо убирать, а потом новый порядок наводить.
Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 15:00:17 а рано пока. Сначала надо убирать, а потом новый порядок наводить.
Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 16:01:03 Причём сначала убирать, потом провести проверку деятельности, на предмет воровства и корупции.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
 |
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2010, 19:12:09 » |
|
Романчук и Лебедько из одной банды? Я думал про Романчука лучше. Жаль. Для меня еще минус один кандидат.
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2010, 19:16:59 » |
|
Романчук это эдакий 46-летний дурачёк. Надеюсь он никогда не будет министром экономики.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
 |
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2010, 19:33:02 » |
|
и вообще. Перечитал список возможных кандидатов от оппозиции... Да ну вах на№"% Сами за них голосуйте! Даже Лукашенко лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2010, 20:09:24 » |
|
Некляев вполне адеватен. Песьню нішчачную напісаў. 
|
|
|
|
|
|
|
VBS
Гродненец
Мир вращают оптимисты
|
 |
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2010, 20:12:19 » |
|
и вообще. Перечитал список возможных кандидатов от оппозиции... Да ну вах на№"% Сами за них голосуйте! Даже Лукашенко лучше. Совершенно верно! Вот и получается , что при нашей убогой оппозиции - нет из кого выбирать. Рассчитывать, что за несколько месяцев появятся новые лица - тоже не приходится. Надежда на единого кандидата - призрачна: слишком много шкурных интересов переплетается в борьбе за власть.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2010, 20:28:49 » |
|
и вообще. Перечитал список возможных кандидатов от оппозиции... Да ну вах на№"% Сами за них голосуйте! Даже Лукашенко лучше. Совершенно верно! Вот и получается , что при нашей убогой оппозиции - нет из кого выбирать. Рассчитывать, что за несколько месяцев появятся новые лица - тоже не приходится. Надежда на единого кандидата - призрачна: слишком много шкурных интересов переплетается в борьбе за власть. В этой ситуации виноват АГЛ. Проголосовал бы за переходного!
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
 |
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2010, 20:31:57 » |
|
Совершенно верно! Вот и получается , что при нашей убогой оппозиции - нет из кого выбирать. Рассчитывать, что за несколько месяцев появятся новые лица - тоже не приходится. Надежда на единого кандидата - призрачна: слишком много шкурных интересов переплетается в борьбе за власть. Как нету? Есть у меня в деревне один. Плуг плугом. Вам понравится.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
А где Санников? Как нету? Есть у меня в деревне один. Плуг плугом. Вам понравится. Спасибо, но терпеть следущие 16 лет я не намерен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Спасибо, но терпеть следущие 16 лет я не намерен!!!! Зато кандидат будет достойный.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Зато кандидат будет достойный. Спасибо, но один "достойный" уже дорвался... Теперь думаем как бы его свалить... Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 21:31:26
Уже 16 лет думаем...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
где Санников?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А дзе Плуг з суседняй тэмы? Чым не кандыдат.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Увидел что 2% проголосовали за "не пойду на выборы". Хочу высказаться: Еще Аристотель говорил, что долг каждого гражданина участвовать в политической жизни (или тогда не ругайтесь на государство - сами виноваты). Так же эти два процента - резерв голосов за Лукашенко...
Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 22:01:53 ЗЫ А как мне теперь проголосовать за Санникова?
|
|
|
|
|
|
|
VBS
Гродненец
Мир вращают оптимисты
|
Предлагайте своих кандидатов - все будет внесены в список для голосования!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А как мне теперь проголосовать за Санникова? Ў рэальнасьці  Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 22:23:14
Зенін Рымашеўскі. БХД
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2010, 22:23:15 от rumny »
|
|
|
|
|
Landwirt
|
и вообще. Перечитал список возможных кандидатов от оппозиции... Да ну вах на№"% Сами за них голосуйте! Даже Лукашенко лучше. Совершенно верно! Вот и получается , что при нашей убогой оппозиции - нет из кого выбирать. Рассчитывать, что за несколько месяцев появятся новые лица - тоже не приходится. Надежда на единого кандидата - призрачна: слишком много шкурных интересов переплетается в борьбе за власть. В этой ситуации виноват АГЛ. Проголосовал бы за переходного! Вы хотели сказать - за подкидного? 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Вы хотели сказать - за подкидного? Не описайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Единого не будет. Во-первых там много старых партий = старых политиканов, они от своего никогда не откажутся. Во-вторых АГЛ не допустит, иначе так долго бы не продержался. Собственно, на этом и строится его политика, "Разделяй и влствуй"(с) А хтелось бы..... 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Единого не будет. Во-первых там много старых партий = старых политиканов, они от своего никогда не откажутся. Во-вторых АГЛ не допустит, иначе так долго бы не продержался. Собственно, на этом и строится его политика, "Разделяй и влствуй"© А хтелось бы.....  Хтеть не вредно...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Я наоборот считаю, что единый кандидат это поражение оппозиции на следующих выборах. Ну выдвинули в прошлый раз Милинкевича и что? Получили еще одно оппозиционное общественное объединение(как будто у нас мало опповских партий-движений). Теперь Милинкевич под себя создает группу(и это правильно). Так что законы природы не обманешь. Партия должна участвовать в выборах. Партия должна выдвигать своего кандидата. Если для выдвижения одного кандидата должны объединиться 10 партий, значит 9 из них лишние.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
как будто у нас мало опповских партий-движений Значит мало, если Лукашенко еще у власти...
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Партия должна участвовать в выборах. Партия должна выдвигать своего кандидата. Если для выдвижения одного кандидата должны объединиться 10 партий, значит 9 из них лишние. Это и правильно, но не при диктатуре.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Единого не будет. Во-первых там много старых партий = старых политиканов, они от своего никогда не откажутся. Вот это меня и бесит. Делят шкуру не убитого .........
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
как будто у нас мало опповских партий-движений Значит мало, если Лукашенко еще у власти... Тут дело не в количестве, а в качестве
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Тут дело не в количестве, а в качестве Качество уничтожил Лукашенко (пропарвшие политики). Остался только вариант количеством...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Качество уничтожил Лукашенко (пропарвшие политики). Остался только вариант количеством... Ага. Нужен 51 альтернативный кандидат для того, чтобы состоялся 2 тур выборов. У оппозиции осталась только проблема как победить во втором туре. 
|
|
|
|
|
|
|
vetka2
|
Да, раскрученных нет. Смею уверить, и не будет. И что-то мне кажется, вариант подскажет "проклятая" Россия.
|
|
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
|