Kosiak
|
Тут дело не в количестве, а в качестве Качество уничтожил Лукашенко (пропарвшие политики). Остался только вариант количеством... Количества тоже у нас дохрена! А толку никакого! Вот если бы проводили пропорциональные выборы в парламент....
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Если для выдвижения одного кандидата должны объединиться 10 партий, значит 9 из них лишние. Истину глаголите. Пример Польши очень показателен. Там была "Солидарность"...
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Вызначымся пры агітацыйнай кампаніі. Раю ўсім паглядзець тэледэбаты. Хто не пойдзе - здымаць з выбараў...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вызначымся пры агітацыйнай кампаніі. Раю ўсім паглядзець тэледэбаты. Хто не пойдзе - здымаць з выбараў...
А памиж ким будуць тыя дэбаты?
|
|
|
|
|
|
|
Realtor
Молодой Гродненец
|
Сидеть и ждать, что лукашенко нарисует себе провал на "выборах" не приходится. В нынешей ситуации, кто из оппозиции будет наиболее активен и навиду - за того и стоит голосовать, дабы сконцентрировать как можно больше людей вокруг одного человека и отстаивать его придётся другим способом. Ведь в случае смены лукашенко на любого из оппозиционных кандидатов - последующие выборы будут выборами без ковычек, по новому законодательству, где будет прозрачный и десять раз проверенный результат. Похоже на то, что Андрей Санников может стать кандидатом большинства
|
|
|
|
iMac 27-inch 2.8GHz Quad-Core i5 Canon 5D Mark ii Canon EF 135mm f/2 L USM (скоро)
|
|
|
AC-Q
|
Сидеть и ждать, что лукашенко нарисует себе провал на "выборах" не приходится. В нынешей ситуации, кто из оппозиции будет наиболее активен и навиду - за того и стоит голосовать, дабы сконцентрировать как можно больше людей вокруг одного человека и отстаивать его придётся другим способом. Ведь в случае смены лукашенко на любого из оппозиционных кандидатов - последующие выборы будут выборами без ковычек, по новому законодательству, где будет прозрачный и десять раз проверенный результат. Похоже на то, что Андрей Санников может стать кандидатом большинства
Ну да за него 7 проголосовало  . Из этого списка есть толко 1 подходящий пункт номер 7.
|
|
|
|
|
|
|
VBS
Гродненец
Мир вращают оптимисты
|
Ну да за него 7 проголосовало .Из этого списка есть толко 1 подходящий пункт номер 7. К сожалению, список пополнить невозможно... Все знают против кого голосовать, но кто придет на смену - понятия не имеют! С таким положением дел - на изменения рассчитывать не приходится...
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Да... У большинства люде срашиваешь, за кого они будут госовать, они отвечают: "За Лукошенко не хочется, но я других не вижу ". Что тут можно сказать.... Хотел бы - увидел!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну да за него 7 проголосовало .Из этого списка есть толко 1 подходящий пункт номер 7. К сожалению, список пополнить невозможно... Все знают против кого голосовать, но кто придет на смену - понятия не имеют! С таким положением дел - на изменения рассчитывать не приходится... Все изменения на украине были и в грузии, вор сменил вора, а те кто работать не хотели как в говне жили так и продолжают жить.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
вор сменил вора А Ющенко крал?  Может не так рулил, но это другой вопрос и ушел он не раскорячиваясь.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вор сменил вора А Ющенко крал?  Может не так рулил, но это другой вопрос и ушел он не раскорячиваясь. Да что ты в политике это называется по другому.
|
|
|
|
|
|
|
VBS
Гродненец
Мир вращают оптимисты
|
Все изменения на украине были и в грузии, вор сменил вора, а те кто работать не хотели как в говне жили так и продолжают жить. Совершенно верно. Скажу более, если до власти дорвутся "демократы", то первое, чем они озаботятся - это набиванием собственных карманов ( у нас не Россия, но есть, что спи..., т.е. украсть). Как показывает практика, коррупция в момент передела собственности возрастает на порядки. Чтобы приблизиться к демократии, необходим не один десяток СВОБОДНЫХ выборов и смена нескольких поколений. Так что нам "не светит" воспользоваться плодами свободы, как не удлиняй список оппозиционных кандидатов. Но "iсцi да волi - неабходна". P.S. Заранее извиняюсь перед нашими "демократами" и их приверженцами! Однако, формула "власть = деньги" работает даже в странах с устоявшейся демократией. Только сволочи , вроде Гитлера, любят власть ради власти ( и возможности уничтожать целые народы).
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 01:33:03 от VBS »
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Совершенно верно. Скажу более, если до власти дорвутся "демократы", то первое, чем они озаботятся - это набиванием собственных карманов ( у нас не Россия, но есть, что спи..., т.е. украсть). Как показывает практика, коррупция в момент передела собственности возрастает на порядки. Чтобы приблизиться к демократии, необходим не один десяток СВОБОДНЫХ выборов и смена нескольких поколений. Так что нам "не светит" воспользоваться плодами свободы, как не удлиняй список оппозиционных кандидатов. Но "iсцi да волi - неабходна".
P.S. Заранее извиняюсь перед нашими "демократами" и их приверженцами! Однако, формула "власть = деньги" работает даже в странах с устоявшейся демократией. Только сволочи , вроде Гитлера, любят власть ради власти ( и возможности уничтожать целые народы). Радилася теле з лысенький з лысенький и парэ.....
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Чтобы приблизиться к демократии, необходим не один десяток СВОБОДНЫХ выборов и смена нескольких поколений. Так что нам "не светит" воспользоваться плодами свободы, как не удлиняй список оппозиционных кандидатов. Но "iсцi да волi - неабходна". А что вы предлагаете конкретно? А то в словах - полная безнадёга. Сейчас крадут, придут новые - будут красть. Не один десяток выборов свободных нужен... Всё это понятно. Так первые свободные выборы не нужны? Можа так і трэба?
|
|
|
|
|
|
|
VBS
Гродненец
Мир вращают оптимисты
|
А что вы предлагаете конкретно? А то в словах - полная безнадёга. Сейчас крадут, придут новые - будут красть. Не один десяток выборов свободных нужен... Всё это понятно. Так первые свободные выборы не нужны? Можа так і трэба? При цитировании Вы оборвали мою фразу многоточием. А далее следует: "но идти к свободе - необходимо" - это и есть мой ответ. Добавлю, что при любой власти - достойный и уважающий себя человек - будет оставаться таковым. Наше же общество еще не выросло из "штанишек коммунизма" - боятся ВСЕ и ВСЕГО  . Глупо думать, что ситуация изменится за один день выборов. Так что основания для пессимизма имеются...
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
При цитировании Вы оборвали мою фразу многоточием. А далее следует: "но идти к свободе - необходимо" - это и есть мой ответ. Добавлю, что при любой власти - достойный и уважающий себя человек - будет оставаться таковым. Наше же общество еще не выросло из "штанишек коммунизма" - боятся ВСЕ и ВСЕГО Рот на замке. Глупо думать, что ситуация изменится за один день выборов. Так что основания для пессимизма имеются... Согласен на все 100%. Сам крайне пессимистично гляжу на ближайшее будущее... Но если пытаться "вылезать из коммунистических штанишек", то что делать надо, кроме того, что оставаться человеком?
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Главный вопрос сейчас это: кто может быть президентом? Вот кто: Козулин.  Как безаппеляционно! На такой вопрос я могу ответить: я могу! ЗЫ. Кстати, он заявил об участии в выборах в качестве претендента на президентство?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 16:17:05 от Velik »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Козулин уж точно у меня только с клоуном асоциируется  .
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Козулин уж точно у меня только с клоуном асоциируется  . Типа АГЛ серьезный такой
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Типа АГЛ серьезный такой Раньше был злобно-весёлым Буратино. Теперь стал грустно-злобным Пьеро 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если кого обидел извените. Можете дальше гадать на кофейной гуще кого выбрать и станет ли вам от этого лучше, а я буду расчитывать на себя и подстраиватся под существующие условия, а не ждать когда появится тот который сможет решить все мои проблемы. Не ошибитесь в выборе (за АГЛ минус 1 голос, гражданство РФ). Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
VBS
Гродненец
Мир вращают оптимисты
|
Но если пытаться "вылезать из коммунистических штанишек", то что делать надо, кроме того, что оставаться человеком? Не будем отклоняться от темы - здесь мы обсуждаем и голосуем за возможных кандидатов в Президенты. Я же не отметил пункт " буду выдвигать свою кандидатуру", поэтому ухожу от ответа. P.S. Вот мой взгляд на "составляющие" демократии ( ссылка: http://forum.grodno.net/index.php?topic=5615.msg4197323#msg4197323). Их реализация - это целая предвыборная программа, которую я не собираюсь разрабатывать и излагать
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 22:29:13 от VBS »
|
|
|
|
|
Коммиссионный решилибрать
|
Не будем отклоняться от темы - здесь мы обсуждаем и голосуем за возможных кандидатов в Президенты. дэбильная тема. До сих пор нету самого реального соперника. Некляева. Тут малолетки только пишут?
|
|
|
|
Я вожу польское мясо, родственники мои возят (Нахожусь в родственных связях с ведущими архитекторами гражданпроекта и Сельхозстроя), знакомые возят. Ибо вкуснее и дешевше.
|
|
|
VBS
Гродненец
Мир вращают оптимисты
|
дэбильная тема. До сих пор нету самого реального соперника. Некляева. Никогда не встречались "дэбильные темы". А вот "дэбилы", способные превратить любой разговор в скотство - каждый день! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и отличненько. Давайте с милым умилением лиц обсуждать непонятно что. Без реальных претендентов. Без АГЛ и без Некляева. Эдакий интеллигентный чаёвник устроим!
|
|
|
|
Я вожу польское мясо, родственники мои возят (Нахожусь в родственных связях с ведущими архитекторами гражданпроекта и Сельхозстроя), знакомые возят. Ибо вкуснее и дешевше.
|
|
|
|
|
Санников тоже на нашего Буншу похож. А что симпатичного в Бунше?
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
Санников тоже на нашего Буншу похож. А что симпатичного в Бунше? продолжая в теме- надеюсь время всех вылечит. 
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
VBS
Гродненец
Мир вращают оптимисты
|
Санников тоже на нашего Буншу похож. Действительно - есть что-то общее!  А если серьезно - прочитал интервью А. Санникова - вполне вменяемый кандидат: с нормальной экономической программой, с прозападными ( но без истерии ) политическими взглядами... Таких обычно "устраняют" еще на стадии регистрации ( хочу ошибаться ). Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 19:21:24
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 00:46:19 от VBS »
|
|
|
|
|
|
продолжая в теме- надеюсь время всех вылечит.  Как говорится- " И тебя вылечат (это Милинкевичу), И тебя вылечат (это Санникову)." Предупреждение. Хватит оффтопить.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 22:26:26 от House M.D. »
|
|
|
|
|
|