VBS
Гродненец
Мир вращают оптимисты
|
На днях в мою дверь "постучалась демократия". Это был студент, собиравший подписи в поддержку А.Санникова. Моя подпись была ВТОРАЯ(!), а дело близилось к 10 часам вечера. Не спорю - это НЕ СТАТИСТИКА, но все же свидетельство рейтинга нашей оппозиции...
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Адназначна "ЗА" Некляева! Інтылігент, паэта, пражыў некаторы час у Суомі, таму павінен ведаць, што рабіць апасьля перамогі, напісаў словы да ўсенародналюбімай песьні, сябра Ю.Шаўчука. Тудака, некаторыя лічаць забойства коткі, як адмоўную рысу характару. А я думаю, што гэта гаворыць аб добразычлівасьці чалавека, ён гэткае зрабіў, каб кашарык не мучыўся ад холаду й галадухі. Дый хто ў дзяцінстве не душыў тараканаў і чарвякоў.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 20:43:26 от CUTT OFF »
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
VBS
Гродненец
Мир вращают оптимисты
|
Делитесь информацией : ГДЕ и ЗА КАКОГО КАНДИДАТА можно отдать свой голос в Гродно!!!
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
На днях в мою дверь "постучалась демократия". Это был студент, собиравший подписи в поддержку А.Санникова. Моя подпись была ВТОРАЯ(!), а дело близилось к 10 часам вечера. Не спорю - это НЕ СТАТИСТИКА, но все же свидетельство рейтинга нашей оппозиции...
вполне возможно, что вы были вторым человеком,с кем общался студент. при сборе подписей нет временных ограничений. студент мог начать и в 15 часов , и 21.58. т. о., свидетельство не убедительно. а за лукашенко на работе подписывались, или как?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Dziak
|
Ко мне тоже домой приходили за Санникова в первой половине дня, подписей было много.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Ко мне тоже домой приходили за Санникова в первой половине дня, подписей было много.
Ко мне пару дней назад за Романчука просить приходили - я не отказал. Но голосовать на выборах я всё равно за Лукашенко буду.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Ко мне пару дней назад за Романчука просить приходили - я не отказал. Но голосовать на выборах я всё равно за Лукашенко буду. кто б сомневался. вот только лукашенко начхать на ваш свободный выбор. не прогибайтесь, а то устанете.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
брэдФ
|
не прогибайтесь, а то устанете. Брэд, не лукашысты прагнутыя й нічога, нават яшчэ й у выбарах удзельнічаюць.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
qwerty-vit
|
Поставил крестик - Некляеву и Ромачуку.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Адназначна "ЗА" Некляева! Інтылігент, паэта, пражыў некаторы час у Суомі, таму павінен ведаць, што рабіць апасьля перамогі, напісаў словы да ўсенародналюбімай песьні, сябра Ю.Шаўчука. Тудака, некаторыя лічаць забойства коткі, як адмоўную рысу характару. А я думаю, што гэта гаворыць аб добразычлівасьці чалавека, ён гэткае зрабіў, каб кашарык не мучыўся ад холаду й галадухі. Дый хто ў дзяцінстве не душыў тараканаў і чарвякоў.
убейся об стену, чтоб не мучаться. Делитесь информацией : ГДЕ и ЗА КАКОГО КАНДИДАТА можно отдать свой голос в Гродно!!!
слышал на скидельском почти за всех собирают.
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
убейся об стену, чтоб не мучаться. йоган, таксама за Некляева падпісаўся, бо погляды некія падобная?
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
VBS
Гродненец
Мир вращают оптимисты
|
а за лукашенко на работе подписывались, или как? Не вижу ничего плохого, что А.Лукашенко будет в списке кандидатов. Думаю, никто не будет спорить, что по всей Беларуси найдется 100 тысяч его сторонников.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Правильно !!! В одном только Гродно 350 000 его сторонников...
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Ко мне пару дней назад за Романчука просить приходили - я не отказал. Но голосовать на выборах я всё равно за Лукашенко буду. кто б сомневался. вот только лукашенко начхать на ваш свободный выбор. не прогибайтесь, а то устанете.Классический вы серпад барца с рэжимам. Патамушта ваши не пляшут, хоть так, хоть этак.  Кстате, вы заметили, я не апсираю глумлю ваш выбор. Я его уважаю.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Классический высерпад барца с рэжимам. Патамушта ваши не пляшут, хоть так, хоть этак. Головой об стену Кстате, вы заметили, я не апсираю глумлю ваш выбор. Я его уважаю. у вас-то и выбора нет. может про прогиб и чересчур, только про "начхать" преувеличения нет. нарисуют вашему искомые 75 проц, и элегантная победа в кармане. без вашего участия, увы.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
у вас-то и выбора нет. может про прогиб и чересчур, только про "начхать" преувеличения нет. нарисуют вашему искомые 75 проц, и элегантная победа в кармане. без вашего участия, увы. Ниугадал - с моим.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Ниугадал - с моим И в качестве кого ? 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Ниугадал - с моим И в качестве кого ?  В качестве избирателя. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В качестве избирателя. У Вас в Бобруйсковитебске все такие?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
у вас-то и выбора нет. может про прогиб и чересчур, только про "начхать" преувеличения нет. нарисуют вашему искомые 75 проц, и элегантная победа в кармане. без вашего участия, увы. Ниугадал - с моим. успокаивайте себя успокаивайте! 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
И в качестве кого ? Непонимающий У Вас в Бобруйсковитебске все такие? успокаивайте себя успокаивайте! Смеющийся Госпада, расслапьтесь. Как бы вам небыло противно, за Лукашенко в городах и весях будут голосовать очень много людей и вам с этим придётся жить. 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Госпада, расслапьтесь. За Лукашенко в городах и весях будут голосовать очень много людей и вам с этим придётся жить. Кто бы говорил, а ты бы помолчал, бегая по форумах Беларуси …
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Госпада, расслапьтесь. За Лукашенко в городах и весях будут голосовать очень много людей и вам с этим придётся жить. Кто бы говорил, а ты бы помолчал, бегая по форумах Беларуси … Планируете, с приходом ваших, ввести ограничение передвижения? Ну-ну. 
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Планируете, с приходом ваших, ввести ограничение передвижения? Ну-ну. А што вы сабе думаў. Бягом на харцію, потым на ГФ, пра фекаліі напісаў, зноў на харцію, гуана цэлы рот набраў, на ГФ выплюнуў і ніякіх віцебскіх, польскіх і др форумаў.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
Paladin
|
И в качестве кого ? Непонимающий У Вас в Бобруйсковитебске все такие? успокаивайте себя успокаивайте! Смеющийся Госпада, расслапьтесь. Как бы вам небыло противно, за Лукашенко в городах и весях будут голосовать очень много людей и вам с этим придётся жить.  Я то расслабился уже давно... вот только до вас с трудом доходит что от вашего голосования НИЧЕГО не зависит как и от тех "многих" людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Поофтоппили и хватит!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
bvnor
|
Белорусский народ обречен на нынешнего президента еще 10-20 лет. Тогда Беларусь станет русской колонии. Это мое мнение. Я не знаю, почему, белорусы так боятся Европы.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Landwirt
|
имя им легион.
Нас - рать! И с этим вам придётся считаться. Читайте Достоевского, уважаемый fireatwill, там ответы на все ваши эвентуальные вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|