angler
|
При наличии денег, здоровья и оптимизма человек чувствует себя комфортно при любом "режиме"! С этим - к Ходорковскому. 
|
|
|
|
|
|
|
VBS
Гродненец
Мир вращают оптимисты
|
При наличии денег, здоровья и оптимизма человек чувствует себя комфортно при любом "режиме"!С этим - к Ходорковскому. " С таким счастьем - и на свободе!" Но и такие случаи бывают. Даже в России, кроме Ходорковского  есть Р. Абрамович,  О. Дерипаска  ... список можно продолжить!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
слышал мнения живущих в Лондоне, Нью-Йорке, Польше, Западной и Восточной Украины, Российских регионов. Кстати мнения о режиме разные- от хвалебных до ругательных, причем независимо от географии Объясняется это просто. Для любителей советской экзотики в Беларуси есть все: пионеры в красно-зеленых галстуках Круть, а где можно посмотреть? Я пофоткаться хочу рядом. толстые тетки с метлами по утрам От, этот савок, мать его. Все тётки должны быть демократами - те худыми, без мётел и по вечерам  А то развелось, понимаешь тут... даже ЛТП и медвытрезвители к вашим услугам! Вау! Ой, извинице пажалуста, эта жэ плохо. А вот поклонникам "оранжевых" революций, гей-парадов и прочих "вольностей да пид...ов у нас не любят, эт точно... Добавлено: 12 Январь 2011, 18:19:16
Даже в России, кроме Ходорковского Головой об стену есть Р. Абрамович, Предупреждение О. Дерипаска Большой босс... список можно продолжить! Я бы поправил, только в России...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 18:19:16 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
VBS
Гродненец
Мир вращают оптимисты
|
Состоятельных ( и счастливых! ) людей и в Белоруссии хватает, но они "шифруются" , почти как " те,кого у нас не любят ".
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 21:00:23 от VBS »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Да, я тоже заметил, в этих тонированых каенах и туарегах постоянно кто то шифруется. А в трёхэтажных котеджах и говорить неочем. Попробуй разгляди их на з-м то этаже.
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
даже ЛТП и медвытрезвители к вашим услугам!Вау! Ой, извинице пажалуста, эта жэ плохо. а ты считаешь это хорошо?идёшь вечером слегка поддат,в 100м от дома грузят в стакан,везут в трезвяк-ночь в заднице,70тыр за люкс,свинья на работу-минус пргрессивка за мес и13 з/пл за год
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
сам ненароком был участником такого инцидента.когда посадили в машину,возмутился,так менты сказали "раз такой грамотный,то выбор у тебя либо на сутки либо в трезвяк"
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
ты немного недогоняешь.смысл в том,что они забирают людей в адекватном сост.-лишь бы с виду был платежеспособный.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Где вам такую страшную сказку рассказали? niXto,это не сказка,несколько лет назад попала в такую ситуацию,когда забрали моего парня,хотя выпил только бутылку пива...и мы ничего никому не доказали,его в трезвяк отправили..и это не сказка ,а ситуация из жизни...как ни крути менты "быкуют",не буду говорить о всех,но некоторые просто быдло  ..им многое позволительно - они типа власть,а мы...........
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Paladin
|
"Некоторые" в любой стране есть (обратите внимание на ногу девушки)
повезло... могу поспорить что теперь департамент полиции отвалит лямы бакцов в качестве компенсаций.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Меня ещё ни разу не забирали, было пару случаев "Дойти сможешь? Ну тогда топай" А я видел, что бомжей милиция вообще не забирает. 
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
не уходите от темы
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
vgorb
|
Вопрос не совсем точен . Мне кажется,что ваша страна,да и общество в целом, к каким-либо альтернативам пока не готовы и не способны к их применению. Ваша "альтернатива" это ваши корни. Только там вы можете найти себя и затем уже думать о будущем.Нет будущего без истории,спадчыны,нац.самосознания. Вы хоть одну белорусскоязычную школу открыли ?
|
|
|
|
|
|
|
VBS
Гродненец
Мир вращают оптимисты
|
70тыр за люкс,свинья на работу-минус пргрессивка за мес и13 з/пл за год Я как-то давно не бывал в вытрезвителе  - неужели снова стали сообщать по месту работы? В этом случае - позор " рэжыму ", да здравствует "свобода возлияний" !
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
Нет будущего без истории,спадчыны,нац.самосознания. Вы хоть одну белорусскоязычную школу открыли ? у нас всё это было до 94г.потом "справедливый референдум"решил историю Беларуси исчислять с 3 июля 1944.а Пагоння и БЧБ сцяг-символ"так называемай апазицыи".да и народ называли "шаноуныя спадары и спадарыни",а не таварышчы
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
В том-то и дело... Все рассусоливания здесь на форуме кажутся просто смехотворными. Общество потеряло свои приоритеты. Акценты сдвинуты на перебранки. И,представьте себе,что ОН совсем не дурак, и держит вас в этом подвешенном состояни,и делает это просто мастерски,потому как понимает, что среди 10 000 000 ловчеe и гениальней его нет. А ваша опозиция обкакалась. Даже на теледебатах было заметно,что конкурентов у НЕГО нет (к сожалению). Отправляйте детей на учёбу в Европу,- может кто-нибудь из них вспомнит о Родине, хоть когда-нибудь, и привезёт свежие идеи, и умение внятно излагать свои мысли. Позвольте,а что я говорю !? Вы же вроде как бы в центре этой самой Европы !!! LOL
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
если б конкурентам дали возможность пиариться как аглу хотяб в объёме 94года
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
если б конкурентам дали возможность пиариться как аглу хотяб в объёме 94года
В чем проблема? Технологии развиваются. Интернет к следующим выборам будет у каждого. На этих выборах тот же Тут спокойно показывал всех кандидатов. Только не о чем говорить нашей оппозиции. Личные проблемы кандидатов людей мало волнуют, а больше они ни о чем не говорят.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Личные проблемы кандидатов людей мало волнуют, а больше они ни о чем не говорят. Ссылку, иначе все Ваше заявление - лицемерие.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Личные проблемы кандидатов людей мало волнуют, а больше они ни о чем не говорят. Ссылку, иначе все Ваше заявление - лицемерие. Ссылку на что? Я действительно не смогу найти ссылку на серьезный материал от оппозиционной партии. Мне очень жаль вас разочаровывать.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Ссылку на что? Я действительно не смогу найти ссылку на серьезный материал от оппозиционной партии. Мне очень жаль вас разочаровывать Не надо юродствовать  . Я про ссылку на тезисы кандидатов в президенты об их личных проблемах. Это же Ваше утверждение, что: больше они ни о чем не говорят не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Я про ссылку на тезисы кандидатов в президенты об их личных проблемах. Не буду искать, но про кошечку все знают. А на предвыборную программу вы мне ссылку так и не предоставили.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
А на предвыборную программу вы мне ссылку так и не предоставили. Вы несете необоснованный бред и предлагаете мне же его и подтверждать? Я то, в отличие от Вас, ни словом не обмолвился по поводу чьих бы то ни было программ и т.д. При желании, все можно найти.
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
может не у всех кандитатов были радужные программы,но рассмотрим проги луки-на прошлых выборах обещал к 2010 з/п 500уе-где они?перед этими выборами наобещал к2015 1000уе-верьте застабилы!зато множатся нахнужные ледовые дворцы и такие же востребованные агрогородки.он вам чешет про модернизацию производства а модернизирует войска омона.и во всех бедах виноват не он а некие внешние враги.не требуйте ссылок-это так,из жизни
|
|
|
|
|
|
|
Salnik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А ваша опозиция обкакалась. Даже на теледебатах было заметно,что конкурентов у НЕГО нет (к сожалению). Единственный источник информации о кандидатах и их программах на прошедших выборах - это были дебаты на портале Тут. В них, к слову, обкаклся ЛАГ, т.к. просто отказался принимать участие. Не все кандидиты, конечно, блистали ораторскими способностями и смогли довести до электората свои цели и хотябы ключевые моменты программ, однако посмотрите выступления Романчука, Статкевича, Рымашевского (ксати, все вышли в финал дебатов), и Вы поймете - альтернатива была. В чем проблема? Технологии развиваются. Интернет к следующим выборам будет у каждого. На этих выборах тот же Тут спокойно показывал всех кандидатов. ХА-ХА!!! Сколько (в процентах) людей нашей сельскохозяйственной родины смотрели дебаты в инете? К примеру, моя бабушка-пенсионерка хотела послушать выступления кандидатов по радио (за ЛАГ голосовать не хотела, но не знала за кого - нет инфы), но отключали радио во время выступлений. Вот так вот...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
ХА-ХА!!! Сколько (в процентах) людей нашей сельскохозяйственной родины смотрели дебаты в инете? Дай волю нашим оппозиционерам, так они и в 2021 году будут оправдываться тем, что во время их выступлений выключали радиоточку в деревне Х
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
ХА-ХА!!! Сколько (в процентах) людей нашей сельскохозяйственной родины смотрели дебаты в инете? Дай волю нашим оппозиционерам, так они и в 2021 году будут оправдываться тем, что во время их выступлений выключали радиоточку в деревне Х Перед кем, может перед вами?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ХА-ХА!!! Сколько (в процентах) людей нашей сельскохозяйственной родины смотрели дебаты в инете? Дай волю нашим оппозиционерам, так они и в 2021 году будут оправдываться тем, что во время их выступлений выключали радиоточку в деревне Х думайте когда пишите...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну, Романчуку в егоной партии УЖЕ выразили вотум недоверия (кстати, единогласно - а ведь даже за Лукашенко 100% никогда не голосовало), по остальным кандидатам - возможно дело времени... голосуют единогласно, да еще и как - в ППНС
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Ну, Романчуку в егоной партии УЖЕ выразили вотум недоверия (кстати, единогласно - а ведь даже за Лукашенко 100% никогда не голосовало), по остальным кандидатам - возможно дело времени...
Таки да, замечательная была альтернатива... Была ? Поживем - увидим Тиски сжимаются все туже и туже...
|
|
|
|
|
|
|
|