|
брэдФ
|
Навошта, апасьля выбараў зноўку мяняць на паэта?
|
|
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
zapraudu
Молодой Гродненец
|
Навошта, апасьля выбараў зноўку мяняць на паэта? Ну, мы верим в победу и при любых раскладах после выборов Некляев Не собираться из политики уходить. Можно как альтернативу написать: поэт и политик, лидер гражданской компании "Говори правду!" Буду благодарен за помощь и понимание. Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 13:18:05
Спасибо за исправление информации о Некляеве в вашем опросе!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 13:18:05 от zapraudu »
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Один из руководителей избирательного штаба Андрея Санникова Дмитрий Бондаренко отмечает:
«Сейчас Центризбирком препятствует печати агитационных материалов за Андрея Санникова. Понятно, что это делается намеренно. Но в Избирательном кодексе есть статья 45. Все граждане Беларуси, которые хотят, чтобы победил их кандидат, должны взять ее на вооружение. Согласно этой статье, «гражданам Республики Беларусь предоставляется право свободного и всестороннего обсуждения предвыборных программ кандидатов в Президенты Республики Беларусь, их политических, деловых и личных качеств, проведения агитации за кандидата на собраниях, митингах, в СМИ, а также во время встреч с избирателями».
Так что возможностей для агитации достаточно. Надо активно включаться всем, не уповать только на доверенных лиц, становится волонтерами, участвовать в пикетах и распространять информацию о кандидате всеми возможными
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Одни подписи более 10000 человек собирало - и где они? Бесплатно не работается? Одни вопросы, в общем. Так что возможностей для агитации достаточно. Надо активно включаться всем, не уповать только на доверенных лиц, становится волонтерами, участвовать в пикетах и распространять информацию о кандидате всеми возможными способами.
|
|
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Я стал популярен  qwеrty-vit Гродненец Репутация: +3/-0 Offline Пол: Сообщений: 148
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Я стал популярен  qwеrty-vit Гродненец Репутация: +3/-0 Offline Пол: Сообщений: 148 доппельгангер
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
брэдФ
|
доппельгангер Доппельгангер - двойник человека, появление которого предвещает смерть; двойник- привидение, охотящийся за плотью того, чьим двойником он является.
|
|
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
|
fireatwill
|
все верно.
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Доппельгангер - двойник человека, появление которого предвещает смерть; двойник- привидение, охотящийся за плотью того, чьим двойником он является. Советую всем завести друга и тогда количество людей 19 увеличится …и за нами будет элегантная победа … qwеrty-vitдруг вы снами УРА qwеrty-vit& qwerty-vit' эта сила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Советую всем завести друга и тогда количество людей 19 увеличится …и за нами будет элегантная победа …qwеrty-vitдруг вы снами УРА qwеrty-vit&qwerty-vit' эта сила И с кем мы теперь поедим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Закончили глупые разборки! Ближе к теме.
|
|
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
За кого проголосуете на выборах в Беларуси 19.12.2010. -------------------------------------------------------------------------------- С. Гайдукевич 0.5% 64 Г. Костусев 0.4% 54 А. Милинкевич 2.4% 307 А. Михалевич 0.5% 62 В. Некляев 42.0% 5386 В. Римашевский 0.5% 61 Я. Романчук 4.8% 618 А. Санников 35.7% 4588 Н. Статкевич 0.4% 49 За другого 0.9% 118 Против всех 2.8% 359 Не пойду на выборы 5.1% 650
-------------------------------------------------------------------------------- Всего голосов: 12839
-------------------------------------------------------------------------------- Вы уже голосовали в этом опросе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Лукашенко 6.4% 151 Гайдукевич 0.5% 13 Сидорский 1.7% 40 Некляев 6.9% 163 Костусев 1.1% 26 Казулин 3.2% 75 Романчук 10.5% 248 Санников 63.6% 1504 Другой кандидат 2.1% 50 Против Всех 4.0% 95 Всего голосов: 2365 глупо приводить в пример интернет опросы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
кстати, наткнулся вчера вконтакте на группу учитывая что она какая-то проРоманчуковская, но лидер в опросе Лукашенко, а тут с накручиванием туго, разве что только если созвать всех БРСМовцев Я голосую за...Григорий Костусев (зампред партии БНФ) 88 (2.2%) Александр Лукашенко (президент РБ) 1282 (31.4%)Алексей Михалевич (руководитель союза "За модернизацию") 68 (1.7%) Владимир Некляев (лидер гражданской кампании "Говори правду!") 455 (11.2%) Ярослав Романчук (зампред ОГП, экономист, кандидат, которого поддерживает наше Движение!) 763 (18.7%)Виталий Рымашевский (христинско-демократический лидер - "БХД") 65 (1.6%) Андрей Санников (лидер кампании "Европейская Беларусь") 655 (16.1%)Николай Статкевич (социал-демократический лидер - БСДП (НГ)) 62 (1.5%) Виктор Терещенко (экономист) 45 (1.1%) Дмитрий Усс (директор ОДО "Тривиум") 12 (0.3%) Против всех 333 (8.2%) Не пойду на выборы (бойкот)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
31.4% для АГЛа - coda! В этой ситуации он и во II туре не выигрывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
31.4% для АГЛа - coda! В этой ситуации он и во II туре не выигрывает. Ну и кто согласен приютить без работного …отзовитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Ну и кто согласен приютить без работного …отзовитесь Так ведь "самые верные Ленинцы" камнями и забросают, причем сделают это так, что все будут уверены, что это их инициатива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Так ведь "самые верные Ленинцы" камнями и забросают, причем сделают это так, что все будут уверены, что это их инициатива Заметил, что бывшие приверженцы АГЛа стесняются говорить, что голосовали ЗА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
АЛЬТЕРНАТИВА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ: ВАШ ВЗГЛЯД Военная диктатура+ кастовая система.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Paladin
|
АЛЬТЕРНАТИВА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ: ВАШ ВЗГЛЯД Военная диктатура+ кастовая система. Вообщето это не альтернатива а перспектива. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Меняем лысую резину…. Выбор есть !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кто альтернативный диктатор?
Я бы хотелъ.... У меня программа почти готова. Первый пункт:"5000000 человекъ расстрелять, 5000000 посадить".
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вовсе и не на сто процентов. А оппозиция и будет всегда убогая. Тут и сценариев не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VBS
Гродненец
Мир вращают оптимисты
|
Голосование утратило свою актуальность - оно ЗАКРЫТО. А вот оппозицию ( вернее, экс-кандидатов ) можно помянуть недобрым словом: противно было смотреть на НИХ , кающихся и уверяющих власть в верноподданнических чувствах. Хватило "ума" подставить мирных людей под дубинки ОМОНа, а мужества ответить за это - увы!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 04:37:54 от VBS »
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Хватило "ума" подставить мирных людей под дубинки ОМОНа, а мужества ответить за это - увы! а можно гденить прочитать высказывания хоть одного "подставленного под дубинки" укоряющего в этом экс-кандидатов? они палками загоняли на площадь людей? в уставе дубинщиков есть предписание бить безоружных мирных граждан дубинками по голове? p.s.: если не ошибаюсь у нас больше нет омон-а. переформирован в спецназ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
А вот оппозицию ( вернее, экс-кандидатов ) можно помянуть недобрым словом: противно было смотреть, на НИХ , кающихся и уверяющих власть в верноподданнических чувствах. Хватило "ума" подставить мирных людей под дубинки ОМОНа, а мужества ответить за это - увы! Во-первых, не все каялись. Во-вторых, не суди других - не судим будешь. Легко трындеть в тёплой комнате перед компом и говорить о вещах, которые не ощущал сам. В-третьих можете петь алилуйя Новой Великой Беларуси. Вы живёте уже в 100% диктатуре. Если ещё не дошло, то дойдёт через пару лет. Когда постучатся в вашу дверь. А может и не постучатся. Можно будет заранее всенародно признаться во всепоглащающей любви к диктатору и дальше тихо жить своей маленькой тихой жизнью серой крысы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|