fireatwill
|
вписал себя в аналы ну кто так порадует ,кроме вас, образованный вы наш дружище. спасибо. только, грамотно будет - в анусы. В анусы заглядывать - это ваша прерогатива. На том и стоите... специально поясню для гордых анацефалов :анналы истории пишется с двумя н. незнание русского(если он язык общения) может привести к казусам и даже к непредвиденным затратам. в бресте два таких же грамотея, (только почем-то не бобруйских) не могли понять в чем разница между ранеными солдатами, что вылилось в новую школьную антиреформу. глядя как вы поете осанну(не запоминайте это слово, а то места не останется) плешивому гению, ни у кого не должно возникать сомнений, кто же из нас заглядывает в анус. и кому. благодаря таким как вы там всегда чисто и вылизано.Dixy.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Nioman
Молодой Гродненец
|
Пра Рымашэўскага болей можна даведацца тут
Што вы са сваім Рымашэўскім ва ўсіх тэмах у вочы лезяце! Каму ён цікавы, той і без вашых падказак знойдзе... У тым і справа, шаноўны, што ў Інтэрнэце кожны сам абірае, што яму цікава. тэма гэтага форума АЛЬТЕРНАТИВА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ: ВАШ ВЗГЛЯД мой погляд, што альтэрнатыва - Віталь Рымашэўскі я падтрымліваю Рымашэўскага, таму і пішу на гэтым форуме. вы можаце яго не падтрымліваць. абсалютна законнае права. але ж забараняць мне пісаць аб ім вы не можаце.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
што бы не моячить в каждой теме проще создать отдельную тему по данному кандидату
|
|
|
|
|
|
|
|
Nioman
Молодой Гродненец
|
Зварот прэтэндэнта ў прэзідэнты ад БХД Віталя Рымашэўскага да настаўнікаў: http://альтэрнатыва заняпаду ў сферы адукацыі ёсць! Як вядома, у пераважнай большасці ўчасткі для галасавання размяшчаюцца ў школах, а выбарчыя камісіі ў значнай колькасці фармуюцца з педагагічных кадраў. На жаль, вельмі часта Вас, настаўнікаў, пераважна жанчын, вымушаюць супраць сваёй волі ўдзельнічаць у мерапрыемствах, якія арганізоўваюцца сённяшнім кіраўніцтвам дзяржавы. Нашыя дырэктары і педагогі замест непасрэднага свайго абавязку – адукацыі і выхавання маладога пакалення грамадзян Беларусі, шмат свайго часу вымушаны губляць на не характэрную для іх дзейнасць.
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Пару месяцев назад я представлял себе точно такой же расклад - реальный рейтинг Лукашенко - меньше 50%, результаты досрочного голосования подменяют, оппозицию в участковый комиссии не пускают и т.д. Для начала, чтобы проверить мои предположения я записался в инициативную группу Ярослава Романчука - собирая подписи можно хотя бы примерно оценить реальные предпочтения народа хотя бы в отдельно взятом районе города. И уже с первых дней мои представления об электорате Лукашенко стали рушиться одно за одним, первыми разочаровали коллеги-программисты, молодые с неограниченным доступом к интернету и достатком много выше среднего по стране. Я разослал общее письмо по корпоративной почте с краткой биографией кандидата, ссылками на программу и предложением подписаться. Так вот из 200 человек подписалось только 6, причем 3 из них - не с минской пропиской (Жодино, Борисов). Несколько человек из не подписавшихся в разговоре на мое предложение подписаться отвечали на полном серьезе, что они на "крутую тачку заработали, и на клубы хватает, а проблемы этих синяков с МАЗа их не волнуют", кто поумнее пытались Чалого цитировать и похожих чудиков, в точности повторяя слова Луки о некой своей "знакокачественности" и желании "вечно пьяных рассиян" все тут приватизировать и растащить. Все что понял в итоге - то, что большая часть из этих 194 неопределившихся попади она на избирательный участок проголосует за Луку, просто из принципа "чарка-шкварка-иномарка", который в РБ оказывается действует с равной силой как на простой пролетариат так и на "интеллигенцию". Второе - в моем районе, где я собирал подписи, за Романчука отказывались подписываться ИПшники, агрументируя тем что их тоже все устраивает. В остальном, по двум пройденным мной домам (социальный новостройки в Брилевичах) в итоге рейтинг Лукашенко получился в 35% - количество заявивших о полной его поддержке отнесенное к общему числу посещенных квартир. Писалось так много потому что основной контингент - многодетные семьи, по которым рост цен ударил уже в этом году и которые уже готовятся к очередной девальвации/инфляции/обвалу. Боятся и протестуют. Радуемся. А вот в домах через дорогу (Малиновка), где живут в основном работяги и пенсионеры - подписывалась за Романчука только каждая десятая квартира, в некоторых даже с кулаками лезли ((( Усредняя, выходим уже на 60% для "единственного политика", разочаровываемся повторно. Дальше - еще интереснее - позвонили мне из ОГП и предложили выдвинуться в состав участковой комиссии, согласился - прошел. Начал интересоваться - в этом году на примерно 75.000 от оппозиции всего выдвигалось в состав комиссий 1073 кандидата. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу хотят проведения честных и открытых выборов? Заранее сложив лапки? Цирк - в 2001 году под прессом более 5000 выдвинули и 1500 прошло, сегодня - только 183 спартанца. И что мы сможем сделать? Одни подписи более 10000 человек собирало - и где они? Бесплатно не работается? Одни вопросы, в общем. ... Разочаровываемся окончательно, но не сдаемся. И в заключение, для сравнения, результаты голосования от 2001 года, когда условия сбора подписей, выдвижения в состав комиссий и агитации были в десяток раз жестче сем сегодня: Цитата: ЦИК РБ http://rec.gov.by/elect/prb2001/prb2001res.htmlМинск Гайдукевич С.В.: 3.37% Гончарика В.И.: 30.5% Лукашенко А.Г.: 57.37% Как вам такое? 30% - кто-нибудь из нынешней колоды может похвастать такой цифирью? На сегодня, даже по по последнему раскрученному в интернетах "опросу" ( http://vybar.by/comments/532-moskva-prinya...ociologiej.html), которому лично я не слишком доверяю, у всех оппозиционных кандидатов вместе взятых около 35% суммарного рейтинга - сами боятся больше рисовать, чтобы на ходу из электрички не выпасть ))). Так что народ пока "выбирает Лукашенко", как ни странно это говорить, и его понимаю. И "оппозиция" наша ему пока только "бедрами подмахивает" и чаще всего - осознанно это делает. Только вилы в жопе переход к истинной независимости (Латвия - пример №1) с отсутствием каких бы то ни было дотаций/субсидий извне, а к этому все и идет, заставят белоруса зашевелиться и начать думать головой. Вот тогда появится и политика и реальные кандидаты. Извините за некоторую путаность рассказа - накипело.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
zapraudu
Молодой Гродненец
|
Администратор, не могли бы исправить в голосовалке информацию о Некляеве - вместо поэт, написать политик, лидер гражданской компании "Говори правду!"
Спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Навошта, апасьля выбараў зноўку мяняць на паэта?
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
zapraudu
Молодой Гродненец
|
Навошта, апасьля выбараў зноўку мяняць на паэта? Ну, мы верим в победу и при любых раскладах после выборов Некляев Не собираться из политики уходить. Можно как альтернативу написать: поэт и политик, лидер гражданской компании "Говори правду!" Буду благодарен за помощь и понимание. Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 13:18:05
Спасибо за исправление информации о Некляеве в вашем опросе!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 13:18:05 от zapraudu »
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Один из руководителей избирательного штаба Андрея Санникова Дмитрий Бондаренко отмечает:
«Сейчас Центризбирком препятствует печати агитационных материалов за Андрея Санникова. Понятно, что это делается намеренно. Но в Избирательном кодексе есть статья 45. Все граждане Беларуси, которые хотят, чтобы победил их кандидат, должны взять ее на вооружение. Согласно этой статье, «гражданам Республики Беларусь предоставляется право свободного и всестороннего обсуждения предвыборных программ кандидатов в Президенты Республики Беларусь, их политических, деловых и личных качеств, проведения агитации за кандидата на собраниях, митингах, в СМИ, а также во время встреч с избирателями».
Так что возможностей для агитации достаточно. Надо активно включаться всем, не уповать только на доверенных лиц, становится волонтерами, участвовать в пикетах и распространять информацию о кандидате всеми возможными http://www.чарт.org/ru/news/2010/11/20/33948/
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Одни подписи более 10000 человек собирало - и где они? Бесплатно не работается? Одни вопросы, в общем. Так что возможностей для агитации достаточно. Надо активно включаться всем, не уповать только на доверенных лиц, становится волонтерами, участвовать в пикетах и распространять информацию о кандидате всеми возможными способами.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
qwerty-vit
|
Я стал популярен  qwеrty-vit Гродненец Репутация: +3/-0 Offline Пол: Сообщений: 148
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Я стал популярен  qwеrty-vit Гродненец Репутация: +3/-0 Offline Пол: Сообщений: 148 доппельгангер
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
брэдФ
|
доппельгангер Доппельгангер - двойник человека, появление которого предвещает смерть; двойник- привидение, охотящийся за плотью того, чьим двойником он является.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
fireatwill
|
все верно.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Доппельгангер - двойник человека, появление которого предвещает смерть; двойник- привидение, охотящийся за плотью того, чьим двойником он является. Советую всем завести друга и тогда количество людей 19 увеличится …и за нами будет элегантная победа … qwеrty-vitдруг вы снами УРА qwеrty-vit& qwerty-vit' эта сила 
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Советую всем завести друга и тогда количество людей 19 увеличится …и за нами будет элегантная победа …qwеrty-vitдруг вы снами УРА qwеrty-vit&qwerty-vit' эта сила И с кем мы теперь поедим? 
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Закончили глупые разборки! Ближе к теме.
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
|
qwerty-vit
|
За кого проголосуете на выборах в Беларуси 19.12.2010. -------------------------------------------------------------------------------- С. Гайдукевич 0.5% 64 Г. Костусев 0.4% 54 А. Милинкевич 2.4% 307 А. Михалевич 0.5% 62 В. Некляев 42.0% 5386 В. Римашевский 0.5% 61 Я. Романчук 4.8% 618 А. Санников 35.7% 4588 Н. Статкевич 0.4% 49 За другого 0.9% 118 Против всех 2.8% 359 Не пойду на выборы 5.1% 650
-------------------------------------------------------------------------------- Всего голосов: 12839
-------------------------------------------------------------------------------- Вы уже голосовали в этом опросе
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
http://www.rupoll.com/zxpxxcclsr.htmlЛукашенко 6.4% 151 Гайдукевич 0.5% 13 Сидорский 1.7% 40 Некляев 6.9% 163 Костусев 1.1% 26 Казулин 3.2% 75 Романчук 10.5% 248 Санников 63.6% 1504 Другой кандидат 2.1% 50 Против Всех 4.0% 95 Всего голосов: 2365 глупо приводить в пример интернет опросы
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
кстати, наткнулся вчера вконтакте на группу http://vkontakte.ru/topic-1750030_23054768учитывая что она какая-то проРоманчуковская, но лидер в опросе Лукашенко, а тут с накручиванием туго, разве что только если созвать всех БРСМовцев Я голосую за...Григорий Костусев (зампред партии БНФ) 88 (2.2%) Александр Лукашенко (президент РБ) 1282 (31.4%)Алексей Михалевич (руководитель союза "За модернизацию") 68 (1.7%) Владимир Некляев (лидер гражданской кампании "Говори правду!") 455 (11.2%) Ярослав Романчук (зампред ОГП, экономист, кандидат, которого поддерживает наше Движение!) 763 (18.7%)Виталий Рымашевский (христинско-демократический лидер - "БХД") 65 (1.6%) Андрей Санников (лидер кампании "Европейская Беларусь") 655 (16.1%)Николай Статкевич (социал-демократический лидер - БСДП (НГ)) 62 (1.5%) Виктор Терещенко (экономист) 45 (1.1%) Дмитрий Усс (директор ОДО "Тривиум") 12 (0.3%) Против всех 333 (8.2%) Не пойду на выборы (бойкот)
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
31.4% для АГЛа - coda! В этой ситуации он и во II туре не выигрывает.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
31.4% для АГЛа - coda! В этой ситуации он и во II туре не выигрывает. Ну и кто согласен приютить без работного …отзовитесь 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Ну и кто согласен приютить без работного …отзовитесь Так ведь "самые верные Ленинцы" камнями и забросают, причем сделают это так, что все будут уверены, что это их инициатива 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Так ведь "самые верные Ленинцы" камнями и забросают, причем сделают это так, что все будут уверены, что это их инициатива Заметил, что бывшие приверженцы АГЛа стесняются говорить, что голосовали ЗА 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
АЛЬТЕРНАТИВА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ: ВАШ ВЗГЛЯД Военная диктатура+ кастовая система.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Paladin
|
АЛЬТЕРНАТИВА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ: ВАШ ВЗГЛЯД Военная диктатура+ кастовая система. Вообщето это не альтернатива а перспектива. 
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Меняем лысую резину…. Выбор есть !!!!!!
|