Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 07:48:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

АЛЬТЕРНАТИВА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ: ВАШ ВЗГЛЯД

Голосование
Вопрос: ЗА КАКУЮ ОППОЗИЦИОННУЮ ПАРТИЮ ( КАНДИДИТА ) ВЫ ПРОГОЛОСУЕТЕ?
БСДП(Г) - Н. Статкевич - 3 (1,4%)
ОГП - Я. Романчук - 22 (10,5%)
БНФ - Г. Костусев - 8 (3,8%)
ЛДПБ - С. Гайдукевич ( НЕ УЧАСТВУЕТ ) - 1 (0,5%)
Единый кандидат от оппозиции, если он "нарисуется" - 13 (6,2%)
Я не иду на выборы! - 21 (10%)
Буду выдвигать свою кандидатуру! - 6 (2,9%)
Другой кандидат - 10 (4,8%)
"Европейская Беларусь" - А. Санников - 69 (32,9%)
БХД - В.Римашевский - 2 (1%)
Бывший лидер БСДП(Г) - А.Козулин ( НЕ УЧАСТВУЕТ) - 3 (1,4%)
Лидер гражданской компании "Говори правду!" - В. Некляев - 18 (8,6%)
Санитарка - Н.Старикова ( НЕ УЧАСТВУЕТ) - 2 (1%)
Инженер-строитель - П. Борисов ( НЕ УЧАСТВУЕТ ) - 0 (0%)
"Зеленые" - Ю. Глушаков ( НЕ УЧАСТВУЕТ ) - 0 (0%)
Безработный - С. Иванов ( НЕ УЧАСТВУЕТ ) - 0 (0%)
Зав. лабораторией "Сосны" - И. Куликов ( НЕ УЧАСТВУЕТ ) - 1 (0,5%)
Союз "За модернизацию" - А. Михалевич - 1 (0,5%)
Предприниматель - В. Провальский (НЕ УЧАСТВУЕТ ) - 0 (0%)
Нач. сектора - С. Рыжов ( НЕ УЧАСТВУЕТ ) - 0 (0%)
Директор ОДО "Триумф" - Д. Усс - 0 (0%)
Предприниматель - В. Терещенко - 0 (0%)
Действующий Президент - А. Лукашенко - 19 (9%)
Против всех - 11 (5,2%)
Всего голосов: 191

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АЛЬТЕРНАТИВА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ: ВАШ ВЗГЛЯД  (Прочитано 33176 раз)
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #330 : 03 Декабрь 2010, 12:44:06 »

Кто альтернативный диктатор?
Я бы хотелъ.... У меня программа почти готова. Первый пункт:"5000000 человекъ расстрелять, 5000000 посадить".

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 03 Декабрь 2010, 22:18:36 »

- Ответил честно: жить так стало стыдно.

http://партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=72238&newsPage=0

VBS
Гродненец
**

Мир вращают оптимисты

Просмотр профиля Email
« Ответ #332 : 22 Декабрь 2010, 01:58:54 »

Мой сценарий ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=313642.msg4286371#msg4286371 ) , написанный еще в ноябре, сбылся практически на сто процентов! При такой убогой оппозиции - это даже к лучшему!!!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #333 : 22 Декабрь 2010, 04:36:02 »

Вовсе и не на сто процентов.   А оппозиция и будет всегда убогая.    Тут и сценариев не надо.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
VBS
Гродненец
**

Мир вращают оптимисты

Просмотр профиля Email
« Ответ #334 : 05 Январь 2011, 21:37:13 »

Голосование утратило свою актуальность - оно ЗАКРЫТО. А вот оппозицию ( вернее, экс-кандидатов ) можно помянуть недобрым словом: противно было смотреть на НИХ , кающихся и уверяющих власть в верноподданнических чувствах. Хватило "ума" подставить мирных людей под дубинки ОМОНа, а  мужества ответить за это - увы!  
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 04:37:54 от VBS » Записан
lenin
Гость
« Ответ #335 : 05 Январь 2011, 22:14:39 »

Хватило "ума" подставить мирных людей под дубинки ОМОНа, а  мужества ответить за это - увы!
а можно гденить прочитать высказывания хоть одного "подставленного под дубинки" укоряющего в этом экс-кандидатов? они палками загоняли на площадь людей?  в уставе дубинщиков есть предписание бить безоружных мирных граждан дубинками по голове?

p.s.: если не ошибаюсь у нас больше нет омон-а. переформирован в спецназ.
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 05 Январь 2011, 22:44:27 »

А вот оппозицию ( вернее, экс-кандидатов ) можно помянуть недобрым словом: противно было смотреть, на НИХ , кающихся и уверяющих власть в верноподданнических чувствах. Хватило "ума" подставить мирных людей под дубинки ОМОНа, а  мужества ответить за это - увы!
Во-первых, не все каялись.
Во-вторых, не суди других - не судим будешь. Легко трындеть в тёплой комнате перед компом и говорить о вещах, которые не ощущал сам.
В-третьих можете петь алилуйя Новой Великой Беларуси. Вы живёте уже в 100% диктатуре. Если ещё не дошло, то дойдёт через пару лет. Когда постучатся в вашу дверь. А может и не постучатся. Можно будет заранее всенародно признаться во всепоглащающей любви к диктатору и дальше тихо жить своей маленькой тихой жизнью серой крысы...

VBS
Гродненец
**

Мир вращают оптимисты

Просмотр профиля Email
« Ответ #337 : 05 Январь 2011, 22:54:30 »

"Гденить" -  можно отлить ) . А если серьезно - ответственный политик должен не ждать жалоб от пострадавших, а предвидеть результат своих призывов " прыйсцi на плошчу " . Впрочем, разумных и дальновидных людей в нашей оппозиции не было и не предвидится!

Добавлено: 05 Январь 2011, 23:19:47
Во-первых, не все каялись.Во-вторых, не суди других - не судим будешь. Легко трындеть в тёплой комнате перед компом и говорить о вещах, которые не ощущал сам.В-третьих можете петь алилуйя Новой Великой Беларуси. Вы живёте уже в 100% диктатуре. Если ещё не дошло, то дойдёт через пару лет. Когда постучатся в вашу дверь. А может и не постучатся. Можно будет заранее всенародно признаться во всепоглащающей любви к диктатору и дальше тихо жить своей маленькой тихой жизнью серой крысы...
- Во-первых, время Некляева, Санникова и иже с ними еще не пришло: будут уверять власть в своей преданности и любви, что очень печально;
 -во-вторых, не нужно громких слов о "диктатуре", "теплой комнате" и "серых крысах" - Ты ,Велик, тоже не из-за стенков пишешь, но вероятно причисляешь себя к "орлам";
 -в-третьих, речь в данной теме идет об оппозиции, а с ТАКОЙ КАК У НАС еще не скоро будет обеспечена цивилизованная сменяемость власти.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 23:19:47 от VBS » Записан
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #338 : 06 Январь 2011, 00:22:59 »

речь в данной теме идет об оппозиции, а с ТАКОЙ КАК У НАС еще не скоро будет обеспечена цивилизованная сменяемость власти.
Ну и что Вы предлагаете - ждать, пока не появиться из ниоткуда оппозиция, устраивающая Вас?
VBS
Гродненец
**

Мир вращают оптимисты

Просмотр профиля Email
« Ответ #339 : 06 Январь 2011, 02:49:01 »

у и что Вы предлагаете - ждать, пока не появиться из ниоткуда оппозиция, устраивающая Вас?

В данном случае от моего ( нашего ) желания ничего не зависит. Есть ОБЪЕКТИВНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ : невозможно перейти от тоталитарного общества ( при СССР ) к процветающей демократии. Вернее, к ней есть два пути:
- первый: российский вариант дикого капитализма, когда единицы "собственным трудом" заработали миллиарды, а подавляющая часть народа тихо спивается в ожидании очередной революции;

-второй:  китайский вариант, когда экономика ставится во главу реформ, а с образованием мощных финансовых и промышленных корпораций - неизбежно приходит и демократия ( причем, много раньше, чем в России).

Мы , на сегодняшний день, движемся ( со скрипом! ) по второму пути. "Здоровые" дэмакратычныя сілы аддаюць перавагу расійскаму варыянту - вельмі пажадана папоўніць сваімі імёнамі  часопіс "Форбст" !

Но пока не получается...
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 06 Январь 2011, 03:34:15 »

невозможно перейти от тоталитарного общества ( при СССР ) к процветающей демократии.

точно. у нас свой путь : от тоталитарного общества через авторитарное к тоталитарному.

Добавлено: 06 Январь 2011, 03:45:20
с ТАКОЙ КАК У НАС еще не скоро будет обеспечена цивилизованная сменяемость власти.

к оппозиционным партиям и политикам есть масса вопросов, это да. вот только о какой цивилизованной смене власти может идти речь? как можно победить кандидата в президенты, если весь центризбирком состоит в его инициативной группе?

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #341 : 06 Январь 2011, 08:45:52 »

В данном случае от моего ( нашего ) желания ничего не зависит. Есть ОБЪЕКТИВНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ : невозможно перейти от тоталитарного общества ( при СССР ) к процветающей демократии. Вернее, к ней есть два пути:
- первый: российский вариант дикого капитализма, ...
-второй:  китайский вариант, когда экономика ставится во главу реформ...
А без азиатских вариантов ну никак? Так как для меня гораздо ближе Вильнюс и Варшава, чем Москва и, тем более, Пекин, то я бы выбрал какой-нибудь из этих вариантов.  Подмигивающий. Благодарю, но Азией уже - наелись! Тошнит
VBS
Гродненец
**

Мир вращают оптимисты

Просмотр профиля Email
« Ответ #342 : 06 Январь 2011, 13:58:17 »

А без азиатских вариантов ну никак?
К сожалению, Беларусь - осколок советской империи : мы забыли родной язык; в большинстве своем белорусы живут по принципу: я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак. По менталитету - мы " советский народ" Балалайка! Так что об европейском пути развития можно только мечтать...
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #343 : 06 Январь 2011, 15:15:03 »

китайский вариант, когда экономика ставится во главу реформ, а с образованием мощных финансовых и промышленных корпораций - неизбежно приходит и демократия ( причем, много раньше, чем в России).
Что демократия то не отнимешь: интернет по карточкам, доступ к google заблокирован и партия по прежнему их рулевой! (из общедоступной информации, а что бы наверняка сказать то не мешало бы проверить, пожив там, что там за демократии)
n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 06 Январь 2011, 16:12:41 »

Альтернатива нынешней власти -нынешняя власть. Не сомневаюсь что ей удастся построить экономически сильную Беларусь при всех недостатках правления. Да и прогресс власти за 16 лет на лицо: уже предприниматели не "вшивые блохи" а налогоплательщики дающие в казну ок. 20% ВВП., уже не пропадают оппозиционные политики , а " всего лишь" сидят в тюрьме, и т. д. А если короче, то путь Беларуси-это путь Чили во главе с Пиночетом по схеме : диктатура- экономический расцвет -смена власти.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 06 Январь 2011, 20:53:40 »

Альтернатива нынешней власти
http://left.ru/2000/1/17.html Почитайте мысли соседей ....n-nick и VBS

Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 06 Январь 2011, 23:58:46 »

Во-первых, время Некляева, Санникова и иже с ними еще не пришло: будут уверять власть в своей преданности и любви, что очень печально;
Время покажет. Я верю в то, что есть сильные люди. Вы всех ровняете под одну гребёнку.

-во-вторых, не нужно громких слов о "диктатуре", "теплой комнате" и "серых крысах" - Ты ,Велик, тоже не из-за стенков пишешь, но вероятно причисляешь себя к "орлам";
Из наших застенков не напишешь. Это всем известно. И я сижу в тёплой комнате. Но у меня есть простая человеческая порядочность  и сочувствие, чтобы не глумиться над людьми, которые сейчас не в лучшем положении. Пускай они совершили много ошибок, но за спины людей не прятались. Что касается крыс, то не было ничего личного. В крыс пытается превратить режим всех до одного, вселив страх, раболепство и безверие. Их всё больше и больше. Тех, которые врубаются в то, что происходит в стране, но молчат или радостно хихикают, что неплохо устроились в тёплом местечке. Но и на каждую крысу найдётся крысоловка!!!

-в-третьих, речь в данной теме идет об оппозиции, а с ТАКОЙ КАК У НАС еще не скоро будет обеспечена цивилизованная сменяемость власти.
Дело обстоит так, что от оппозиции уже ничего не зависит. Оппозиция, в массе своей, по объективным и субъективным причинам маргинализовалась. Разговор идёт о катастрофе всебелорусского народного масштаба. И решение зависит не от каких-то там вождей, а от каждого. Готов ли народ? Тоже не уверен.

Очень неплохая статья. Я, например, совершенно не встречался с такой подробной экономической критикой ситуации в Чили. Несмотря на непрыкрытую пропаганду социализма во второй части, следует отметить одну очень важную "нить", как минимум. Все диктатуры одинаковы в своих методах, в том числе и экономических методах управления экономикой. В Чили набрали кредитов, Беларусь их активно набирает, а по зомбиящику их кличут "инвестициями". И смех, и грех. В Чили всё отдали на растерзание америкосам и транснациональным корпорациям, у нас будут вынуждены - москальским олигархам. Все основные продажи - впереди.  

VBS
Гродненец
**

Мир вращают оптимисты

Просмотр профиля Email
« Ответ #347 : 08 Январь 2011, 03:39:47 »

Но и на каждую крысу найдётся крысоловка!!!
Точнее не скажешь!!! Не буду снова писать по пунктам - у каждого свое мнение, причем, у УМНЫХ людей оно меняется редко...
« Последнее редактирование: 08 Январь 2011, 17:43:24 от VBS » Записан
n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 08 Январь 2011, 21:35:27 »

В том, что жизненный уровень в РБ за годы диктатуры вырос-не отрицает даже никто из нынешних оппозиционных политиков. А диктатуры бывают разные, например очень не симпатичная северокорейская (и что там одинакового с нашей?). Да и социализм в Марксистско-Ленинском понимании себя изжил. В соревновании ГДР и ФРГ , Сев. и Юж. Корей (сознательно беру один народ и разные политические системы) победил капитализм. И наша страна никуда не денется от светлого капиталистического будущего. А заслуга нынешней власти в том , что есть движение вперед (ИМЕЮ В ВИДУ ЭКОНОМИКУ А НЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА) - рост ВВП , рост благосостояния людей, создание новых рабочих мест.(не возражаю против создания дополнительно миллиона рабочих мест). А оппозиционный политик обязательно вырастет , я повторюсь ПОЛИТИК а не бизнесмен от политики, приходящий на площадь, как на работу для получения очередного западного гранта (в перспективе возможен вариант с Кремлевским , Вашингтонским , Пекинским или другим грантом- суть не в том, чей-суть в том что все эти подачки нужно как то отрабатывать). И тогда и я выйду на площадь в случае необходимости, а лучше будет если это произойдет на честных и свободных выборах.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 08 Январь 2011, 23:33:40 »

И тогда и я выйду на площадь в случае необходимости
Не забудьте сообщить, сколько денег дали )))

VBS
Гродненец
**

Мир вращают оптимисты

Просмотр профиля Email
« Ответ #350 : 09 Январь 2011, 14:01:16 »

А оппозиционный политик обязательно вырастет , я повторюсь ПОЛИТИК а не бизнесмен от политики

Политики - не грибы - они не растут после дождя сами по себе. Любой политик - это "фотогеничный болтун" , представляющий интересы той или иной финансовой ( промышленной ) группировки. И вот когда в Беларуси будет мощная, многообразная по формам собственности экономика - мы получим НАЦИОНАЛЬНЫХ ПОЛИТИКОВ , а не ЗАСЛАНЦЕВ ( "л" можно менять на "р" ), которые отрабатывают деньги Москвы или Запада.
 Могу добавить, что этот путь займет минимум 15-20 лет...
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #351 : 10 Январь 2011, 10:31:01 »

Могу добавить, что этот путь займет минимум 15-20 лет...
Иначе говоря - сидите и не рыпайтесь!  Злой
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 10 Январь 2011, 11:21:26 »

Иначе говоря - сидите и не рыпайтесь!
Дергаться чтобы получить Некляева вместо Лукашенко? А смысл? Чем Некляев отличается от Лукашенко?
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #353 : 10 Январь 2011, 12:33:49 »

2 GB, а что бы это (смысл) понять, нужно здесь немного пожить, поработать, пообщаться с окружающими, чтобы было с чем сравнивать.
VBS
Гродненец
**

Мир вращают оптимисты

Просмотр профиля Email
« Ответ #354 : 10 Январь 2011, 13:58:40 »

Иначе говоря - сидите и не рыпайтесь!
Правильнее сказать - учитесь, работайте, живите... ( по возможности - регулярно  Смеющийся ).
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 16:30:36 от VBS » Записан
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 10 Январь 2011, 15:05:33 »

2 GB, а что бы это (смысл) понять, нужно здесь немного пожить, поработать, пообщаться с окружающими, чтобы было с чем сравнивать.
"Здесь" это где?

Просто живя здесь (Гродно), я не понимаю какая мне разница как зовут президента. Зато я точно знаю, что у оппозиции не хватит народа чтобы заменить даже 1% руководства страны. т.е. при смене фамилии президента в руководстве вообще ничего не поменяется. Плюс к этому я знаю, что кроме "Уходи" у оппозиции своих мыслей нету, так что при смене фамилии президента в мыслях руководства ничего не поменяется. Зато куча добродетелей "оттуда" говорят мне, что все точно сразу станет хорошо, прямо как "здесь". Почему это вдруг произойдет?

Сравните нашу "оппозицию" с успешными оппозиционными движениями за границей. Для примера возьмите Польшу. Сравните наших неизвесто кого с польской Солидарностью. Я знаю, что Солидарность это гданьские рабочие, которые начали бороться за свои права, потом движение начало расти. У Солидарности была цель, были люди, которые верили лидерам этой организации. А кто такие наши оппозиционеры? Кого они представляют? Кто их поддерживает? За что они борются?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 10 Январь 2011, 15:17:09 »

Просто живя здесь (Гродно), я не понимаю какая мне разница как зовут президента. Зато я точно знаю, что у оппозиции не хватит народа чтобы заменить даже 1% руководства страны. т.е. при смене фамилии президента в руководстве вообще ничего не поменяется. Плюс к этому я знаю, что кроме "Уходи" у оппозиции своих мыслей нету, так что при смене фамилии президента в мыслях руководства ничего не поменяется. Зато куча добродетелей "оттуда" говорят мне, что все точно сразу станет хорошо, прямо как "здесь". Почему это вдруг произойдет?
Почему вдруг Вам станет хорошо? Не обязательно... после слов живите и творите свободно многие скажут... неее я домашний раб и корову доить не умею.

Сравните нашу "оппозицию" с успешными оппозиционными движениями за границей. Для примера возьмите Польшу. Сравните наших неизвесто кого с польской Солидарностью. Я знаю, что Солидарность это гданьские рабочие, которые начали бороться за свои права, потом движение начало расти. У Солидарности была цель, были люди, которые верили лидерам этой организации. А кто такие наши оппозиционеры? Кого они представляют? Кто их поддерживает? За что они борются?
Но самое смешное что и в Польше в то время были такие люди как Вы... и которые воняли на Солидарность ТОЧНО ТАКЖЕ как делаете это вы на белорусский оппозицию. Да и к томуже у них были рычаги по сильнее за отсутствием интернета подконтрольные радио и телевидение.... мечта диктатуры.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 10 Январь 2011, 17:14:00 »

Почему вдруг Вам станет хорошо? Не обязательно... после слов живите и творите свободно многие скажут... неее я домашний раб и корову доить не умею.
Почему станет? Мне сейчас неплохо. И занимаюсь делом, которое мне нравится. И для того, чтобы доить свою корову мне не обязательно получать разрешение у президента, поэтому и ФИО президента мне глубоко безразлично.

Но самое смешное что и в Польше в то время были такие люди как Вы... и которые воняли на Солидарность ТОЧНО ТАКЖЕ как делаете это вы на белорусский оппозицию. Да и к томуже у них были рычаги по сильнее за отсутствием интернета подконтрольные радио и телевидение.... мечта диктатуры.
Вот именно. А в начале XX века даже телевизора не было и газету напечатать и привезти целая проблема и все равно подпольные газеты печатались и распространялись. И в газетах писали не о том, что их лидеры сидят по тюрьмам/ссылкам, а о том, что на заводе N в городе M сейчас идет забастовка и рабочие что-то требуют. Вы когда на хартии в последний раз видели статью о том, что какая-то партия что-то организовала не  в поддержку какого-нибудь видного оппа, а, скажем, в поддержку студентов(скромно промолчим про протест против контрактной системы. На это наших оппозиционеров точно не хватит)
n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 10 Январь 2011, 21:41:08 »

Думаю что все пишущие на форум живем, работаем, общаемся здесь , а не в другой стране. За себя скажу, что общаюсь не только с живущими здесь а и приезжающими сюда , слышал мнения живущих в Лондоне, Нью-Йорке, Польше, Западной и Восточной Украины, Российских регионов. Кстати мнения о режиме разные- от хвалебных до ругательных, причем независимо от географии. Напоследок скажу что приезжал ко мне в гости товарищ из Западной Украины_ демократ "до мозга костей", в своё время проживший на майдане от и до. Как он радовался победе оранжевых, и какой спустя некоторое время снял любительский  фильм о Беларуси и о Гродно в частности- не фильм, а хвалебная ода режиму. Кстати спасибо VBS за  хорошие мысли (341, 344, 352, 356).   
VBS
Гродненец
**

Мир вращают оптимисты

Просмотр профиля Email
« Ответ #359 : 12 Январь 2011, 15:01:03 »

слышал мнения живущих в Лондоне, Нью-Йорке, Польше, Западной и Восточной Украины, Российских регионов. Кстати мнения о режиме разные- от хвалебных до ругательных, причем независимо от географии
Объясняется это просто. Для любителей советской экзотики в Беларуси есть все: пионеры в красно-зеленых галстуках, толстые тетки с метлами по утрам, даже ЛТП и медвытрезвители к вашим услугам! А вот поклонникам "оранжевых" революций, гей-парадов и прочих "вольностей" - у нас не по себе. Отсюда и разброс мнений...
 P.S. При наличии денег, здоровья и оптимизма человек чувствует себя комфортно при любом "режиме"!
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 15:31:08 от VBS » Записан
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?