LuminoPhor
Гродненец
|
И я не упущу случая проехаться в деловом стиле  .
|
|
|
|
А может быть, разбить окно и окунуться в мир иной, где солнечный рисуя свет живет художник и поэт... (К. Никольский)
|
|
|
mockcount
|
Проехались класно)) 25 человек, из которых половина в деловых костюмах - такого аш город не видел никогда)) Люди ещё после акции подходили и спрашивали "что это было?..". Значит Гродненская КМ №3 удалась в плане замечаемости)) ждём только фото и репорта на www.krutipedali.info
|
|
|
|
|
|
|
TraFfiC
Молодой Гродненец
Хочу знать мысли бога, остальное - это детали ©
|
;)скажу коротко: было классно, и не расскажу больше ничего на зависть тем кого не было:)
|
|
|
|
|
|
|
TraFfiC
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим Луговский aka TheNUNC
|
Намана прокатились [smiley=11.gif] Тока вот не обошлось - у миня по пути на Юбиляру колесо пшшшшшшшшшшшшшшш...... [smiley=89.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Vovka
|
только если те, что на сайте КМ...
мля, западло такое. купил пару педалек на рынке. думал железные, крепкие. оказалась гр##аная дюраль!!)) кусочек откололся, пока прикручивал. так что смарите, чё покупаете..))
а может руки кривые а? у меня на GIANTе стоят педали за 10или12 тыс дюралевые проездил/пропрыгал прошлый сезон в этом чуток покатался и даже люфт не появился хотя проехал ~4 тыс км
|
|
|
|
VELCOM 66-11-600 MTC 7814-316
|
|
|
LuminoPhor
Гродненец
|
Отлично откатали третью массу. В брюках рубашке и галстуке проехаться было очень здорово. Такой стиль одежды, несомненно, привлёк много внимания и сделал акцию запоминающейся как для самих её участников, так и для жителей города. Как по пути на покатушку, так и после неё, люди явно заинтересованные моим праздничным видом, подходили и интересовались в чём дело. Я даже пожалел, что у меня на руках не было никакой маленькой брошюрки, так как каждый раз приходилось начинать объяснение заново. Узнав же о целях движения, все неизменно желали удачи и говорили, что дело это очень хорошее. Люди с остановок приветствовали проезжающих велосипедистов, старались запечатлеть необычное движения на камеры мобильников, пассажиры проезжающего мимо общественного транспорта липли к стёклам, водители сигналили вслед в знак поддержки. Горка из велосипедов, сложенных в заключительной точке пути у кинотеатра Гродно, была очень впечатляющей - такого я ещё нигде не видел  . Вообщем третья критическая масса удалась!!! C Удовольствием бы ещё раз как-нибудь прокатился в "деловом"! Вот одна из фоток прошедшей КМ. Ждём остальных фоток и отчёт на сайте http://www.krutipedali.info. Свои же остальные более-менее удачные фотки выложу в форуме на том же сайте, если они что-то добавят к тем, что будут в отчёте.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2006, 11:39:04 от LuminoPhor »
|
|
А может быть, разбить окно и окунуться в мир иной, где солнечный рисуя свет живет художник и поэт... (К. Никольский)
|
|
|
TraFfiC
Молодой Гродненец
|
Ну, да, неплохую фоту подобрал  я себе на переднем плане нравлюсь  Предлагаю сегодня критическую массу вокруг толпы на Ленина сделать, сення ж День молодежи! И кста, я ща фоты сравнивала на http://www.krutipedali.info там где с кучками великов под Гродно, так вчера намного повнушительнее была, приятно посмотреть  … и народу показала, который вчера с нами не смог – им понравилось 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2006, 12:58:18 от Elzoczka »
|
|
|
|
|
mockcount
|
2Vovka: руки не кривые. просто это не педали, а брак попался. у Fedi та же история была. 2izotope: мои соболезнования)) у меня на второй КМ та же история была.
|
|
|
|
|
|
|
TraFfiC
Молодой Гродненец
|
ivanLP2 : повесь, плз, ссылку, про которую ты грил, где много полезного про велик... а то девичья память и все такое... не нашла вообщем:)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Да покатушка ваще супер....!
2 Vovka: Я, Антифар, Руслан начевали у Васи........
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Да покатушка ваще супер....!
2 Vovka: Я, Антифар, Руслан начевали у Васи........
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
там основное в теме "байком по грунту"
|
|
|
|
|
|
|
TraFfiC
Молодой Гродненец
|
Спасибо боооольшое:) Кстати, я тут подумала: столько людей было на последней массе и неужели ни у кого не возникает идей по поводу как оргаизовать следующую (ну, помимо тех пару человек, о чьих я знаю) давайте хотя бя в форме "ляпнуть че пришло в голову", не буду грить за всех, но мне бы интересно было почитать:)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Люди, начинайте закупаться звонками и клаксонами! Дадим шума на КМ-4!!! Кстати все наверное в детстве крепили на вилку трещотки из картона или пластика...
Ну это так... Информация к размышлению... [smiley=drummer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
да ты почти всё и сказал)) звонки, клаксоны, трещётки.. и.. ;-) то о чём мы говорили после третьей..
млин, а я не приеду.. но зато оставлю кому-нить свой велек, чтоб съездили на КМ, так что численность поддержим.
|
|
|
|
|
|
|
LuminoPhor
Гродненец
|
Уже опробовал одну простейшую конструкцию трещётки. Делаеться она очень легко: вырезается кусочек пластмассы из обычной банки из под сметаны и крепится обыкновенной бельевой прищепкой на заднее перо. Шума море! Боюсь, что если каждый поставит себе такую, то просто никто друг друга слышать не будет  .
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Может ещё кто-нибудь рискнёт небольшой магнитофончик на багажник пристоить?  С музыкой веселее будет
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Если всем по трещетке сделать, то магнитофончик (даже не маленький) теряет смысл [smiley=ears.gif]
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
точно... блин.)) придётся трещать. а истчё трещётку можно поставить на оба колеса.. плюс с обеих сторон и того четыре трещётки. а вообще их на вилки ведь море навешать можно)) главное чтобы колесу крутиться не мешали))
|
|
|
|
|
|
|
|
LuminoPhor
Гродненец
|
Просматривал сегодня фотоприколы на форуме и вот что обнаружил: http://forum.grodno.net/Attachments/IMG_1040.jpgА это ведь идея  , которая, кстати, предлагалась в субботу... Где б только достать такие противогазы?
|
|
|
|
|
|
|
TraFfiC
Молодой Гродненец
|
насчет "переборщить с шумом" я тож согласна... думаю, что должно быть не громче сорванного глушителя на автомобиле  , чтоб гаишники не предрались ну, а если есть нормы, то мот их кто знает, у меня просто есть возможность их замерять, каза ехать будем...  а еще думаю насчет логотипа, неплохо бы что-нить типа того, что все видели на визитке спроектированного на наш город... тогда уже можно наносить на одежду:) как наносить у меня есть идеи... несмываемые так сказать, думаю на 4 КМ представлю:) кого попрет, подумайте че с логотипами, в смысле формы 
|
|
|
|
|
|
|
TraFfiC
Молодой Гродненец
|
ivanLP2: если не нашел, кому велик подогнать, у меня сестра оч хотела на 3 КМ попасть, но велика не нашли второго, если на нас остановишь свой выбор будем оч благодарны 
|
|
|
|
|
|
|
|
TraFfiC
Молодой Гродненец
|
Что-то тииииииииихо :-?  В субботу где, во сколько? И хотела бы почитать мнение о трещетках и мед. повязках... ну, кто что думает, а то лично меня терзают некоторые сомнения, особенно по поводу второго... ну, на krutipedali.info смотрю есть инфа, но мне кажется есть смысл вывешивать и на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
TraFfiC
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Не, по-моему медицинские повязки вместо респираторов не подойдут... Мы же не с птичьим гриппом боремся :-? И вообще за одну акцию нужно акцентировать внимание на чем-то одном. Пусть в этот раз будут трещетки [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
LuminoPhor
Гродненец
|
Привет всем тем, кто учавствовал в чётвёртой КМ! Экстримальная получилось покатушка под полящим солнцем - намок чуть ли не больше чем под дождём на первой КМ  . Фотки и отчёт будут, как обычно на http://krutipedali.info, но немного по-позже, а пока вот пару фоток:
|
|
|
|
|
|
|
|