не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Наши люди
|
в пути
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
До скорой встречи!
|
в пути
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Как видите фотографии не очень удачные, но зато на обратном пути видел такую лужу! Сорри за оффтоп
|
в пути
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Никуда не перемещена
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
ПРАВИЛЬНО, NERTI ! [smiley=2.gif]
я смотрю тут один коллега малость заблудился не туда .... [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
предлагаю всем, кто сталкивался с ремонтами, оставлять здесь адреса и отзывы о качестве работы и ценах гродненских веломастерских. У меня беда с задним колесом, после неудачного прыжка трет сильно, разобрал до боковых подшипников - визуально все нормально. а добраться глубже до трещетки с собачками не могу, нет инструмента и понятия, что и как устроено :-? 
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Trabl
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ты б сначала понятием вооружился, разобрался, что именно трет, а потом разбирал...
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Ты б сначала понятием вооружился, разобрался, что именно трет, а потом разбирал... нет исходного методического материала, на велофорумах есть только название деталей, а что это такое именно не понятно. Вот и приходится пробовать разбираться на ходу. Кто-нибудь знает адреса/телефоны мастерских?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
только если те, что на сайте КМ...
мля, западло такое. купил пару педалек на рынке. думал железные, крепкие. оказалась гр##аная дюраль!!)) кусочек откололся, пока прикручивал. так что смарите, чё покупаете..))
|
|
|
|
|
|
|
smb.
Молодой Гродненец
|
я знаю 3 мастерских 1.На ул.Транспортной -возле 2ой больницы 2.На ул.Ленина на перекрестке возле военной части 3я на ул. крайней на фолюше это типа мордатого с короны точка а вообще то круче самому попробовать сначала чтонибудь позакручивать повыкручивать
|
|
|
|
In goddamnd I trust
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
NERTI,
может лучше на уик-енде устроим Велобол по советской или в парке вокруг фонтана?
:-)
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
smb., спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Народ!! хочу к вам ..можт у кого велик продаться есть ??
|
|
|
|
|
|
|
smb.
Молодой Гродненец
|
2 Grodno Vit хочешь-в личку пиши...продам пожалуй
|
|
|
|
In goddamnd I trust
|
|
|
NЕRTI
|
Было около 10-ти человек ...........ха-я не поехал (велика стало жалко)....... чего и следовало от вас ожидать. п**ть только горазды. Да млять я поеду на велике за пол штуки под дождь был бы какой нибудь корч поехал...................
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2006, 00:34:34 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
2 ra : Клёва было бы ещё приехать в шапках, перчатках, шарфиках на 4 КМ,,,,,, а? над подумать нащёт этого!!!,,,,!!!!!....!!!!...?;?*%?
|
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
я знаю 3 мастерских 1.На ул.Транспортной -возле 2ой больницы 2.На ул.Ленина на перекрестке возле военной части 3я на ул. крайней на фолюше это типа мордатого с короны точка а вообще то круче самому попробовать сначала чтонибудь позакручивать повыкручивать На крайней мужик ремонтом теперь не занимается, у него там что-то вроде склада кажись.... И насчёт деловых кастюмов: ...ну как-то совсем у меня велик не ассоциируется с деловым костюмом, а у мну может и нет его в принципе, а велик есть(точно и без принципа  )! и при всё при этом оч хотелось бы поучаствовать в КМ... отсюда вопрос/предложение: мот всё-таки сделать "правило делового костюма" необязательным в третьей КМ...?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2006, 00:27:25 от Serg_Malkevich »
|
|
|
|
|
votodef
|
Внимательнее надо, товарищи, за форумом следить на krutipedali.info! В связи с жаркой погодой и существенным количеством народа, у которого «не ассоциируется» обязательными элементами экипировки оставлены рубашка и галстук!!! Кстати это дело абсолютно добровольное, и никто не погонит в шею приехавших в майках и шортах. Ведь главное – это массовость!!! А разные приемы типа одинаковых маек, флагов, свистков, костюмов и пр. необходимы чтобы подчеркнуть общность участников массы и привлечь побольше ВНИМАНИЯ. На всякий случай напомню: одна из целей массы – ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ к проблемам велосипедистов! Так что ребята, хватит ломаться, утюжим воротнички, учимся завязывать галстук и 24-го ВПЕРЕД!
|
|
|
|
|
|
|
TraFfiC
Молодой Гродненец
Хочу знать мысли бога, остальное - это детали ©
|
ооооооооо, ура... тока скажите, плз, кто собирается в рубашках... а то одной как-то неочень... и думаю, что если будет тепло, то можно на Юбилейку потом рвануть... так что не плохо, чтобы при костюмчиках купальных еще под галстуком:)
|
|
|
|
|
|
|
TraFfiC
Молодой Гродненец
Хочу знать мысли бога, остальное - это детали ©
|
я вот тока думаю, что вариант с вечерним платьем не прокатывает  хотя... знать бы скока народу идею поддержало... то я б мот и в платье прикатила 
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
|
я вот тока думаю, что вариант с вечерним платьем не прокатывает  хотя... знать бы скока народу идею поддержало... то я б мот и в платье прикатила  судя по предыдущим акциям и хорошей погоде человек 20 будет точно 
|
|
|
|
|
|
|
smb.
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 02:18:37 от smb. »
|
|
In goddamnd I trust
|
|
|
votodef
|
ооооооооо, ура... тока скажите, плз, кто собирается в рубашках... а то одной как-то неочень... и думаю, что если будет тепло, то можно на Юбилейку потом рвануть... так что не плохо, чтобы при костюмчиках купальных еще под галстуком:) Я поддержал! Так что не одна при параде будешь точно!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Внимание! 24 июня состоится третья Критическая Масса в Гродно! Время начала акции перенесено на 18.00!!! (ранее предполагалось 13.00) Место встречи прежнее - площадка у памятника пограничникам на ул. Сов. Пограничников! Не забываем о деловом стиле одежды!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
я тож при параде буду, так что всё норма 
|
|