LuminoPhor
Гродненец
|
Привет всем тем, кто учавствовал в чётвёртой КМ! Экстримальная получилось покатушка под полящим солнцем - намок чуть ли не больше чем под дождём на первой КМ  . Фотки и отчёт будут, как обычно на http://krutipedali.info, но немного по-позже, а пока вот просто парочка фотографий:
|
|
|
|
А может быть, разбить окно и окунуться в мир иной, где солнечный рисуя свет живет художник и поэт... (К. Никольский)
|
|
|
LuminoPhor
Гродненец
|
на финишной прямой...
|
|
|
|
А может быть, разбить окно и окунуться в мир иной, где солнечный рисуя свет живет художник и поэт... (К. Никольский)
|
|
|
LuminoPhor
Гродненец
|
Вело-сторож велоВалянки у батории 
|
|
|
|
|
|
|
LuminoPhor
Гродненец
|
Участники КМ.
|
|
|
|
|
|
|
LuminoPhor
Гродненец
|
Они же с байками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Даа  Особенно водичка на юбилейке в 2 ночи... Просто парное молочко  Спасибо всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Да! Последняя акция КМ отлично показала насколько велосипед сплачает людей, причем людей совершенно разных! Напоминаю, что через две недельки у Критической Массы маленький юбилей - пятая акция!!! Предложения по поводу того, как эту акцию провести и отметить наш маленький праздник пишите сюда и на krutipedali.e7e.info
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
мой велик "полечили" и в следующий раз я постараюсь присоединиться к вам 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
LuminoPhor, больше фото давай ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
TraFfiC
Молодой Гродненец
Хочу знать мысли бога, остальное - это детали ©
|
Даааа, самая затяжная масса... бьем на следующей рекорды?  Мот на всякий в пятницу начнем, чтоб в воскресенье еще было время отоспаться...  и кстати, нас уже узнает народ из города лично  ну, типа, а ты там на велике толпой каталась:) короче - [smiley=dankk2.gif] [smiley=14.gif] - смайлов на все эмоции не хватает:)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2006, 23:13:09 от Elzoczka »
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Даааа, самая затяжная масса... бьем на следующей рекорды?  Мот на всякий в пятницу начнем, чтоб в воскресенье еще было время отоспаться...  Ага, что-то типа этого: Проснувшись утром в субботу, Маша подумала: - Как хорошо вчера с девчонками в отделе отметили конец рабочей недели. Вроде и выпили много, а голова совершенно на болит, да еще целые выходные впереди! Она и не подозревала, что уже вторник...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
На krutipedali.e7e.info открыто обсуждение очередной критической массы. [smiley=argue.gif] Присоединяйтесь все!!!!! [smiley=gossip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
да.. похоже весело покатались))
а что на счёт следующей? будем фишки делать типо трещёток и прочего?.. мне уже не терпится, такую массу пропустил..
|
|
|
|
|
|
|
Максим Луговский aka TheNUNC
|
Я тоже пропустил .... обидно Велик уже по частям разваливаецца от моей езды К 5 КМ поремонтируюсь [smiley=behead.gif] надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
на форуме www.krutipedali.e7e.info идёт обсуждение КМ5!! КМ5 состоится, наверное, в субботу, время и маршрут пока утчняются. кому лень лезть на форум читайте: Fedya Малады ганец Хм... Не очень-то активно происходит обсуждение... Как на форуме, так и непосредственно при встрече участников... Ну будем считать, что договорились насчет знаков "уступи дорогу"... Для тех, кто не присутствовал: КМ-5 проводим под лозунгом "Уступи дорогу велосипедисту!" Приезжаем на акцию со знаками "уступи дорогу". Наличие знаков у участников - дело абсолютно добровольное, материал для изготовления, размер, место размещения на велосипеде/велосипедисте - произвольные! Если кто-нибудь сможет сделать несколько знаков, чтобы поделиться с другими участниками - ему респект огромный! З.Ы. Единственная просьба: настоящие знаки привозить не нужно - гаишники могут обидется Smile З.З.Ы. Кто не знает, как выглядит знак "уступи дорогу" - это такой равносторонний белый треугольник с красной каемкой, повернутый одним углом вниз или см. ПДД Fedya Малады ганец А вот еще что... Вчера забыл предложить на собрании... Может в пятницу поедем??? А то в который раз уже убеждаемся, что в субботу вечером город пустой Sad С одной стороны это конечно хорошо, меньше машин - безопаснее. Но ведь и людей тоже очень мало, только на остановках по пару человек и в центре... ivanlp2 Малады ганец вчера народ как-то отверг идею ехать в пятницу.. + когда будет вывешен финальный сценарий(надеюсь уже сегодня вечером) надо будет учесть ещё мыльные пузыри. тоже дело добровольное, но вчера решили, что по ходу и после акции прикольно было бы попускать пузырей. эдакий позитив должно вызвать у окружающих ну и очень красиво. автомобилисты так не могут)) маршрут предлагаю следующий: Девятовка(конечная троллейбасофф) - Горького(с Магнитолы до Космоса) - островского - ЖД вокзал(круг) - пл. Ленина - пл. Советская - к.з Гродно:) ivanlp2 Малады ганец кстати знаки Уступи Дорогу(красный треугольник) можно делать из полосок самоклеящейся бумаги. кто знает где купить - напишите место, плиз, а я пока сам поищу. таким оброзом "нанести знак" на спину всем желающим можно будет прямо перед началом. а по окончанию так же легко отклеить бумагу.
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
22 июля - Пятая, Юбилейная!!! Критическая масса в Гродно. 22 июля (суббота) состоиться пятая, Юбилейная Критическая Масса в Гродно. Старт акции, как обычно, в 18.00 около супермаркета "Немига-Фаворит"(Форты).Планируется провести акцию под лозунгом "Уступи дорогу велосипедисту!". Маршрут и особенности акции можно узнать на форуме krutipedali.e7e.info. Основными атрибутами являются знаки "Уступи Дорогу"(красный треугольник углом вниз) и мыльные пузыри(вызовут у окружающих много позитивных эмоций). Настоящие дорожные знаки приносить не стоит=) Сделать их можно из самоклеющейся бумаги(приклеить на спину) или из картона и прикрепить на велосипед. Атрибуты, как обычно - абсолютно добровольное дело. Ждём на юбилейной акции всех тех, кто уже хоть раз ездил с нами и, конечно, ждём новых участников! PS: Регистрируйтесь на форуме www.krutipedali.e7e.info , оставляйте номера своих мобильных, и тогда, в случае переноса акции или изменения маршрута, Вас постараются об этом проинформировать.
|
|
|
|
|
|
|
TraFfiC
Молодой Гродненец
|
я так скромненько хочу спросить... а с походом-то что? с остальным вроде все понятно, тока еще поделитесь идеями, как лучше знак сделать...
|
|
|
|
|
|
|
TraFfiC
Молодой Гродненец
|
ну, да, сначала спрашиваю, потом читаю  из бумаги, так из бумаги.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а вообще, если есть краска красная, то вопрос почти решён..)) я один из тех у кого её нет)) счас поеду в город искать самоклеющуюся бумагу.
|
|
|
|
|
|
|
LuminoPhor
Гродненец
|
По-моему, лучше знак изготовить из картона. Взять какую-нибудь коробку из-под обуви, вырезать аккуратно из её дна (просто обычно дно белое и без рисунков) равнобедренный треугольник и окрасить её края чем угодно (гуашью, акварелью, маркером) в красный цвет, а по центру изобразить что-то напоминающее велосипед.
|
|
|
|
|
|
|
LuminoPhor
Гродненец
|
Интересно чем ещё можно окантовать знак в красный цвет? А то ни гуаши, ни акварели, ни маркера у меня нет  ?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
у меня что-то форум не работает на крутипедали.инфо :-/
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
LuminoPhor
Гродненец
|
вообщем вот что у меня получилось - на окантовку пошли ценнички  . Липкую красную ленту найти не удалось  .
|
|
|
|
|
|
|
LuminoPhor
Гродненец
|
2uninvated: попробуй напрямую http://krutipedali.e7e.info/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2006, 13:23:58 от LuminoPhor »
|
|
|
|
|
mockcount
|
:exclamation красную ленту клеющуюся можно купить в стройматериалах!цветная бумага клеящаяся стоит слишком дорого. в универмаге- около 5000р. за набор, а там красный лист только один  я сделаю несколько знаков, если у кого не выйдет - дам 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Есть предложение ... устроить следующие катания НОЧЬЮ под звездами ... и устроить по городу резвую покатушку! параллельно можно позажигать, сначала тихонечко а потом ... так чтобы один высокий и малоподвижный товарищ в кепке на площади улыбнулся и слез с парапета ... 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
эт можно как-нить отдельно устроить.. или после акции сразу. да, от представления в велосипедов 15 не только дядька в кепке офигел бы))
|
|
|
|
|
|
|
|