|
mockcount
|
ага.. ок :exclamationВНИМАНИЕ! Критическая Масса №5 переносится на ПЯТНИЦУ? на 19:00. сообщите всем знакомым, кто собирался ехать!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2006, 22:37:57 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
mockcount
|
uninvited огромное тебе спасибо!!!
я блин, осёл, упустил совсем гисметео в последнее время...
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
да не за что  тока смотрю зря я это сделала - похоже завтрашний дождь пройдёт сегодня [smiley=oops.gif] [smiley=16.gif] 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 10:58:08 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
mockcount
|
прорвёмся. КМ состоится в любую погоду.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
итс ноу гуд я к 19.00 успею только до дому доехать после работы, а работаю я около Немиги-Фаворит 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
стоит вспомнить, что обычно мы на старте задерживаемся эдак на пол часа.
плюс можно присоединиться по ходу, позвонив, например мне - 5804518
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
итс ноу гуд я к 19.00 успею только до дому доехать после работы, а работаю я около Немиги-Фаворит  так с работы сразу...
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
велик то дома, а дом на другом конце города почему не в субботу как вы планировали сразу?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
дождик нехилый на завтра намечается... вот почему! З.Ы. Даешь на работу на велосипеде!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Ну как покатались? Много народу было?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
покатались неплохо)) народу.. вроде 30 человек. мне понравилось(хоть локти до сих пор болят))
|
|
|
|
|
|
|
LuminoPhor
Гродненец
|
Всего собралось человек двадцать пять - видно, не все смогли приехать в пятницу: кто задержался на работе, а кто и просто не знал, что поездка перенесена в последний момент... Как бы то ни было, проехались хорошо и, на удивление, очень аккуратно...
участники 5-ой КМ:
|
|
|
|
А может быть, разбить окно и окунуться в мир иной, где солнечный рисуя свет живет художник и поэт... (К. Никольский)
|
|
|
|
LuminoPhor
Гродненец
|
Обещанные пузыри на финише: Лично мне очень понравился их запах  , и неплохой оказалось забавой сбивать их на лету вовремя поездки  .
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2006, 01:15:35 от LuminoPhor »
|
|
А может быть, разбить окно и окунуться в мир иной, где солнечный рисуя свет живет художник и поэт... (К. Никольский)
|
|
|
LuminoPhor
Гродненец
|
Ну и, собственно, тема поездки:
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Классно, молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
вчера вечером прим. в часов 9-10 в старом парке видел участников КМ, у нескольких людей на колёсах, точнее на спицак были закреплины горящие светодиоды.... понравилась мне сия штука ОЧЕНЬ!  и посему просьба рассказать знающих людей, от чего питають они всю это красоту, где держат источник питания и т.д. Есть ли что-либо подобное в продаже в готовом виде??? 
|
|
|
|
|
|
|
Максим Луговский aka TheNUNC
|
Сё оч просто - батарейки скотчем к оси, а к ним параллельным включением светодиоды на спицах. Я вот тока делать собрался, но не скотчем, а более надежную конструкцию. В готовом виде по 78 руб. 90 коп. в инете де-то видел - там много светодиодов и они по ходу движения могут разные узоры рисовать.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
светодиоды, ссуко, дорогие :-?
кто знает де по-чём купить мона?..
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
на рынке скидельском, как спускаться к железной дороге, где всякие железяки продоють проидись. там их много  . цены от 1000 - 1500 до .... в общем и дорогие тож есть мол большие, многоцветные..... 
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
а, ну там я сегодня два купил по 1500. могу ещё посоветовать Корону, зал Б, место 273. по-ходу, дешевле чем там не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
...и ещё вспомнил, есть радиомагазин на горького в том же здании где и авиакассы, так там тож впринципе светодиодов хватаить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Магазин радиодеталей на Ожешко, там и светодиоды и резисторы к ним будут. 2Uninvited: сегодня я так промок... Вспотел просто 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2006, 21:36:05 от Neo »
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
блин, все эти магазины так далеко.. и вечно не по пути. я сегодня один поставил, типо под велосипед на дорогу светит. но вроде маловатый.. надо буит побольше купить размером..
а у Сеспела, по-моему, есть даже какие-то хитрые маргающие двухцветные диоды...
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Народ, а как к вам присоединиться можно?? 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
регулярно посещать сайт www.krutipedali.info там появляется информация о том куда, когда и как приезжать. а ещё лучше скинуть номер мобильного, и тогда о последних изменениях будете уведомлены по SMS.
|
|
|
|
|
|
|
|