NЕRTI
|
 |
« : 24 Март 2006, 22:24:12 » |
|
Велосипедисты тут!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Как нашот таго шоб паноситься на великах когда придет тепло??
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
критическая масса? как куплю вел - погоняем=)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Гы мы уже сегодня на всю катаемся  ..........................................
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
хаа критикал масс в Гродно ?* интересно)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
NЕRTI
|
Все пересаживаемся на велики.........
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2006, 20:21:11 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
i-lovke
|
привет единомышленники! поделитесь, кто где любит кататься у нас?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2006, 19:19:53 от Ilovke »
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Народ,подскажите,где купить велик,не могу уже.На базаре покупать в лом.Может кто бывает в Германии,захватить что.Или в Поляндии.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
хы я себе месяц назад купил на короне велик российской сборки Stels нормальный такой велик, как для меня - любителя. Гоняю по дорогам да по полям - доволен  Подскажите, бывалые, велосипедиств, как правильно отрегулировать передний перключатель скоростей Shimano Acera. В паспорте написано совсем както никак, на сайтах написано сначала отрегулировать на малой звездочке положение винтом L, потом на больщой звездочке винтом H, после довести дело регулировкой натяжения тросика. 2 дня бился - а результаты не очень. Мот есть у кого какие практические советы, тонкости?
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
2 clon И за скока поднял с такой клёвой оборудкой? :-/
P.S. На короне у Абрама лучше велики не покупать... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
2 -_NERTI_- : Велик Slels Navigator 930 брал из расчета 270 руб. Почему на Короне лучше велики не брать?
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
2 -_NERTI_- : Почему на Короне лучше велики не брать? Мне, например, просто не нравится личность владельца/продавца магазинчика на Короне.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Да на короне цены млять .........:%%:%у его с каждого велика навар 40% от стоимости --он эти велики фурами возит...!, с Германии б/у лучше привести....... 
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
предлагаю устроить нормальный вело поход на денек для начала. куда-нибудь туда  а потом и про критикал масс подумать.
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
|
привет единомышленники! поделитесь, кто где любит кататься у нас?
из дома на работу, с работы домой вот и вся любовь  ))))
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Вопрос! Сколько стоит у нас на рынке горный велосипед, с задними и передними аммортизаторами и дисковыми тормазами?! Примерно как на "светящейся фотке"!
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
А кто такой по утрам в сторону азота по проспекту космонавтов рулит на велике таком серьезном, вместо спиц - диски "как бы литые"? И еще вопрос: а велики ввозить вооще можна? А то у поляков-лабусов есть чего купить, вот и подумываю от них привезти...
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
Здрасте !! Возмите и меня на покатушке на велике !! у меня и велик есть и желание. по поводу ввоза велика то один можно , скажи что твой и любишь кататся вот и возишь с собой должно сработать проверено !!
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
хы Подскажите, бывалые, велосипедиств, как правильно отрегулировать передний перключатель скоростей Shimano Acera. В паспорте написано совсем както никак, на сайтах написано сначала отрегулировать на малой звездочке положение винтом L, потом на больщой звездочке винтом H, после довести дело регулировкой натяжения тросика. 2 дня бился - а результаты не очень. Мот есть у кого какие практические советы, тонкости? могу подсказать но лучше один раз показать чем 100 раз объяснять , да это Бесплатно 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2006, 00:54:30 от EPO777 »
|
|
|
|
|
Vovka
|
А кто такой по утрам в сторону азота по проспекту космонавтов рулит на велике таком серьезном, вместо спиц - диски "как бы литые"? И еще вопрос: а велики ввозить вооще можна? А то у поляков-лабусов есть чего купить, вот и подумываю от них привезти... да Вася на нём катается да и чё там такого серьёзного нашли ,а литьё ага литьё это круто  никогда незнал  да гавно это литьё тяжёлое оно и по прочности очень сильно уступает спицованным колёсам
|
|
|
|
VELCOM 66-11-600 MTC 7814-316
|
|
|
Vovka
|
Вопрос! Сколько стоит у нас на рынке горный велосипед, с задними и передними аммортизаторами и дисковыми тормазами?! Примерно как на "светящейся фотке"! ОбЪясни мне человечек зачем тебе 2 амортизатора , дискАвые тАрмАзА? ...если надо проконсультировать по покупке ,настройке великов звони,пиши...
|
|
|
|
VELCOM 66-11-600 MTC 7814-316
|
|
|
NЕRTI
|
Да Vovka прав...! Польские велики говно да и ещё и с дисковыми тормозами ваще фуфел.....ничего Shimano-вского нет... на месяц хватит покататься и он развалится......я купил пришлось всю оборудку менять. :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LuminoPhor
Гродненец
|
Кстати, на короне две серъёзные точки где можно купить горники. В одном из этих мест велик тебе могут собрать под заказ, начиная с выбора рамы, во втором месте есть целая свалка дешёвых велосипедов, но и там можно заказать велик по каталогу. Я сам, если бы у меня не была вела, покупал бы в первом месте. Только, имхо лучше, покупать когда там на месте сам хозяин, а то, похоже, там частенько бывают его сыновья - просто мне кажеться, хозяин, как велосипедист с большим стажем, пожет дать более ценные рекомендации по выбору вела, оценив ваши габариты, опыт езды и предпологаемый стиль катания.
|
|
|
|
А может быть, разбить окно и окунуться в мир иной, где солнечный рисуя свет живет художник и поэт... (К. Никольский)
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Всем Салют!
Давайте шевелиться по поводу массы .....
на сайте форум отдыхает! :-(
поэтому сценарии можно параллельно здесь выдавать! маршрут движения и дату проведения и все остальное, кто чего придумает!
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Разрешите небольшой оффтоп: А возможно ли новичку поставить на раскладик различные звезды.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|
|