siarzhuk
|
О, наконец-то что-то реальное про нее услышали. И как обучение, нравится?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
mux
|
Рядом с Досаафом?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
О, наконец-то что-то реальное про нее услышали. И как обучение, нравится? 10 лет не сидел за партой а теперь сиди, слушай, учи - просто жуть, успокаивает только одно, что эта волынка всего на 3 месяца (осталось 2,5 месяца) Рядом с Досаафом? да, а вождение на досафовской площадке будет. P.S. Может кто знает какой штраф за вождение без прав???
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
βασιλεύς
|
Сколько сейчас обучение стоит на категорию Б?
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Есть разница между "забыл права" (по-моему 1 базовая) и "нет прав" - около 20 бызовых вроде, плюс в талон, когда права получишь могут поставить что без прав ездил. А это неприятно в свете намечающейся системы штрафных баллов
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
napTu3aH
|
599 тыс. и еще тыщ 150 на бензин
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Официально то сейчас обучение 3 месяца, а реально как получается - с первого дня обучения и до получения прав?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 01:51:56 от s@sh »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Так и получается обычно, если без эксцессов. У меня даже вроде немного меньше получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Есть разница между "забыл права" (по-моему 1 базовая) и "нет прав" - около 20 бызовых вроде, плюс в талон, когда права получишь могут поставить что без прав ездил. А это неприятно в свете намечающейся системы штрафных баллов совсем невыгодно 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
siarzhuk
|
Во. Статья 18.18 "Управление транспортным средством лицом, не имеющим при себе документа, подтверждающего право на управление транспортным средством данной категории, регистрационных или иных документов, предусмотренных законодательством Республики Беларусь, либо отказ от предъявления таких документов, а равно передача управления транспортным средством лицу, не имеющему документа, подтверждающего право на управление транспортным средством соответствующей категории, –
влекут предупреждение или наложение штрафа в размере до двух базовых величин." Статья 18.19 "1. Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления этим средством, а равно передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления, –
влекут наложение штрафа в размере от пяти до двадцати базовых величин.
2. Те же действия, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, –
влекут наложение штрафа в размере от двадцати до пятидесяти базовых величин."
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
А кто-нибудь идет в феврале учится в автошколу на космонавтов??? Еще 7 февраля сбор? siarzhuk - сбасиб за инфу
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
napTu3aH
|
Минтранс собирается форсировать принятие документа о свободных ценах для автошкол, вот они тогда и оторвуться на желающих, очереди поредеют
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А мне пофигу! а ты napTu3aH учишся?
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
У нас даже с таких числах учеба начинается!  А где?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 08:24:33 от mux »
|
|
|
|
|
|
mux
|
УАК?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vodka
|
Кто может просветить по трем вопросам: -
если есть права категории "С", полученные лет 15 назад, можно ли сдать на права категории "В" без обучения в автошколе? что для этого надо предъявлять или где узнать? - 8-) возможно ли сдать на права экстерном?
-
есть в Гродно автошколы, в которые можно записаться без гемороя - без необходимости стоять в очередях сутками, - пусть даже на осень? P.S.: извините, если уже подобные вопросы обсуждались, пробежавшись мельком, не заметил. P.P.S.: FAQ бы облегчил ситуацию 
|
|
|
|
ни слова лжи. мой тел.: +375 297 816734
|
|
|
siarzhuk
|
По первому вопросу - видимо придется вождение сдавать, а вот проходить обучение надо будет. Узнать подробнее - отдел экзаменационный в ГАИ - небольшое одноэтажное здание, возле него все нервно курят :-)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
- [highlight]
есть в Гродно автошколы, в которые можно записаться без гемороя - без необходимости стоять в очередях сутками, - пусть даже на осень?[/highlight]
разве что на осень 2009
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А куда можно пойти учиться, чтоб очередь по-меньше была и правда, что собираются вводить 6 мес. обучения?
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Статья 18.19 "1. Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления этим средством, а равно передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления, – влекут наложение штрафа в размере [highlight]от пяти до двадцати базовых величин[/highlight]. гы. есть способ уменьшить эту сумму. Статья 18.21. Hевыполнение требования об остановке транспортного средства1. Hевыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требования работника милиции об остановке транспортного средства – влечет наложение штрафа в размере от [highlight]двух до десяти базовых величин[/highlight]. воть  Так что если нету прав, и машина позволяет, жмем гашетку не обращая внимания на ГАИ  Но если же всё же вас словят.... отъепут от А до Я 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 17:51:25 от SVEN »
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
По первому вопросу - видимо придется вождение сдавать, а вот [highlight]проходить обучение [/highlight]надо будет. Узнать подробнее - отдел экзаменационный в ГАИ - небольшое одноэтажное здание, возле него все нервно курят :-) Какое обучение? Если с повышенной на пониженную каткгорию то только вождение. обучение не надо
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
народ! очень срочный вопрос для тех кто НЕДАВНО(!!!) проходил медкомиссию! сколько денег нужно брать в психушку?? и за что там надо платить?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пол года назад было не то 1, не то 5 тыщ в каждый из двух кабинетов. Хотя лучше взять с запасом.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
- [highlight]
есть в Гродно автошколы, в которые можно записаться без гемороя - без необходимости стоять в очередях сутками, - пусть даже на осень?[/highlight]
разве что на осень 2009 ВОт и нет! Моя Мамка ваабще не думала записываться! поговорила с подругой и и они решили тип подумаем, но подруга то рассказала мужу, а тот в своё время записал их на Июнь! Какого-такого Х --- я не знаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ну это то по блату!
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
народ! очень срочный вопрос для тех кто НЕДАВНО(!!!) проходил медкомиссию! сколько денег нужно брать в психушку?? и за что там надо платить? Платить за обследование у двух специалистов: по 2560 каждый 
|
|
|
|
|
|
|
|