mux
|
Договорился за пару копеек переписать на меня очередь на Победы и уже через неделю пойду учиться. Кто может что-нить рассказать об этой школе? Сколько там стоит обучение на Б категорию, на сколько частей разбивается оплата, срок обучения? Да всё нормально.... счас учимся тама потиху.... задолбался 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Хотелось бы узнать очереди примерные на вечернее обучение, а также стоимость на категорию В
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Договорился за пару копеек переписать на меня очередь на Победы и уже через неделю пойду учиться. Кто может что-нить рассказать об этой школе? Сколько там стоит обучение на Б категорию, на сколько частей разбивается оплата, срок обучения? Да всё нормально.... счас учимся тама потиху.... задолбался  сколько раз в неделю надо ходить и по каким дням?
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
3 раза в неделю. Я ходила в понедельник среду и пятницу с 17.00 до 21.00 или 20.00  ( как-то так). Желаю быстрей отучиться и забыть!
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Как мастер скажет так и ходить.
Я сча учусь. На 1 и 2 неделях ходили по вт. и чет., одну неделю со сре. по пят., а сча каждый день. Потом будет меньше , как он сказал. За обучение 599080, ну мне по крайне мере. А так учеба дорожает , автошколы сами устанавливают стоимость. Буде около ляма а то и больше.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне ктонить про очередь скажет в Автолюксе???
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
мне ктонить про очередь скажет в Автолюксе??? Мне например вчера сказали позвонить в сентябре (там уеб..... в очках нахальное такое), мол позвоните 1-го числа и мы вас запишем, но я то понимаю что даже если я и позвоню например 1 го сентября, то они обязательно скажут, что ой ты все проипал и т.д. короче нечего туда сунуться. А вот напримеро на ПОБЕДЫ подъехал, там более конкретно все сказали и объяснили.... ТЕЛ. автолюкса кстати 7890761 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне ктонить про очередь скажет в Автолюксе??? Мне например вчера сказали позвонить в сентябре (там уеб..... в очках нахальное такое), мол позвоните 1-го числа и мы вас запишем, но я то понимаю что даже если я и позвоню например 1 го сентября, то они обязательно скажут, что ой ты все проипал и т.д. короче нечего туда сунуться. А вот напримеро на ПОБЕДЫ подъехал, там более конкретно все сказали и объяснили.... ТЕЛ. автолюкса кстати 7890761 мтс. спасибо за телефончик
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Желаю быстрей отучиться и забыть! Ну изученое там лучше не забывать 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
мне ктонить про очередь скажет в Автолюксе??? Мне например вчера сказали позвонить в сентябре (там уеб..... в очках нахальное такое), мол позвоните 1-го числа и мы вас запишем, но я то понимаю что даже если я и позвоню например 1 го сентября, то они обязательно скажут, что ой ты все проипал и т.д. короче нечего туда сунуться. А вот напримеро на ПОБЕДЫ подъехал, там более конкретно все сказали и объяснили.... ТЕЛ. автолюкса кстати 7890761 мтс. я как-то в автолюкс звонил сказали звонить в начале января, я позвонил 3 января часов в 11 утра (первый рабочий день этого года) и записался на начало апреля, правлда в утренюю группу
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
BETTI
|
А возможно очередь свою продать?  И примерно за сколько??? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А возможно очередь свою продать?  И примерно за сколько???  вроде писали что очередь не продаётся, просто пропадает
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну вот MOBSTER смог переписать на себя очередь в автокомбинате. Я пытался поменяться с челом чтобы учиться там же - не получилось, директор сразу послал на... 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
А возможно очередь свою продать?  И примерно за сколько???  в какой автошколе и когда подходит очередь? и сколько хочешь ??
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Очередь переписать на другого нельзя, если только у тебя учёба начинается в апреле и ты записан на апрель(у них списки тех кто будет учится в этом месяце появляются в начале месяца), значит первого апреля идёш в автошколу и говориш я отказываюсь...и приводиш сразу того человека которого хочеш вписать вместо себям на апрель.вот это и есть продажа своего места  ) Это в автолюксе так, а как в других автошколах незнаю 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А я через знакомого договорился чтоб на меня очередь переписали. Передал какому-то дядьке 30 уёв и он всё замутил сам. Через две недели я уже был в списках  . Сегодня был на первом занятии (на Победы). Марьян Марьянович (так вроде учителя зовут) сказал, что это последние группы набрали по старой цене (599000 + топливо), потом уже за мулик будет :-/
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
А я через знакомого договорился чтоб на меня очередь переписали. Передал какому-то дядьке 30 уёв и он всё замутил сам. Через две недели я уже был в списках  . Сегодня был на первом занятии (на Победы). Марьян Марьянович (так вроде учителя зовут) сказал, что это последние группы набрали по старой цене (599000 + топливо), потом уже за мулик будет :-/ Повезло с преподом, хороший мужик!!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
А я через знакомого договорился чтоб на меня очередь переписали. Передал какому-то дядьке 30 уёв и он всё замутил сам. Через две недели я уже был в списках  . Сегодня был на первом занятии (на Победы). Марьян Марьянович (так вроде учителя зовут) сказал, что это последние группы набрали по старой цене (599000 + топливо), потом уже за мулик будет :-/ .....мой одногрупник навернА с тАбой учитсО, у него тож Марьяныч (ходит утром, Андреем Шулейко звать  ) ....ну а то, что енто последний набор по такой цене- сущая правда  (мне повезло еще летом отучилсО 8-))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 10:34:20 от ARS4 »
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А я через знакомого договорился чтоб на меня очередь переписали. Передал какому-то дядьке 30 уёв и он всё замутил сам. Через две недели я уже был в списках  . Сегодня был на первом занятии (на Победы). Марьян Марьянович (так вроде учителя зовут) сказал, что это последние группы набрали по старой цене (599000 + топливо), потом уже за мулик будет :-/ Классный мужик у меня тоже преподовал, он хоть не требует писать конспект, а то есть там один препод так он диктуют всю книгу по ПДД в конспект, только нафиг это надо? :-/ А вот Марьяныч делаует упор на разъяснение правил и сложных моментов.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 11:30:19 от Desperado »
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
так что сейчас по цене, и большие ли очереди в автошколы, больше интересует БОАМЛ? Кто-нить знает?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так что сейчас по цене, и большие ли очереди в автошколы, больше интересует БОАМЛ? Кто-нить знает? у меня такой же вопрос, только по Автолюксу, скажите чё
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
апрель ещё по старой цене очереди большие ходят слухи, что с мая обучение будет 6 месяцев и стоить обучение на "Б" категорию будет лям 
|
|
|
|
|
|
|
MARS007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я уже прошол автошколу и во вторник здаю.
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
А никто не подскажит телефона автошколы в Щучине или Волковыске....... А то на "Е" категорию уже на год вперёд
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Автошколы Беларуси приостановили набор учащихся до конца текущего года. Все группы переполнены. Основная причина ажиотажа – желание граждан научиться водить по старой, фиксированной цене в 599 тысяч рублей, объясняет Naviny.by. 28 февраля 2008 года президент Александр Лукашенко подписал указ, согласно которому автошколы могут самостоятельно устанавливать размер платы за обучение. Им надо только обосновать свое решение и подтвердить новые цены в исполкомах. Директора автошкол убеждены, что стоимость обучения изменится минимум на 200 тысяч. Эти деньги должны пойти на увеличение зарплат инструкторов и обновление автопарка. http://mirtv.ru/content/view/27176/86/ЗЫ на победы весит бумажка "записаь на обучение не производится..."
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 17:20:37 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
SVEN
|
А я через знакомого договорился чтоб на меня очередь переписали. Передал какому-то дядьке 30 уёв и он всё замутил сам. Через две недели я уже был в списках  . Сегодня был на первом занятии (на Победы). Марьян Марьянович (так вроде учителя зовут) сказал, что это последние группы набрали по старой цене (599000 + топливо), потом уже за мулик будет :-/ Классный мужик у меня тоже преподовал, он хоть не требует писать конспект, [highlight]а то есть там один препод так он диктуют всю книгу по ПДД в конспект[/highlight], только нафиг это надо? :-/ А вот Марьяныч делаует упор на разъяснение правил и сложных моментов. Валерий Иванович?))) С усами такой дядька?  Классный препод. А диктует он потому, что бы запомнили ПДД и нормально сдали экзамены 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 15:17:49 от SVEN »
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А я через знакомого договорился чтоб на меня очередь переписали. Передал какому-то дядьке 30 уёв и он всё замутил сам. Через две недели я уже был в списках  . Сегодня был на первом занятии (на Победы). Марьян Марьянович (так вроде учителя зовут) сказал, что это последние группы набрали по старой цене (599000 + топливо), потом уже за мулик будет :-/ Классный мужик у меня тоже преподовал, он хоть не требует писать конспект, [highlight]а то есть там один препод так он диктуют всю книгу по ПДД в конспект[/highlight], только нафиг это надо? :-/ А вот Марьяныч делаует упор на разъяснение правил и сложных моментов. Валерий Иванович?))) С усами такой дядька?  Классный препод. А диктует он потому, что бы запомнили ПДД и нормально сдали экзамены  Эта память при написании текста не у всех людей. Я когда что-то пишу, вообще, не соображаю о чём пишу, думаю о шрифте  или чем буду в пятницу заниматься, так что такое обучение не всем на пользу. А вот Марьяныч действительно хорошо объясняет и практически ничего не надо писать, а только подчёркивать важные моменты в книжке ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Интересует очередь в ДОСАФ. И телефончик если можно.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Эта память при написании текста не у всех людей. Я когда что-то пишу, вообще, не соображаю о чём пишу, думаю о шрифте  или чем буду в пятницу заниматься, так что такое обучение не всем на пользу. А вот Марьяныч действительно хорошо объясняет и практически ничего не надо писать, а только подчёркивать важные моменты в книжке ПДД  Спорный вопрос, коллега  Точно так же можно рассуждать, но уже с обратной стороны - "это внимание, при прослушивании текста не у всех слушателей. Я когда слушаю, думаю чем буду заниматься в пятницу, не могу сосредоточится, мешают посторонние мысли. А вот Иваныч действительно хорошо диктует!"  Это конечно утрирую, но смысл таков. Одному одно - другому другое 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Это конечно утрирую, но смысл таков. Одному одно - другому другое А я те про что?
|
|
|
|
|
|
|
|