Туз
|
подскажите пожалуйста... в автошколе на комонавтов есть смысл занимать очередь с вечера..или туда можно сразу записаться??очень надо...тк в понедльник планировала поспать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот про автошколу на Космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Подскажите пожалуста !!!!Куда можно записатся на кат В.так,что бы летом уже был с правами.(на вечернюю группу)Хоть даже это будет дароже!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 20:02:22 от DaaVID »
|
|
|
|
|
Туз
|
Вот про автошколу на Космонавтов да ну!!!!  мне все ЭТО пришлось лицезреть собственными глазами! более того, когда люди "из списка" начали выталкивать людей "не из списка" случайно оказалась между ними...вообщем среди всей этой толпы мне-таки умудрились оттоптать мой 35 размер ноги а вообще всем кто все-таки желает записаться в автошколу - советую приходить за дня три, а лучше четыре...вдруг найдуться такие же как сегодня активисты-булдосы (коим отдельный привет...и мое персональное ФУУ за ужаснейший перегар, и за "ничего телочка") которые будут три дня сидеть в машине перед автошколой и тупо бухать...во всяком случае избежите как минимум фамильярных выражений в свой адрес...как максимум-сбережете свои нервишки  но есть и позитивное в этой истории)) я-таки записалась на апрель месяц ::)уррааа! ну а за ссылку отдельное спасибо blaze Давыд слово кАтегория пишется через букву А...пару минут втыкала в монитор не могла понять что за кот В 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 19:15:01 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Я пришёл на Космонавтов 9 числа в 13 00.Думал я дебил буду первым!!!УВЫ---Я 101...хотя набирают 80 человек!!
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Где вы все? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Я вот записался в автокомбинат на победы в середине февраля 2006, пошёл учиться 15 октыбря, т.е. сейчас вот мес. остался. и на В больше пока не записывают)!
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Кто знает где находится новая частная автошкола(мне сказали, что в районе Доватора))), там машины все новые 2007 года Кто владеет информацтей, киньте в личку. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
и мне если можно. заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
v1t
Гродненец
|
Интересно, на учебу в выходные дни больше спрос, чем в будни. Я бы в выходные поучился, даже если несколько дороже будет...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кто знает где находится новая частная автошкола(мне сказали, что в районе Доватора))), там машины все новые 2007 года Кто владеет информацтей, киньте в личку. Заранее спасибо! ого. не слышал о такой, и машин в городе не видел. Прячуццо 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
позавчера видел две учебки на ДЭУ Нексиях (раньше их не видел) - что за школа - не написано на них...
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
и мне насчёт новой автошколы, тож в личку :-?
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
позавчера видел две учебки на ДЭУ Нексиях (раньше их не видел) - что за школа - не написано на них... Вот , на этих машинах ездят, точно......................СКИНЬТЕ КТО-НИБУДЬ ТЕЛЕФОНЧИК!!!!!!!!!! Срочно! Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Звонила в 109 9справочную)) данных нету................как номер узнать?  :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Скиньте номер!!!!!Плиз!
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Быстро сообразили, что в городе автошколы Огромным спросом пользуются.
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
|
Бонифаций
|
Недавно снимал в автошколе сдачу внутреннего экзамена... Попросил тож поотвечать на билеты...Писдетц! Из 20ти вопросов 7 не правильно!!! Какие то билеты видимо не правильные попались или компьютор глючит 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Бонни, смотри, права на стол положишь  тьфу-тьфу-тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Сегодня с МАЛЕНЬКОЙ обошли всё Доватора и окрестности, спрашивали у всех прохожих, дворников, даже в опорку зашли....никто ничего не знает....все на нас смотрели как на... :-/ Думаю кто-то просто решил по-разгоняться...
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Тоже самое было на ул. Пролетарского!Я обошёл !!ничего не нашёл!  Часто вылаживают ложную инфу!
|
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
позавчера видел две учебки на ДЭУ Нексиях (раньше их не видел) - что за школа - не написано на них... To Флаффи: Не только я одна считаю, что новая автошкола открыта...............а смотрели за магазином "Юбилейным", я думала, что там!
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Сегодня с МАЛЕНЬКОЙ обошли всё Доватора и окрестности, спрашивали у всех прохожих, дворников, даже в опорку зашли....никто ничего не знает....все на нас смотрели как на... :-/ Думаю кто-то просто решил по-разгоняться... Что вам в опорке сказали? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 22:30:04 от BETTI »
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
2 BETTI В опорке на нас оч странно посмотрели и сказали, что первый раз слышат такую инфу....  За Юбилейным не смотрели, там врядли будет...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Бонни, смотри, права на стол положишь  тьфу-тьфу-тьфу  Не положу! Хрен отдам!!! И потом я вод.уд. получал в 95 году! А тогда вопросов было 10,а не как щас 20 и отвечал на них на карточке,а не на компе...Да вообще у меня шпоргалка была! 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Да и щас тож десять вопросов. В Беларуси по крайней мере
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Туз
|
2 Флаффи зато хоть раз в опорке побывали!! я, чесное слово, даже не думала что там ТАКОЕ  любителям прогулок по городу настоятельно рекомендую улицу Доватора  и еще: не проходите мимо опорки!!  они там рады неожиданным визитам 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 01:23:07 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
|