лоМастер
|
 |
« : 04 Апрель 2005, 01:28:39 » |
|
Какие в нашем городе есть автошколы? Какие сроки обучения и цены?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2005, 05:57:29 от klaster »
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
walper
|
Всякие разные, я насчитал 6 шт., пока за всё 200 у.ё. и 2.5 месяца обучение (на В) , торопись!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2005, 05:21:51 от Vulpecula »
|
|
|
|
|
MITEK
|
Я всегда советовал и пока буду советовать автошколу "Автолюкс". Цена, по крайней мере была: 310 тыс. рублей плюсь 36 тыс. на салярку. Приемущества: хорошие преподователи, которые заинтересованы вас научить, отличные машины, с помощью которых без труда можно сдать экзамен в гаи. Инструктора - как везде 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Автолюкс рулезз!!! Сам там учился--типо был в команде Зондер.... кто учился там тот поймет о чем я 
|
|
|
|
|
|
|
LAZYBONES
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да кстати мне сказали шо будет все это дорожать ну типа цена и срок обучения повысится в скором времени. Правда это или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да вроде слышал с 1 мая цена будет повышена до 1.315 руб. 00 коп., хотя будем надеется на лучшее, но что-то в это слабо стал верить:)))
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А в других школах что, никто не обучался или никаких впечатлений? Я сейчас учусь в Автолюксе  , поздно уже выбирать, но все же, хотелось бы услышать другие мнения...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Автолюкс рулезз!!! Сам там учился--типо был в команде Зондер.... кто учился там тот поймет о чем я  С какого раза теорию сдал? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я тоже в автолюксе учился
весьма доволен и преподавателями и инструкторами
и автомобилями !!!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ну хватит про автолюкс  самая лучшая школа это БОАМЛ по пр. Космонавтов, особенно классно учат на SEAT  препод классный мужик [smiley=thumbsup.gif] Кто выберет данную школу, хочу сразу предупредить, что поведение с хобзаевскими понтами во время занятий там не любят, таких людей вызывают чуть ли не на каждом занятии, и такие люди долго сдают (так что ведите себя достойно)  Особое внимание уделяются молодым 18-25 и чем моложе, тем чаще спрашивают и требуют посещение, к людям постарше претензий не предъявляют  Вообще БОАМЛ в ГАИ имеет один из самый высокий рейтинг сдачи экзаменов.  Так что учат там весьма достойно [smiley=71.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2005, 21:49:45 от VERVE »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Админ с первого  А у тя кто ведет?? Стасик или снайпер в очках??
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Verve самый высокий рейтинг сдачи в городе в Автолюксу--и там тоже вызывают и самостоятельные на каждой паре пишут... тока не все туда доходят 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
2 Verve самый высокий рейтинг сдачи в городе в Автолюксу--и там тоже вызывают и самостоятельные на каждой паре пишут... тока не все туда доходят  Кто разрешил Автолюксу иметь самый высокий рейтинг  ... У нас в стране допустимо иметь высокий рейтинг только государственным заведениям, [smiley=1.gif] посему номер 1 у нас всегда была школа Автокомбинат по Победы ......  И только ей позволено занимать это место, а не каким то коммерсантам... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2005, 17:01:20 от VERVE »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А какие отзывы у людей о ДООСАФЕ (вроде правильно написал).
|
|
|
|
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
Учился на Победы, могу сказать что там не учат, а готовят сдать в ГАИ, но наверно так в любой автошколе.Хотя если там учится на убитых "жигах", то потом на любом аппарате можно ездить без напряга 
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
walper
|
Учусь в БОАМЛе, сначала дрючили, а сейчас даже не хожу(студ привычка) , видно так и сдам 
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Учился на Победы, могу сказать что там не учат, а готовят сдать в ГАИ, но наверно так в любой автошколе.Хотя если там учится на убитых "жигах", то потом на любом аппарате можно ездить без напряга  до сих пор? значит за 3 года ничего не поменялось, а уж обещали...фольцвагены
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
Там уже давно гольфов вторых затарили, трёха даже одна есть, и еще две 80ки, фиеста(пока одна вроде), жиги и пару маскарадов
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
walper
|
а у меня после выходных экзамен у гаевых! Бляха-муха! Страшно за вождение. Просто халява. Захочет поставит, захочет нет. Неудобно себя чувствую, когда в машине постронние челы.
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
сдашь расскажи как все было :-) а то мне через две недели сдавать дык тоже интересно :-)
|
|
|
|
|
|
|
virus_dma
Гродненец
Linux - усложни себе жизнь...
|
Дык чё там со стоимостью??? Узнайте плз...
|
|
|
|
...:::...<Мдя... Время нынче настало>...:::...
|
|
|
BigMonster
|
Кста, господа, у меня такое впечатление, что разговор ушел от темы. Если можно, давайте, кто недавно учился или просто располагает достоверной информацией - делитесь по следующим пунктам: 1. Название организации, адрес, телефон (что помнится) 2. Продолжительность занятий и примерное расписание (когда были, когда будут) 3. Стоимость. 4. Отзывы (каменты)))
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Eugen Notc
|
Ну хватит про автолюкс  самая лучшая школа это БОАМЛ по пр. Космонавтов, особенно классно учат на SEAT  препод классный мужик [smiley=thumbsup.gif] Кто выберет данную школу, хочу сразу предупредить, что поведение с хобзаевскими понтами во время занятий там не любят, таких людей вызывают чуть ли не на каждом занятии, и такие люди долго сдают (так что ведите себя достойно)  Особое внимание уделяются молодым 18-25 и чем моложе, тем чаще спрашивают и требуют посещение, к людям постарше претензий не предъявляют  Вообще БОАМЛ в ГАИ имеет один из самый высокий рейтинг сдачи экзаменов.  Так что учат там весьма достойно [smiley=71.gif] Правильно, самая лучшая автошкола и не каких автолюксов, там долго учат!!! Сеат это хорошо, но жигули 5 модели ном. знак 3020CI намного лучше!!!  Незнаю как сейчас но раньше особенного внимания не привлекали не молодеж не старики!!! Только вот дед там припод пиз....й ящик!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
стоимость 350 тыс + топливо (50 тыс) в автолюксе гольфики 3 (в основном) обучение 3 месяца телефоны смотри на учебных машинах (ездят по городу) :-)
|
|
|
|
|
|
|
virus_dma
Гродненец
Linux - усложни себе жизнь...
|
Так а что за слухи, что 1млн уже стоит обучение??? 400 тыс. это категория "В", да?
|
|
|
|
...:::...<Мдя... Время нынче настало>...:::...
|
|
|
walper
|
Правильно, самая лучшая автошкола и не каких автолюксов, там долго учат!!! Сеат это хорошо, но жигули 5 модели ном. знак 3020CI намного лучше!!!  Незнаю как сейчас но раньше особенного внимания не привлекали не молодеж не старики!!! Только вот дед там припод пиз....й ящик!!!  Золотые слова!!! Вчера сдал! БОАМЛ лучше всех! У нас из 35 только 9 несдало. Одновременно автолюкс сдавал, там из 30 сдало примерно 12. Так что делайте выводы. И их хваленые гольфы тройки, которые дизеля с накручеными оборотами двигателя не спасают. У нас вчера даже на порваном ручнике на жиге на эстакаде трогались! 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Золотые слова!!! Вчера сдал! БОАМЛ лучше всех! У нас из 35 только 9 несдало. Одновременно автолюкс сдавал, там из 30 сдало примерно 12. Так что делайте выводы. И их хваленые гольфы тройки, которые дизеля с накручеными оборотами двигателя не спасают. У нас вчера даже на порваном ручнике на жиге на эстакаде трогались!  Молодец! Поздравляю, меня вчера 2 друга сдавали и оба ГАИ не сдали!!!  Наверно вошли в эту несчастливую 9 из 35!!!
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
Что заваливали? теорию, площадку или город? пацаны расскажите как город сдается в чем основные даебки а то как-то мне за город особо стремно :-(
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Золотые слова!!! Вчера сдал! БОАМЛ лучше всех! У нас из 35 только 9 несдало. Одновременно автолюкс сдавал, там из 30 сдало примерно 12. Так что делайте выводы. И их хваленые гольфы тройки, которые дизеля с накручеными оборотами двигателя не спасают. У нас вчера даже на порваном ручнике на жиге на эстакаде трогались!  БОАМЛ это где подскажите кто-нить.
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
БОАМЛ это где подскажите кто-нить. Возле к-ра Восток, с остановки указатель виден: "Гродненский обл совет и автошкола БОАМЛ" А дальше по стрелкам А на сдаче впринципе ничего сложного, единственная проблема--это нервы, из-за них начинаешь пороть хрень. Я когда в машину сел город сдавать, то даже пристегнуться забыл, хотя о этом наверное раз двадцать перед сдачей повторяли. Короче, главное не волноваться!
|
|
|
|
|
|
|
|