Perl_Programmer
|
и какой рецепт от волнения? баночка валерьянки :-) кстати а сколько по расстоянию примерно проехать нужно по городу?
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Все зависит от конкретной ситуации, ведь есть места, где на протяжении 200 метров по 2 светофора и 2 поворота, а можно и 800 метров проехать при этом всего лишь перестроиться из полосы в полосу, и этого будет достаточно для сдачи. У нас вождение в городе только 2 чела не сдали. Пацан развернуля на Белуша не из крайней левой, а из средней полосы, тк кр. лев. была занята (короче не вытерпел пока доедет до след разрыва). А девченка начала перестраиваться на перекрестке (Клецкова-Белуша). Вердикт: создание аварийной обстановки. У нас в машину залазили сдавать по 4 чела. Реальнее всего сдавать первым и последним в заезде, ведь проще всего отъехать от площадки, и вернуться обратно. Гаевый будет дрючить в основном 2-х средних, так что думайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
а какой способ попасть за руль первым или последним? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Первым - сразу за руль садиться. Последним - всех вперед пропускать 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ScreaM
|
да не переживайте вы все так, нечего там сдавать, если ездить умееешь правда 
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Про здачу - чушь... Я здавал 3-м, то есть предпосленим, однако это не помешало мне здать на права с первого раз. Если ты знаешь правила, ты умеешь ездить на авто, то как Скрим сказал, зачем вообще волноваться? Хотя в большей степени всё зависит от того кто тебе попадётся на здаче экзамена... Мне попался очень хороший мужчина. В результате все из нас здали - даже те кто делал большие ошибки 
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Про здачу - чушь... Я здавал 3-м, то есть предпосленим, однако это не помешало мне здать на права с первого раз. Если ты знаешь правила, ты умеешь ездить на авто, то как Скрим сказал, зачем вообще волноваться? Хотя в большей степени всё зависит от того кто тебе попадётся на здаче экзамена... Мне попался очень хороший мужчина. В результате все из нас здали - даже те кто делал большие ошибки  Почему чушь? Советую как лучше. А если хорошо катаешься, то никакой злобарь-экзаменатор не докалупается
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Я конечно не знаю, где как... Но у нас первым садился за руль тот кто лучше всего ездит, и так по убывающей... А последним содили того кто на взгляд инструктора хуже всего ездил. Просто когда начинается экзамен самым первым тяжелее так как экзаминатор внимателен к ошибкам, которые сдающие совершают... А под конец он уже помягче становится
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
а как определялся человек который лучше всех ездит? :-) по результатам площадки? :-)
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Будет стоять твой мастак по вождению и рассаживать
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
и какой рецепт от волнения? баночка валерьянки :-)
Коробок шмали  Первым действительно лучше всего. Я здавал на ГАЗоне, все испугались первыми. Я сел у гаи, с ручника тронулся, проехал на выезд из города, там развернулся (как на Азот поворот) и запарковался. ЗачОт! А дальше понеслось, кто из групы под знак поехал, остановился не там... А типичное замечание было "Х@ли бл@ бордюры шлифуешь!" и минусик за ним (когда кто нить к бордюру вплотную подъезжал).
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Это вам не это... ГАЗ 52 (укороченый 53-ий), коробка без синхронизаторов, двигатель около 70-ти коней... вот это учёба была! 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
GenOK
|
БОАМЛ лучшая-там дед такой рот не закрывается а завтра 1 раз на вождение пойду. Машина правда жигуль но ничего 
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Виктор Николаевич?
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
не - мне этот дед совсем не понравился, орал на меня что я фиг сдам, не хотел в гаи пускать экзамен сдавать - еле его уговорил, он сказал что всё равно не сдам, что я ничего не шарю, так как мало ходил, однако с первого раза сдал, теорию без единой ошибки ( ажно сам удивился)
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
GenOK
|
Виктор Николаевич? Он самый 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Уф, сегодня получил права. Принимайте в свои ряды. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
GenOK
|
Маладец, а у меня тока 12 июля экзамен, а да ты где учился 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Уф, сегодня получил права. Принимайте в свои ряды.  А у меня в эту пятницу сдача на А,В,С. Ужас как сдать? 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Уф, сегодня получил права. Принимайте в свои ряды.  Йо! Карма + 1. А теперь надо подыскать машину всем народом :-) Ты только свистни, расскажи параметры какие хочешь - народ всем Гродно будет для тебя _ухоженную_ машину искать ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
У меня есть семейная машина, а на персональную пока не потяну  Учился в Автолюксе. Не могу сказать, что учат там идеально, особенно инструкторы. Но как-то прорвался с первого раза 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
GenOK
|
У меня есть семейная машина, а на персональную пока не потяну  Учился в Автолюксе. Не могу сказать, что учат там идеально, особенно инструкторы. Но как-то прорвался с первого раза  Ещё раз молодец
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
У меня есть семейная машина, а на персональную пока не потяну  Учился в Автолюксе. Не могу сказать, что учат там идеально, особенно инструкторы. Но как-то прорвался с первого раза  Да. Инструкторы в автолюксе халтурят конкретно. ЗЫ Я тоже права получил в этот вторник 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Бывают же в жизни разочарования и огорчения.
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Вот и я сдал 26,05,05 . Сегодня 4-й день за рулем - чувтство наслаждения переполняет все грани........
Вот тока бумер мой выделываецца.... сцука......
Учился я в автолюксе - сдал с первого раза все!!!!! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
У меня есть семейная машина, а на персональную пока не потяну  Учился в Автолюксе. Не могу сказать, что учат там идеально, особенно инструкторы. Но как-то прорвался с первого раза  я вообще водил автолюксовскую школьную машину только 2 раза. На первый раз он мне сказал:"тебе не надо, ты и так умеешь. А вон там девочки вообще глупые, ничего не умеют".(2 месяца вождения без прав дали о себе знать  ) . А второй раз - это был внутренний экзамен по вождению 
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Я же в свою очередь наоборот напрашивался на вождение, хотя и умел ездить... Когда бы я ещё покатался бы на Гольфе 3-ке. Чувствую это был первый и последний раз. Правда половину занятий он всё таки, скатина, автоматом поставил 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а я все занятия ходил. прикольно было. Хотя без прав до этого года лет с 14-ти катался, и на на стольких машинах. что вообще...так что разумеется никаких сложностей не было, но откатал все) Хотя, по городу совершенно не та езда. А теперь то вообще. Если бы знал что так буду ездить, не поверил бы никогда... То есть разметка, парковка...чему там учили в авошколе? А ну его  Хотя. нынче иначе нельзя. Если не хочешь тянуться полчаса туда, куда тееб нужно днем.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А я вообще на УПК учился на В,С обучение вышло в раза два дешевле и свободное время не надо было тратить (во время школы учился). Машины гавно полное. Мне достася Форд Курьер, аж вспоминать не охота он гад троит и тяги у него никакой, еле на эстакаду заезжал. А так в остальном было все круто! И кстати из 21 чел. здали только 10. Как права получил взял у батьки машину и на Юбилейку!!! Жаль что только 18 лет будет в апреле.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2005, 01:53:50 от KAWASAKI »
|
|
|
|
|
|