GenOK
|
А у меня сдачу на 16 дней перенесли С..И. И так ждать надоело 
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
сдал со второго раза :-) первый раз завалил вождение :-) инструкторы в Автолюксе рулят блин лучше к ним не попадаться :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
а я внутренние экзамены долго сдавал. зато в гаи как по маслу.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|
GenOK
|
Хачу быстрее права получить 
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Сколько нынче стоит на категории А,В,С выучится в автошколе? В,С - около 450, а А,В,С - ?.... ток точно
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
На ВС пока еще на Победы стоит чуть меньше ляма, если выучился на ВС на А учиться не надо, надо будет только сдать вождение. Торопись, ходят слухи о том, что цены собираются повысить
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
O_L_E_G
|
а здавать на А.... моторы.... чисто так челы подъезжают под гаи, и им над платить.....да?? и сколько примерно? или в автошколе мотор есть?
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
walper
|
Найди кого со своим мотиком(толковым во всех отношениях), добазарься(проставься) и сдавай! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
virus_dma
Гродненец
Linux - усложни себе жизнь...
|
А на кат. "В" скока стоит? И где? Автолюкс... это где?
|
|
|
|
...:::...<Мдя... Время нынче настало>...:::...
|
|
|
Perl_Programmer
|
увидишь учебную машину в городе, запомни номер телефона который на ней написан, позвони и там все скажут :-)
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
А на кат. "В" скока стоит? И где? Автолюкс... это где? На Мостовой, возле пивзавода 
|
|
|
|
|
|
|
virus_dma
Гродненец
|
Был бы я в Гродно, не спрашивал бы тут, а давно пошел бы и выучился на эти права гр##аные!!! А так, собираюсь приехать на лето и время не терять на поиски....
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
во-первых тебе лета не хватит чтобы выучиться и получить права во-вторых в многие автошколы сейчас запись чуть-ли не за месяц итого нужно 4 месяца тут столько лето не длится :-)
|
|
|
|
|
|
|
virus_dma
Гродненец
|
я думаю три месяца хватит... надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
BOBA XPAMKOB прав - записываться надо заранее 
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
Был бы я в Гродно, не спрашивал бы тут, а давно пошел бы и выучился на эти права гр##аные!!! А так, собираюсь приехать на лето и время не терять на поиски.... Про то сколько стоит в автолюксе не знаю В автошколе на Ул.Победы я платил ~2 мес. назад 417000, месяц назад наблрали новых людей и с них уже 487 берут, короче дорожает на глазах... А записаться туда можно не выходя из дома, позвонив по телефону в Гродно 56-50-46
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
O_L_E_G
|
записался...... но мот ещё комиссия мед заломает, по поводу зрения...... у мя дет 0,6 на 2 глаза..... во.... видимо лупы придётся одевать.... 
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Очки купишь и сдавай!!!
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
Выучи нижний ряд - всё будет хорошо. Проверено [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Выучи нижний ряд - всё будет хорошо. Проверено [smiley=1.gif] ооо... вот этим и займусь..... спасиба
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
Слухайце, ребята, а эти суммы за обучение по частям вносить можно, а то за раз я не потяну - с голоду сдохну
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
на в,с - в три этапа... 1 этап 300тысяч с хером..... на остальные я думаю тож будет в 3 этапа. 
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Lacrimosa
|
Ребята, в астолюксе хоть одна группа за всю историю заведения экзамен в ГАИ вовремя сдавала? Или всегда про#бывают сроки?  Меня тож ждет.......перенос...наверное........20го августа кзам должен быть......а мы еще за руль не садились........ :-/
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Учился в Автолюксе, но уже года 4 с половиной назад, так что не помню о переносах, но вроде не было, по крайней мере впечатлений таких нет...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Учился в БОАМЛЕ....только через год после автошколы научился ннормально ездить (да не тормоз я, просто машины не было). инструктор там был такой Матюк. после пары занятий сказал, что еззю намана...и просил, чтобы вместо меня девчонки ездили. Типа им нужнее...когда перед сдачей сел за руль, его чуть инфаркт не схватил... Первое занятие - он доехал до площадки (а дело было зимой). Поменялись. Объяснил где что включать. И давай круги нарезать по площадке...После 5 кругов ему понадобилось домой...Все занятия сводились к тому, что надо было решать его вопросы... Вместо слов он все объяснял на великом и могучем. Слова использовал для связки ВЕЛИКОГО. внутренний завалил вождение. В ГАИ сдал все с первого раза! что касается теории - то наверное ее везде учат след. образом: открывают первую страницу правил... и понеслась до последней страницы. + проверка того, что учили каждый день + решение шаблонов + компутер Все смахивает на подготовку к сдаче экзамена в ГАИ.
Теперь учусь на Автокомбинате...первое занятие аналогично занятию в БОАМЛе...посмотрим что бут дальше. да, и денег на С по-мойму нужно меньше 500 тыс. и учиться на B - 2.5 мес.; на D/C - 4.5 мес. (~560 тыс.)
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
то Lacrimosa два месяца назад учился в автолюксе (кстати привет Семашко если он у тебя ведет) ничего ни куда не переносили все было в срок - правда практику пришлось очень в жатые сроки проходить - практически каждый день вождение было
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
2 храмков Вот вам повезло.........а у нас уже почти точно не 20го, а 31го буит.....обидно, млин......у меня двое знакомых учились там....ну....в люксе......и у обоих перенесли.......а мне позарез 26го нужны....... 
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
Я учился на Победы, там тоже говорили,что 7-го в ГАИ будет, а был 15-го и это еще нормально, бывает народ учится чуть более 3-х месяцев вместо обещанных 2,5
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
|