spaZm
|
Пцаны! 4 августа сдаю в ГАИ!!!! Пожелайте мне чего-нить 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Успешной и легкой сдачи! И 7 футов под килем!  Держу за тебя кулаки (или фиги)
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
spaZm
|
Спасибо, Админ! Хочу пополнить информацию про БОАМЛ. Туда я пошёл потому, что очередь была самая короткая на запись. Чуть что, имейте в виду. И ещё, кто пойдёт: вы рискуете испортить себе много нервов, если нарвётесь на определённых инструкторов. В нашей группе 3 подгруппы по вождению, так вот одна из них ещё половины не выкатала, потому что инструктор забухал на несколько недель. Пару раз жаловались директору, эффекта никакого. Покричит для виду и всё остаётся на своих местах. В итоге, те, кто проездил большую часть времени на одной тачке, были вынуждены пересесть на другую, чем были крайне недовольны. Но есть и хорошие инстуктора. Мне вроде повезло в этом плане. На счёт теории, так всё демократично, как кто-то написал. Наставник тоже ничего, там их всего 2, нареканий к ним ни от кого не слышал. Группа сдавала внутренний, так из 30 человек сдало 2 (я среди них  ) Сдачу в ГАИ конечно же перенесли, но, не намного. Директор - старый дед, 23 года там работает. Кстати, ходят слухи, впрочем непроверенные, что получить справку об окончании автошколы можно как минимум двумя способами, особенно тем, кто не посещал занятия, и на внутреннем - дуб. За время учёбы цена на обучение подымалась 2 (!) раза. В итоге - 364.000 + 78.400 на бензин + 20.000 на экзамен в ГАИ + 5.000 на фотографии + 5.000 на тетрадку и стирающуюся ручку (пригодится на внутреннем) - 472.400 минимальная сумма, чтобы получить права на текущий момент. Автопарк - преобладающее большинство вторых гольфов, а также несколько зубил и пара пятёрок  Кстати, прочитал весь топик, но так и не нашёл ничего про сдачу теории в ГАИ. Там определённо компьютеры стоят, интересно, программа такая же, как у всех на компактах или особенная. Ещё ходят слухи, что номер билета в ГАИ соответствует номеру компьютера, а там их 20. Кто что знает про всё это?
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Пцаны! 4 августа сдаю в ГАИ!!!! Пожелайте мне чего-нить  Ну я не пацан, но кулочки держать за тебя буду!!!!! Удачки!!!! вопросов тебе таких, какие знаешь и доброго дядю милиционера..... 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Еслиб кто-то что-то конкретное знал, то они бы там все поменяли. А так, на мой взгляд, вопросы там все такие же, как на компактах с ПДД. Только мне показалось, что даже легче.  Что касается номеров билетов - так это только для заполнения в твоем табеле. На самом деле, каждый раз на одном и том же компе вопросы в билете разные. Интерфейс такой же, но без виндовых наворотов. Ответ пишется после досовского промпта >  В общем, ничего страшного для пользователя со стажем 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
О-о-о....Я застал время,когда сдавали не на компах,а так -на шаблонах.Я думаю так легче.Хотя как застал...Может лидское ГАИ такое отсталое.....?А что пожелать-Вздёрнуть этих пакемонов с палками!!!!Главное не забудь пристигнуться,показывай эти каливные повороты и пропускай этих гр##аных пешеходов!И не забудь стоя на светофоре и потом трогаясь крикнуть:"Нюхать мой выхлоп козлы!"И кинуть сцепака.Всё!Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
а как репутация у Досафа? 
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Extreme-Killer
|
А так, на мой взгляд, вопросы там все такие же, как на компактах с ПДД. Только мне показалось, что даже легче.  Я бы сказал почти такие, я когда готовился к экзамену прорешал раз 20 этот компакт (может больше). Пришел в гаи, знал все вопросы почти наизусть, и поподается мне такой вопрос: "При проколе левой шины каким тормозом нужно тормозить?" так вот этого вопроса на компакте небыло. Запоминайте те кто пойдет сдавать: тормозить нужно двигателем.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а как репутация у Досафа?  В прошлом году друг сдавал остался доволен вроде. А машины там полнные карчи. Цена вроде чуть меньше чем в автолюксе.
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
Вообщем качеством работы инструкторов в автошколах очень много народу не довольно. С другой стороны, спрос больше чем предложение и поэтому ждать подьема качества обучения в автошколах ждать не приходится. Может только обяжут учить не 3 месяца, а 6 месяцев. Я например не против 3 месяцев теории и 3 месяцев практики, а лучше чтобы практика не сильно отставала от теории и все теоритическое закреплялось по ходу практическими занятиями.
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
аха.....качество работы инсрукторов...........я, как девушка говорю........сеня не смогла развернуцца, де нада.....инструктар автолюкса сказал остановицца и посмотреть как то люди делают, причем сказал какая я , лучше б , наревел, а то так подленько сказал правду.....народ, там машин куча, инструктар стремает, я расплакалась...........нормальная ситуация?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Товарищи! Выражаю благодарность всем, кто сегодня крутил за меня фиги! В 16-30 иду за корками в ГАИ.
Статистика: из группы 32 человека допущено до сдачи в ГАИ 24 человека. Из 24 человек теорию сдали 7 человек. Из 7 человек поёдут в 16-30 за правами 3. Примите к сведению.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Поздравляю! И - какой ужас! Так мало народу сдало теорию... И вождение, как я понимаю, 4 из 7 не сдало... Что это? Так учат? Или так экзаменаторы зверствуют? Или народ отупел?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
а потом эти остатки доздадут и будут колесить по городу, надо опять покупать уазик с хорошим обвесом 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Товарищи! Выражаю благодарность всем, кто сегодня крутил за меня фиги! В 16-30 иду за корками в ГАИ.
Статистика: из группы 32 человека допущено до сдачи в ГАИ 24 человека. Из 24 человек теорию сдали 7 человек. Из 7 человек поёдут в 16-30 за правами 3. Примите к сведению. и де ты обучался??? в каком заведении**  на победы или в досафе?
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
spaZm
|
Учился в БОАМЛ, что напротив кино Восток. Да, печально. А вот причины... Я за 3 месяца пропустил 5 занятий, ещё с 4ёх ушёл раньше, чем надо. И много решал компьютерный вариант шаблонов. Люди в основном пропускали больше, но, даже те, кто пропустил по 1-2 занятия - не сдали даже теорию. У меня лично ни к преподу по теории ни к инструктору претензий нет. Может есть у других. Есть моё личное мнение, что, если человек учится за свои кровные деньги, у него намного больше шансов всё сдать с первого раза, а товарищи 18-20 лет, за которых платят родители, соответственно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вообщем согласен.Я когда получил,то мне было 17 и теорию сдал сразу и без базару,а вот вождение тока со второго раза.Из-за недостатка опыта в вождении легкового авто.За время обучения толька 5 раз на Жигулях проездил.Всё остальное на Газоне,а это уже совсем другая история...
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Да, кстати, в тот же день группа из Автолюкса сдавала, не знаю, как в конечном итоге, но с экзаменов на площадку пришла бОльшая половина группы...
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
я в автолюксе пропустил процентов 80 занятий на остальных до конца никогда не досиживал--учился стабильно кроме двоек других оценок не было- зато в ГАИ сдал с первого раза(туда с утра прям с колизея приехал)... так что дело не в размере лодки а в волненьи океана...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вася! Поздравляю! Я держал за тебя фиги, так что, с тебя причитается... тест-драйв. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
ScreaM
|
ну вот, всех поздравляю)) Скоро буду первые аварии и первые поломки  Все бывает в первый раз...
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
первый раз на своей авто поехал с женой на Корону, дык блин оба как из парилки были мокрые пока назад вернулись :-) глох чуть ли не на каждом светофоре и втыкал не те передачи :-) ну типа вместо 3-й врубал 5-ую :-)) вообщем веселуха. уже прошло две недели каждо-дневной езды, просто стараюсь каждый день по делу или просто так но все равно езжу. с каждым днем все уверенней и уверенней себя чуствую за рулем. теперь трудно заставить мой мотор заглохнуть :-) конечно со светофоров не пуляю (хотя вру один разок поддал так газу что с пробуксовочкой и визгом ушел :-) ) стараюсь ездить очень аккуратно, несколько раз уже народ кидался под колесы, пока быстрая реакция спасает :-) уже побывал два раза на СТО, ну типа поменял тормозные колодки и передние пружины. и думаю что еще предстоит много чего интересного :-) Магнитолу еще не купил :-) думаю что через месяц-два вместе с литыми дисками :-)))
Желаю всем новичкам удачи и бдительности на дороге [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Магнитолу еще не купил :-) думаю что через месяц-два вместе с литыми дисками :-))) С дисками может лучше повремени, пока хорошо парковаться не научишься у бордюров. А то поцарапаешь вмиг.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Надо брать граммотные диски-чтоб не выперали слишко
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
 Без вопросов! Дай только время установить магнитолу и динамики  Первые полгода можешь без мафина, пока не пообвыкнешься. Новечкам музон только мешает. Это через года два-три, можно спокойно ехать в час пик, слушая музон на максимум, держа правой рукой телефон, левой сигарету и при этом умудряясь говорить с пассажиром и ехать по городу 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
7floor
|
Гы, у меня есть знакомый. Едем как-то, он за рулем. В каждой руке по мобилке, причем на одной из них пришла СМС-ка, он ее просматривает. Говорю - ну ты даешь так ездить! На что он мне - да в Гродно - фигня, я так по Москве езжу... :-) Дальше я молчал...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Ага я тож помню летел по трассе (!!!) 160, машинка маленькая (80 Б3) её кидает по снегу, а я семачки ем и по телефону разговариваю, девушка и пристегнулась и за ручку взялась 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|