|
СаШОК
|
Подскажите плиз порядок получения медицинской справки .... скока стоит ? и т.д. Вот супругу отправляю пополнять ряды водителей (с гулянок возить меня домой  ). Справку нужно ей сделать, заодно и себе может обновлю... ЗЫ. Не охота, да и некогда особо туды/сюды по всему городу носиться что-бы узнать что-то  ЗЫЫ. У нас же на форуме не перевелись еще дружные автолюбители  Заранее сенькс 
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
за справку толи 5600 то ли 6500 бел. рубл. + с дурки типо что на учёте не стоишь наркол и психич. там дет 1500 за 2 штуки
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
СаШОК
|
А за справку в дурке оплачивать на месте или в сберкассе ? Раньше такую справку давали на Моложежной... сейчас в центральной дурке ? Подробнее чутка ...
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
в самой дурке - кассы имеются.... на щорса красивое здание.... одна касса на 1 этаже, а вторая то ли на 3, то ли на 4..... они всё скажут те что и как.
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
СаШОК
|
Пасиб, уже кое что .
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мот мне взять с дурки справку?Так на пожарный.Благо рядом живу.Но прописан не рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bartonich
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Хорошая автошкола БОАМЛ! Только инструктора на бухле помешанные! А в целом Хорошо!!! Советую! оплата 350 тыс. + бензин 5700 за один выезд; всего - 14 выездов!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В ДООСАФ пайду наверна с октября. Кто че скажет мот инструктора посоветуете какого нить.
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Хорошая автошкола БОАМЛ! Только инструктора на бухле помешанные! А в целом Хорошо!!! Советую! оплата 350 тыс. + бензин 5700 за один выезд; всего - 14 выездов! ну=-ну... .как то знакомый там учился - ни правил ни вождения - вообщем ничего не знает, а правила получил и сча учится самостоятельно по городу :-/
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
GenOK
|
ну=-ну... .как то знакомый там учился - ни правил ни вождения - вообщем ничего не знает, а правила получил и сча учится самостоятельно по городу :-/ Хорошая школа не нада 
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Хорошая школа не нада  да кто его знает....... по мне так пох........ главное шоб в гаи сдать, а вождение потиху научиться можно..... ну естессно по правилам стараться ездить:)
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Levap
|
Учится ездить надо до похода в автошколу и желателено с опытным водилой, а в автошколе вас в лучшем случае научат втыкать передачи, а научить думать за рулем всмысле хоть чуть-чуть предсказывать ситуации вас научит только профи, можно конечно и методом проб самому но дорого
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я до школы ваще ездить не умел почти и вродь ничё-гоняю.Я просто не боюсь и не гоняю как дурной.Так что не факт-хорошо ,когда умеешь ездить до школы,но ничего страшного нет и ,если не умеешь.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сука инструктор иПаны второй раз мать завалил на экзамене.
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
ты хотел сказать инспектор а не инструктор? и ты хотел сказать хороший инспектор? ты хотел сказать твоя мама сама завалила экзамен?
я сам сдал со второго раза и считаю что в этот только моя вина и что очень хорошо что перед второй сдачей договорился с инструктором о дополнительных часах вождения.
ИМХО нефиг на дорогу вываливаться полным лохом и так беспредел творится.
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
Учится ездить надо до похода в автошколу и желателено с опытным водилой, а в автошколе вас в лучшем случае научат втыкать передачи, а научить думать за рулем всмысле хоть чуть-чуть предсказывать ситуации вас научит только профи, можно конечно и методом проб самому но дорого я думаю что нужно просто идти учится в автошколу с тем уровнем что есть. Нефиг специально насиловать свою или знакомого машину неправильными втыканиями передач и заглохивами на перекрестках. Лучше получить хоть какое первоначальное знакомство с машиной в автошколе а уж потом садись за свою машину и осознано оттачивай мастерство.
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я до автошколы ездил наверное с лет 15ти за рулем авто, а с 16 права были на мотоцикл, очень много ездил, правила и город знал наизусть, и все сдал сразу, а в автошколе не учился вообще. какой смысл второй раз, даже не писал ничего. По поводу вождения тоже никогда не было никаких затыков.
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
А я уже месяц на дорогах города!.......не........даже полтора....... чувствую себя замычательно!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у к меня 5 ноября стаж 2 года, можно наклейку "70" снимать)))
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
с которой машины будешь снимать? :-) а ты на все клеил ? перед продажей всегда снимал? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У меня тож 2 года-я и не клеил!Вот "У"..."Урод" Подумают некоторые>>> 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
:-) Когда я учил ездить некоторых людей, то пришлось налепить "У" на переднее стекло и заднее. Большииииииие такие "У", заметные :-) Так я любил в городе "в шашечки" поиграть с достаточно резкими маневрами, перестроениями, набором скорости в стиле брось-сцепление + газ-в-пол. Вот наверное народ шарахался от бешеной "У" :-)
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да шучу я, не клеил конечно же ничего. а если бы и клеил, то 170))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А я уже месяц на дорогах города!.......не........даже полтора....... чувствую себя замычательно! Вот одна такая увереная вчера и сбила мою мамку с женщиной на нерегулируемом пешеходном перходе. У мамки попа побита(села на нее), у женщины перелом основания носа и с коленом что-то не гуд!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вот одна такая увереная вчера и сбила мою мамку с женщиной на нерегулируемом пешеходном перходе. У мамки попа побита(села на нее), у женщины перелом основания носа и с коленом что-то не гуд! Очень жаль твою маму и ту женщину, и слава богу, что все более-менее обошлось, ведь могло быть и гораздо хуже... Но зачем ты Lacrimosу обидел, никак не въеду, причем тут она? Или ты такой невъебенный ездок, пока сам не попал в аварию?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Perl_Programmer
|
как мне нравится ездить за городом :-) слава богу пока не встретился с Лакримозой летящей к бабушке со скоростью 160км/час :-)
|
|
|
|
|
|
|
|